>>331332826 (OP) Я помню был видос с распорядком дня из её тик тока, где она ложилась в 2, а вставала в 6:30, или что-то типа того. Так что немудрено, что ей уже пизда пришла.
>>331338607 Нахуя они бимбоунитазятся в таком молодом возрасте? Это же явный признак просрочки, которая пытается цепляться за молодость путём колхоз-тюнинга, что конечно тоже тупо, но по крайней мере объяснимо отчаянием.
>>331352916 Сколько же она жрет. Плачу 90 рублей получая первое, второе, салатик, чай и вкусняшку, все на свой выбор. Тут тост столько стоит, ставлю анусай что на -1к нажирает.
>>331353120 >Плачу 90 рублей получая первое, второе, салатик, чай и вкусняшку, все на свой выбор. Всё на выбор кабана который вычел это из твоей зарплаты, гой.
>>331353148 Водички в цеху нет надо свою приносить, а еще столовка не работает в выходные, говорят ночью работает, но долго идти, думаю туда наведаться, 90 рублей стоят чтобы проебаться когда время есть.
Кстати да, от питания хорошо тянки скуфеют, увы, даже к 20лвл бывает при хорошей фигуре, чертам лица - уже на лице всякие акне, которые штукатурятся. >>331353055 Специфичная еда, пятнами не покроешься, но поджелудочная привет может передать. Иногда бываю в фастфуде и вьетнамских кухнях, вывожу блюда в основном более-менее классические без всяких добавок. >>331353120 У меня на заводике автоматы с готовыми обедами по 200+рублей, покупают довольно охотно, носить видать надоело. При этом больше у половины сотрудников машины + многие работяги с рюкзаком ходят.
>>331353295 Видел такое только в офиссе мтс, на заводе есть места где такие автоматы стоят, но обычные, а не с едой, так там вялый бутер за 150 рублей есть, но жаба душит столько платить, хз как его готовили и об сколько хуев булочки обтерли и есть ли там секретный соус.
>>331332826 (OP) Спермкатя все - на антидепрессанты сели И когда она себе сделала эти ублюдские губы? Бля бабы уже заебали с этой хуйней Вот эти ебучие губы уже реально надо ЗАПРЕТИТЬ и расстреливать за них
>>331353391 Обед стоит 320 рублей, по пропуску-попуску он стоит 90, остальные 220 покрывает завод, взымается только 90 рублей, если ты не возьмешь еду в столовке они сгорают. Это в любом случаи выгодно ведь за 1800 столько еды ты не получишь, а там не анусы говяжьи, а котлетки, пловы с фунчозами и сладости.
>>331353607 Не ожидал увидеть говноедов на двачике. Вот эта хуйня на бимбоунитазы пиздец дерьмо, если раньше Донателло Версаче осуждалась, то щас каждая вторая такая. мимо
>>331353447 Я в автоматах обеды\сендвичи покупаю, когда принести из магазина готовые обеды забыл. В автомате потому, что мало того какие-то неизвестные марки обедов продают, так ещё и изжога постоянно. Попробовал как-то шаурму за 180 - блять, я не знаю, тупо химия какая-то. Банально: пик1 - магазинный, хороший. Пик2 несмотря на объёмность - каждый день тяжко есть, чувствуется экономят.
>>331353822 Уже прошли те времена, да здание не новое, но внутрянка хорошая, классическая раздача и выбор из нескольких блюд, 1.5 случая когда не зашло, и то потому что не на тут раздачу попал.
Помню с заводиком была кафешка (до 2016г), туда многие заводские ходили, так за 200 рублей было: суп (борщ обычно), котлета с картошкой, салат, компот\чай и кусок тортика.
>>331332826 (OP) Да лан, нормальная баба. Бля, вы заебали. В кои-то веки телка хвалится не тем, какая она охуевшая пизда, сколько должен зарабатывать ее мужик и прочим говном, а тем, что она сама устроилась на нормальную работу и там ее ебашит. За что ее вообще можно засирать? Да ею гордиться надо
>>331353903 Я готовые блюда не выношу, одна химия где салаты могут по пол года жить, хотя в реальности уже на 2-3 день будет им плохо, а на 4 день плохо уже будет тебе после их употребления.
>>331354302 Я до ковидных времён ходил на обед домой, целый час обеда был. Потом сделали полчаса и пришлось закруглиться с походами, не успевал. Носить 5\2 обеды на работу слишком вычурно, привык к готовым. А салаты отдельная тема, я их не покупаю как начались инфекции всякие. Хотя раньше (~2018г) охотно раз-два в неделю покупал для ужина или просто в качестве лакомства перед компуктером.
Это она ещё достаточно долго продержалась, во многом за счёт возраста. Так-то офис - это полный пиздец в плане разноса кабины и жопы.
Во-первых, со временем забиваешь на тренировки. Утром до работы некогда (только супер дисциплинированные могут встать в 6 утра и пойти бегать до работы), вечером уже сил нет, да и обычно заканчиваешь в 18-19, уже жрать хочется, потому что обед был давно, а ужинать и потом тренить вообще не вариант. В итоге все физические активности офисного скама - это на выходных прогуляться в парке, шашлыки на природе или 1 раз в неделю тренажерка подергать гантели и штанги.
