Сегодня обнаружил проблемы со своей локальной архивач-тулзой. Полез разбираться и нихуя не понимал, пока не проверил куда запросы идут. Оказалось что на основном домене сукача выключен cloudflare, пришлось переключать свою программку на org домен, ибо там ещё клаудфлер пашет.
Скорее всего админам сукача пришло письмо, что с 1 апреля вырубят клаудфлер даже для согласованных сервисов, вот они и готовятся
пик-1 запросы идут сразу на сервера сукача пик-2 пока что работающее через клаудфлер зеркало
>>331319427 (OP) Как же хуево сукач работает без cloudflare, сидел не понимал почему локальный архивачер захлебывается, пока http хедеры не проверил, а они там нахуевертили..
>>331319532 Будет онально огорожено от внешних ip, т.е. дудос будет возможен только с ру ip, что можно будет кустарно отбить думаю. Вот всякие сервисы типо архивача и скриптов по типу того что я себе понаписал будут максимально хуево работать. Судя по моим тестам админы на данный момент настроили лимит одновременных соединений на один ру ip
>>331319648 Это что же, хохлы срать не будут? Или проксихохлы станут по-настоящему проксихохлами? Это что же, хохлы теперь будут использовать российские ркн сервисы для обхода блокировок?
Also, если кто-то из админов читает - почините Etag хедер который отдаёт веб-сервер по основному домену и настройте как-нибудь работу с api, чтобы скрипты и сервисы типо архивача не отъебывали
>>331320101 Ничего, просто обсуждает ситуацию итт + может кто-то из админов сукача почитает, там есть проблемы с api-шкой и сервер немного криво настроен, может пофиксят
>>331320152 Много чего отъебнет без клодфлеры, вот этот >>331320061 дурачок и пишет ерунду. Буду надеяться что .org зеркало продолжит через клодфлер работать и что полностью рубильник не дернут
>>331319427 (OP) >Скорее всего админам сукача пришло письмо, что с 1 апреля вырубят клаудфлер даже для согласованных сервисов, вот они и готовятся Если так, что РКН реально красавчики, потому что от этого говна нужно избавляться. Еще и телеграмм пидорнул - тоже классно.
>>331321583 Это значит, что либо клаудфлара начнёт отъёбывать в рф и харкач готовят к этому либо проблемы с продление клаудфлары для харкача. Анонимности в клирнете в любом случае пизда, на неё давят и США и ЕС, что там про остальные тоталитарные параши говорить, всё чего касаются нормисы превращается в безопасную игровую площадку для детей даунов.
>>331321636 Для этого клаудфлара не помеха никак. Через трекеры всё связать легко, ту же яндекс статистику уже давно поймали на том, что, например, если на андроидо мобилке стоит что-либо от яндекса, то эта прога открывает и слушает порт, если зайти на сайт с яндекс статистикой, а это почти любой сайт в РФ, то эта яндекс статистика отправляет всю расшифрованную инфу прямо на этот порт, т.е. по сути шифрование здесь никак не поможет. Поможет хдесь лишь только то, что такой объём дрисни никто долго хранить не будет.
>>331320221 >Буду надеяться что .org зеркало продолжит через клодфлер работать и что полностью рубильник не дернут А нахуй те эта помойка? Информационная Здесь уже давно ничего не осталось. Пусть тонет нахуй
Скорей бы они уже нахуй всё заблокировали чтобы у нас было как в Северной Корее! Почему мне так хочется изоляции России? Ещё мне очень хочется возвращения плановой экономики! Оградиться от них от всех! И вечная зима! И электрички ЭР2 вернуть на рельсы.
>>331322269 Ебать, пять косарей! ХАХАХА, я щас со стула упаду! Чмонька какая-то там сидит за 5к мать его косарей и банит всех подрят. У меня майнеры дома за неделю больше битка добывают. Интернет-рабы на зарплате, ПХАХАХА.
У меня на мобильном инете двач с клаудфлярей еле загружал контент. Слава Абу, что отрубил эту хуйню и теперь можно спокойно капчевать как раньше. Москвичи, вас это недавно коснулось, а мы уже год так живём без двощей нормальных.
Скорее всего админам сукача пришло письмо, что с 1 апреля вырубят клаудфлер даже для согласованных сервисов, вот они и готовятся
пик-1 запросы идут сразу на сервера сукача
пик-2 пока что работающее через клаудфлер зеркало