Сап, двачик. Во вторник налутаю сексик. Я дрочер и из-за этого с эрекцией проблема. Если завтра и после завтра скушаю пикрил, мне будет проще возбудиться и нормально трахнуть тяночку?
22лвл
Если я хочу эффект за 2 дня, мне брать 5мг или 20мг?
>>331333408 Это просто моя бывшая. Мы трахались четыре года, а теперь она по дружбе предлагает. Это не новый партнёр. Хуй встаёт, но я не знаю...будто его хуже чувствую.
>>331333288 (OP) Оно не так работает. Тадалафил/синделафил никак не влияют на возбуждение. Это если ты возбуждён они стояк укрепляют, и у тебя каменный становится. А если у тебя тряска, то никакие таблетки не помогут. Это я тебе как опытный шлюхоход говорю.
>>331333469 >>331333454 >>331333408 Член встаёт, в голове возбуждение есть. Просто я не пробовал давно с тяночкой. Сидят с хуем в руке, за компом, член набухает, увеличивается, но через секунд 5 может упасть (Переключаюсь между вкладками и возбуждение сходит из за поиска и чатинга)
>>331333288 (OP) Прими в этот день ледяной душ, секунд 30 постой, голову секунд 5 подержи и поверь всё будет ок, весь твой стресс уйдёт. Если будешь после него переживать закинь 1 табл 5мг будет тебе счастье
>>331333865 >Дебик просто не дрочи день или два перед сексом Как это поможет? Сразу видно, что ты не ходил к проститтуткам. С ней не встанет, поэтому это наёб на деньги
>>331335889 Кунчики, которые нормально выглядят, сами могут меня заломать и трахнуть. Вичиксов и инцелов трахать не хочу - травмирующий опыт возможно будет.
>>331333288 (OP) Ради 100% эффекта пей в день секса 20 мг, на второй день наверное тож работать будет, но зачем так? Но для меня это излишне как будто было и я пил 10 мг. Довольно долго пользовался так как шел заниматься сексом уставший часто. Кстати круто что можно и алко пить вместе с тадалафилом. И да, с тянкой у меня вставал но быстро падал, не верил что это поможет, но это помогало всегда 100%
>>331335945 >>331333288 (OP) Ещё вроде 5 мг брать лучше так как там если не ошибаюсь больше таблеток и дозу контролировать проще. А на две штуки разделять 20 мг было сложно как я помню.
Двачую господ выше. Если тня тебе нравится, то и без таблеток встанет и будет стоять камнем. А если не нравится, то хоть три таблетки съешь, но кроме мигрени никакого эффекта не получишь. Вот сам на стояк не жалуюсь, но вот по зиме было - гостил у старой знакомой, сидим общаемся, выпили буквально по бокалу вина. Ну и слово за слово уже целуемся. У меня колом. В одежде она такая аппетитная булочка, но я её раздеваю, а там брюхо некрасивое, сиськи грустно висят сосками вниз, на жопе растяжки. Ну у меня от такой картины и упал быстренько. И там как она ни сосала и ни дрочила - ничего у нее не получилось. Она очевидно обиделась на это и больше мы не общались.
>>331335978 Я тебе говорю тадалафил пить можно с алко, я так и делал. 20 мг это чтоб наверняка, но 10 мг как будто золотая середина, а 5мг это для накопительного эффекта, так может и не сработать.
>>331336013 Вы по себе не судите заебали, пусть первое время с тадалафилом поебется а дальше посмотрит, мб уже всё норм будет дальше. С ЕОТ я начал ебаться, во время поцелуев встал жестко и прям смазка пошла, типа максимальное возбуждение, но как только пошел процесс ебли всё епта хуй упал и не встал, как только упал я начал нервничать и всё, никак. Ну и блядь постоянно так получалось что заебанный после работы, или без сна, или прочее гавно, даже подрочить в таком режиме сложно, я охуевал с того как всё сложно в этой взрослой жизни. Потом тадалафил проблемы все решил.
