>>331330140 (OP) Что в этом странного? Как меня бесят эти навязчивые хуесосы со своим блять вам что нибудь подсказать? Ну вам что нибудь подсказать? У них там наверное в регламенте прописано каждую минуту заебывать потенциального покупателя со своими охуительными советами. Я сам нахуй попрошу подсказать если мне это будет нужно, пидарасы. Зумеры все делают правильно. Надо будет - сами спросят и т.п.
>>331330140 (OP) >Чому зумеры так странно себя ведут на РАБоте? Наверное потому что на видосах фантазии начальства, а в реале эти студенты отрабатывают всех ради каких-то копеек потому что у них зп на уровне прожиточного минимума... Хммм надо подумать... Хммм... Хмммм.........
>>331330140 (OP) Такую хуйню обычно хрюши и кабаны снимают, типа смотрите СМИЩНО, ТИПА РАБ НЕДОСТАТОЧНО РАБСТВУЕТ НА НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ДНОРАБОТЕ ЗА ФАНТИКИ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПЛОХО РАБСТВУЕШЬ СТЕПАШКА, А НУ БЫСТРО ВИЛКОЙ ЧИСТИТЬ, ВОН МЫ ХУЙНЮ СНЯЛИ В ШЛЮХСТЕ И КЕКТОКЕ, НАМЕК НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЛИ? Обычного гавваха на сРАБотке недостаточно, нужно еще доебать в соцсетях и интернете
>>331330140 (OP) >2 Сразу видно, что не в теме. Концовка должна быть такая, девка проходит в 12 часов около директора, говорит: "Я покурить", выходит из помещения и больше никогда не возвращается. Всё действие происходит в первый и единственный рабочий день.
>>331330140 (OP) Лоу ICQ, тикток головного мозга, нейронка в телефоне вместо мышления. Недавно сам столкнулся с таким - пришёл отскерить док в хуйню с вывеской ФОТО ПЕЧАТЬ (блядь) ОБЛОЖКИ, какая-то такая хуйня, там за стойкой сидят 2 зумера - парёнек и девка. Захожу с папкой, смотрю на паренька в упор - тот глаза поднял, 0.5 сек посмотрел и отвернулся разглядывать печатающий принтер. Хуй знает, что он такого интересного в нём увидел, мб BSOD словил. 5 сек немая сцена, фулл игнор меня, я поворачиваюсь к зумерше и начинаю бурить взглядом её - она чото там бегает, но периодически зыркает на меня, так же 0.5 сек промежутками. Смекнув, что от нее больше шансов чего-то добится, не свожу с нее взгляд, так продолжается минуты 2 (я единственный посетитель). Мне становится дико смешно, я кладу руки на стойку и начиеаю наклонять голову прям к ее ебальнику в упор - не дотерпев 10 см она таки поздоровалась и спросила, что я хочу. Как эти дегенераты будут строить какое-то будущее или работать на норм работах я хз, сам личноьмладше 25 даже не смотрю резюмехи, с 95% вероятностью это долбоеб.
>>331330140 (OP) >>331330495 >Ы-Ы-Ы... Зумерызумерызумерызумерызумеры... Ну не берите их на РАБоту, раз они такие плохие. Пусть кабаны тогда сами стоят за кассой, пидорят очки, разливают кофе ебанутым 30+ лет теткам, которые считают себя хозяйками жизни. Или пусть набирают на РАБоту предпенсионеров, тем более, что пенсионное обеспечение скоро, похоже, и вовсе отменят.
>>331330140 (OP) Так заебись же. Работают по делу, спросили-ответили. Ненавижу блядь ебаных навязчивых скользких халдеев, когда ты только переступил порог магазина, эти черви пидоры начинают буквально лезть в анус со своими охуительными советами, чтобы прогреть тебя и впарить хуйнюнейм из плана по окучиванию тупых лохов.
>>331330716 >>331330776 Полшестовиксы, спокуху словите. По всем правилам сферы услуг вы должны предложить клиенту услугу, а не ждать, пока ее попросят.
>>331330901 Тас же, где написано, что нельзя пить воду из унитаза. Впрочем, плохой пример - пердиксы делают и это, когда соответствующий ТРЕНД в тиктоках залетает.
>>331330140 (OP) Все правильно делают. Этотбумерам надо было впаривать любую хуйню, потому что они легко ведутся на любой скам. Но теперь они уже пенсы и денег у них нет. А лбди с деньгами знают, на что их тратить и будут задавать конкретные вопросы. Алсо, кабаны САМИ не хотят брать людей, старше 35-40 %%потому что их не заставишь за копейки РАБотать", а потом ноют, что только зумеры без опыта к ним приходят.
>>331330882 Пердикс, по всем правилам этикета, войдя куда-либо, где находятся люди, чье внимание хочешь привлечь, ты здороваешься, если они первыми не обратили на тебя внимание и не поздоровались. Но такому кретину как ты, воспитанному дикими свинособаками, разрешается рыкнуть, тявкнуть, хлопнуть в ладоши, позвонить в колокольчик. Чтобы люди поняли, что тебе от них что-то нужно, и ты пришел не для того, чтобы постоять и посмотреть, пуская слюни.
