Чики двощ! Такая проблема, мне кажется меня малость недолюбливают на работе. Устроился на небольшое косметическое производство на должность батрака широкого профиля, ну то бишь разнорабочий,, коллектив разный, преимущественно это бабьё 35+ но есть и молодые ребята 25~ лет и скуфчики. Суть в чём, мне кажется ко мне относятся как-то пренебрежительно. Со мной могут не поздороваться, буквально встречаем ребят с другой смены, куны жмут друг другу руки а меня тупо игнорят лол, два раза оставался с вытянутой как дурак рукой. Куны с моей смены на контакт не идут, как не пытался их разговорить, как со стенкой. Есть только один парень который может со мной попиздеть, но это только когда рядом нет никакого, как только подходит даже бабка срака 50+ лет он переключается на неё и начинает с ней обсуждать всякую хуйню. Когда у нас перерыв на обед я первое время постоянно желал всем приятного аппетита, ну а хули, все за одним столом сидим, это как-то некультурно как будто просто начать хрючить. Каждый раз мне говорили "спасибо" или "и тебе" только пару человек из всей смены (а это 20~ человек) а один раз вообще заигнорили, хотя я думаю что слышали. После этого не говорю. Потом на том же перерыве одна тянка жаловалась другой что ей надоел коржик на десерт, она хотела что-то вкусное, а он ей не нравится. У меня с собой было печенье супер контик я говорю "у меня супер контик есть, я могу поделиться" так она на меня так посмотрела словно я ей говна въебать предложил. Не взяла. Ещё было пару моментов когда тётки несли какую-то тяжёлую хуйню по типу коробок с полуфабрикатом или рохлю тащят, я подскакивал говорю мол давайте помогу, помогал и в ответ мне не говорили спасибо, только сухое "угу, вон туда, всё" И самая неприятная ситуация случилась на днях. К нам начали набирать аутсорс, это короче когда производству не хватает работяг, они начинают брать рандомов с улицы без оформления в штат, просто как подработка с разовыми сменами. Зачастую это опять же женщины 40-60 лет. И вот, я сижу возле термоусадочной машины, дрочусь, и вижу как рядом тётка из аутсорса буквально сидит на полу, на тоненькой картонке хуярит коробочки. Мне стало жалко её, со стульями у нас дефецит, поэтому я предложил ей свой стул. Она поблагодарила меня и взяла его. Спустя какое-то время её отправили в другой цех, и она взяв стул съебала. Прийдя в тот цех за плёнкой я заметил что намечается какое-то мессиво, бабский ор, тётки что-то активно тарахтят и бычяться друг на друга. Не возжелавший быть случайно прибитым я взял что мне нужно и съебал обратно к себе. Не проработав и 5-ти минут ко мне подходит тётка из моей смены, с моим стулом и с таким злостным лицом чуть ли не кидает мне его. Состоялся диалог: -Это ты стул отдал? -Ну да. -Зачем? -Мне жалко стало, человек на полу буквально сидел, мне не сложно я могу постоя... -НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕЗЕШЬ?! ЭТА ТВОЙ СТУЛ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЕГО НИКОМУ ОТДАВАТЬ СИДИ И РАБОТАЙ ПРОСТО РАБОТАЙ! -А, ок. Как потом выяснилось у них произошёл конфликт на почве того что одна из штабских тёток начала подозревать аусторс тётку в том что она спиздила её стул. В чём была проблема спокойно объяснится я не понял, но то что со мной общались так будто я что-то плохое сделал, это очень неприятно. Как-то так двощ. Я долго думал почему всё так, на работе я не туплю, эт точно, меня пару раз хвалил директор, и в целом касаемо каких-то косяков никогда до меня не доебывались. Выгляжу я вполне обычно, не какой-нибудь патлач или хз что может триггерить их. Моюсь, не воняю. Ну то что я молодой самый мне 19, самому младшему кроме меня типу 24 не оправдание такому поведению, да? Работа сама по себе мне не особо нравится, хотя пожалуй это один из наилучших вариантов в моей мухосрани, но из-за такого коллектива мне очень тяжело. Последнюю смену постоянно проебывался в туалете на перерывх, мне теперь совсем неловко находится с другими.Чувствую себя виноватым, хотя в чём хз. Чяднт?
