>>62255970 Завтра будет уже не сложно, а невозможно, сегодня заработать 100-200к и использовать на переезд ещё реально, завтра закроют вывод средств за границу совсем вместе с возможностью легально уехать, а безработица в купе с потоками мигрантов зарплаты обрушат настолько что 1-2к€ станут суммами космическими.
>>62256177 Зачем куда-то бежать, где никому не нужен? Надо готовиться здесь - вооружаться, объединяться и т.д. И да, схроны по области подыскивать. Несколько. Скрытые запасы делать. Как партизаны во время ВОВ. То есть, резервировать точки. Главное - оружие.
>>62256199 Зачем застреливаться? Если дойдет до боевого контакта, ты сам падешь в неравной борьбе, ибо их будет дохуя и при оружии. Важно хоть одного пришибить или хотя бы значимо покалечить. Двоих-троих пидоров я за собой точно утащу. А если застрелишься - им же лучше сделаешь.
>>62255958 (OP) Когда их закроют, дед, ты обезумел? Pedo rush car это ведро с крабе, из которого уезжают только самые идейные, а это-то как раз и нужно, чтобы тут никого с мозгами не осталось
Это раз, и два: имагин ебала каджитов и паджитов, когда их будут зазывать в закрытую смехдержопу? Они ж не поедут нихуя, а это выстрел себе в хуй
>>62256335 Когда мы уедем рашка падёт тут с вами. Даже желая ей зла мы мощью своей гармонизирующей мозговой волны к сожалению исправляем её. Когда мы уедем вы будете только воровать и наёбывать друг друга. Будете вырывать кусок хлеба друг у друга изо рта. Базарю.
Аноним ID: Циничный Вольга Святославич29/03/26 Вск 01:32:37#44№62256394
>>62256375 >пару тысяч евро на переезд чтобы через месяц вернуться прямо на самый движ в долбильню. найс план 10 из 10.
>>62256274 >Когда их закроют, дед, ты обезумел? Их закроют, 100%. Просто так пыпа не стал бы так часто высираться по поводу миграции из РФ, по-любому ему недавно папочку принесли со статистикой по уехавшим за последние лет пять где значится по полмиллиона сваливших ежегодно, сейчас чешет плеш и думает что делать чтоб скот из загона не разбредался.
И учитывая все прошлые решения и тенденции, вряд ли кто-то будет назад разрешать интернет, заканчивать войну, откатывать цензуру, заниматься повышением реальных доходов населения и решать прочие вещи от которых все бегут, просто закроют границы.
>>62256398 Вот например русский, доверенное лицо путина, который не просто получил гражданство Украины, и даже не просто стал украинцем, а был принят в настоящие укры, элиту украинского мира. Ну и где ваши шуточки про транс-украинцев теперь, ммм?
>>62256449 Элита политача Никита Садков (тот который замочил русича в сортире) вышел из шкафа и уже много лет живёт в Нидерландах на пособия, даже знать нас больше не хочет.
Аноним ID: Ласковый Джеймс Мориарти29/03/26 Вск 01:58:34#55№62256490
>>62256480 Он на бордах просто отщитпостил своё. Он даже на англоязычноый борде (колчан) стал известным, в качестве шиза, естественно.
>>62256507 Я не собираюсь объяснять ватной пуидорашке лор борды. Как насчет того чтобы съебать туда, откуда ты сюда прикатилось, чучело? В паблик "мемы для русских" или куда там.
>>62256504 Раньше. Да, "интересного" с ним и про него было дохуя.
>>62256515 Его кстати в последнее время всякие ютуберы начали вспоминать. И чурка какая-то нижнеинтернетовская, затронута в контексте смерти Бабкина, один тип про него вообще целое видео сделал на минут 40. Но сука, никаких постов так и не прочитал. Хз, может не нашел, а может низя такое на ютубе читать.
Аноним ID: Стыдливый Великий Полоз29/03/26 Вск 02:12:17#67№62256522
>>62256504 Никита - это легенда. В поисках себя он объехал пол мира, побывав даже в Украине. Кроме казни русича он разбивал стенды с рекламой едра и срывал их рекламу и много что ещё творил. Ни один либеральный активист не сделал столько против режима, при этом из-за отсутствия пейсов он не получил ни рубля, ни упоминания, ни руки помощи от оппозиции. Настоящий Рембо.