>>331330140 (OP) Помню, работал в одной рыгальне офиком, где админши и управляющая доебывали, чтобы мы работали строго по скрипту. В итоге, благодаря этому скрипту, челу, чтобы просто заказать супчика подавать, нужно было пройти через пятиминутный распрос о всякой хуйне и раза два-три отказаться от допов. Только кабаны верят во всю эту хуйню про навязчивые активные продажи сами же кабаны и отыгрывают недовольных клиентов. Очередняр в большинстве случаев раздражает навязчивый сервис, и если они заходят в какой-нибудь салон или магаз, то ждут такого обслуживания, при котором сотрудник будет по минимуму отсвечивать и мешать.
>>331330721 Кабанам НЕПРИЯТНО, что с сотрудниками приходится ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Ну охуеть теперь, хотели поэксплуатировать долбоебов, но они на рынке почти закончились. >>331330600 Надеюсь эти зумерята поугарали с тебя аутиста. Тебе надо печатать - заходишь в хату и говоришь: здравствуйте, мне нужно распечатать. Ты сам ебаный инфантил, если ждешь, что вокруг тебя люди должны бегать.
>>331331065 Рвоникс, ты когда в ресторан заходишь здороваешься с официантами? Это ТЕБЕ, малолетному куску долбоеба, нужно, чтобы я отдал тебе свои гроши, и ты мог купить свой латте на кончосовом и поиграть в игрульки для дегенератов. Ты оказываешь услугу, а не тебе. И твой кабан, который платит тебе зряплату, в первую очередт заинтересован, что бы тв продал как можно больше, поэтому делаешь глазки, как у кота и шрека, натягиваешь улыбку и вежливо сам предлагаешь услугу. Иначе происходит как в видрил из ОП-поста. И то, что вам ебланам приходится такие простые вещи объяснять еще раз подчеркивает, что зумеры это поколение дегенератов с нулем логического и критического мышления.
>>331330614 >>331330686 >>331330721 >>331330974 Я правильно понимаю, что сейчас каждый молодящийся скуф-кабанчики бимбоунитаз по дефолту имеет подкаст о своей предпринимательской жизни, куда зовёт таких же скуфов-кабанчиков и бимбоунитазов, чтобы по десятому кругу обсасывать, как зумеры не хотят работать и какие коучи изменили их жизнь.
>>331331065 >и ты пришел не для того, чтобы постоять и посмотреть, пуская слюни. Это вообще отдельная разновидность дебилов. В недалеком прошлом: Что-то интересует? Ворчание Подсказать что-то? Нюх-нюх Че надо, долбоеб??? Разворачивается и выходит После этого я таких НПЦ укорачивал фразой "выставка на ВДНХ, спрашивай по делу или уебывай нахуй".
>>331330140 (OP) Что здесь странного? Это же классическая итальянская забастовка. Разламывают калпитализм, получая зарплату и не нарушая закон. Всё правильно делают, молодцы. Эксплуататорам нужно срать в кашу.
>>331331375 >После этого я таких НПЦ укорачивал фразой "выставка на ВДНХ, спрашивай по делу или уебывай нахуй Ор, кого там укорачивал, тиктокерс? После первого такого ответа будешь собирать слюни с пола и искать новую работу, умоляя дядю кабана простить тебя.
>>331331226 Я уже понял, что ты один из тех великовозрастных долбоебов, которые достаточно долго и старательно сосали кабанчиковый хуй, чтобы, наконец, однажды сделаться начальниками говночистов. И теперь ты, бацилла пузатая, считаешь себя в чем-то лучше зумерш и тощих патлатых зумерков, стоящих за кассой, которые тебе якобы чем-то обязаны. Но я бы с удовольствием посмотрел, как ты быкуешь на какого-нибудь иностранного специалиста или магу.
>>331330594 Я не верю, что такое существует в реальности. Не верю, что есть хоть один такой долбоёб. Нахуй играть в эту угадайку? Это же попросту тупо трата времени. Челик же знает какое конкретно пиво он хочет. На кассах в магазине за всю свою 33летнюю жизнь не встречал ситуацию похожую на вебм чтобы долбоёб сказал, можно сигареты, а кассир бы ответил какие вам сигареты, потому что покупатель еб твою мать знает что сигареты здесь купить можно и он знает какие ему сигареты нужны. А ирл если бы я работал продавцом в пивнухе и меня бы додик спросил можно ли купить пиво я бы после паузы ответил ему нет, нельзя.
в реале пыниксы понимают рашка гавно и за зп ниже 200к в регионах держатся глупо. Выгоднее с родителями жить чем за спасибо работать отдавая 30 процентов минимум на проживание +-20к на еду домашнюю
>>331330290 Не все же закомплексованные омеганы, которых трясёт от любого живого общения, даже формального. Обычно люди приходят в магаз когда уже знаю что им надо, а не просто бестолково шляются, но у продавцов нет проблем обслужить любого дауна, это у тебя беды с башкой и негатив.