Во-вторых, постоянные непрерывные перекусы. Это просто пиздец. Посчитайте, сколько в одном капучино калорий, а офисный скот пьёт в основном именно молочные версии кофеина. Какой нахуй эспрессо, нет, 2-3 капучино/латте в сутки минимум. Естественно, с каждым кофеином печенье/круассан/конфетка.
В-третьих, в каждом кабинете своё царство дожора - стол с конфетами, печеньем, сухариками. Ты просто даже не замечаешь, как начинаешь жрать это дерьмо нон-стоп, особенно в стрессовом состоянии. Постоянные дни рождения, а значит дожор в виде пиццы, роллов, тортов, пирогов и прочего говна.
В итоге, кабины разносит всем, кроме суперстойких, которые не жрут пищевой мусор и не пьют кофе с молоком.
мимо офисная крыса с 15-летним стажем, последние 4 года съебал на удаленку и безумно рад
>>331332826 (OP) Катюшка ведь читает двач? :3 Катюшка, старость идёт за тобой. И куда бы ты не ушла, она идёт за тобой. Скоро ты станешь непривлекательной старой мразью, хехе. Как айтишник не состоялась, как блоггер ты тоже говно, скорее пиздуй в онлифанс пока и там вас ИИ окончательно не порешал. Мб успеешь скопить на конуру и потом уже устроиться в шестерку на кассе.
>>331354797 Дело не в жире и в не калориях, дело в высоком инсулиновом индексе того говна, что она показывает в ОП-видео. Проще говоря, это быстрые углеводы. Не ЖИР, а быстрые УГЛЕВОДЫ виноваты в том, что сейчас в мире люди массово жиреют. Я уже несколько лет питаюсь жирной пищей и не крахмалистыми овощами, и мой вес в норме. Потому что исключил быстрые углеводы и алкоголь из рациона. То есть у меня низкоуглеводная диета.
>>331352916 тоже работал когда то давно кодером, от депрессухи (не связанной с работой, проблемы в семье) разожрался именно на доедках в офисе, потом правда уволили с РАБотки и быстро в норму пришел, щас правда опять чутка подразнесло, но старый уже мне можно
>>331355766 Нехуй байтить всех вокруг и понты колотить. Получила норм внешние данные, живешь в столице, имеешь охуенные работу - заебись, наслаждайся. Нет, блядь, ты прекрасно зная, что 90% людей живут хуже начинаешь их травить, тем как заебись жрать круасаны в сберовских столовых в Мск за 500к в месяц. Это кара за хвастовство и глумление над окружающими.
>>331356186 Где она глумилась, покажи. Она просто снимала моменты своей рабочей жизни, без негатива или издёвок по отношению к другим. То что ты от этого ущемился к ней как относится?
Видео смотреть конечно не буду, проясните кто следит за ситуацией - ее уволили или она нашла богатого ебыря и сама уволилась чтобы работа не мешала кайфовать?
>>331355665 У 40 летней бабы сейчас больше пиздализов чем у 20 летнего куна желающих с ним просто прогуляться тянок, так что данный траленг рыночек не меняет
>>331354778 Меня ультимативно разнесло после перехода с офиса на удаленку 10 лет назад, с 70 до 85кг где-то за полгода набрал тогда лол. Так и не смог оправится с тех пор.
Нет, ну я худел до 70 снова в какой-то период, но удержать вес анриал, снова улетал на 80-85, в последние годы и до 95 в моменте доходил.
Дома просто уберкомфортные условия, и перекусы и прочие дожоры можно еще чаще чем в офисе делать
А в офисе шевелишься все равно, ходишь-ездишь до офиса, там тоже в тонусе некоем, а не на полном расслабоне, как доме. Все это тратит каллории понемножку
Вот и Катю разнесло именно после ухода со Сбера, а не там
>>331356277 Катюша, спок. Конечно кушать в сберорвской столовой за хуллиоры рупий в год было очень натужной и серьезной работой. Фоткаться за ноутом целый день с дециметровыми когтями (хз как вообще с ними можно хоть в одну кнопку попасть и что-то там айтишить) это вообще охуеть каторга. Но проебамс заключается всегда в одном - когда ты нашел золото - молчи. Молчи и никому ничего не говори. Она может еще там и работала бы если б людей байтила на свой изимод. Меня она лично ничем не задела. Я отвечаю тебе на вопрос откуда к ней вообще может быть хейт и почему возможно она вылетела нахуй. Типа ее патогенез.
>>331356560 >Фоткаться за ноутом целый день >целый день за ноутом Я ебал так жить, лучше работа с умеренной физической нагрузкой чем такое. Человеку противоестественно сидеть целый день на жопе, отсюда и закономерное скуфоство
>>331356288 Лол, а я думал, что "секс с преподом" с этой картинки >>331355223 - наёб какой-то, периодически посматривал на эти треды, но не вникал А реально ли какие-то ништяки обломились или там просто препод рандом хуй, который вёл один семестр какую-то парашу типа "Программирование на язык_нейм"?