Может конечно я слишком неженка но я просто не понимаю, бля ну как, кааак можно банально спасибо человеку не сказать, это же общепринятое, это же человеческое, люди вы что зверьё нахуй?
Помню смотрел с батей пикрил, он в первых сериях ржал над Максом, говорил что его на первой работа (стройка) тоже подъебывали по началу. Я думал над всеми новенькими так, в любом коллективе, над тобой будут подтрунивать, типо обряд инициации. А я уже два месяца работаю, но ко мне отношение не как к Максу, а как хуй знает, к дворовой собаке Элеоноре Андреевне лучше там относились.
Я пол жизни думал что это со мной что-то не так. Потом начал подозревать что это со всем обществом что-то не так, а не со мной. Но нормальному человеку проверить в такую гипотезу довольно сложно. Потом я два года прожил в другом обществе в Грузии и оказалось что это я как раз нормальный.
Российское общество в основной своей массе зверьё. Ты как раз нормальный. Основную проблему я вижу в том, что люди не пытаются менять среду вокруг себя, а продолжают жить как пауки в банке.
>>331331779 Я не могу так, я же не робот какой-то, 12 часов игнорировать то что к тебе относятся как к прокаженному а с остальными нормально общаются. Хотя я ни че го не делал плохого, я не понимаю.
>Когда у нас перерыв на обед я первое время постоянно желал всем приятного аппетита, ну а хули, все за одним столом сидим, это как-то некультурно как будто просто начать хрючить. Каждый раз мне говорили "спасибо" или "и тебе" только пару человек из всей смены (а это 20~ человек) а один раз вообще заигнорили, хотя я думаю что слышали.
Да скорее всего нахуй эти пожелания никому не сдались, прикинь каждый будет со этим своим приятногоаппетитом лезть, и ты всем должен давясь бульчевом отвечать.
Помню играл с братом в пикрил, я всегда отыгрывал честного рейнджера, а брат любил пиратить и кошмарить торгашей. Вот так я загружал после брата сейв, порадуюсь новым пушкам/модулям/движку а залетая на человеческую планету меня постоянно оформляли на зону. Приходилось проходить квест и расплачиваться за ништяки. Ещё даже после отсидки к тебе все равно как к пидорасу какому-то относились, общались как с гамном и квесты не давали, торговать было нельзя. Какая бы высокооплачиваемая работа не была, всё равно взаимотношения очень сильно роляет.
>>331331985 Это же совсем кошмар какой-то будет, только усугубит моё положение. Так то я хоть сам себя считаю правым, что не даю повода так со мной общаться, а иначе это всё скатится во взаимную ненависть, и я думаю рано или поздно меня выпрут или запиздят. Телебоном нельзя на работе пользоваться.
