Эту картинку я делал полгода назад, когда половина из них были нормальные. Ща спецом проверил их всех, у каждой губы надуты нахуй как колбасы кроме одной (пока что). Более того, в этой картинке нет других зумерш из этих видосов, которые тоже губы себе увеличили. Вот.
>>331326240 Суть в выборке) никто не говорит, что это прям все тян. Но когда таких становится большинство, это должно настораживать. За не бимбофицированных адекватных тян ща конкурс из аленей будет очень высокий
>>331326174 (OP) Тебе надо почитать рашкинский семейный кодекс и судебную практику по разводам. Например, что в 9 из 10 случаев суд отдаст ребенка матери, а не отцу. Что 70% разводов с подачи жен. Что алименты ты будешь платить долгие годы. Ну, и так далее. Сразу расхочется официально оформлять брак. А ебаться можно с кем угодно. Если прям уж хочется торжеств - церковного брака вполне хватит и никаких последствий. А рожать детей точно нужно не в рашке. Опять же изучай законодательство у кого больше прав на ребенка при разводе. Думаешь развода не будет? Ох лол в рашке 70-100% разводов относительно браков в зависимости от реагиона...
>>331326494 Хз анон, мб от контингента все зависит? И их занятий, увлечений, общих знакомых. Какие-нибудь математики задроты или нормисы без прибабахов может до такого и не дойдут. Но лично у меня в нормигруппе на 30 тян губы надуло несколько... При этом умеренных бимбо где-то более половины.
>>331326174 (OP) > И че, с кем семью в 2к26 заводить?)) А никак нахуй. Для современного среднекуна только три дороги: рсп, трапы или forever alone. Да и в последнее время рсп и трапы все больше осознают свой вес и скоро тоже станут недоступными.
>>331326174 (OP) смотрю я на вас блять ссука вот я в 36 без семьи без детей без тян парюсь блять изза того что: 1. бросил свою профессию (айти) некоторое время назад и теперь без профы шабашник говноед бесит но жрат надо хоть и денег мало 2. в стране война и кризис блять а еще безработица в тч в сфере айти цены растут, пынявый скатывает рашку в говно с ахуительной скоростью 3. траблы со здоровьем которые не могу вылечить тк нет денег и возможности взять длительный больничный и пару мес без физнагрузок, в тч пизда зубам, а стоят они щас столько что лучшеб я не смотрел эти цены 4. съебаться некуда и нигде не нужен, а скоро и нельзя будет скорее всего 5. единственный способ както познавать мир у меня скоро отберут и оставят лишь белые списки как в северной корее и я блядь до конца жизни буду гнить в пидорашей помойке медленно рассыпаясь занимаясь нелюбимым делом и питаясь гречей с хуйцами и подобная хуета +/- у большинства моих знакомых 25-40лвл, кто бизнес потерял, кого сократили нахуй, кто горбатица как чорт в надежде, что не уволят, кто дрочит 7/0 на шабашках. все траты все покупки в долгий ящик отложили, нахуй. еботека неподъемная, тачку хуй купишь, в продуктовых банально ахуеваешь от цен. а вы тут сидите, блядь. с кем семью заводить нахуй. тян шлюхи. вы ебанутые штоли сука, у вас будущего, скорее всего, не будет нихуя. какую нахуй семью, какие нахуй шлюхи. или вы все дети миллионеров блять? сука о чем думаете ваще долбоебы
>>331326919 одиночество норм любому кто чегото стоит если ты страдаешь от одиночества то наверняка дело не только в самом по себе одиночестве, а в том, что ты тупой нищееб неумеха без задач без увлечений и интересов займись собой используй существующую возможность
>>331326919 Лучше собаку заведи. Собака друг человеку, а баба только источник стресса, который сокращает жизнь. По-настоящему одиноко семейным, с мымрой бабой, и с детками, которые подросли и визжат НИПРАСИЛРАЖАТЬ, и необходимостью за этот зоопарк платить.
Лучше уж просто так гены передавать. Вон у хачей и всяких проходимцев по двадцать наебышей по всей стране, чем ты хуже?
>>331326174 (OP) Зачем тебе семья если одному легче? Её заводили раньше потому что для выживания нужно было детей растрогать, сейчас ты на шею вешаешь двух потребителей
>>331326335 Алименты все равно заставчт платить. А так что в браке, что без брака при разводе прав на ребенка одинаково. Брак в рашке и украшке - это сугубо про гарантии и выгоду женщинам. Мужик в нем поражен в правах
>>331326203 Это твой типаж просто. Так тикток тебе насоветовал. Вот у меня в инстаграмме все тян татуированые. Хотя я бы предпочел чтобы они такими не были.
>>331326291 Людей оценивают баллами только дегенераты. Я лучше буду жить со шлюхой, чем с дурой, которая баллы внешности выставляет. Я на хую видел такой калькулятор.
>>331326174 (OP) Самое смешное что фетиш на бимбо только в рф и украине так распространен, возможно всяким кавказцам такое нравится, я не понимаю просто откуда такой спрос здесь на такое - это буквально мода из 2010, когда была эпоха гламура. Фетиш, который вышел из под контроля и стал главенствующим. Шнур правильно пел, что любит наш народ всякое дерьмо, отличный пример!
>>331327614 Эстетика пиндостанских негров: реп, батлы, губастые-жопастые шлюхи. Точно так же за пределами постсовка нет стран, где бы НАСТОЛЬКО много слушали американской музыки. Разве что в совсем уж колониях типа Скандинавии.
>>331327609 До суда и доходит один процент. >А вот у тебя А толку то спрашивать что у меня? У меня отец с матерью жизнь прожил, и я со своей женой еще с прошлого века. Будешь ты мне рассказывать, как ебанутые алкаши, лудики спят и видят, чтобы им детей отдали. Да нахуй им никакие дети не нужны. Они уже ебутся с рспшкой или тупой малолеткой. Вот тебе и профиль типичного разводящегося мужчины. Хоть усрись ты в своем придуманном мирке - реальность от этого не изменится.
>>331327639 сужу по онлифанс моделям, там больше спрос на натуральность, бледность кожи. У нас это загорелые бимбоунитазихи в 20 лет, которые выглядят на 40. При том так рано губы не в одной стране мира не качают, буквально с лет 14