Двач, зачем заводить детей? Мне 26, моей тян тоже. Ближайшие лет 5–7 детей даже близко не планируем, потом видно будет. Пытался найти видосы и статьи с подробным разбором этого вопроса, но нашёл только тянский кал про «жить для себя» и поповский бред про скрепы. Где блять нормальные видосы (клиповое мышление пердикса, не могу читать статьи)? Разберу, почему я не хочу. Я ещё нормально не закончил строить карьеру, у меня нет пассивного дохода (лучше фембойчика), который мог бы обеспечить мою семью. Я ещё не закончил со своими хобби и увлечениями — да, да, да: путешествия, фотография и бег по утрам. У меня нет материальной базы: машины, дома, квартиры. Не хочу, чтобы моя тян сейчас превращалась в мамочку и домохозяйку — пусть остаётся весёлой и активной, делает что-то помимо рутины. На кукареки «родить в 40 невозможно, часики тикают» — отвечу: можно заморозить сперму/яйцеклетки в 30, потом сделать ЭКО, да ещё и генный скрининг провести. На кукареки про «старая баба не выносит» — можно взять суррогатную мать в стране с нормальным законодательством. В идеале хочу выйти на пенсию в 45 (да, да, да, влажные мечты) и уже тогда воспитывать ребёнка и отдыхать. Что думаете по этому поводу? Что посоветуют бывалые аноны? Отдельно смущают зумеры/альфачи, которые рожают в 18–21. Нахуя? Зачем?
Да я пропустил текст через ии парашу потому что писать тоже не умею
>>331318307 (OP) Я тоже не нашел ответа на этот вопрос. типа все говорят надо ... Есть квартира, машина, хороший доход но я как представлю что потрачу кучу денег в никуда так накрывает ужас. Ребенок мне не принадлежит, прав я на него не имею. Короче так и не понял зачем мне дети.
>>331318307 (OP) незачем, абсолютно. имеет смысл только там, где они могут помочь закрепиться подальше от рф, ну собственно как чурки делают в рф, у которых еще хуже чем у нас. но таких даунских законов нет больше ни в одной стране, поэтому ехать получается некуда с подобными целями. нахуя здесь рожать пиздюков, чтобы из них с детского сада делали дэбилов (без детского сада можно обойтись, а вот без шкилы вас лишат родительских прав), и потом отправили в нештурм?
>>331318531 Ну наплодишь 10ок детей, те каждый пусть по 5, то есть уже 50-60 человек во 2ом поколении. Наверное к 5ому популяция достигнет косаря или около того.
>>331318666 ну бротиш, через пару лет это не завтра. может многое измениться. и представь ты со своими наебышами и тян с порванной брухлей резко выписываешься с кипра в рф. вот это прикол, да? в дубае ведь когда квартиры покупали, тоже думали, что там закрепились и все.
>>331318307 (OP) Дети - дело молодых. А в 45 ты уже дед ёбаный. А твоя 40летняя "тян" - это не мать, это бабка. Вы уже просто морально не вытянете мелкого ребёнка с его заёбами, с его ритмом жизни. Вам уже хочется покоя, полежать, попердеть в диван с чипсиками, а не вникать и успокаивать, кормить-выгуливать-лечить от всякой детской хуйни вечно орущее мелкое существо, которое будет сраться, ссаться и блеваться у вас на руках. В итоге вы будете постоянно ребёнка осекать, утихомиривать, тушить в нём жизненную энергию - ибо сами не вывозите уже.И он будет чувствовать что его родители - старичьё никчёмное. И его это будет угнетать.
>>331318307 (OP) >в 45 воспитывать ребёнка В 45 ты уже начнешь кряхтеть, пердеть и жаловаться на колени убитые бегом по утрам. Это одна из самых тупых идей, которые только бывают - заводить детей попозже (если вообще планируешь детей). Сколько ни слушай охуительные истории про выращивание детей - это не так то просто ни финансово, ни физически, ни морально. И чем дальше - тем тяжелее становится. А если нанимать суррогатную мать, кормилиц, нянь, тьюторов итд и кряхтя проводить с ребенком час в день - то эффект не тот типа это уже и не твой ребенок особо. мимо-батя-троих-детей
>>331319018 >>331319104 Я хочу не работать или работать 4 часа в день в 45 (да мечта) а не ебашить по 12 часов на 2 работах как моя мать одиночка. И проводить все время с ребенком
>>331318307 (OP) >Что посоветуют бывалые аноны? Живи как хочется. Чем старше становишься, тем меньше хочется ввязываться в эту историю. Это тяжело, дорого, есть риск, что отношения по пизде пойдут. Подходящий момент никогда не настанет. Трёшка не куплена, ипотека не выплачена, тачка не обновлена, и всё такое.