Вообще, кстати, респект - заабузила изимод и лутает денежку, обеспечивая чилловую жизнь за счёт Степана, который её пристроил. В кокойти подобные Кати есть, но не прям много - хотя, казалось бы, топ вариант для сельди, если не хочется в индивидуалки или по Дубаям. Но большинство, видать, совсем отрицательно умные, раз не абузят
>>331356288 Вот. Вот она прямо тут подтверждает свое несогласие с концепцией "счастье любит тишину". Вот оттого она и будет по жизни несчастной. Потому что все эти кратковременные всплески радости часто влекут за собой хмурые тучи скорби если человек не может хранить молчания. Тупой пример - нашел золото. Оно будет твоим пока ты будешь молчать. Скажешь - тебя убьют набутылят и не будет ни золота, ни тебя. Она не понимает этого и поэтому всегда ей будут сопутствовать люди, которые будут ее ненавидеть, завидовать и бекстабить при первой возможности.
>>331356810 >реально ли какие-то ништяки обломились Красный диплом ей организовал. Потом она его кинула и ускакала на хуй Сберпапика, который устроил ее в сбер почти сразу мидлом.
>>331356863 Рил? Нихуя себе >хуй Сберпапика, который устроил ее в сбер почти сразу мидлом. А препод и папик это не один человек? Вон, выше кидали пост за февраль 2025, уволили её, как итт же писали, в конце 25 >>331356838 Рил? Вроде, волна =оптимизаций= конца 25 - начала 26 прокатилась в основном по бэк офису и подобным
>>331356833 Всё так. Неоднократно по себе замечал. Как только начинаешь пиздеть про повышение з/п или ещё что-то, всегда рядом тут же подскакивают левые люди, которым от тебя что-то надо
>>331357104 Всё равно не понял с хронологией Про расставание написала в феврале 2025, отношались они 3 года Первые треды, которые я увидел, как раз где-то в 2022-2024 были (уже могу путаться). То есть, в Сбере она работала, получается, будучи в отношениях с преподом? Или её в два смычка папик с преподом или я чего-то не выкупаю Картинку "KATE GATE", постившуюся итт выше, я видел в прошлом году 100%, возможно, в 2024 (не уверен), там написано про 25 лет. Сейчас ей уже под тридцатник? Запутался что-то
>>331356833 >Вот. Вот она прямо тут подтверждает свое несогласие с концепцией "счастье любит тишину". Вот оттого она и будет по жизни несчастной. Потому что все эти кратковременные всплески радости часто влекут за собой хмурые тучи Это только если ты слабая личность, которой будет обидно от того, что окружающие будут язвить, видя твоё счастье.
Но я могу открыто говорить о своём счастье а с таких токсиков я просто открыто смеюсь и унижаю их их же словами.
>>331332826 (OP) да пока еще не жирная. учитывая, какая она была, ей до скуфыни еще далеко.
я больше вот с этого >>331356288 кекнул. катеньку няшу-стесняшу в тех самых гандонах с тумбочки драл в жопу старый скуф препод из института. ебало симпов имеджн?
>>331357503 ну, не полностью, но частично. Причём двачеры писали что она страшная социоблядь и вообще шлюха. То есть они совершенно в людях не разбираются.
>>331357076 понятно что они кортим по типу филиала в вологде стараются не трогать когда у них массовый банхаммер идет, но с другой стороны в такие центры разработки ты и не устроишься там все по прямой протекции работают, ну хотя хз иногда там шизой накрывает и спускают вниз резать и такие команды но обычно все же берегут наверное и в этот раз резали непрофиль типа мегамаркета или купера лол
>>331357638 Ну, не все, а только те, кто это писал. Но вообще да, тут преимущественно сидит техноскам, который лезет в психологию, при этом не ВЕРЯ в нее.
Шизики, хоть один пруф есть, что она говнокодит и вообще верстальщица на халяву залетела? Вы в ойти хоть работали, или примерно так чувствуете? Открою секрет: если не перформишь, не закрываешь таски, тебя рано или поздно выпиздят. В ойти не получится как у вас в говногосухе чаи гонять целыми днями. Есть пруфы, что её выпиздили? Я сам из сбера, чекнул сейчас в сберчате - была онлайн вчера. Так что не пиздите, инцельё.
>>331357772 да понятно что они пиздят. Только даже если ты пруфы принесёшь как она под видео сидит 2 дня в офисе и пишет код и открыта IDE сбера, эти дебилы всё равно найдут что написать чтобы не признавать что они писали хуету, они просто пиздоболы хронические.
>>331357364 Так она 3 года жила в перманентном стрессе с пидорасом, который ебал её чисто по приколу, а заодно села на АД. Конечно ей пиздарики наступили. Даже как-то жалко её немного. Вместо того, чтобы ебаться с хуястыми чедиками, она занималась какой-то хуетой даунской...
>>331357392 Она на перекусах каждые 45 минут. Въебывай в день по 3500ккал быстрыми углеводами с сидячей работой, посмотрю на тебя. У нее просто поджелудочная с печенью отъебывать по-тихоньку начинают. Пока еще терпимо, но лет через 10 будет иеия-мотя 110кк + панкреатит, через 15 + подагра, через 20 + рак. Отберите у нее деньги, она себя убивает нахуй. Прынгалсы она купила, пизданутая дура, гречки бля купи с курицей.