>>62256522 Да я знаю, видик про него смотрел. Он ещё хотел вечный огонь свой мочей облить. Мне Никита чем-то Бороду напоминает. Все эти легендарные копро-урино-перформансы, оба в Украину ездили и оба в ней разочаровались, только Никитос пристроился в Голландии, а Бородушка покинул нас. Вообще конечно испытываю нереальное уважение к таким вот известным двачерам, которое жили так как хотели. Вся их жизнь одна сплошная борьба буквально.
Аноним ID: Ласковый Джеймс Мориарти29/03/26 Вск 02:18:09#70№62256538
>>62256521 Сейчас он вроде какими-то настолками занимается. Английский наконец доучил и даже имя сменил. Но я всё таки считаю Золотце той поры очень кринжевым персонажем - сжигание хомяка, конечно, было пиком. Уж не знаю, сказано ли про этот эпизод в этих ваших лурках/ютубах. Я здесь сидел ещё когда аноны его бате звонили, какому-то культурологу.
>>62256538 Да, сказано и даже показано (с блюром разумеется). Он сам вроде говорил, что в тот период времени он не мог найти себя, и на него там негативно влияла тестостерон. Как-то даже за хомяка извинился. А кто его батя вообще? Он же в США вроде как уезжал.
Аноним ID: Ласковый Джеймс Мориарти29/03/26 Вск 02:23:06#72№62256552
>>62256542 Давно было, какой-то гуманитарный специалист не но по музеям, не то по картинам. Врожде как он дропнул свою полоумную копрославную жену, мамку Золотца, которая жила с последним во всратой хрущёвке, которую аноны, кстати, тоже фотографировали.
Я вообще графоманию самого Золотца особо не читал, он просто часто приходил на борду и вниманиеблядствовал, поэтому аноны той поры про него много знают.
Всегда удивляло, как люди легко рассуждают о съебе, и называют всегда одни и те же блокеры типа визы, пмж, работки, финансов. У меня вот нет никаких проблем чтоб работать в международке, и финансы позволяют недвигу купить или пару лет вообще не работать. Но у меня тут мамка, бабка, дед, хули с ними делать, они же беспомощные как дети в цифровом мире. Тут друзья детства. Здесь квартира, где я делал ебучий ремонт, подбирал каждый цвет краски, каждый стеллажик, каждую плитку. Здесь дача, которую я строил, с деревьями и кустиками, которые я сажал и выращивал. Здесь мой кабинет с кастомизированными пека, мониторами, эргономикой. Мои коллекции аниме фигурок, монет, вина, виски. Гараж, мастерская с 3д принтером, куча техники и инструментов. Машина. Бункер с запасом еды, воды и досуга на пару лет. Как можно взять и все бросить, или рассуждая о съебе не принимать это во внимание вообще? Или тут нахуй одни безродные сироты с чемоданом тряпок в съемных халупах?
>>62256555 >одни безродные сироты с чемоданом тряпок в съемных халупах? зис, 99% либшвали ничего тут не имеют, потому и мечтают о съебе (якобы там все само появится)
Аноним ID: Стыдливый Великий Полоз29/03/26 Вск 02:28:45#75№62256564
>>62256538 Нельзя так неуважительно про Никиту. Ты же знаешь по какой статье он в розыске?! А если его люди тебя сейчас читают, ты подумал об этом?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Стрэндж29/03/26 Вск 02:31:02#76№62256572
>>62255958 (OP) Так это же отлично. Новый 17 год. И последние станут первыми. Есть уникальная возможность сломать старый строй и организовать себе новые возможности как в 90е. Стать новой элитой на мермедесах. Это настоящая жизнь: либо все, либо ничего. А уедешь ты и что? Ну будешь годами гнить на дне общества в забугорной пидорасии. Это разве жизнь?
Аноним ID: Циничный Тим Талер29/03/26 Вск 02:33:30#77№62256578
>>62256555 Мне все это не помешало. Квартира была успешно продана, как и коллекция гитар с усилителями, бытовая техника и электроника туда же, родители на момент сьеба уже были мертвы так что таких якорей у меня не было, ну а друзья многие тоже перекатились за границу кто-то в ЕС как я, кто-то в восточную Европу, одна подруга сейчас живёт в Китае, ещё один в Канаде, прекрасно общаемся в интернете изредка кое с кем вижусь.