>Что думаете по этому поводу? Я живу, так как мне хочется, мне поебать, че у других происходит.
>рожают в 18–21. Нахуя? Зачем? Живут так как хочется. И им тоже поебать, че там у других происходит.
1. Быть молодым папашей лучше, тем быть блять пожилым папашей, когда все бегают с детьми на площадке, а твои колени уже сказали аривидерчи. 2. Дети - твоя самая пиздатая инвестиция. Кто-то скажет, что многих дети потом нахуй шлют и из хаты выселяют - ну так воспитывать надо и внимание уделять. Твои материальные успехи с возрастом перестанут иметь ценность, а дети наоборот, единственное, что останется реально важным. 3. Если с финансами и состоянием жизни совсем пиздец, то тут да, скорее всего лучше ребенка не заводить, и бедолага в нищете будет расти, и ты загоняться. 4. Всегда есть кейс, даже у самых прожженых чайлдфри, что годкам к 45-50 тебя стукнет по башке тот факт, что ты проебал свою жизнь и нихера не оставил после себя, но уже будет поздно метаться. Даже если ты ебать как кайфовал от своей жизни, одиночество и отсутствие семьи прибьет тебя и обнулит все, что было раньше. 5. Дети это сложно, с ними нельзя ебланить, для ребенка ты бог, образец. Тут нет сохранений и ты не сможешь откатиться назад, если накосячил. Можно херово пошутить, напугать и наградить ребенка нервным тиком и травмой на всю жизнь. Смотри на этот процесс как на RPG на харде без сохранялок, может легче будет. Не старайся быть лучшим отцом, просто не будь уебком.
>>331318307 (OP) > двач, я считаю что %мнениенейм%, накидай мне аргументации что я прав, а то я сам не могу ОП, ты дегенерат, тебе точно лучше не размножаться
Да, согласен, рожать рано хуетень та ещё. Моя бабушка с дедом поженились, когда ей было 18-19,тогда же родилась моя мать, в итоге проблемы в семье, плохие отношения с родителями и очевидно, развод
>>331318307 (OP) >Двач, зачем заводить детей? Чтобы дети были чуть менее против половых контактов с ними а может и вообще не против, в наиболее хорошим варианте будут сами половые акты инициировать
>>331318307 (OP) вопрос, а накой тебе и твоей даме тугосери? у меня многие одногруппники (я в том числе) не планируем детей заводить а один друг женатый вообще вазэктомию сделал типо реально нахуй нужны дети, чтобы что? жить в своих потомках? так это долбоебизм полнейший, т.к. ребёнок это по сути отдельный субъект и ты никак кроме генов с ним не связан
>>331320386 Ебать лол, как смешно читать, одногруппники не планируют)) ТНН БИЧ ТИАН НИ НУЖНЫ))) ЕЕЕЕ)))
Ты же понимаешь что вы пиздюшня >21 лвл, в этом возрасте буквально все поголовно говорят о том, что дети не нужны, потому что вы дети, и дети ненавидят детей. Об этом нужно говорить тем, кому от 25. Когда двацдатилетняя хуйня орет о саморазвитии вместо семьи, нужно понимать, что он еще жизни не видал, не знает что можно рвать жопу на британский флаг на работе и все равно быть уволенным через пару лет по желанию левой пятки, здоровье не вечно и что 90% так называемых саморазвитий - дрочь, которая заебыавает и наскучивает.
Ты можешь чем угодно заниматься год, два, ну пять лет, но потом заебет или будет как ремесло.
