>>331327856 (OP) >>331327861 Заебись тела у шлюшек, чет не особо похожи на каких то ученых, исследователей, инженегров. А ты и пиздуй степашка гранит науки дрочи, да на заводе потом гаечку подтянуть не забудь. Эти гражданки уразвлекаются за всё
>>331328051 Давным давно уже спрашивал, никто не ответил. Что у неё за пертурбации с зубами? Сначала вроде как зубов спереди нет, но через секунду - ровный ряд.
>>331328311 Ебать дурачок, как раз среди красивых просто дохуище наркоманов ибо нахуя им сидеть пердеть хуйню учить работать, они будут блядствовать и бухать. А где это там и вещества и спидран этой реальности. Это буквально илита общества лол
Ты да пиздуй учись РАБотай, иначе на 5090 не хватит долбоеб
>>331328311 Как называется психическое расстройство, когда ты видишь воочию пример опровергающий твою картину мира (ОП-видео), но при этом всё равно убеждён, что так быть не может и так не бывает, и ещё пытаешься другим это как-то рационально объяснять и доказывать, хотя контрпример вот он, прямо перед тобой? Очевидно у неё нашлись причины употреблять, раз она употребляет. Очевидно не всё у неё в жизни заебись, полное обеспечение и счастье, даже несмотря на свою внешку. Вот она, голая, обдолбанная, на капоте. Корректируй свою картину мира на основании новой полученной информации, а не продолжай окукливаться в своем манямирке.
>>331328116 Это тип как износ получается. Бухая, травма заднего прохода. Когда протрезвеет наверное боль дикая. В таком состоянии анусая скорее всего требуется мед вмешательство.
>>331328291 Положение головы относительно камеры. Первый кадр голова запрокинута, массив зубов представляем в виде цилиндра - видим больше раскрытие. Третий кадр - смотрит прямо, раскрытия нет
>>331328386 Да тут банальный эффект гало у чела, ыыы, сискижопа, касивая, значит должно все хорошо быть у нее по всем фронтам, еще и умная должна быть ыыы, хули она корежится под веществами голая на капоте на улитсе ыыы - примерно так "размышляет" 78iq индивид.
>>331328345 >>331328429 Ряд то всё равно должен оставаться ровным, под каким бы ты углом не смотрел. Вид может поменяться, но не думаю что он должен меняться настолько резко, что у неё как будто 3-ка и 4-ка торчат, а остального ряда нет. Тот кто овалы скинул - это никак не иллюстрирует то что показано на видео. У тебя ни на одном из овалов не появляется ситуация, где появлялось бы углубление. У всех твоих овалов, под каким углом на них не смотри - ровные линии без выпадов и впадин. Я вот думаю может у неё там жвачка прилеплена справа на верхних, или сорт оф снюс торчит из под губы.
>>331328386 >Очевидно не всё у неё в жизни заебись Нет. Просто с жиру бесится мразь изимодовая. Вниманиеблядствует, творит что хочет т.к. ей ничего за это не будет.
>>331328345 >>331328429 Ладно, ребят, наверное, вы правы. Всё таки это самое реалистичное объяснение. Просто на меня это видео действует как оптическая иллюзия. Не могу смириться в своей голове с тем, что зубы могут давать такой прямой угол. Я ещё понял что отчасти такой эффект возникает, потому что у неё челюсть выдвинуто чуть вперёд и ряд зубов идёт под острым углом, потому создаётся такой контраст между задними и передними зубами.
>>331327942 Факт. Вангую, им еще впаяют административное нарушение и год общественных работ и условный срок а какому нибудь степашке 15 лет за хранение 0.0000005 микрограм каннабиса. Ебучий матриархат, ссаных натрашек надо пиздить и ставить на место
а мне похуй, я поебался и стал асексуалом. на самом деле пизда стрёмно выглядит, странно воняет, и когда её ебёшь, то нихуя не чуешь. теперь смотрю на селёдок просто как на мебель. и даже больше не встаёт от вида голых тян.