>>331336063 5 мг для накопительного эффекта говорю тебе, принимай 10 мг и похуй че ты ссышь. Ты же сюда за советом пришел, а я тебе как человек с опытом говорю. Какая разница сколько тебе лет если хуй может упасть от тревожки какой нибудь? у меня вот если я сижу дрочу и меня отвлекут то тоже хуй падает я злюсь и всё типа, а во время ебли много че может тревожить, а с тадалафилом хую всё ни по чем. И самое пиздатое что это не виагра ебучая от которой хуй у тебя просто стоит ни с хуя и не падает, тадалафил от возбуждения зависит, типа возбудился - встал и всё, упадет когда возбуждение уйдет полностью, и тревожка не мешает.
>>331336105 >но как только пошел процесс ебли всё епта хуй упал и не встал А она как отреагировала? Не смеялась хоть? Бабы очень жестокие. Для них если у тебя упал хуй, то ты в её клазах немужчина
>>331333288 (OP) Я бы на твоем месте сначала потренировался. Сращу глотать целую таблу чревато, у меня например от целой башка потом болит. Начни с четверти таблетки, для меня например этого хватает если надо кинуть гарантированно палку. Попробуй сначала без тян. Потом уже как подберёшь нужную дозировку, используй в бою.
>>331336287 Нет, наоборот сказала всё норм и поддержала. В начале очень добрая тяночка была, ну хз как сказать, она и так добрая, но в отношаче она меня чуть не сожрала.
>>331333288 (OP) Заметил что в последнее время при дрочке, хуек уже не такой крепкий как раньше, если теряю концентрацию то он становится вялым, приходится додрачивать. Это уже конец пацаны? Все? мимио зумер 34 лвл
>>331336584 Можешь нофап и нопорн попробовать + приседания какие нить и физ. активность. Можешь вот курс тадалафила пройти чтоб расшевелить хуй, 5 мг каждый день месяцок типа или пару недель. Я когда пробовал 5 мг ежедневно, я охуел что на самом деле я такой возбудимый жеребец, в автобусе смотрю тянка сочная и хуй встал на неё. Обычно без прона, фантазий, просто так на тянок не вставало.
>>331336838 5 мг две три недели для игры в долгосрок, типа эффект дольше, но это либо профилактика импотенции, либо лечение. Дозы 10-20 мг чтоб прям сегодня работало по полной.
5 мг. это нихуевая доза, я хуй знает откуда люди пишут 20 мг. принимать, у меня иногда бывали осечки и я делил таблетку 5 мг. на 4 части и раз в три дня принимал и эффект суперский. Не нужна такая доза, большая, начни с маленькой действие, 2е суток, почувствуешь уверенность и все будет ок. Не закидывайся большой дозой от нее может голова болеть и сердце шалить
>>331336813 Нету. Это величайшая несправедливость этого мира. Есть некоторые вещества, которые принято считать афродизиаками. Но на всех они оказывают индивидуальный эффект. Или скорее не оказывают. Всякие там шоколад, мускатный орех, ещё какие-то не помню. Можешь загуглить и поперебирать. Но легальных веществ, которые гарантированно помогают возбудиться, не существует.
>>331336557 >Нет, наоборот сказала всё норм и поддержала Это была тяночка с членом? Просто не очень верится. После этого инцидента она давала тебе секс? Она сильно жирная и всратая?
>>331333288 (OP) Я сразу же побочку словил в виде давления в башке и я спать 2 дня нормально не мог, просто тебя хуевит. А как отпустило голову, так сразу человеком себя почувствовал и нормально выспался. Ну видимо я в 1% лохов с побочками залетел
>>331333288 (OP) Мне уже 30, эрекция не такая хорошая, пью в дни секса по 5мг и стоит отлично. ПОлет нормальный, интересно через сколько придется увеличивать дозу. Алсо иногда и сам по себе хорошо стоит, но тут не угадаешь.
>>331333288 (OP) Эта хуйня делает стояк крепче, а не делает стояк в принципе. Можешь хоть 10 таблеток съесть — если не можешь возбудиться то они и не подействуют. А ещё нос закладывает
22лвл
Если я хочу эффект за 2 дня, мне брать 5мг или 20мг?