>>331352707 Так нормискот же ведомый. Ты думаешь они как-то осознано куда-то приходят? Хуй там плавал, они буквально плывут по течению. О чём там говорить, если у них якобы какое-то ОСОЗНАНИЕ приходит в 30-40 лет нет. Которое по сути своей является новый псиопом, там в башке всё так же пусто. Так-что вообще не удивительно, что по воле судьбы они приходят к успешному успеху по инстаграму, а завтра их сапожник мажет. Ваще в ахуе с того, на сколько короток бабий век. Сколько тут уже блядей форсили, вот буквально вчера свежая была, а потом БАЦ.
>>331332826 (OP) Хуй знает, че там у нее по реальным скиллам. Но если то, что написано в треде, правда, а именно: - раскрутила препода в универе на зачеты и диплом - раскрутила сберовца на нормальную карьеру в этом самом сбере и 300кк/нсек
то она-то как раз получается уже прошаренная по жизни с малых лет, а вот об умственных способностях препода и сберовца стоит поразмыслить. Как, впрочем, и челопиздриков с этого треда, которые думают, что она соснула.
>>331357772 >хоть один пруф есть, что она говнокодит ты ее ебало видел?
>вообще верстальщица на халяву залетела объясни мне как она залетела. она где-то в канале писала, что даже реакт пиццу не осилила до конца написать и ее взяли в сбер с этим говном, лол. по-моему, сама по себе эта история -пруф того, что ее взяли на халяву. не бурут в сбер работать людей, которые полтора пет проекта не осилили за жизнь написать. а если берут, то какого хуя тогда не берут меня?)) я хотя бы реакт пиццу до конца осилил
>если не перформишь, не закрываешь таски, тебя рано или поздно выпиздят ... поэтому приходится оформлять слюнявый минетик тимлиду в перерывах, чтобы он тебя от хрюш дефал (а надо ли дефать? они же тупые как пиздец. хотя... наверное, в сбере не так)
>как у вас в говногосухе а сбер не госуха? ты долбоёб?))
ты катюха собственной персоной или порватый куколд, который ее тг парашу на 3 калеки от двачеров защищает за спасибо?
>>331358442 блядь какие же вы ебанутый, как бабки на лавке.
Вот натурально сейчас испытываю отвращение что сижу с вами на одном сайте. Я то думал вы молодые, свободные от болезней головы старости, а вы те же бабки, над которыми я и все смеялись в 2007.
>>331355759 Ну, кстати, база. Я эту хуйню даже не осознавал как-то никогда, просто проще было закинуть в себя с утреца жирный стейк и 3-5 яиц, чтобы весь день не хотелось хавать. А овощи и всякие каши не жрал пушо от них насыщения особого нет + срать надо каждый день. Максимум какие-нибудь фрукты типа цитрусовых раз в неделю. По итогу у меня вес всю жизнь на месте стоит. А все мои тнус скуфели буквально на моих глазах за пару лет, постоянно хавая какой-то шмурдяк типа пасты и тортиков.
>>331357772 > В ойти не получится как у вас в говногосухе чаи гонять целыми днями Сынок, пива бате принеси.
Я 12 лет подряд мимикрирую под анальника и под эникея косил, и под сисадмина, и под вебмастера, и под инфобеза, и на галере "код писал", а последнее че "делал" — разворачивал патриотическую СИЕМку и внутрикорпоративный впопеньсорцный аналоговнет Дискордоскайпа в одной не особо крупной компании ( но у них чистая прибыль выше 35 лярдов в год). Еще мог бы быть начальником ит-отдела в дочке Роснефти, но это говногосуха по сути, которую ты обосрал как и сбер, ты ведь в курсе, маня?, и я отказался, так как там дрочево лишнее, и матответственность и возможная уголовка(как и в инфобезе), а по деньгам барыш минимальный, поэтому скипнул хуйню. На деле я 95% времени на этих работах дрочил, спал, играл в доту и даркосулсы, скролил имиджборды и т.д. всё что угодно кроме работы.
>>331358603 >зули ты пиздишь на анонов А чё они мне сделают? Аноны это буквально грязь, ни на что кроме как испачкать собой не способные. Давай встретимся ирл, скажешь мне то же что тут а?
Катюшкины протыки набежали тред дефать, хех мда. Сразу фирменный почерк виден — рандом сельдь в треде никто не будет защищать, а тут каждое 2-е сообщение а-ля "а сами, а вы инцельё, а Катя всего добилась". Орейро нах
>>331358654 Вкатывальщик соснул, потому что тратил время на маняме и дрочку, а не на обучение А няшечка ПРОСТО взяла и выучилась Вкатывальщики, доложите состояние ебала
А мне нравится, ну классная же деваха, не какая-то там модель гламурная, сразу видно, что из народа, с небольшим уродством и признаками выражения. И пусть жиреет, зато у неё сиськи огромные, а будут ещё больше. Я бы женился, но мне такая не светит (ну ещё она не девственница, это, к сожалению, тоже минус для меня). Но вообще вот от этого уродства даже ещё сильнее ебать хочется
>>331340078 Охуенно же, и молодые и сделанные одновременно! Надо больше таких. Эта ещё недоделанная кст, надо минимум нос сделать. Вот ляся какая нибудь - топ, но она и постарше
>>331359018 А за что её хейтить то? Её и так жизнь захейтила, вон уже ад упарывает и питается как будущий диабетик. Поржать ещё можно, но без негатива.