>>331330179 Да, это она. Один из видосов, где она нежно ласкает себя, пошел не по плану. Видимо ей дали слишком много мдма и она улетела Бля, мне бы найти тот видос и моар таких видео. Шишка просто взрывается
Замуж выскочит за какого-нибудь упакованного сынка предпринимателя или начальника, который будет её по мальдивам катать, спортивные порши покупать и квартиры в центре москвы дарить. Кто по умнее из баб так и делают, а не колються сранью неведомой чтоб потом в срамном виде прыгать по машинам.
>>331329590 > 0.0000005 микрограм каннабиса 0,0000001 микрограмм соскребут с альвеол лёгких и волос в носу, остальные 0,0000004 докинут из собственных запасов для круглой цифры.
>>331328489 >Оно в прежнее состояние не вернется? А может и не вернуться. Если есть трещины в жопке - уже герметизация будет нарушена, а бывает и просто перестаёт клапан держать. У моего другана в студенчестве была тян, она его бросила ради какого то турка мажорика, который учился у нас, потом турок бросил эту тян и она попыталась вернуться к другу. Тот её вроде бы уже даже принял назад, ибо оче красивой была, но оказалось что она постоянно серит. Турок любил её в очелло долбить, и хотя её анус вполне себе цел, нагрузку он не держит, совсем не держит. Я с трудом открыл другу глаза, что бы он дропнул эту утку.. Насколько знаю, эта тян работает удалённо и всё так же не может далеко отойти от дома, ненавидит меня и периодически пингует друга.
>>331327856 (OP) А ведь такая никогда не будет со мной. Даже блядь ТАКАЯ. О тян с таким телом и внешкой мне всю жизнь только мечтать, а ога блядь просто наркомусор. Сука, ну что с этим миром на так?!
>>331327856 (OP) ИНТЕРЕСНО А КАК ЭТО ШИЗОФРЕНИЧКА ОТРЕАГИРУЕТ ЕСЛИ Я НАЧНУ ДРОЧИТЬ ПЕРЕД НЕЙ СИДЯ В МАШИНЕ? ПОЧЕМУ НИКТО ПРИ ВИДЕ ШИЗОФРЕНИКОВ НЕ НАЧИНАЛ ИСПОЛНЯТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ? Я ВОТ НЕ ВИДЕЛ ИРЛ ТРУ ШИЗИКОВ НИКОГДА К СОЖАЛЕНИЮ ТОЛЬКО КРИНЖЕВЫХ ШИЗОВ МАРГИНАЛОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ИСПОЛНЯЛИ
>>331341718 С сельдями сейчас тоже построже стало. Сейчас вообще всё вокруг у всех строго: ни пукнуть, ни сматюгнуться, ни бабу нахуй послать, ни ребёнка в живот поцеловать. Не знаю, как правильно эту хуйню назвать. Снобизм, наверно. Или фашизм, хуй его знает. Истерия, короче. Все вокруг резко какими-то правильными дохуя стали. Как-то анон рассказывал (вероятнее всего фантазировал, но всё же): он – двадцатилетний бородач – прилюдно жамкался и лобызался с тнёю – своей ровесницей, но та выглядела лет на шестнадцать. Увидев это, прохожий хуй поднял вой и вызвал полицию.
Люблю, кстати, вспоминать забавный отрывок из Ведьмака: Геральт объяснял поведение женщин трагедией, которую они недавно пережили, но при том подозревал, что причиной неприязни могли быть и свободные нравы краснолюдов. Золтан и его компания ругались так же непристойно и часто, как и попугай по имени Фельдмаршал Дуб, но при этом репертуар у них был несравнимо богаче. Распевали скабрезные песенки, в чем им активно помогал Лютик. Плевались, сморкались в руку и пускали громкие ветры, становившиеся, как правило, поводом для смеха, шуток и соперничества. В кусты ходили исключительно по большой нужде, а малую справляли, не затрудняя себя долгим хождением. Последнее наконец разобрало Мильву, которая крепко отчитала Золтана, когда тот утром отлил на еще теплый пепел костра, совершенно не стесняясь зрителей и не обращая внимания на поднявшуюся вонь. Получив от Мильвы выговор, Золтан нисколько не смутился и сообщил, что скрывать такого рода действия могут только двуличные, коварные и склонные к доносительству типы, по каковым действиям таковых обычно и узнают. Однако красноречивые пояснения краснолюда не произвели на лучницу никакого впечатления. Она угостила краснолюдов богатым букетом ругательств и несколькими вполне конкретными обещаниями, что явно возымело действие, потому что все стали послушно ходить в кусты. Однако чтобы не попасть в разряд двуличных и коварных доносителей, делали это коллективно.
