>>62257784 Двачую, она кстати у многих тянок есть, что это за полоса-то? у мужчиков тоже она есть только из волос состоит, как это атм называется... блядская дорожка что ли?
Так то и на Украине вот все эти бляди неплохо на войне поднялись. Кто бы они без войны то были. Кому бы нахуй нужна была эта Курбан-Байрамова. То-то...
>>62258483 Что тебе мешает подняться по жизни, хоть при войне, хоть без войны. Тебе Пыня такой шанс дал - контракт, сборы, Z-военжурство, Z-каналы, да даже работать кабанчиков - гуманитарку развозить, или шабашить на освобождённых территориях. Люди спокойно сотни тысяч в месяц делают.
>>62258662 Так они просто пытаются огрызаться в ответ. Заметьте, уже ни о каких контрнаступлениях речи не ведётся. Это полный батут. >>62258692 А причём тут я. Я к тому толкую, что пытаться подняться вот так как курбанова, это плохая идея. Во-первых потому что она производит откровенный шлак. Во-вторых, потому что она пропагандистка проигранной войны. Кто её на работу то возьмёт потом? Кому она нахуй нужна то будет. Сейчас у неё есть деньги, вот она и плодится. Но в целом, участь то незавидная. Аналогичная ситуевина кстати и с зет-военкорами.
>>62258758 >Во-первых потому что она производит откровенный шлак. Но у неё есть аудитория, значит, продукт выбран грамотно - попадание в ЦА. >Во-вторых, потому что она пропагандистка проигранной войны. В 1941 советским людям нужно было сдаться ? >Сейчас у неё есть деньги Она их заработала >Аналогичная ситуевина кстати и с зет-военкорами. Они также неплохо поднялись и заслуженно. Если бы не они, не было бы ни сборов нормальных на снабжение армии, ни добровольцев на контракт. Улавливаешь, что дальше произошло бы ?
>>62258616 Я люблю дрочить на беременных тянок. С ними можно ебаться совершенно свободно, даже не предохраняясь — нежелательной беременности все равно не будет. А если еще и ребенок не твой, то вообще нечего бояться. Можно сойтись, разок поебаться и разойтись.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Хаус29/03/26 Вск 12:28:12#43№62258831
>>62258112 Не-не-не, это слишком. Достаточно просто освободить от своего присутствия русские земли.
>>62258810 Ой блять. Им только продавай перемогу они и зраду за уши треснут не заметив. >1941 Вы вообще ребят зря себя с дидами равняете. Вы не диды. Ни в чем. Вы соевые куколды. Хомо сапиенс 21 века. Хомо сапиенс, приспособленный лишь для того, чтобы кофе жрать, да на принтере че-нибудь распечатывать. Богатыри-не вы. Вот и война у вас такая. Вот отсюда и проблемы с мобилизацией.
>>62254584 (OP) Я проспал. Кто это такая, а так же когда и за что она стала любимицей двачевских славиков курбатовых? Смотрю на эту куклообразную рожу и возникает эффект зловещей долины.
https://www.rbc.ua/rus/entertainment/36-richna-olena-kurbanova-vpershe-stala-mamoyu-1774372098.html