>>331322466 (OP) Им вообще похуй на фрикции понимаешь. Ей даже нормик будет вообще нахуй не садиться, а чисто потереться об колбасу. Ниче кроме клитора их не заводит. Ну может разве что твоя доминантность, и если хер большой, но это блять на первый раз только.
>>331322466 (OP) Ты на угаре мужик, от этой хуйни я кончаю бля в небеса и тянка тоже, но тёлки леняться так долго делать потому это чисто кайф на пару минут
>>331322466 (OP) Каким же говном кормят пориджей. Снимают помойную коммерческую конвеерную порнуху под видом домашней любительской с логотипами копро-казимно на пол экрана и этой сранью завален весь порнхаб, куда никто не может заливать видосы, кроме официально зарегистрированных правообладателей
>>331327946 ебать, а че у него на картинке валаганиша с пиздою спереди находится? Они ниже находятся, че за моделька такая странная. Он как бы правильно говорит, но вот модель непонятная.
>>331332475 спереди чего, чел? Погугли как располагаются кости тазового дна относительно остальной костой системы человека (женщины). как позвоночник крепится к тазовым костям и как бедреная кость.
>>331322466 (OP) Фрикции есть и нихуевые. Суть в том, что так хуй сломать могут. У меня член коловый, синяки оставляет, но пару раз так мне его чуть не сломали всем весом - был хруст. После второго раза джекпот - болезнь пейрони, хрящевая ткань начала покрываться костным каркасом. Выглядело как член с белыми венами и бляшками, тянкам заебись, все равно что рельефный армированный хуй, но эрекция и какой-либо контакт ебанный ад. Особенно, когда тебе говорят врачи "давай, дрочи член, сейчас будем делать тебе укол", охуенно просто. Таких ебанутых, кстати, лучше за волосы стягивать с себя, если у вас не мистер полувялый (и даже с таким опасно).
>>331322466 (OP) Ненавижу эту позу, в ней больно. Тянки, не делайте так, пж. Или по крайней мере не долго и не слишком рьяно. Побаловалась и прыгай вверх-вниз дальше.
>>331342095 Я тебе объективную симптоматику указал и что в диагнозе написано было. Буквально дебилам расписал "окостенение хрящевой ткани, из-за микро и макротравм". Откуда вы такие тупые на двачах беретесь, все знают они, ебать, диванные эксперты. Пишешь предостерегающий пост, подкрепленный личным примером, найдется, блять, гений, который будет писать "врети!". Поэтому я спрашиваю "ты кретин?" или мне показалось?