>>62256555 Я живу в Москве вдали от родителей уже много лет, ну а Москва за 10+ лет что я здесь живу, так и не стала для меня любимым городом, наоборот хочется все продать и съебать остюда. Как бы что так живу вдали от родных, что эдак. В Москве же ничего нет такого, к чему я привязан и что мне было бы дорого
>>62256606 >визг х., которого словили на пиздеже бывай, ихтиандр
Аноним ID: Ненасытный Доктор Стрэндж29/03/26 Вск 02:47:41#88№62256624
>>62256592 Вся эта масса злых и голодных вставит в задницу всем охранителям их фуражки и снесут все. Так что помирать так с музыкой, я свою молодость пожил, а дальше можно и рискнуть. При царе тоже думали что жандармы и тайная полиция непобедимы Но голод и нищета двигают и ломают империи
>>62256392 Тащемта отрицательный отбор уже достаточно далеко зашёл, как по мне.
Все у кого есть хоть какое-то колличество мозгов сваливают в ужасе из скотоублюдии, остаются только самые тупорылые и дегенеративные пидорахи типа вот этого >>62256608 для которых не то что выучить язык задача невозможная, а для которых свой язык выучить слишком сложно и они доживают до седых мудей так и не освоив заглавные буквы и знаки препинания.
>>62256641 >дегенерат фантазирует, как он свалил на протяжении 15 тредов почему либераха всегда шиз?
Аноним ID: Циничный Вольга Святославич29/03/26 Вск 02:58:25#92№62256654
>>62256641 >выучить язык задача невозможная это реально так. на б1 многие попадают на плато, когда как говно в проруби бултыхаешься, и не понятно, что делать. а на работу тебя без ц1 не возьмут.
>>62256641 >сваливают в ужасе из скотоублюдии Х., у вас границы закрыты, не свалить тебе никуда. Терпи и жди тцк. Или можешь слить нам инфу по располагам ВСУ. Оплата криптой.
>>62256654 Ты просто тупорылый и дегенеративный пидораха, как написал достойный анон выше >>62256641 Можешь повесить дома американский флаг, чтобы видеть то, что видим мы
Аноним ID: Циничный Тим Талер29/03/26 Вск 03:03:15#95№62256661
>>62256624 Проблема в том что империи нет, нечего ломать, нет ресурсов для стройки, все проебано. Какая-то прочность государственного образования необходимая для структурных изменений отсутствует, тут ничего не изменить, все что ждёт пидорашку это медленный и болезненный закат.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Стрэндж29/03/26 Вск 03:05:27#96№62256665
>>62256661 это выдумка свинявых у россии есть ресурсы как минимум
>>62255958 (OP) РФ ДОЛЖНА СОЗДАВАТЬ Подождите, кто такая РФ, как она выглядит, какая у нее должность? Не хуютин ли должен создавать с педоросами?
Аноним ID: Циничный Тим Талер29/03/26 Вск 03:21:08#100№62256685
>>62256668 Стран где действительность хуже чем в пидорашке не так уж и много.
Ну типа где ещё медианные зарплаты ниже 500€, идёт война, существует чебурнет и цензура заходящяя в своем маразме до разгона фейсами анимефестов? Где ещё отсутствует юриспруденция как явление и царит телефонное право и коррупция? Ну и так далее и тому подобное. Такое комбо из пиздеца мало какая страна может предоставить, хоть и по отдельным моментам есть места и похуже.
Аноним ID: Циничный Вольга Святославич29/03/26 Вск 03:24:23#101№62256688
>ты просто тупорылый и дегенеративный пидорах ты так и не ответил на вопрос, как выучить язык. потому что ответа нет, ты либо рождаешься в среде, либо страдаешь. у мигранта есть только один шанс - съебать в сша нелегалом и работать на траке. потому что для этого нужен минимальный язык. ОДИН шанс на весь мир нахуй. больше ты нигде не нужен. да и теперь в сша все визы отменили, тебе даже нелегалом не дадут перейти границу. ни один пиздабол на дваче не влился в общество хоть как-то и не выбрался с говноработ. это просто нереально. если ты родился русским, ты будешь нахуй никому не нужен всю жизнь. т.е. можно сказать, что даже выучив язык, ты всё равно будешь сосать хуи. и это при том, что язык выучить нельзя.
Аноним ID: Тревожный Майкл Майерс29/03/26 Вск 03:25:48#102№62256692
>>62255958 (OP) Ого, проговорил принцип лично ответственности и свободного рыночка. Начинаю уважать Пыню.