>>331319148 >(да мечта) Отталкивайся от того что имеешь. Ты пишешь что сам из нищеты и что в 26 у тебя нихуя нет - это значит у тебя ни капитала ни недвижимости, ничего. Это критически снижает шансы и на то что ты из нищеты сможешь выбраться. Твои мечты про пенсию и работу по 1 часу в день скорее всего останутся мечтами и ты не заметишь как пролетит время в попытках хоть каких-то крох добиться и тебе уже стукнет сороковник. Кроме того часикитикают со дня на день щелкнут у твоей дамы. В общем если вообще хочешь иметь детей - заводи детей, а идеальный момент для этого не наступит НИКОГДА.
>>331318307 (OP) Ты типичный промытый долбоеб, как и твоя тянка. Во всей твоей ебаной конструкции ты думаешь только о себе и своей пиздорванке: у меня нет того, у меня нет этого, я хочу, я хочу се
А теперь давай посмотрим на твою ебаную конструкцию со стороны твоего потенциального ребенка:
Вы рожаете его например когда вам уже обоим стукнуло по 40-45. Ты упомянул 45 как "выход на пенсию" (конечно же этого не будет, потому что ты долбоеб, если в 26 лет у тебя нет буквально нихуя), поэтому давай отталкиваться от этой цифры.
Ребенок ходит в школу - у всех одноклассников молодые, веселые родители, а у твоего ребенка - 50+(!) дед и бабка. Ты просто можешь себе представить эту картину, долбоеб? И об этом все будут знать - вы будете ходить на родительские собрания, состоять в родительском чате и прочая поебота. Хорошо если ребенок будет просто чувствовать себя неловко, плохо - если его будут за это травить
Затем. Твоему ребенку стукнуло 20. Он еще не встал толком на ноги, он только получает образование, ему еще нужен какой-то компас в жизни. Его родители - два старика по 65 лет, которые скорее всего либо уже умирают, либо умрут в течение нескольких лет. В 20 с небольшим ребенок остается без обоих родителей, полностью один в этой жизни, в которой сам еще нихуя не понимает.
Твой недоплан - это нечестно по отношению к ребенку. Хотя конечно это намного лучше, чем долбоебы которые вообще отказываются от рождения ребенка. Но лучше всего рожать ребенка до 30 лет. Максимум для мужчины 35 (и это уже грань)
Поэтому бери свою порватку и рожайте прямо сейчас, ебаные кретины
>>331321057 Зачем плодить ребенка чтоб он обслуживал отпрысков барена? Я знаю что мой ребенок не станет богатым, а будет очередным батраком. Нахуй надо обрекать его на страдания? Да я лучше все бабки пробухаю в 50 лет и сдохну от стероидов с кайфом, чем буду нормиблядскую лямочку тянуть
Мне 26, моей тян тоже. Ближайшие лет 5–7 детей даже близко не планируем, потом видно будет. Пытался найти видосы и статьи с подробным разбором этого вопроса, но нашёл только тянский кал про «жить для себя» и поповский бред про скрепы. Где блять нормальные видосы (клиповое мышление пердикса, не могу читать статьи)?
Разберу, почему я не хочу.
Я ещё нормально не закончил строить карьеру, у меня нет пассивного дохода (лучше фембойчика), который мог бы обеспечить мою семью.
Я ещё не закончил со своими хобби и увлечениями — да, да, да: путешествия, фотография и бег по утрам.
У меня нет материальной базы: машины, дома, квартиры.
Не хочу, чтобы моя тян сейчас превращалась в мамочку и домохозяйку — пусть остаётся весёлой и активной, делает что-то помимо рутины.
На кукареки «родить в 40 невозможно, часики тикают» — отвечу: можно заморозить сперму/яйцеклетки в 30, потом сделать ЭКО, да ещё и генный скрининг провести. На кукареки про «старая баба не выносит» — можно взять суррогатную мать в стране с нормальным законодательством.
В идеале хочу выйти на пенсию в 45 (да, да, да, влажные мечты) и уже тогда воспитывать ребёнка и отдыхать.
Что думаете по этому поводу? Что посоветуют бывалые аноны?
Отдельно смущают зумеры/альфачи, которые рожают в 18–21. Нахуя? Зачем?
Да я пропустил текст через ии парашу потому что писать тоже не умею