>>331358910 Мне ваще заебись. У меня такие Катюши по-жизни материализуются, пару тройку лет паную за их счёт, потом они скуфеют паралельно съезжая кукухой, ну там происходит дроп. И так по кругу.
>>331355665 Ой вот тут вообще на ланочку дель реечку похожа, с такой старушкой можно и пенсию встретить было бы, жаль не девственница, шайтаны соблазнили на грех, такую в жены брать нельзя уже.
>>331359171 > уиииии двачик еотова ебется с хачом пока я развиваюсь через маняма > уиииии двачик тнусам нужны только деньги > ну и что что я 150 см жирнич, главное внутренний мир > ррррря пойду травить рандомную бабу > получайте женщины ебучие ррррряяяя
>>331359113 Она с уродством каким-то на лице, но от этого ещё сильнее ебать хочется, шишка реально дымится, а фигура у неё ахуенная пока ещё, сиськи здоровые, все что нужно имеется, ляхи такие мощные жирненькие, пока топ кондиция у неё, года через 2-3, конечно, уже все будет, но сейчас она уродина но таких ебать и ебать.
>>331359370 я с самого начала писал, что ты живёшь в искуственном мире, потому что реальный не вывозишь. Удивительно, как метко я попал в точку. Но я надеялся, что ты хотя бы оплачиваешь это сам, а выяснилось, что даже это ты не можешь.
>>331359255 Можно, но только после свадьбы, если до свадьбы шайтан соблазняет, то потом человек становится грязным и у него самого проблемы, антидепрессанты, психологи и всё что дальше т.к. человек не смог сохранить чистоту до свадьбы, например, ради меня, а уже ебалась с преподаст каким-то с садиками со школы и т.д..
Мне кажется это Катю сейчас очень сильно беспокоит, что она так неправильно себя вела и грешила, но что сделано того уже не изменить, не нам её судить, конечно, но жизнь она себе сломала этим грехом.
>>331359290 >базовичка >мааам я базовичок ну скажи им мааам >славик кушай супчик я тебе принесла >маааам ну я же просил не заходить в комнату Доставьте то видео, где анонимусу в комнату мамка вносит суп
>>331359511 >пук Ясн. То есть ты полностью не самостоятелен, как человек. А я могу делать с тобой что угодно. Заказывать спортиков, заказывать 50 раз доставку пиццы. Да да, ты думаешь что это прикольно, но когда в 35-й раз будешь открывать домофон, ты передумаешь.
>>331359532 >где анонимусу в комнату мамка вносит суп Ебать он базовчик, женщины сами ему несут ресурсы, пока он в маске гейфокса флексит, пердя в стульчик.
А вот я еще слышал историю про куколдов, которые систематически бесплатно защищают честь порваточной двужопой сельди в /b . Но это, наверное, слухи, вряд ли такие чмондели существуют.
Видно, что ментально работать её постепенно разьебывает, что у неё были ожидания, что или при сядет какому-нибудь успешничу на шею или сама будет лутать серьёзные бабки, как в инстаграммах. Когда кажется, что жизнь скучная и её нужно разнообразить, никогда не переводи все в плоскость распития алкашки, попробую все вкусы какой-нибудь хуйни или все меню в какой-нибудь рыгаловке или посещу минимум 50 стран. Нужно просто высыпаться и по чаще общаться с родными и друзьями, если есть, по чаще дышать свежим воздухом, ну и заниматься реальными вещами, а не сбегать в мир выдуманной инстаграмм хуйни. Короче говоря духовные дыры нужно чем то духовным заполнять, а не всякой поверхностной хуйней
>>331359644 >Ебать он базовчик, женщины сами ему несут ресурсы, пока он в маске гейфокса флексит, пердя в стульчик. Женщина, которую не будет ебать даже нигра под фентанилом И да, всех ресурсов это борщик и постиранные труханы с несмываемыми пятнами от мочи, говна и кончи. Ведь кончу сливать этот базовичок может исключительно в кулак
>>331359681 Да, ожидания и мечты о работе в прекрасной прилизанной шламурной айтишечке и лутание миллиардов столкнулось с терпением от вьебывания в кровавом окологосушном энтерпрайзе за копейки. Вон малютка как радуется чипсекам за 200 рублей, а не за 350. Тут уже чувствуется привкус терпения и полного встраивания в всжшную действительность. Сбер это вам не фаанг, да и фаанг уже не тот давно.
>>331359687 Ну изначально она себя и форсила тут. Это потом уже"зеркальнонейронные" танцулькотредовые куколды подтянулись и стали работать прокладками always каждый день.
>>331359943 Тем более, нулевая финансовая грамотность. Она и на жратву в сберовских столовках (питание не бесплатно) и перекусы по рублю-два в день тратит. А потом по помойка просроченные чипсеки за 200 рублей ищет, я худею.