Аноним ID: Циничный Тим Талер29/03/26 Вск 03:28:49#103№62256702
>>62256688 >у того чела русский флаг у поста. Макак запрещает постить с не россиянского айпишника в пораше.
Все просто, у меня нет военника и возможности его получить, без военника загран не дают. Меня в мои 25 кинули на бабки и нормальных типов "решить вопрос" так и не нашел, кругом одни пиздоболы (хорошо хоть относительно небольшие, условно говоря пол моей зарплаты), по здоровью кроме зрения я здоров как бык, так что вот жду, уже наступил 30-тник, пойду получать свою справку уклониста и уебыватт во Вьетнам со страшной силой. Вопрос полугода короче, оставляю доверенность на хату на бате и усе.
Аноним ID: Стыдливый Кот в сапогах29/03/26 Вск 03:48:39#105№62256730
Хуя тут лахтадесант высадился
Аноним ID: Циничный Вольга Святославич29/03/26 Вск 03:48:48#106№62256731
>>62256724 >без военника загран не дают ладно признаю, все кто остался в россии и правда могут быть абсолютно дебильны. такого правила никогда не было.
>>62256731 Ну вот мне не дали два года назад. Пришел отказ, ещё и ебанули типа повестку допом, сказали что нужна справка из военкомата и что моих данных у них в базе нет, так что не пизди.
>>62256724 Высшее образование есть? А среднее специальное? По учебе можно получить отсрочку, пусть тебе и уже 25. Если заканчивал универ, поступай в колледж, если колледж в универ. Отсрочка предоставляется при прохождении каждого уровня образования в первый раз.
МВД когда к ним приходит человек мужского пола и призывного возраста за загранником всегда отправляют межведомственный запрос в военкомат и если у тебя нет ни военика, ни отсрочки тебе отказывают.
>>62256665 >у yблюдии есть рисурсы!! Прямо как у половины грязножопых африканских помоек, ахах. Cвин, твои ресурсы стоят хуй копеек в базарный день без рынка сбыта. И лютая, бешеная конкуренция со странами сранами вроде вышеупомянутых, где не наёбывают партнёров по бизнесу. Как там кстате Дуркина-Фасо с переворотами, охуенно разбогатели без злобных империалистов? Эти редкозёмы уже идут по безумному демпингу. Туземун жижи скоро всёкнется, не начавшись. И даже эти крохи, что будут сюда поступать, уйдут на корм гoмoapмии в отважных попытках завладеть очередным степным хутором, а потом на оплату конских кредитов пекинскому барину. Охереть конечно коупинг
>>62256750 Да мне уже все, не надо. Все отсрочки у меня кончились ещё в 23 года, поэтому я просто гасился, повестки приходили только три призыва и на меня хрен забили. Я причем и в белую работал до конца 23 года, потом естественно уволили, работаю в черную. В целом сейчас я уже могу сделать загран потому что после 30 военник уже не нужен для заграна, просто хочу ещё и взять справку уклониста чтобы спокойно уже съебимс сделать >>62256759 Ну либо ты делал его до 23 года, либо делал когда уже старше призывного возраста, либо пиздец везучий. У большинства кунья тебя сразу пробивают по данным МВД.
>>62256685 Я вот думал. Нет. Такого комбо реально нет. Нигде. Например та же нищая африка. Во первых уже не особо то нищая. Мой однокурсник давно укатил в Намиб, зп 3500 была поначалу в больничке щас побольше. Обычный врачишка. Я в новосибе 800 баксов и это ещё ниче так зп. Спецам даже в африке плотют более менее. Инторнет не заблочен. Куча хуюча всяких организейшен помогают с учёбой в странах 2 мира. Отучился - уже чел норм. Тут какой то лысый хер в педераче показывл трущобы Мумбаи где фильм тот сымали. Канеш голожопики там серют где попало. Но кто хоть че то умеет Например там был машинист паровоза. Зп 1600. Дома плазма, айфон и пр. Ахуевший кореспондет спросил а хули ты тут в трущебах. Пажит ответил что тут все его друзяшки и ему по кайфу. Ещё лысый этот телевизионщик показал как в индусии можно жрать бесплатно буквально на каждом шагу. Кормют благотворители. И да, блокировок интернета нет. Много можно что про мир написать. Где плохо, где хорошо. Но вот наше комбо реально не перкрыть.
