На завтрак (он же обед) - борщ со сметаной На ужин шашлык, помидоры под майонезом и чесноком (дольками), жаренный бекон, мартимьяно с апельсиновым соком Сейчас пойду чай пить
>>331322890 (OP) Пожарил минтай с шапочкой. Макароны отварил. Днем мак как свинья сожрал а так вцелом у меня диета. Стараюсь раз 5 в день хавать небольшими порцайками. Вчера на работе был какой то блядь омлет с хлебом. Вечером вчера куру с макаронами захавал (чикенстроганов)
На завтрак 2 куриных бедра с рисом и кепчуком со стаканом энергоса со вкусом яблока На обед 2 куриных бедра с рисом и кепчуком и стакан колы На ужин рыбное филе с грибами и стакан колы, а ещё 3 красных апельсина.
>>331322890 (OP) Ну ты и свинота. Я съел чашку овсянки с кофе. На оьед тушеную куриную грудку с морковью и бейби картофелем. Пил чай с шоколадным печеньем. На ужин тоже самое что на обед.
>>331324805 Лол, вот только только мюсли на воде разогрел в микроволновке. Я не планировал, просто поздно пришел, жрать захотелось. Алсо меня корежит почему-то от любителец творога ебаного. Единственный продукт, которыц ч с детства так и не смог полюбить.
Проснулся в 16 30. Позанимался. После тренировки захотелось простого человеческого "мырмышелек с курочкой". Сделал на сковородке куриное филе + макарошки, охуенно.
>>331322890 (OP) За день одну грудку, два помидора с мазиком, два горячих бутера с сыром и колбасой, пакетик арахиса, чай с сахаром несколько чашек, пару стаканов молока. В норму не уложился, но дефицит все равно должен быть, тк жиробас.
12:00 - чай с бутербродом
19:00 - пельмени с майонезом
00:00 - хлопья с молоком
А что ел ты, анон?