>>331331987 >А коллеги? Ничего. Только в первый день как-то между делом вкинули что я ШУСТРЫЙ. >Да скорее всего нахуй эти пожелания никому не сдались, прикинь каждый будет со этим своим приятногоаппетитом лезть, и ты всем должен давясь бульчевом отвечать. Хз, один раз кто-то сказал, все ответили спасибо и едят спокойно. У меня так было дома/в компаниях
Чего блять? Съёбывая от туда нахуй это так быть не должно. Можешь попробовать заабузить mp3 плеером но если и так не проканает то пиши увольнительную, ты так 12 часов в нелюбимом коллективе без музыки и без подкастов всё равно сломаешься рано или поздно. Подкопи себе какую надо подушку безопасности и сразу на выход. Советую кстати на момент поиска новой работы насчёт чего не стоит торопится (а то ты абы какую уже нашёл),подкачаться, чтобы на тебя даже тупо боялись смотреть косо, будь здоровым кабаном пусть ты внутри и останешься анимешником
>>331331119 (OP) майндсет чмохи-неудачника >мням, чмяч! к-кажется м-миня недолюбливают на работе... что же мне делать? как понравитбся нормисам???? майндсет тру битарда >ОПЯТЬ РАБОТА?! ДА СРАТЬ МНЕ НА ЭТИХ НОРМИСОВ СКОТОЕБЛЫХ! Я ЗА СВОИМИ КОПЕЙКАМИ ТУДА ПРИХОЖУ, А ВСЕ ДРУЗЬЯ МОИ НА ДВАЧЕ
Этого не слушай. я этого не писал, лазеры из глаз опасны для здоровья и особенно роговицы глаза, просто отжимайся пресс качай, чтобы просто выглядеть опасным
>>331332308 Ну, ни с кем не общаешься, но при этом постоянно лезешь со своими приятноаппетитами. Возможно, ещё какую-нибудь кринжовую хуйню нёс, когда сменщиков пытался разговорить. Попробуй вспомнить.
>>331332988 Какой же ты душный. При тебе кашлянешь не так, сразу запишут в невписавшегося в пидорахоколлектив. Будут сидеть потом с хмурым ебалом и таким вайбиком строгого неприветливого пацана и мыслями "а,это же лох, что кашлянул не так? Не по масти ему общаться со мной, немытой макакой с заводика, которая решила строить иерархии унижений даже в коллективе обломанных работяг".
>>331331119 (OP) Бля какой же это пидораший ад нахуй. Лучше отказатся от жизни любым доступным способом чем вот так вот "жить". Когда с такими долбоебами работаешь, сам как человек становишьшся хуже. Потом сам не заметишь как начнешь воевать с быдлом за стулья и прочую хуйню.
За что господи, за что невинные души попадают в такие свинособачие места, рождаются и все жизнь живут в этом дерьме заедая рессентимент маянезом и водочкой
>>331331119 (OP) Рискну предположить, что это как раз из-за возраста, они тебя скорее всего студнем или школьником воспринимают. Да и хуй с ними, я б просто ливнул.
душных даунов в треде не читал, ставлю очко что тебя завиноватили - шли нахуй долбоебов
>>331338025 >Рискну предположить, что это как раз из-за возраста, Предположение неверно. Сталкивался с такими же ситуациями как у ОПа на разных работах в возрасте 26-28, 30-31 и 32-35 лет.
Чел, смотри. Смею предположить что ты по сути своей добряк, может малость наивный, но искренний и хороший человек. Казалось бы что может пойти не так? А то, что в всж эти качества принимаются людьми хуже чем если бы ты бы ебал а потом жрал младенцев. Вспомни весь свой жизненный опыт, перевари эту инфу. Я не призываю тебя принципиально меняться, наоборот было бы здорово чтобы ты сохранил доброту в сердце, это большой подарок свыше. Но так ты не выживешь. Самое идеальное решение - съеб в нормальное общество. Это очень сложно, но оно того стоит. Там ты сможешь поздороваться с человеком и тебе с улыбкой поздороваются в ответ. Там ты сможешь от сердца помочь кому то в его трудности и это не воспримут как должное или как слабость, а оценят по достоинству. Там ты сможешь быть собой. Либо же тебе придется сломать себя и ломать нахуй других. Но не переживай что они будут страдать, они вобще не люди. Люди себя так не ведут. Ты имеешь дело с пидорашьим скотом, а не с людьми. Исходи из этого. Ты один из немногих из нас - из настоящих людей, так же заперт в этом зоопарке и придется приспосабливаться. Еще из вариантов сесть на шею к мамке, либо найти удаленку, либо работу без контакта с пидорашками. Но это полумеры ибо придет день и за тобой придет уже государство. А может быть даже придет государство по доносу от соседки свиноматки. Я сам сейчас прохожу этот путь. Желаю тебе добра, здоровья, силы и мужества. Не сломайся пожалуйста. Будь сильным. ТЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕШЬ
>>331331119 (OP) > У меня с собой было печенье супер контик я говорю нененене. Тебя просто после этого момента встречает толпа, там типо есть муж. Он всегда есть когда толпа. Начинаеют тебя пинать с криками ЧО ТЫ МОЕЙ ЖЫРУХЕ СУПЕРКОНТИК ПРЕДЛАГАЕШЬ Я ЕЁ ЕБУ Я И РЕШАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ.... А тебя да, тебя возможно просто недолюбливают это может быть правдой.