>>331359801 Они в пятерочке стоят 250 рублей. На 100 рублей дешевле с двух банок. Да ты на бензин больше прожжешь ездя на эту оптовые помойки за ними. Такая детячья радость от сэкономленных 100 рублей это ппц.
>>331359681 Так они по-другому не умеют. У них прошивка такая. Недавно закуролесил с уже преисполнившейся цацей 30+. Это просто пиздец. Вроде лутает нормально, но в башке сплошная каша, сама думать не умеет, разум ребёнка лет 5. Какие-то заёбы, мол, ничего в жизни не добилась, матерью не стать, людскова хочеца... Ещё я ахуел с того, что несмотря на поднятые бабосы - она пребывает в лютых долгах, пушо у неё в какой-то момент потёк колпак, она везде поездила, все рестораны пожрала и все шмотки купила. Я какое-то время с ней покутил, она люто побаградионила с того, что я не стесняясь пановал за её счёт, а по итогу даже писек не поебал. А она между прочим выкраивала время между своей батрачкой с переработками, т.е под ночь приезжала и утром уезжала в офик, кек.
>>331360179 >Я какое-то время с ней покутил, она люто побаградионила с того, что я не стесняясь пановал за её счёт, а по итогу даже писек не поебал. Хуя тарелочник.
Почитал тред. Сюда весь /dev/ прибежал на перекрытие? Или это одну пизду рвёт весь тред?
> Ряяя, не смейте обсуждать её внешность. Себя покажи. Тебе и такая не даст. Это вы скуфы всратые.
> Ряяя, не смейте обсуждать её личную жизнь. Не важно, что она её сама демонстрирует. Как бабки на лавочке.
> Ряяя, не смейте обсуждать её слюнявый анальный диплом. Не важно, что она сама об этом написала.
> Ряяя, не смейте обсуждать, как 20лвл тян без опыта программирования, а не ебли изи влетает на позицию мидла в отечественный FANG. Вы просто завидующие вкатывальщики.
> А твоя мамка?
> Инцел
И так весь тред. И всё, лишь бы загазлайтить анончика. Чтобы он и думать не смел на такие темы.
Хотя по факту тут стандартный путь тяночки, делающей карьеру. И да, как всегда - пиздой. Диплом - за еблю. Приём на работу - за еблю. Повышение - за еблю. Пук среньк, вы все просто завидуете и хотите также.
>>331360179 Так а что удивительного? Женщина это по факту ходячий инкубатор, который должен найти мужчину и нарожать от него детей в период с полового созревания до 20 лет Если баба не выполняет эту программу то у нее едет кукуха В 30 лет как раз это особенно видно, т.к. у них именно в этом возрасте почему-то начинается шиза аз-за невыполненной программы
>>331360384 Если бы тебе предложили трахаться с противными вредными стариками за гешефт или противными вредными стариками без гешефта, что бы ты выбрал?
>>331360449 Чего, блядь? Я бы вообще не трахался, дура. Ты свою шлюшачью логику тут не развивай, а просто покайся и трижды прочти отче наш и деву марию.
>>331353055 Такая еда убивает здоровую микрофлору кишечника, впоследствии организм будет реагировать негативно на всю еду кроме постной. Плюс убитая поджелудка и желчный say hi
>>331360558 Во всяком случае не с противными стариками за профит. То что делаешь ты настолько низко, что ниже упасть в человеческом обществе просто невозможно.
>>331360446 Там обоюдный обмен ресурсами с молодыми и перспективными. Мне приколы - им хуй и вот это всё. А просто поехавшую пенсию было западло ебать, я очень брезгливый в этом плане,хотя она была очё настойчива, даже предложив прямой обмен, лул.
Анончики, а как так получилось, что Катя такая плохая, но это вы обсуждаете её уже больше года, а не она вас? Неужели её жизнь интереснее суммарно сотни ваших?
>>331360661 в каком-то из своих тиктоков у нее на заднем фоне была видна прикроватная тумбочка. на этой тумбочке стояла пачка гандонов. вроде пикрл. должны скинуть в треде. удивлен, что еще не скинули
>>331358499 Факты ее личной биографии, которые она сама о себе рассказала. Мужчина с бабской прошивкой обустроил ее жизнь. Мы же не виноваты, что в парашке куколды стелятся перед шаболдами ради вареника между ног.
>>331360709 твой пост проигнорируют. Эти дебилы будут сами созадвать для неё активность, на которой она будет зарабатывать, а потом будут с этого же бомбить.
>>331360703 Смешно что больше всего баттхерта и маня-оправданий собрал пост со шлепом соскуфившейся Кати. Наверное каждая селедка в треде не смогла пройти мимо этого убийственного на все времена байта, не сагрившись как непись на таунт. Классика. Надо побольше нашлепать и повсюду размазать как говно.
>>331360790 сказать-то что хотел? твоя шлюха сама написала, что не считает нормой сокрытие отношений. медийная баба, если она претендует на то, что у нее интересный контент, а не просто тряска своей пиздой на камеру с целью привлечения симпов, ОБЯЗАНА разревилить теневого.