>>62255958 (OP) >Почему ты ещё не сбежал из РФ? Уже 9 000 000 человек запрещено выезжать, это не считая, пиздюков-сроканов, которые гасятся от армейки, ну, и поговаривают, что простые степандели, призывного возраста до 65 лет, так же не могут выехать. Пример: Степандель не был за границецей ни разу и в свои 50 лет решил поехать в Тай на членодевок поглазеть, пошёл и сделал загран (пишут, что процедуру максимально сильно тормозят), и его не выпустят. А если у тебя есть уже загран со штампами - то ты спокойно можешь выехать
>>62256555 >Или тут нахуй одни безродные сироты с чемоданом тряпок в съемных халупах? Да. Буквально я. Все мое поместится в 2 чемодана, из которых 1 это запчасти компа, второй это жесткие диски, а третий - полка с книгами.
>>62255958 (OP) Почему он за 25 лет это все никак не создаст? Кто-то должен за него создать? Чем этот хуй тамвсе занимается? Ебет кабаеву и играет в хойку ИРЛ?
>>62256765 >И даже эти крохи, что будут сюда поступать, уйдут на корм гoмoapмии в отважных попытках завладеть очередным степным хутором Ващет не уйдут, финансирование армии за последние полтора года сократили что пиздец, по крайней мере в плане впк. Уйдут по карманам олигархов. Мимо причастный к впк
>>62256555 > Но у меня тут мамка, бабка, дед, хули с ними делать Ты просто видимо за счет их связей хорошо и устроился. Я например от своих предков никакой пользы не получил и если бы у меня возможность по бабкам и работе была бы съебать, чемодан был бы собран буквально за пол часа.
>>62258167 Не так быстро, хотя кто знает. Вообще сейчас лето самое время для штурмов и очередной чмобки. Было бы логично действительно в апреле закрыть выезд и начать "ограниченную" мобилизацию 2.0.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Стрэндж29/03/26 Вск 11:11:20#126№62258196
>>62256685 Чел, буквально все африканские страны НАМНОГО хуже, чем рашка, поскольку буквально, тебя снихуя в любой момент могут прихлопнуть нигры с кулаками за то, что у тебя неправильный диалект одной и той же тарабарщины (утрирую). Про то, что там буквально нечего жрать и миллионы гибнут (ИЧСХ плодятся тоже активно) от экзотических пиздецом + исламские диктатуры воо.зе у негр ещё более ебанутые чем где либо, потому что они сами себя буквально не воспринимают за людей. Р. это такое промежуточный лимб, демо версия пиздеца,, так сказать, между ещё больше пиздецом (Туркмения, и среднеазиатские помойки с Ближним Востоком и пиздецом поменьше (балканские страны с Молдовой и Румынией). Африка это самый найтмейр лвл.
Аноним ID: Нудный Король Дроздобород29/03/26 Вск 11:30:07#129№62258367
>>62258271 Это только в двух африканских странах. В большинстве безопасно. Многие Русские там живут 30 лет.
>>62256555 Ты просто полу-барчук, который жирком оброс и ПУСТИЛ КОРНИ. Мамка с папкой небось и вузик оплатили и хатку подарили и гараж тебе оставили с дачкой. А сами они где эт деньги взяли? Правильно. Спиздили Так вот - корни будет больно вырввать. Сиди теперь тут в этой дырявой лодке со своими аниме фигурками и тони до конца. Хппть фу
>>62255958 (OP) Потому что это ты безумный двачер, а не наш президент безумный дед. Он у нас тормознутый слегка, и с хохлами излишне миндальничает, но это не безумие. Вот терпеть пропаганду пидорастни и не наказывать за нее это безумие.
>>62255958 (OP) Куда можно свалить какая страна тебя не выдаст если РФ всех за границей объявит в розыск ну типо возвращайтесь ктотневернулся сам предатель или типо того
>>62256555 >безродные сироты хуя насекомое заговорило. у тебя в стране 3% шеломовых от слова шлем владеют ВСЕМ >Бункер с запасом еды ну это вообще пиздец, еда думает что заныкается в холодильнике
>самые тупорылые и дегенеративные пидорахи типа вот этого >>62256641!,! для которых не то что выучить язык задача невозможная, а для которых свой язык выучить слишком сложно ... >>62256606 >Проспись !,! стекломойный, потом что-то пиши. >>62256599 >Молодец !,!кончено конечно !,! что проснулся. Но мне нахуя эта информация?