Оп, рекомендую ознакомится Открывает глаза Поймешь что проблема реально не в тебе. В этом конкретном случае не в тебе. Потому что ты делаешь всё правильно, по человечески, без ошибок. Ошибка в том что ты не с людьми имеешь дело, а думаешь что с людьми
>>331331119 (OP) >постоянно желал всем приятного аппетита Вот в этом и беда. Ты попал в компанию приличных, знающих этикет людей! Запомни, недоумок - приятного аппетита желает тот, кто изготовил и подал на стол блюдо, или хотя бы просто подавший! КЖЗДПП!
>>331339402 Ты забыл добавить, что он ещё, наверное, говорит "будь здоров". По этикету так не принято. Если человек пролил вино, вежлив не тот, кто кинулся помогать, а тот, кто сделал вид, что ничего не заметил. Вот его в бескультурных и записали.
>>331331868 На самом деле, тебе повезло. Я несколько лет выстраивал на нынешней работе то, что у тебя идет по дефолту. Вплоть до провокаций конфликтов. Ну чтоб никто не лез здороваться, не общался лишний раз и вообще изо всех сил делал вид, что меня не существует. Есть рабочие задачи, по ним я вежлив, корректен и профессионален. Во всем остальном - даже рот пусть не разевают и лапку свою немытую не тянут. Радоваться тебе надо, братишка. Видно, молодой еще, глупенький.
>>331331119 (OP) По тексту видно, что ты человек добрый. Ещё и молодой. Да, скорее всего, из-за возраста. Ну и коллектив на заводе тоже может попасться своеобразный, старый бабы сраки 50+ с геморроем обычно дружелюбием не блещут.
>>331332988 >Возможно, ещё какую-нибудь кринжовую хуйню нёс, когда сменщиков пытался разговорить. Попробуй вспомнить.
Я не помню каких-то прям таких моментов кринжовых. Ну разве что один раз на обеде нам салат дали, я сказал "о, салатик-бурмалдатик" сейчас понимаю что это кринжово, но вроде никто не это внимание не обратил. Ну что тут такого.
>>331339533 Совершенно верно. И многие другие мелочи, о которых среди вчерашних крепостных понятия не имеют. Хотя вряд ли там на работе, при исполнении, вино пьют. А если и пьют, то оно скорее дырку на скатерти прожжет при проливании.
>>331336582 Хз, у меня особо не возникает тряски при каких-то соц контактах, могу спокойно у рандома что-то спросить/попросить. В шкиле со всеми дружил нормально, но больше нравится одному находиться.
>>331339621 >геморроем обычно дружелюбием не блещут Лишь бы ОПчику геморроем не блистали. А то ж начнется рано или поздно: "ОПчина-сычина, а вот тебе тюбик простого советского... намажь мне шишечку, чтоб пердеть на стульчике было не больно. Дай Путин табе здоровьичка и кошка жена!"