>>331354778 Блин двачую каждое слово. Как-то работал в офисе и там были коробки картонные с печеньями и завалы хлеба и колбасы типа докторской. Ну и мазик. И вот я сижу в вечернюю смену, и стругаю бутики один за одним и печенюшками закидываю. И все с чаем. Один за одним.
Также двачую насчёт невозможности нормально тренить. Ну только вечером, но потом хуй уснешь - весь следующий день разбитый.
В итоге наебал кабана, разошлись, и с тех пор я сам себе кабан и у меня свободный график, причем спорт в приоритете: проснулся (хоть в 10, хоть в 13 - как пойдет). Позавтракал под подкаст, бахнул кофе, поработал чисто по кайфу часа 2-3, прокакался (это важно), попил воды или чаю и попиздовал на треню. С пустым животом но сытый. Это важно. После трени поворкал ещё пару часов. Все, день закрыт. Ну или если лень, то забил х.
>>331354179 Ты на зрачки посмотри. Как две пятирублевые монеты. При нормальном освещении и источнике света в лицо (на лице отсутствуют тени). Она явно вмазана чем-то.
>>331360324 На эту Катю всем было похуй, пока какая-то пиздень не прибежала сюда и не начала форсить её как очередную "сильную и независимую", которая "всего добилась сама". С этого и началось. Анончик просто пошел и посмотрел, кто она такая. И начало всплывать всё это блядство. Ебля с преподом и внезапный красный диплом. Работа, абсолютно несоответствующая опыту и скилу. Ну может только там софт скил такой, что смазочка сама выделяется.
> а в чём смысл Смысл в том, что эта тема, которая касается каждого.
Почему у анончика нет тян? Потому что тяночка решила делать карьеру, и ей сейчас не до био-отношений. Нужно начальнику сделать глубокий горловой в отеле/сауне/машине за незакрытые таски.
Почему у анончика нет хорошей работы? Потому что кабан кабаныч на все хорошие места пристроил или своих родственников, или своих блядей. А для тебя там работа исключительно говночистом за минималку. Более того, эти же бляди будут за твой счёт самоутверждаться и ехидно хихикать с твоего незавидного положения.
>>331361294 я не прошу нееросеть писать за меня аргумент. я продемонстрировал, что нееросеть поняла написанное. если нееросеть поняла написанное, а ты нет, то делай выволды сам.
ты не смог понять даже то, к чему я прислал этот скрин с ответом нейронки. ПРОСТО ВДУМАЙСЯ НА СКОЛЬКО ТЫ ДЕГЕНЕРАТ
>>331361294 Ты охуел даун ретроградный на нейронки гнать. Тебя любая нейро порешает нахуй на любом поприще, ты сидишь тут выебываешься, обезьяна бесшерстная.
>>331361368 >На эту Катю всем было похуй, пока какая-то пиздень не прибежала сюда и не начала форсить её как очередную "сильную и независимую" и сразу ошибка.
Сильная и независисмая, но причём тут Катя? Она же обычная работоблядь, каких миллионы. Где у неё сила?
Создаётся впечатление, что ты просто понабрал любых доводов, чтобы оправдать своё поведение подъездной бабки.
>>331355759 База. Я как-то закинул вместо обеда шмат сала с кусочком хлеба и огурцом и охуел как чувство голода ушло до позднего вечера. Да, было чувство "чеб пожрать чтоб не скучать" но это явно не голод а отсутствие эмоций через еду.
>>331361495 >>>331361294 (You) > Я утверждаю: нейронки - хуйня ебаная. И что ты мне сделаешь, соска? Побежишь плакать своему ИИ-дебилу? Читать очередной высер о том, что все плохие и только ты у нас зайчик?
>>331361571 я не удивлен, что ты зетник)) специально про 117 вкинул, чтобы это проверить. ты реально как открытая книга. предсказуемый, как лабораторная мышь)
>>331361629 >>331361675 >>331361679 Хохлы и либерашки в треде Педики, вас будут ебать в хвост и гриву. Пизда вашей 404. Хряков, Хуев, Львув и Блядесса в труху
>>331361717 пока двачер рвет жопу, пишет пет проекты, изучает новые технологии, сбершлюха берет в рот у тимлида и залетает на позицию мидла в россиянском бигтехе с зп, достаточной, чтобы 180 дней в году летать по япониям и дубаям
>>331361775 >пока двачер рвет жопу, пишет пет проекты Двачер не пишет никакие пет проекты. Двачер не способен создать цельный продукт, даже ёбаный форум.
>>331361721 Уважаемые ананасы, в этом ИТТ тредике имеем возможность наблюдать типичного зетника. Налицо все симптомы: подлизывание барину, куколдизм, садизм и диванная жестокость. Сам, поди, втихаря наяривает на катюшу. Сам чего 117 не набрал до сих пор?
>>331361571 Ватник хейтит нейронки. Все-все-все. Все ясно. Тут можно дальше не спорить. Он наверное из нейронок только с Яндекс Алисой знаком, вот и недоумевает от хайпа. Отнеситесь с пониманием к инвалиду.
>>331361721 Ты вообще ебнулся что ли, дура? С хуя ли ты этот пост >>331361675 провел как либерашкинский. У нас что в России нейронки не развивают? Ебло ты тупорылое. Типа нейронки эти чисто американские проделки? Стекломоя перепил?
