>>331322884 (OP) Я иногда четыре раза за час могу ебануть, либидо это вообще хуета страшная дикая, но кайф пропадает совершенно так что лучше так не делать
>>331322884 (OP) Когда-то давно мои родаки свалили в свои индии, на слонах кататься, и я оставшись в безраздельном одиночестве предался пресловутой стабильности, по 4 раза в день. На третий день мой хуй так опух что было больно даже трогать. Так что я хуею с вас, стабильных.
>>331322884 (OP) Это нормально. Я тоже так дрочу в среднем 3-5 раз в день много лет. Если ты рнн хикка то энергию только туда и скидывать. Нихуя срашного не будет я много лет так дрочу.
>>331322884 (OP) У меня так было когда я стал рнн хикой в 19 лет и дрочил по 3-5 раз в день. В 28 лет как-то само стало замедляться, стало просто труднее кончить иногда я тупо не мог кончить уже и недодрачивал. И у меня темпы дрочки ественным путём упали до 1-2 раз в сутки в среднем. Видимо старею.
То что там говорят что от дрочки чё-то будет нестояк или с тян проблем хуйня, оно то может и будет, но фиксится легко порнуху любую убирай, любые фотки тян эротизированные и потом у тебя на любую живую тян в ирл внебеса будет.