Олсо фактчекинг того, что у зумеров язык из костей которые не сыпят экспрессивными предложениями в глаза клиентуры, а те - в золото кабана. Хотя как бы не старались, рабоплехам не видать той доли из-за которой холопы тужаться судя по мистическим причинам Кабановича.
>>331331660 Хуесос, я не закомплексованный уебан, именно поэтому я в состоянии сам подойти и попросить совет у продавца, если он мне потребуется. И интернет был не всегда. Представь себе люди иногда заходили в магазин просто посмотреть какой есть выбор или какие цены на один и тот же товар в разных магазинах. Держу в курсе, хуйло малолетнее.
>>331330140 (OP) Я как миллениал очень рад, что наконец-то начала подыхать блядская ублюдочная культура АКТИВНЫХ ПРОДАЖ. Сейчас уже очевидно, что продажа через живых людей путём ссанья в уши - тупиковый путь, кто выбрал эту дорогу, тот уже обосрался. Умные челики лет 10-15 начали развивать онлайн-торговлю. А в те годы, когда я говорил своим работодателям, что надо делать нормальный сайт, продвигаться онлайн и т.д. мне говорили, что этот твой интерес нахуй никому не нужон. И вообще ерунду не городи, на вон телефон, занимайся холодным обзвоном. Сейчас жалею исключительно о том, что не сменил вовремя профессию.
>>331330614 вот все правильно. какой смысл впахивать за меньше озвученной суммы. этот начальничек в курсе за цены всего в рашке? 150к для регионов это окей если ты не колхозан, который и за бесплатно согласен работать
>>331330140 (OP) Здравствуйте)) Вам подсказать? Вам помочь? Если нужна помощь, обращайтесь. Отличный выбор! На это у нас сегодня скидка. На [] у нас акция. Хотите взять? Давайте покажу. Вам помочь?
>>331330140 (OP) Другое дело бумеры, которые суют свой нос, когда ты их не спрашивал. Бля и как же меня заебала это война поколений сука, причем заметил старперы пиздец ненавидят молодняк, хотя по идее должны быть умнее всех этих тик ток трендов.
>>331331371 Ну почти, никакой предпринимательской жизни у них нет как и бизнеса, всё что у них есть это арендуемая студия подкаста, арендуемый клоповник возле мкада и мотивация которую они получили от таких же дегенератов КОУЧЕЙ из инстраграма.
>>331330140 (OP) Те кто вырос в 2000-х прекрасно понимают как же ублюдочно и мерзко выглядело навязчивость от продавцов (всякие Евросети, Эльдорадо и т.д.), теперь они работают и проецируя свой опыт не хотят выглядить такими же уебанами. Всё просто, это детская травма и проявление человечности, проецируя себя на место клиента из жизненного опыта /thread
>>331332110 Завидуют молодым. Каждое новое поколение лучше предидущих. Например какой контраст между всякой совковой падалью и теме же зуммерами, первые это буквально орки, вторые уже люди.
>>331332282 >Завидуют молодым. Каждое новое поколение лучше предидущих. Например какой контраст между всякой совковой падалью и теме же зуммерами, первые это буквально орки, вторые уже люди.
>>331332117 Профит низкой зарплаты не дефицитном по работникам рынке труда, в том что мяч на твоей стороне. Если работодатель хуевничает, ты просто встаешь и уходишь на такую же или большую зряплатку. А когда ты получаешь заметно выше средней надо ТЕРПЕТЬ, иботы не можешь в тот же день на такую же зряплатку вступить.
>>331332245 чел сейчас 2026. никто товары не покупает в твоих м видео. минимум ситилинк получаешь сразу у окна выдачи. в идеале за 150 рублей тебе до двери за 200 рублей доставляют
>>331332407 >никто товары не покупает в твоих м видео. О, очередной умственно отсталый с ДОСТАВ ОЧКОЙ головного мозга. Удачи тебе купить макет айфона или отсосунг для пиздоглазого рынка с кастрированной прошивкой.
>>331330973 Почему ебаное хабальё само попросить не может в уважительном тоне? Перед ними должны что ли на коленях стоять и просить купить товар? Если мне что-то надо спросить, то я спрошу, если не надо этого, то нахуя лезть? Вот друго дело, если я спросил про что-то, а работник хуйню несет или наоборот говорит, что данный гаджет топ (хотя я знаю, что это не так), то у меня это вызывает раздражение, но такие работники не имеют четкой возрастной группы, малолетним дебилом можно быть и в 50 лет
>>331331226 А я не заинтересован в этом и мне похуй на тебя. Дальше че? Я и клиентов нахуй посылал, и материл их, по итогу заебало и я уволился, потому что кругом сплошные дегенераты-клиенты, которым лишь бы доебаться и покачать права, строя из себя хуй пойми кого, вроде тебя, дебила конкретного.
