>>331318454 (OP) Бамп. По фенотипу на западного балтида похож. А вообще я всей этой хуйней интересоваться перестал лет в 16, но так, на интерес, че думаете?
>>331318454 (OP) Ну а что типировать, аутосомно славик всё же. Покажешь, куда генотеки тебя поставили на рисунке, где русские, белорусы, украинцы и мордва?
>>331319209 Не, там интересней выглядит: yfull.com/mtree/J2a2a1/ Ты мтднк гаплогруппу с Y-хромосомной гаплогруппой не путай (хотя мб я тебя не так понял)
>>331319242 В фенотипе аутосомы это всё, ну мб совсем немного X хромосома половая. Митохондриальная днк и Y хромосома сами по себе по отдельности не определяют фенотип, а дальний предок по прямой женской/мужской линии кем угодно мог быть с разной степенью вероятности
>>331319372 Очень дальний предок по прямой женской линии возможно, в аутосомах явных следов не осталось. Но скорее просто переселенка с Ближнего Востока
>>331319461 обучаюсь на бакалавриате социологии топ вуза (россии правда) бля по политическим взглядам хуй знает, анархизм? анархо-индивидуализм ай гесс?
>>331319558 Да хер знает. Ну, черты лица острые. че еще сказать. Голубоглазый, волосы светлые.
>>331319878 Я имел в виду там, на дереве yfull, на странице J2a2a1 митохондриальной гаплогруппы несколько образцов со страной "Израиль" от израильских арабов, скорее всего, ну в любом случае не от ашкеназов. Не знаю, к чему ты это написал
>>331319726 даже не близко, на теле оч мало волос, все светлые, борода растет с трудом. Все и всегда считали европеоидом, за границей бывало со мной пытались заговорить на немецклм
>>331320329 Гаплодрочеру интересны только ≈2 процента ядерной днк и неядерная митохондриальная днк, остальное он не видит. Причём тут I1 опа кста непонятно
>>331320453 По сути, мужская линия пришла с запада (праславяне), а женская линия — исконно сибирская, что отражает многовековое смешение русских переселенцев с коренными народами Сибири
>>331320426 Хули там непонятного гейропейцы + арабо-еврееи, вот кто оп.
I - это весьма странные европейцы, очень странные. Оно и понятно, арабы ебали гейропку всю дорогу. По мтднк ОПа куда более однозначно, это ближний восток.
>>331320210 НОВИОП БАШКИРОМОНГОЛ, БЛЯТЬ, ДИКО ВОРВАЛСЯ В ТРЕД КАК ТАБУН ВЗБЕСИВШИХСЯ КОБЫЛ! Впёрся, сука, весь провонявший парной кониной, завивая вокруг своей чурбанской башки бурдюк с кумысом как шаман на камлании и орёт на весь борд своим гортанным ордынским рёвом: — КИШ МИР БИШ ГЕ, ЕБАНЫЕ УРУСЫ И ОСЕДЛЫЕ ПИДОРЫ!!!
>>331318454 (OP) Генетический тест нужен только безродным собакам или фронтирным химерам-новиопам, дабы приписать себя к кому-то на основании чьих-то сомнительных исследований. Я Русский, рожден в Русской семье, и мне достаточно осознания этого факта.
>>331320919 нужно изучать генеалогию. а генетический тест это просто интересное дополнение, развлечение. вот я делал генетический тест и правда из-за бытия безродным и новиопом
>>331321192 >из-за бытия безродным и новиопом Ты сам для себя это бытие создал. Новиоп и безродная псина это личностный конструкт, это говорит о тебе как о слабой личности. Если твои родители разных национальностей, у тебя с рождения был выбор, но ты по какой-то причине предпочел считать себя чем-то средним.
>>331321482 неа, я просто не знал своего отца. ты своим провакационным сообщением создал конструкт про безродных и новиопов, а я просто подстроился, чтобы что-то ответить. отчасти ты прав в этом конструкте, но в юности я считал себя просто россиянином и гадал какие же корни могут быть по отцу, т.к. были какие-то грузино-армянские черты немного. в итоге таких корней вообще не оказалось, ни по тесту, ни по изученной позже генеалогии а так я сильнейшая личность, не смей писать такое, червь
>>331322017 иногда надо на время подстроиться под дебила, пока он не проколется, чтобы потом съесть его со всеми потрохами >Какая разница, грузин ты, армянин или русский, главное - быть кем-то можно быть новиопом, или пылесосом
>>331318454 (OP) Я бы не стал делиться своей ДНК с какими-то гэбешными сервисами, да и с иностранной гэбней делиться не стал бы. Это как в телеграмме регаться по номеру телефона, который к паспорту привязан - абсолютно гойская рабская идея.
>>331336524 ДНК долго делается и дорого, к тому же его надо несколько раз сделать, что бы перепроверить и исключить ошибку, ну, и в доках пишут, что-то типа: с вероятностью 98% или этого меньше - это истина, а 2% или и того больше - это ложь; так, что - такие тредиксы и посты - это наброс. Особенно умиляют додики с псевдонаучными статьями и фотожопленной инфографикой, которую ни кто, кроме них, не подтвержадает.
Молодец, сдал свой генетический материал хуй знает куда, еще и за свой счет Однажды попьешь водички и отвалится жеппа И на том свете будешь думать "а как же так выыыыыышло..."
Приехал мне генетический тест, че думаете?
Гаплогруппы:
по мужской линии
I1-P109 (I1a1b1)
по женской линии
J2a2a1
Семья вся из Новгородской области по материнской линии, с юга России по отцовской