>>331326321 На лошади помню скакал, неприятно яйцам было, ну ещё бывает иногда залупа в холодную стенку унитаза упирается когда сидишь, тоже неприятная тема
>>331326443 Я не истекаю кровью) Говно ты тупое!! я совершаю свою эволюционную работу я виновата что у тебя опухоль выросла между ног называемая "хуй" и "яйца" ахаха господи я бы постеснялась на работе с такими ходить
>>331326537 Это мой бывший. Я его отшила за невкусную кабачковую икру. Этот пидарас говорил что это он сам делает, а это его мамка делала в надежде что мы ребёночка заведём. ЛУЛЬ.....
>>331326301 (OP) Ну с сиськами наверное тяжела ходить. На физре у нас сиськастые не могли бегать даже, потому что жир бил по щекам называемый сиськаме.
>>331326301 (OP) Да, мы ебнутые. У тебя с этим какие-то проблемы? Если серьёзно, то на самом деле хуй почти что никаких неудобств не доставляет. Природа так устроила, что он довольно удобно висит там себе вместе с яйцами и не мешает. Нет, мы не задеваем какахой хуй, когда срем. Нет, когда садимся, то яйца не прищемляются. Перекрут яйца тоже пиздец какое редкое явление. По факту, единственное неудобство, это когда хуй в общественном транспорте встаёт. Особенно если размер больше среднего. Я поэтому и ношу либо сумку, чтобы прикрыть, либо длинную куртку в холодное время.
Сиса, обьясни мне почему когда я хочу в нашу туалет-дыру в плите на работе я оккуратно писяю в дырку стоя. Но когда я захожу после женщины там все забрызгано на площади в метр квадратный вокруг этой самой дырки?
>>331331717 Так большой член пассивки тоже используется для доставления удовольствия акту. А самому акту большой член ни к чему, ему нужно быть самому большим, сильным и похотливым, чтобы пасс психологически кайфы ловил от процесса. Ты ещё слишком слаб в искусстве мужской любви.
>>331331601 Тут всю борду уже второй день хуярит. У меня suкач частично прогружает картинки тредов в каталоге. При истечении таймера выходит ошибка 500.
>>331331717 Так акт хуем по назначению пользуется, а у пассивки твоей это просто висюлька для красоты. Маленький в любую жопу с ходу войдёт без подготовки.
>>331331717 Так у меня большой член например, и на кой черт мне вот эти гомосеки, если любая тяночка с радостью будет терпеть разрыв своей жопы? А короткостволы к деду-смазочнику ходят.
Ещё и мерзкая потешная хрень к тому же. Хотя пизда более омерзительна, но все же. Я как представлю, что в меня будут вот это ублюдство совать внутрь, аж блевать тянет.
>>331332474 >Ещё и мерзкая потешная хрень к тому же. Хотя пизда более омерзительна, но все же. Я как представлю, что в меня будут вот это ублюдство совать внутрь, аж блевать тянет.
>>331326301 (OP) бля почему у всяких шизов которые в женские платья одеваются и жрут женские гормоны такие огромные болты вырастают, а у меня хуек 13см тонкий сука бля, ну что за пранк ебаный
>>331332545 А достигают ли эти хуины полного стояка? Я даже не про задирание вверх говорю, а просто горизонтально. Вверх было у меня. Столько крови в члене и он такой твёрдый, что начинает болеть от перевозбуждения.
>>331332736 Чтобы пробоведовать Исуса! Исус поможет победить содом. Содом ведёт к разложению личности и к одиночеству без детей и семьи, и в итоге к петле
>>331332839 >Дети >Семья Мне не изменяет память, если я скажу, что он вроде как проповедовал не ебаться? И чем же фап вступает тут в противоречие? Проповедуя это ты проповедуешь иудаизм, а не христианство. И вообще, как деторождение сочетается с концепцией первородного греха?
>>331333400 >>331333443 Вы чё зверьё что ли? Каждое свое действие, настоящий человек осмысляет. У меня есть глаза и есть чувства, я вижу эстетически неприятные штуки и у меня появляются негативные чувства, зачем продолжать акт онанизма, если это противоречит твоему нутру?
>>331326301 (OP) Это же картинки из интернета, как бабы с 2м размером гружи, такого не бывает. Это всё фотошоп. Хуи не сильно больше клитором 2-5см в стоячем, есть гиганты по 7см, но это где то в африке, и то есть сомнения в этих данных. Оф самый большой белый член(да да он белый) 6.05см это зарегестрированный и замеренный в лабраторных условиях. А яйки не больше кедровых орешков, там тикстикул меньше чем у некоторых тян внутренние половые губы. Конечно есть гигнаты с орешками типо орешника, вот с ними наверняка не удобно, но это редкость. Чаще встречаются размером с кунжутные семечки, их то и через кожу не прощупаешь.
>>331326384 >с такими шарами в штанах? у самоей разрез на сантиметров 10 между ног. У кунья аккуратная дырочка на кончике, которая прикрывается крайней плотью, так что тут мимо, сис
>>331333730 Я может и ёбик. Но это не отменяет того факта, что ты говноед обычный. Объективно: хуи и пезды в большинстве своем отвратительны. Волосатые, бритые, все эти запахи, выделения...фу бля.
Почему у кунья такая хуйня растёт между ног? Им с этим не тяжело ходить? Божже блять, куньёв вы ёбнутое?!??!?!?!