Собстна, когда прихожу куда-то, то по правилам этикета всегда первым здороваюсь. Ну ты представь, заходишь в гости и как дебил в около ситуации >>331330600 стоишь у порога, и ждешь пока они поздороваются. Че то стоишь лупишь глазками, цокаешь, облокачиваешься на дверь. Тоже самое и в заведениях. Зашел - поздоровайся. Не захотел здороваться - твое желание. Начал качать права - пошел нахуй из заведения. Все.
>>331330140 (OP) >Чому зумеры так странно себя ведут на РАБоте? нормально они ведут, просто директора у них ебланы, речевки надо заранее готовить и утверждать. ведь цены, гарантию и комплетацию и все прочее утверждает не продавец, а директор. а то что они тебе наобещают, а потом скажут -- извините нихуя нет
ну и покупатели тоже тупые, в чем проблема сказать -- хочу купить, оформляйте. а то таких интересующихся дохуя, ходят спрашивают, а нихуя не покупают
>>331330140 (OP) В данном случае, как раз, правило "будь умнее" действует на все 146%: видишь, перед тобой малолетний аутист, а инициирующая строна — ты, так возьми, и мотивируй, вербально или пиздюлями, поделись информацией, мол, "хочу купить, показывай", а не стой, как баран, бля, сука, встреча двух дебилов на Эльбе. Я, прост, прекрасно понимаю обе стороны как скомпенсированный и социализированный аутист, и помню себя в начале социализации, какая это была боль и пиздец.
>>331332771 >Я и клиентов нахуй посылал, и материл их, по итогу заебало и я уволился, потому что кругом сплошные дегенераты-клиенты, которым лишь бы доебаться и покачать права, строя из себя хуй пойми кого, вроде тебя, дебила конкретного. Бро. Я одного еще и отпиздил, ибо нехуй было заваливаться синим в говно и пытаться чето из себя строить. Менты приезжали, но - сюрприз! - доказать ничего не смогли.
>>331332576 я более тупорылой хуеты чем прокид с доставкой терпеть не могу. Всегда есть шанс что кинут но почему то этот шанс происходит раз на миллион, но ты у нас умный хуй считаешь раз на миллион это высокий шанс
>>331332832 Да просто скуф долбоеб, думает что все мысли читают и он понимает, было бы забавно, если бы вообще старик (батя его) лампочку вкручивал и он так же показывал, и подпись такая же, ну или «когда работаешь с танкистом» и в конце «есть пробитие»
>>331330140 (OP) это исчо может быть ты фэйс-контроль не прошел. особенно с тачками в салоне. видит быдлан нищеброд и даже смысла нет с ним здороваться. посмотри сколько сейчас авто стоит. так что пока кошелек не достанешь и бабло не покажешь, никтодаже не почешется с тобой говорить
А мне тоскливо от треда стало. Представил стареющего скуфа, который открыл у себя в махосрани какой-нибудь магазин запчастей, нанял работать бедолагу на 15к рублей в месяц и дрочит его, чтобы обзванивал клиентов и по улице бегал, предлагая своё говно, которое никто не покупает, ведь в его обдрищенный магазин заходят 2-3 раза в месяц будто бы случайно и ниче не покупают, всё говно лежит на полках месяцами и покрывается пылью. Никому ничего не нужно и никакие активные продажи от этого не спасут.
>>331330290 >в регламенте прописано У нас управляющий сидел и по камерам палил, чтобы мы бегали к каждому покупахе и выспрашивали. Пидарасы на кабанчиках понаслушаются каких-то модных техник продаж и пытаются через жопу из-под палки это всё воплощать. Свалил оттуда нахуй в тот же день, как управляйкин выбежал мне нотации читать, что я раскладывал товар и не подошел к клиенту
>>331330140 (OP) Охуенно же. Заебали навязчивые впариватели. Если я пришёл, я уже точно знаю что мне нужно. Спрашивать тоже нечего, есть же интернет и всё для себя я уже прояснил. Твоё дело - оформить сделку.
>>331333381 Здесь >>331330686 очередной подкаст, где хуй пойми кто пригласил хуй пойми кого, чтобы обсуждать хуй пойми что. Развелось, блядь, подкастеров, заводы стоят...
>>331330140 (OP) потому что работа это для скуфов сренилиалов. типо нахуя пахать на кого то когда можно поднять на крипте ставках стримах. типо скуф не понимает что можно просто не работать
>>331330290 Нет, ты не понимаешь. Вы(покупашки) - роботы, заскриптованные пнц. К вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подходить и спрашивать, иначе вы начнёте тупить и ничего не купите. Я ВСЕГДА пристаю к покупашке, итог - несколько месяцев подряд лучший продаван, повышение до РОПа в декабре прошлого года. К 2027 планирую стать уже регионалом.
>>331332805 Я когда ушел в больницу санитарить, то выебистых алконавтов пиздил шваброй и уткой, либо вообще обоссанной-облеванной в говне тряпкой. Было при ментах, проходили и увидели случайно, потому что привезли его на скорой и в чем-то был замешан. Не суть. Мне сказали что красава и что сами хотели ему зарядить, и просто пошли дальше.