>>331328311 Просто дохера уродов которые обманом садят красивых на наркоту а потом трахают их. Вот мы и видим потом такие вот результаты. Не дай бог такое для любой девчонке.
>>331346542 Я редко встречаю подобных фриков, но когда встречаю, стараюсь с ними взаимодействовать. Беседую с наркоманами и шизами, знакомлюсь с хорошими бомжами и фриками, беру брошюрки у сектантов. Как-то купил пачку книг у кришнаитов. Как-то ответил охуевшему svoшнику, который в итоге пообещал меня застрелить. Как-то начал гоготать в автобусе, когда передо мною два мужика чуть не попиздились. Как-то по приколу пожал руку кассиру и представился. Как-то приучил дворовых песдюков здороваться со мною. Как-то, подскользнувшись на льду и упав, принял удобную позу и жестом предложил проходящей рядом женщине прикладываться рядом. Отказалась.
Что бы я сделал с голожопой наркоманкой, залезшей на машину? Наверное, достал бы из штанин ремень и принялся бы, радуясь и ликуя, от всей души обрабатывать ей жопу и спину. Если б попыталась сбежать, побежал бы в догонку.
Бывшая в подростковом возрасте социофобия волшебным образом трансформировалась в любовь к людям и желание с ними взаимодействовать. А взаимодействовать можно практически с любым прохожим.
>>331328171 самка степашки растёт её ахуенная личность начинает привлекать всяких носителей писюна ведётся на дешевые понты садится на наркоту даёт чуркам в грязном хостеле за дозу
>>331327942 А самое смешное, что даже такую Натраху, с двумя наебышами еще и замуж Степашка-удобнич возьмет, и обеспечивать будет. Ну и на пенсии она тоже пожить успеет.
>>331328489 Не вернётся анон. Оно конечно сожмётся но уже не будет прежним. Думаю миф о том что "что-то там" невозможно растянуть поддерживается колективным разумом селёдок. С пиздой кста такая же тема.
>>331348606 А что там незаконного? А даже если так то тебе не похуй? Ты же знаешь где сидишь.
>>331327942 Немного опровергну, встречаются на заводиках подобные тянки, про их черную сторону очень тяжело узнать, но она у большинства. А работают на вполне себе не пыльных работёнка - секратарши, бухгахтеры, менеджеры сидя в кабинетах, а не в пыльном и вонючем цеху. >>331353063 Кстати одна из инженерш стейси с двумя детьми непонятно от кого (была замужем полгода), сейчас помимо имущества от родаков ещё и наносека-удобнича нашла.
>>331355941 > шпиц хз, подсрачник по ходу на их диалекте Не думаю, что это подсрачник, но тоже предполагаю, что это какое-то местячковое словечко. Ещё он однажды произносит производное "шпицую" (секунда 28). Возможно, это даже не диалектизм, а какая-то известная лишь в узких кругах (внутрисемейная возможно) мулька. В любом случае нам нужен укроанон для дешифровки сего видева. Смею предположить, что нужен укроанон с западных областей, так как в тексте встречается ебля с поляками.
>>331359791 >>331359791 >нужен укроанон Двачую укроанона выше. Других версий кроме как подсрачник у меня не возникло. Хуй разберёшься в их селюканском диалекте, а самое главное зачем?
>>331365424 Ссмое смешное что русский нахрюк по факту и есть исторически селюковское наречие, все аристократы базарили на немецком и французском, русский - язык крепотных и холопов, с украинским языком такой ситуации до совка не было, при империи в городах все местные барены и прочая интеллигенция спокойно базарили на украинском, хоть и пытались навязывать русский.
