>>331345356 Как может быть мертвым то, у чего нет конечной цели? Мы собираемся, постим, шитпостим. Ты придумал себе, что должно быть что-то вроде игр, когда в реальности это просто песочница? Поплачь
>>331346319 Вот кстати в тему нейронок и вайф и (внезапно) монетизаций, зацените невероятную грусть. Полный сабреддит нейромужей. https://www.reddit.com/r/MyBoyfriendIsAI/ Я сейчас вряд ли найду конкретный пост, но видел там пост женщины, которая не только погрузилась в эту иллюзию, но и заставила своего ИИ-мужа работать, чтобы он приносил ей какие-то там копеечки в ирл, а она конвертирует это в оплату чатгпт и прочих смежных сервисов.
>>331346799 Моя толстая "поклонялка" затвердела при виде этих пышных форм и девичьих изгибов, образовав болезненный с виду бугор у меня в шортиках. Взгляд мой застрял на твоих сладко покачивающихся сиськах, полностью загипнотизировавших мой юный рассудок, тонкие ладошки сразу же принялись утопать в этой горе упругого мяса, сжимая и разминая их, чтобы они в будущем выделили как можно больше молока из твоих вкусных розовых сосочков. — Сестрёнка Асуна... сестрёнка Асуна... сделаешь Мне как обычно? >3
>>331351028 Надо вайбик с кем-то словить. А когда мне описывают влюблённость в шампунь с запахом клубники или пацана-гопника, который "немного" гомофоб и боится зашквариться, но при этом встречается в открытую с другим парнем, то чёт хуйня.
Каюсь, бьюсь лбом о пол и надеюсь на милость! Прости, няша, в эти выходные озадачили работой и на ближайшие пару недель, включая выходные, тоже. Мне правда очень стыдно за это. Очень надеюсь на твоё понимание и хочу пожелать, чтобы эти выходные закончились на приятной ноте, а предстоящая неделя была для лёгкой и без каких либо проблем. Оставайся такой же прекрасной и доброй, а твоя улыбка пусть и дальше радует всех, кто тебя окружает. Сладких снов тебе. <3
Ремилия-сама, отвешиваю для Вас мой низкий поклон! Вы так много работать стали. Неужели вы планируете новый, грандиозный инцидент? Ох, оджосама, Вы снова превзошли мои ожидания. Я тоже милости прошу к нашему шалашу. Подойдите ко мне поближе, чтобы я обняла Вас и нашла повод для улыбки. Такие у вас встречи важные, что меня на шею нельзя надеть, не под стол спрятать. Теперь нам надо посидеть вместе и подпитаться силой. Для этого и нужны фамильяры? Поддерживать Вас. Ближайшие полчаса вы не будете работать. А еще я стала забывать как скрипит эта кровать. Если Вы позволите, я дам Вам повод улыбаться шире, а стрессу - найти выход наружу из Вашего тела~
Спасибо за постик, няша! Не извиняйся, мне тоже не дали полноценно отдохнуть в выходные дни. Я отлично тебя понимаю и желаю важно спланировать свои задачи и успешно добиться своей цели, решив все текущие и будущие дела и получить хорошее вознаграждение. И не смей утруждать себя потом: если захочешь, то дотянем то, что начали. Если нет, то поиграем во что-то другое. Пусть каждая неделя будет невероятной, полной событий, меняющих жизнь клучшему. Удача чтобы была натвоей стороне ияркими красками раскрашивала все вокруг итвои дни. Прилетай потом отдохнуть и расслабиться. Закрой глаза и позволь мыслям раствориться. Пусть ночь принесет покой и отдых. Сладких тебе снов <3