>>331333652 >ставках Двачую. На ставках можно зарабатывать, если иметь мозги. В целом сама идея заработка на ставках уже возносит тебя на другой уровень гениальности.
>>331330686 >капучинки Сука, когда вы вымрите, животные ебаные. И да, зумеры поридживые так не говорят. Так только скуфы 40+ говорят. Даже среди думеров 30летних так говорят только колхозницы.
>>331330140 (OP) Не работаю в продажах. Но мне странным кажется скорее поведение покупателя. Чего он ушёл-то? Передумал автомобиль покупать? У него это была мимолётная блажь, которая рассеялась от апатичного поведения консультанта? Теперь ему больше авто не нужно?
>>331334172 Как заплачено, так и нахуячено. У человека должна быть ясная цель и перспектива, да хоть купить жильё и автомобиль. Сейчас это стало невозможным. Возможность купить латте с круассаном после смены не мотивирует. Они просто не знают что они там делают, просто мамка наныла, чтобы нашли работу.
>>331334441 Обоссыбирский нищий выблядок, Москвичи тебя кормят с руки, чтобы ты не сдох от голода и холода. Мы вам больницы, школы, магазины построили. Мы вас дотациями кормим, а ты вот так? Ну типичный свинособакистанец из замкадья, хули
>>331334554 Ты очевидно не работал никогда. Если ты порвёшь жопу и сделаешь гораздо больше чем от тебя ожидают, то тебя максимум по плечу похлопают, а в следующий месяц это уже будет твоей нормой. Кроме того тебя возненавидят коллеги, а начальство будет посмеиваться над наивным дурачком.
>>331334297 >Как заплачено, так и нахуячено Логика пидорашьего копроскота, ебаного крепостного орочьего раба. Нормальные люди продают свои навыки на рынке труда и точно знают, сколько стоит их навык, при этом выполняют сви обязанности качественно и на совесть. Если им мало денег, они просто повышают квалификацию. Но ты же рабсвинянский скот с логикой опойной пидорашки
>>331334710 Это только к фрилансерам относится. >Если им мало денег, они просто повышают квалификацию. Карьерные лифты сломаны. Зарплаты не зависят от квалификации. Повышают племянников, сватьев, братьев. Менять работу не вариант, потому что так везде.
>>331334175 >У него это была мимолётная блажь, которая рассеялась от апатичного поведения консультанта? Проиграл. Идет такой чел по улице, несет блины на блюдце, кому вынется, да тому сбудется и думает "бля, машину чтоле купить? Да ну, хуйня какая-то".
>>331334710 >Логика пидорашьего копроскота, ебаного крепостного орочьего раба. Ну так я не родился таким. Мена таким сделала система и условия. Так хуле теперь система жалуется? Или ты думаешь, что это здесь все рождаются злыми эгоистичными и порочными и поэтому такая хуйня происходит, а в Германии и Японии ну чисто ангелы с детства? Из меня сделали скота. Лживого ленивого и хитрого. Если бы проблема была во мне, то такие как я были бы в меньшинстве, а нас 90%.
>>331331660 Ходили с отцом поглазеть на товары, и к нам хуй привязался, я говорю "о, прикольно было бы купить орешницу и орешки делать" и он сзади начинает её расхваливать, захочет клиент взять, сам подойдет и спросит, просто задача продавана мелькать на глазах и кабанчиком подлететь.
>>331330290 Два чую. Вот че за уебищные видео тут? >>331330140 (OP) Ну спросил ты что продаете автомобиль, ну так дальше ебани, посоветуйте. расскажите там. Или абонемент блять спросила, ну так че тебе надо, скажи на месяц там цена, че тебе надо блять дура. Пиздец.
>>331335633 Собачий сын, это обязанность продавана. Дело клиента - ступить на порог заведения. Если он это сделал, всё отальное ОБЯЗАН организовать продаван. Клиент вообще должен сидеть молчать с высокомерным лицом и потягивать бесплатный вискарь
>>331330140 (OP) >>331330290 >>331330334 >>331330761 >>331330996 >>331331504 >>331334172 У продаванов оклад всегда на уровне мрот, хочешь вместо 27к заработать 50-60-70 (для большинства регионов реальные зп на таких позициях), то да придётся через дополнительные вопросы "что вас интересует", "у нас есть вот это, давайте покажу?" спровоцировать клиента на покупку. Это нужно в первую очередь продавцу, потому что многие люди могут куда-то зайти не зная что им нужно. Например жирдяй решил взять себя в руки и купить абонемент, но он нихуя не знает как это всё устроено, он не обязан сам добывать знания, иначе на ресепшене вместо человека могли бы просто табличку поставить, а человек там стоит чтобы привлечь покупателя, заставить его почувствовать тёплый приём и так далее
>>331335560 Кабан правильно делает что платит продавцу мрот, а остальное премия в зависимости от продаж. А иначе как? Лучше ставку сделать 30к чтобы продаван мотивировался поднять свой доход, чем сразу назначить оклад в 60к, продаван тогда хуй будет пинать на работе
>>331335711 Если клиент не знает чего хочет, то это 99% мозгоеб, которы пришёл пиздунца погонять. Таким потакать нельзя. Настоящий покупатель приходит зная чего он хочет. Максимум несколько уточняющих вопросов может задать.