Есть у меня коллега, так вот он такой типо доброжелательный шо пиздец, всех доебет своими спасибо, приятного аппетита, хорошего дня и тд. Везде лезет своими разговорами, в каждой бочке затычка короче. Вроде ничего плохого не делает, вежливый, но это больше смахивает на потужное доброжелательство, такое мало кому нравится. Возможно ты из таких
>>331331119 (OP) Ахах. Аноны, у кого под рукой видео, где вот такого дващура травят быдланы на вахте, в какой-то подсобке разговарвиают, доставьте плез. Там тоже юный чел скуфам руку тянул, старался быть вежливым, его там за это люто не взлюбили. Ну 1 в 1 же ситуация.
>>331339840 Знаю, бесит. Сидишь вот на горшке, давишь глину, листаешь Сосач чтоб мягче шло от кринжа. А тут подходит такой же, начинает дверь дергать и орет Приятного Аппетитаааа!
>>331331119 (OP) >Я долго думал почему всё так Травмагенные личностные расстройства, из-за которых человек постоянно на измене и постоянно думает, что его хотят наебать и обидеть.
Знаешь что, ОП? Ты хороший человек. У тебя буквально более сильная психика. Не ориентируйся на этих несчастных. Ты правильно мыслишь,а они ошибаются.
>>331331119 (OP) Давай по пунктам разберём написанное тобой, анончик.
>недолюбливают на работе. РАБотоблядь - не человек. Терпи или не терпи на этом же или на другом месте.
>Со мной могут не поздороваться Меня тоже игнорило подавляющее большинство в трёх школах и трёх униках. Можешь не верить, но я ни одному человеку не сделал ничего плохого. Наоборот, только хорошее (делился ручками/листочками/ответами, когда просили). Жизнь такова, какова. Нормигной не считает нас своими, это каким-то образом заметно. Забей хуй. Просто пришёл, сделал РАБотку, ушёл. О чём ты с ними пиздеть собрался? Лучше открой абучан или уютную соевую конфочку в тележке.
>"у меня супер контик есть, я могу поделиться" так она на меня так посмотрела словно я ей говна въебать предложил. Не взяла. Инцелоишиза репортинг ин. От чеда она взяла бы и хуй к чаю вместо контика. А ты, очевидно, не чед.
> Дальше чет лень читать.
>Чяднт? Всё так. Не так - только попытки мимикрировать. Будь собой, кого не устроит - разберись с ним па мущнски билядб!
оооо забей хуй бля там животные, у которых нет совместных интересов и они начинают обсуждать всех вокруг Работаю в шкиле, там все друг друга поносят за спиной, а когда заходишь в учительскую неловкое молчание Сначала комплексовала по этому поводу, что со мной никто не общается и не знакомится А потом хуй забила и работать стало легче и мозга себе не ебешь
>>331339645 но ведь люди, имеющие травматические синдромы которые думают что их постоянно хотят обмануть или обидеть не могут браться изниоткуда даже на работе
>>331339399 Судя по почерку, птенцы Иоганна. Тот сам ошизел от русофобии, ещё и в свою секту втягивает. При том, что в целом-то да, рашка-говняшка, где ехал быдло через быдло, но у этих ведь тупо зацикленность и весь контент тому посвящён. Вот смысл это хавать регулярно?
Так понятно же, что это ебаное быдло как и на всех дноработах. У быдла нет понятия универсальных прав человека и базового этикета, чтобы к тебе хорошо (или хотя бы адекватно) относились, надо это ЗАСЛУЖИТЬ, ДОБИТЬСЯ. Ну а для баб любой хуеносец это по умолчанию унтер
На работе, зачастую, никто никого не любит. Всю эту хуцпу про "мы одна большая семья", " мы КОМАНДА" слышал на двух предыдущих работах. Просто делай дело, получай зарплату, УСЁ.
Устроился на небольшое косметическое производство на должность батрака широкого профиля, ну то бишь разнорабочий,, коллектив разный, преимущественно это бабьё 35+ но есть и молодые ребята 25~ лет и скуфчики.