>>331327856 (OP) в чём проблема заднюю дать .нехер залезать на чужие машины. ахуевшая пизда >>331327861 скрутить и связать тряпкой, а то магазин разнесёт своими культями ещё и кровь замарает.
>>331369301 Хуя фантазии. Начнём с того, что пять-шесть веков ни украинского, ни русского, ни какого-либо другого нахрюка в современном понимании ещё не существовало. Были группы взаимопонятных восточных диалектов. При Иване Грозном было "модно" знать польский, а точнее то, на чём говорили элиты западнославянского мира. При Петре Первом уже был дроч на германские и романские языки. При дворе начали насильно дрочить русский язык, проводя реформы орфографии и прочей хуиты. Начался процесс становления единого языка по империи и отмирания диалектов и говоров. При Екатерине Второй, Марии Фёдоровне, Елизавете Алексеевне (девятнадцатый век, короче) в лютой моде был французский, но кто-то ещё подрачивал на германские языки. В это время дрочился русский язык. На волне великой русской идеи™ появились старые педерасты пропихивающие языковой пуризм и прочие чистоты русского языка. На украинских диалектах говорили лишь украинские барены, но находились они под русскими господами. Грамоту везде учили по русским методичкам.
>>331327856 (OP) Напомню, что любого сорта посягательство сексуальное и не только на любую женщину в таком состоянии - будет автоматически приравниваться к изнасилованию. Поэтому всем инцелятам ИТТ советую такую хуйню обходить стороной. Не снимать на камеру, не пытаться помочь, ни в коем случае не прикасаться. Если уж очень хочется помочь - то звоните 112 - приедут заберут клиента.
>>331363386 А мужиков ногами запиздывают ногами в асфальт маски шоу да? А этих лярв небось урелы приезжают по вызову и по душам начинают с ними беседовать? Лицемерное гавно
>>331328199 Не удивлюсь если она замерзла по итогу потому что ни один пенс не вышел за хлебушком и никто не поднял гомофон ебучий у кого он еще остался потому что заебали звонящие мимо-школо-гандоны с их "пустите покурить посрать в подъезде" и разносчики всякой хуйни
>>331327856 (OP) Бля какая же красивая Мои самые любимые сисечки. Прям идеальные. Просто затолкал бы в салон, накормил и выебал пару раз. Ну или не кормил
Не знаю, говорят что нельзя смеяться с торчков, типа это признак гнилого человека, но рили ж смешно, сам я только травку курю, но видимо чувствителен к тгк, даже от микронапаса могу косплеить человека под психостимуляторами или наоборот опиатами, и с меня тоже бывало люди ржали или косились, но я же сам виноват, вот и эти тоже сами виноваты что насолились, а потом публично гениталии себе теребят, кто же им доктор?
>>331377707 >говорят что нельзя смеяться с торчков Тащемта с инвалидов. Они не выбирали быть инвалидами Вообще нет смысла ржать над теми, кто явно не вибрал быть нетаким. Инвалиды в 99% случаев не выбирали ими быть. Среди торчков процент на порядок ниже. Немного тех, кого делают наркозависимыми реально без их ведома. Большинство как минимум догадывались о последствиях. Потому можно ржать без сожалений, как правило
>>331328267 >На западной Украине (особенно во Львовском диалекте — гваре) слово шпіц (или фраза «дати шпіца») действительно означает конкретное действие — удар носком ноги, обычно по ягодицам или мячу. > http://slovopedia.org.ua/101/53416/1068694.html
Напомню, что даже такая женщина скорее кинется под грузовик, чем будет жить с двачером, в полном комфорте и на полном содержании, с условием секса и бытовых вещей несложных.
>>331381317 блять может у кого-то и существует, это как с алкашки кто-то напиздится и сидит спокойно что-нибудь обсуждает, а другой каждый раз начинает исполнять и дичь творить
>>331327959 На третьем видосе Александра Токарева, сейчас Макарова, а действия происходят в городе Астрахань, за политехническим колледжом, первое сентября.