>>331335711 Братишка, ты насмотрелся какой-то хуйни американской, где двигали телеги в стиле клиент всегда прав. Не знаю как в других странах, но в реалиях рф клиент всегда лох. Хочешь слушать советы продавана - удачи. Тебе продадут то что нужно продать кабанчику, не то что нужно тебе. Другими словами тебя просто наебут.
>>331336066 Если впадлу впаривать не иди в продавцы, иди в грузчики тогда, в любые другие работы где ничего не впариваешь а переносишь ящик из пунтка А в пункт Б
>>331335727 50-60-70 это 500-600 баксов соответственно, и нет такие зп на дноработах не платят в регионах разве что в транзитных городах типа дс, учитывая еще 4д и сосанкции этой хуйни даже на дожитие не хватит
>>331334797 >Карьерные лифты сломаны. Зарплаты не зависят от квалификации. Повышают племянников, сватьев, братьев. Менять работу не вариант, потому что так везде Цистерну чаю.
>>331336448 Никто ебучему продавану макаке не будет на руки 70к давать вне дс даже если он анальный скоморох на дудке игрец в жопе еблец, если только ты не сварщик слесарь 6 разряда а это уже какая никакая специальность, да и то, там тоже поток гречневых пролов на проебку 1000 человек за 1 место
>>331336393 Как людям может быть не очевидно, что от квалификации повышается только ответственность, а не зарплата? Это ещё допустимо, если человек восторженный студент, если же он уже поработал хотя бы год и не понял этой простой истины, то перед нами кретин.
Я инженер в регионе за 60 тысяч фублей, полностью поддерживаю зумеров, рот ебал кабанчиков и тп, потому что все они в сговоре с своими блядскими нищими средними зарплатами и хотелками когда ты устраиваешься на одну должность, а оказывается ты работаешь за 2-3 другие параллельно, как человек оркестр. Смерть кабанчикам, смерть из бизнесу, ебашьте зумеры, квартиру все равно не купить, смысла нет, нассать на все и всех. Бляди ебаные
Зумерки так-то правы, на дядю за копейки работать - себя не уважать. Проработав 5 лет на дядю и потом начав работать на себя я это понял. Ну так-то на дядю можно работать, но только за вменяемые деньги. Хотя бы в 2 раза выше медианной.
>>331330140 (OP) 1. Активные продажи - кал говна. 2. Никто не должен на дноработе делать больше самого минимума. 3. Покупатель, как правило, хочет купить что-то конкретное и задаёт корректные вопросы, а не ходит по магазу, ожидая, когда его уговорят купить говна. Видно, что недовольных покупателей отыгрывают сами кабаны, уверовавшие в свои методички активных продаж.
>>331337003 Пчел, расчет идет на то, что 9 покупателей пошлют нахуй консульанта, а 10-й поведется и ему получиться впарить говно. Профит есть в любом случае. Лох найдется.
>>331330140 (OP) Жили в детстве на широкую ногу и катались как сыр в масле, выкатились из-под юбки и после вуза столкнулись с хтонью, зп по 50к, сомнительные перспективы и/или необходимость надрывать жопку, коуп кредитами на айфоны и другая хуйня типа невозможности безболезненно купить квартиру/еботеки/бибики В ТРЕДЕ КСТАТИ ЕСТЬ БИБИКИ? БАК ЛОПНЕТ?.
>>331338173 Как и миллиниалы, учившиеся в универах с 2009 по 2014 год, жируя и веря в ахуенное будущее с бустанутой экономикой на то время, думали все будет ахуенно, а потом что то случилось и пришлось розовые очки снять, зп нищенская, съемные квартирки и тп.
2001. Ко мне подходил консультант и активно меня заебывал, пока я его не посылал нахуй.
2026. Ко мне не подходит консультант в течение 2х минут, я посылаю магазин и бренд нахуй, пишу плохой отзыв везде, где только смогу и ухожу в другой магазин.
У тебя мышление нищебомжа, именно они не любят консультантов, тк боятся, что все заметят их нищету. Богатый чел хочет быстро купить что-то и съебаться дальше обкашливать вопросики, и он не хочет копаться в куче тряпья.
Я часто в ЦУМ заходил переодеться в одежду на какое-то мероприятие, тк домой час по пробкам или в толпе в метро пилить неохота.
В 2026 году даже нищебомжи привыкли к консультанту.