Суть в чём, мне кажется ко мне относятся как-то пренебрежительно. Со мной могут не поздороваться, буквально встречаем ребят с другой смены, куны жмут друг другу руки а меня тупо игнорят лол, два раза оставался с вытянутой как дурак рукой. Куны с моей смены на контакт не идут, как не пытался их разговорить, как со стенкой. Есть только один парень который может со мной попиздеть, но это только когда рядом нет никакого, как только подходит даже бабка срака 50+ лет он переключается на неё и начинает с ней обсуждать всякую хуйню.
Когда у нас перерыв на обед я первое время постоянно желал всем приятного аппетита, ну а хули, все за одним столом сидим, это как-то некультурно как будто просто начать хрючить. Каждый раз мне говорили "спасибо" или "и тебе" только пару человек из всей смены (а это 20~ человек) а один раз вообще заигнорили, хотя я думаю что слышали. После этого не говорю.
Потом на том же перерыве одна тянка жаловалась другой что ей надоел коржик на десерт, она хотела что-то вкусное, а он ей не нравится. У меня с собой было печенье супер контик я говорю "у меня супер контик есть, я могу поделиться" так она на меня так посмотрела словно я ей говна въебать предложил. Не взяла.
Ещё было пару моментов когда тётки несли какую-то тяжёлую хуйню по типу коробок с полуфабрикатом или рохлю тащят, я подскакивал говорю мол давайте помогу, помогал и в ответ мне не говорили спасибо, только сухое "угу, вон туда, всё"
И самая неприятная ситуация случилась на днях. К нам начали набирать аутсорс, это короче когда производству не хватает работяг, они начинают брать рандомов с улицы без оформления в штат, просто как подработка с разовыми сменами. Зачастую это опять же женщины 40-60 лет. И вот, я сижу возле термоусадочной машины, дрочусь, и вижу как рядом тётка из аутсорса буквально сидит на полу, на тоненькой картонке хуярит коробочки. Мне стало жалко её, со стульями у нас дефецит, поэтому я предложил ей свой стул. Она поблагодарила меня и взяла его. Спустя какое-то время её отправили в другой цех, и она взяв стул съебала.
Прийдя в тот цех за плёнкой я заметил что намечается какое-то мессиво, бабский ор, тётки что-то активно тарахтят и бычяться друг на друга. Не возжелавший быть случайно прибитым я взял что мне нужно и съебал обратно к себе. Не проработав и 5-ти минут ко мне подходит тётка из моей смены, с моим стулом и с таким злостным лицом чуть ли не кидает мне его. Состоялся диалог:
-Это ты стул отдал?
-Ну да.
-Зачем?
-Мне жалко стало, человек на полу буквально сидел, мне не сложно я могу постоя...
-НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕЗЕШЬ?! ЭТА ТВОЙ СТУЛ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЕГО НИКОМУ ОТДАВАТЬ СИДИ И РАБОТАЙ ПРОСТО РАБОТАЙ!
-А, ок.
Как потом выяснилось у них произошёл конфликт на почве того что одна из штабских тёток начала подозревать аусторс тётку в том что она спиздила её стул. В чём была проблема спокойно объяснится я не понял, но то что со мной общались так будто я что-то плохое сделал, это очень неприятно.
Как-то так двощ. Я долго думал почему всё так, на работе я не туплю, эт точно, меня пару раз хвалил директор, и в целом касаемо каких-то косяков никогда до меня не доебывались. Выгляжу я вполне обычно, не какой-нибудь патлач или хз что может триггерить их. Моюсь, не воняю. Ну то что я молодой самый мне 19, самому младшему кроме меня типу 24 не оправдание такому поведению, да? Работа сама по себе мне не особо нравится, хотя пожалуй это один из наилучших вариантов в моей мухосрани, но из-за такого коллектива мне очень тяжело. Последнюю смену постоянно проебывался в туалете на перерывх, мне теперь совсем неловко находится с другими.Чувствую себя виноватым, хотя в чём хз. Чяднт?