>>62258271 >Чел, буквально все африканские страны НАМНОГО хуже Ты же не был никогда в Африке.
Вот я например был в Экваториальной Гвинее, и могу тебя заверить там все НАМНОГО лучше чем в РФ, там сильно большие зарплаты, медиана 700€, там шикарный очень мягкий океанический климат без сезонных лютых перепадов температур, там нет цензуры и гебни, от слова совсем, там отличный интернет, и на очень высоком по сравнению скотоублюдией уровне реализовано благоустройство городов.
Из проблем только проблемы с соседями, но войны в Африке это вялотекущие стычки на границе, а не славянские лютые пиздорезы с уничтожением под ноль городов, обнулениями своих, пленных, гражданских, пытками и прочим.
По сравнению с пидорашкой в общем просто небо и земля. Если когда-нибудь туда попадешь на контрасте наверное Малабо покажется тебе раем на земле.
>>62258639 Никакая не выдаст, если нет за собой реальных преступлений, если есть то надо изучить этот момент и понять есть ли договоры об экстрадиции между страной куда собрался и РФ, если есть выполняются ли они.
>>62258879 >если нет за собой реальных преступлений Чел блять если надо они тебе их тупо нарисуют
Аноним ID: Гордый Джон Крамер29/03/26 Вск 12:39:45#145№62258968
>>62255958 (OP) Потому что если я перееду сейчас - мой уровень жизни сильно упадёт и, возможно, я ещё много-много лет не смогу его вернуть. А ограничения пока достаточно терпимы, чтобы мой уровень жизни не падал сильно. Но вообще да, давно уже думаю о переезде. Активнее общаюсь со знакомыми кто удачно переехал, подмечаю для себя нюансы. Пока самый лучший вариант - зарабатывать, в пересчёте на рубли, 250к-300к/месяц удалённо и съебаться в Тайланд и страны рядом, кататься между ними, всегда ходить в шортах, пить пиво на берегу и задорно ебать местных тян, многие из которых белых в жизни вообще не видели. В целом к такой зп я довольно близок, да и на кого работать удалённо в теории есть, но скиллы и знакомых лучше ещё подкачать для уверенности.
>>62256177 >заработать 100-200к и использовать на переезд ещё реально, ПОЯСНИТЕ О чём говорит этот поехавший? 100к это только на билет. А дальше что? Что он имел ввиду?
Аноним ID: Циничный Тим Талер29/03/26 Вск 12:56:08#147№62259124
>>62258930 >>62258934 Чел, запрос об экстрадции не просто принимается и тебя везут назад в стойло.
Это немного не так выглядит.
Во-первых нужен действующий договор между странами, в ином случае ничего не получится совсем, если он есть тебя после запроса арестуют и далее будет суд в стране пребывания и чтобы он прошел успешно для прокурора обязательно нужно доказать двойную ответственность, т.е. найти в УК страны пребывания аналог россиянской статьи и ее вменить, вменить при том успешно, приговор в случае доказанной двойной ответственности может быть оправдательным.
В общем не ехай в совсем подпынявые помойки вроде РБ и по политическому делу никто не выдаст никогда, если убил кого-то можешь ехать в страны которые не заключали соответствующий договор с РФ.
>>62259124 Были новости как винтили обратно из казахии, армении-грузии-азера, среднеазиатских станов, вроде из монголии тоже. Еврокуки тебя сами не пустят без огромных денег или востребованный корки и профы, да и то по каким-то нарисованным тебе статьям выдадут и они. Пока мармеладок хватает, так массово не делают, но надо будет - начнут.
>>62259015 Билет например в Сербию стоит 30к, съем самой дёшевой хаты в полуподвале 15-20к, два месяца это 30-40к, ещё 30к кое-какая еда на два месяца опять же.
Как раз в сотку выходит переезд на минималках, этого на первое время вполне хватит.
Ты же не просто так туда поедешь, чтобы полгода тупить на сьемной хате без дохода? Это путь в никуда, без разницы сколько у тебя накоплений. Сначала найдешь варианты по работе и работодателя готового запариться с твоей визой, потом уже будешь переезжать. Ну или варианты на удалёнке найдешь. Без планирования получения дохода ничего не получится, увы.
Границы скоро закроют, останешься наедине с безумным дедом, без интернета, работы и хоть каких-то денег. Бежать уже будет поздно.