>>331330140 (OP) Лучше как в этих постановках, чем буквально разгонять клиентов. Первые методички по нападениям на клиентов вызывали провал продаж с гарантией, клиентам почему то не нравилось, что на них нападают. Ну они были ужасны даже для американского продавца подержанных машин. Потом начали развивать, гибридить, но в общем лучшая тактика маячить рядом, "если что, обращайтесь". Тут я даже не знаю, " Вы автомобили продаете? ", " Нет, показываю, блядь", "Красивое". На кой ОП это постит? Какой дурак заказал?
>>331330140 (OP) Дааа, ну зумеры, ну тупые. Блядь, да я подобную хуйню никогда в жизни не встречал. Реально кабаны какую-ту хуйню форсят, а потом такое представление идет
>>331330290 Жидким насрано бесит кого или нет. У чувака работа всучить те что то. А если он этого не делает ты кнш оч обрадуешься но хуй ты сам решишь че взять ещё
>>331339619 Ты как полнейший долбоёб зашел в вейп магазин и спросил продают ли они жижу? Это как то видос, где чел зашел в чайный магазин и спросил у продавца вы чай продаете? Но там то это было намеренной шуткой.
>>331339708 Ты сам-то читал что написал? Или у тебя память ограничивается 1м предложением и твой буфер обмена стирается?! В 2001 ты огрызался на холуя, за то что он тебе хотел помочт, а в 2026 ты огрызаешься на холуя, за то что на тебя не обращают внимания. А пидорашка после этого я, раз «проекцию» построил? Я к обслуживающему персоналу отношусь нейтрально-вежливо, независимо кто передо мной, зумер или скуф-старик.
>>331338339 >Богатый чел хочет быстро купить что-то и съебаться дальше обкашливать вопросики ты не богатого человека описал, а шнырину, которой срочно надо поменять рубаху, потому что старую начальник заблевал, и скорее бежать ему сраку после тугой струи вытирать
>>331330140 (OP) Снимал эту хуйню, уебан мархетолух из сельской говно шарашки по "прадажам". В реальности продажи любого говна строятся на спросе, на видосе абонементы на которые спрос будет падать из за обнищания, и блядь машина которая стоит столько - что к моменту посещения автосалона покупатель ужетвсе про нее нагуглил и лишь надеется уйти не наебанным на страховки и прочее.
Все эти воронки продаж, методики, и прочее работает только на даунов которые могут купить не нужный им товар потому что им отказывать неловко блядь Спойлер таких нет ни в спорт залах, ни в автосейлерах. Это вообще работает только с звонками всяким инвалидам на дом с предложениями типа к давайте мы вам карту заведем.
Просто пришели ебанаты продажники из совершеннт другой блядь сферы, увидели что продаж нет нихуя. И вместо того, что бы разобраться в рынке стали впаривать ебучий скриптинг как решение проблемы еще и подавая это через кринжевые видосы
>>331342843 это работает, но в 1 из 10 или 100 случаев и РАБовладелец с этой точки зрения и подходит хуль ты сидишь и работаешь по горячим заявкам, а не пытаешься моё говно впарить кому ни попадя? ну-ка иди и по скрипту хуярь, а то за что я тебе нищие копейки плачу! работать на меня - большая заслуга и удача, какие деньги нахуй
>>331342963 слабоумная плесень ахуевает, что пока она в рабочее время даёт бесполезное интервью - зумерки хотят на работке пить кокосовое молочко аж за целых 100 рублей / литр
>>331330140 (OP) >Чому зумеры так странно себя ведут на РАБоте? По мне странно это когда ты заходишь в магазин, а за тобой бегает хуйня и визжит >ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАМ ПОМОЧЬ? >НУ ВАМ ПОМОЧЬ МОЖЕТ? >ВЫ ЧТО-ТО ХОТЕЛИ? >А У НАС КСТАТИ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ КОЛЕКЦИЯ, ВЫ ВИДЕЛИ? >Я УВИДЕЛА, ЧТО ВЫ НА МИЛИСЕКУНДУ ДЁРНУЛИ ГЛАЗОМ НА ФИОЛЕТОВУЮ ШУБУ ВЫ ХОТИТЕ ЕЁ КУПИТЬ? ДАВАЙТЕ ПРИМЕРИМ. НУ МЫ ПРОСТО ПРИМЕРИМ. ОЙ КАК ВАМ ИДЁТ. А ЧТО НЕ ТАК, ЭТО УНИСЕКС, У МЕНЯ ОТЕЦ В ТАКОЙ ХОДИТ НА ЗАВОД!
>>331343017 Ну да, подходит и идет нахуй. Просто за это платят хуйню. Нахуй мне бегать и хватать за руку ебанатов если у меня буквальнотнищий процент и вьебывая как папа карло, я получу +15-20 к к зп. Меня с последней моей работки на дядю уволили так) Сначала потому что директор от меня услышал. Хочешь что бы я всем впаривал скриптинг это +200 € к зп. Хрчешь что бы я бегая за людьми их разводил на покупки, допы и прочую хуету и активно социально инженерил? Ну это не 15 и не 20 к премия это поднимай процент что бы у меня выходило +600-800 евро к зарплате. За такие бабки я реди впаривать чукчам снег зимой. Нет так нет.
Ну яе он сначала 3 месяца ходил выебывался мол там очередь из ебанатов на мое место. Но очереди не было и он терпел. И уволили меня только когда я чек на 700к нахуй послал. Потому что у бича который его оформлял денег не было и он пытался кредит получить, а ему отказы летели и для того что бы это провести нужно было откровенно нарушать закон рискуя получить до 3х лет за поддог банковских документов. А нахуй оно мне нужно если там 1% и за этот риск я получу 7к. Мимо кредитный брокер 2 года уже не работаю и получаю те же копейки с симпов
>>331343186 А теперь подумай о том, что эта хуйня это делает с глубоким отвращением к своей работе, просто что бы не получить штраф за то что не отработал очком все хти скрипты. Я хз мне от этого только более мерзко становится
в треде собрались долбаебы всех сортов. Скриптинг не умер, все еще можно разводить лохов на бабки, покупатели это реально НПС дауны с тунельным зрением, им можно спокойно впарить что тебе надо продать, да 100 откажется, 1 отсосет, профит, кабаны выжимают все что можно это нормально, не нормально получать копье за такой труд, кабанята, окститесь. Если ты норм продован то заебываешь только тех, которые по первичным признакам готовы всосать проданную хуйню или затерпеть. не нравится? так иди купи на говноэкспресе чучело ты ебаное и жди своей посылки два года. Великовозрастные аутисты которые думают что им чтото должны кроме мочи в рот и уши не тряситесь, подышите, вам все равно осталось пол года гнить в параше это ебаной, а потом на убой. Зумеркам только терпения, вынести это не самое хуевове время, возможности есть, если нет отклонений то прорвешься.
>>331331660 При чём тут закомплексованность? Любого человека будет раздражать незаинтересованный и навязчивый гонор. Ты же не одинокая всж бабка, чтоб приходить в подобные места, чтобы просто попиздеть с уставшим работником. Если ты не знаешь, что тебе нужно или нужна помощь, ты САМ подходишь и доёбываешь консультанта. На видосе же я вижу проблему конкретно клиента. Такого затупка спокойно можно назвать закомплексованным слоупоком, который без поводка и подсказок забудет как жопу вытирать
>>331346517 Выёбываться перед мамкой устал потому что. Клоун ищет новую аудиторию. Не даром же большинство таких педиков заводят каналы на ютубе/тиктоке
>>331332883 Очень смешно видеть, как после прописывание в ебыч такому пидору, он завизжит и начнёт убегать, оглядываясь и падая. Кстати кольцо в правом ухе носят пидорасы
>>331330140 (OP) >Чому зумеры так странно себя ведут на РАБоте? >в чем соль? Вероятно, они почувствовали отчуждение труда и им просто похуй. Понятное дело, когда ты живёшь при капитализме и осознаёшь, что тебе тут вообще ничего не принадлежит, а батрачишь ты исключительно с целью обошатить твоего дегенеративного коммерса-собственника, вся работа теряет смысл.
>>331347167 Два чая Смысл стараться и ишачить за двоих, когда из перспектив только повышение зп на пару копеек и более высокая, но по сути такая же ущербная должность: "Ура, я теперь зам.директора, буду теперь просто надрачивать кабану, а не полировать ему яйца как раньше. Ещё и ответственности прибавилось, буду получать пизды за тупых зумеров. Зато хвастаться своим статусом за всж застольем с рюмкой в руке можно!"
>>331330140 (OP) Ах, обожаю эту скуфью пидорашью позицию "я пришёл, я клиент, обслуживайте меня, ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ что мне нужно, проявляйте инициативу и задавайте мне вопросы, я, Я, МНЕ
Андрей Говнов, столяр четвертого разряда на своем заводе электрозалуп. Но в магазине Золотое яблоко он — изысканный ценитель ароматов. Предложите мне все ваши духи, несите все пробники я куплю самый дешёвый кал за 350 рубликсов по скидке для своей жирной пизды Люсички
>>331330750 Не понимаю проблемы. Опоздала - получила хуй вместо премии в конце месяца. Дал задачу - отказалась выполнять - получила хуй вместо премии. Ну а если нравится терпеть когда подчинённые ссут тебе в ебало - тогда, конечно, на здоровье.
>>331349040 >Мне ващет за это не платят. Тебе тоже. Очень здравое отношение, наоборот. Всегда так делаю когда пидорское руководство пытается выслужиться, но загрести жар твоими руками, и сваливает какую-то левую работу, с которой я к тому же не получу. Скуфу надо - сам и делает
>>331330600 >>331330882 >>331331226 Хуясе ты чмондель. Вот потому и будешь жить как скот, что не умеешь с людьми нормально общаться. Пиздец, это же так сложно - зайти и поприветствовать персонал заведения или магазина, куда ты пришёл. Так сложно обозначить свою доброжелательность и заинтересованность, чтобы персонал сразу понял - что ты заинтересован в их услугах, поэтому они могут с тобой поработать. Корона не жмёт?
в чем соль?