>>331361980 Нейронки это высер запада Что они могут делать, генерировать картинки и текстовые высеры? Будущее за суверенными процессорами, нейронки лженаука ебаная
>>331361935 Какую повседневную жизнь, дура? По твоему с нейронками любовниц обсуждать? Вообде ебнулся? Ее используют люди как энциклопедию, а не собеседника. И каким жидам, овца ебаная? Почему ты вообще слово жид употребляешь? Ты че фашист ебаный? Зассатый наци-скам?
>>331362060 ты хейтер её или нет? >я подавался на "интерн/стажер" позицию. не взяли. Может быть и обратная ситуация, когда тебя не взяли из-за того, что у тебя слишком много опыта или слишком крутое резюмэ, потому что компания ищет чела которому не придётся слишком много платить, то есть это не вина катьки.
>>331362119 что мешало тогда встречно предложить мне джуна или мидла, как катюхе?
>компания ищет чела которому не придётся слишком много платить поэтому берет катюху со скилами вкатуна, вчера посмотревшего первый гайд по реакту и платит ей зп, на которую она три месяца в году по заграницам путешествует. понял))))
>>331362203 >что мешало тогда встречно предложить мне джуна или мидла, как катюхе? что угодно. Другой hr, например. Я вообще не понимаю, почему ты решил что тут у тебя с катей были одинаковые условия?
>>331362203 нет, даже не так. 3 месяца в году она путешествует по заграницам, 3 меесяца она путешествует по раисии, при этом покупает себе последние айфончики, макбуки и еще хату в питере при этом снимает))))))) ценный специалист катюха нахуй) может скачать модный шрифт с гуглфонтс и насрать паддингов в =АВТОРСКОМ ЕБАТЬ= дизайне сайта с пиццей в неопубликованном пет проекте))))
>>331362278 >почему ты решил что тут у тебя с катей были одинаковые условия? это ты за меня так решил. конечно у нас не одинаковые условия. я двачер, а у нее сисик, писик и жопа рабочая
>>331362396 >это ты за меня так решил я предположил >я двачер, а у нее сисик, писик и жопа рабочая Кто решение принимает? Катя или Сбербанк? Если сбер, почему у тебя катя виновата? Она буквально не имеет рычагов влияния.
>>331362431 она виновата не в этом. она виновата в том, что затирает хомякам, что она всего добилась своими неебическими навыками погромирования. я лишь подмечаю, что это не так, на что у нее, или кто ее тут в здравом уме дефать будет, горит пердачелло
>>331362525 >она виновата не в этом. она виновата в том, что затирает хомякам, ну так если сберу была нужна тупая курица а не хард скилл кодер, значит она всего добилась сама. В чём претензия то?
>>331353689 так если других нет, то и с губами надутыми брать будут. Я понимаю сиськи иногда можно сделать, но губы, скулы, челюху, нос свой бесконечно ровнять - это унылое говно. Пару лет назад ещё модно было себе брови толщиной в тва сантиметра рисовать, тоже спрос был?:) Это всё чисто женская шиза. Если выбирать из полностью идентичных девушек у одной из которых нормальные губы, а у второй надутые, то выбор, на мой взгляд, очевиден. Проблема только в том, что такого выбора никто не предоставляет. Жизнь - боль:)
>>331362753 работаю на дноработке, не в айти. иногда подаюсь на аналогичные вакансии. самое близкое к успеху было "передала ваши контакты тимлиду. ЗАВТРА УЖ НУ ТОЧНО ОТВЕТИМ, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО"
>>331362343 Я больше хуею с того, как такие сверхразумы просто берут и нахуй сливают всё на айфоны, жрачки, срачки, поездки и прочий кал. Т.е она даже сама пынямала, что она чисто по фартуне туда залетела и долго там не продержится. И вместо того, чтобы инвестировать в свою жизнь пока есть возможность - она инвестировала в говно оставшись с обосраной жеппой. Бладж, у меня куча знакомых вкатунов, которые ряльно потом и кровью залетели на эти места, так они сходу себе жильё покупали. Я уже не говорю о том, что они на стороне ещё кабанят, а то ну мало ли. А потом уже, когда появлялось чувство независимости от РАБотки - начинали инвестировать в говно.
>>331362753 >>331362861 вакансии парой вообще без зарплаты и без каких-либо гарантий дальнейшего трудоустройства. так и пишут "возможно устроим. гарантируем хорошее рекомендательное письмо при успешном прохождении стажировки"
>>331362900 >Я больше хуею с того, как такие сверхразумы просто берут и нахуй сливают всё на айфоны, жрачки, срачки, поездки и прочий кал. Тебе то что? Её деньги. Её жизнь. Почему ты бомбишь?
>>331363074 ну окей один раз заметил. НО ты ж наверняка уже часто это пишешь и ты писал что испытываешь эмоции от этого. Почему? Её жизнь же. Твоё мнение - это не идинственно правильное мнение во вселенной.
Кстати, тот факт что она ест говно - это тоже твоё мнение, которой не истин
>>331362900 ну тут, мне кажется, такой принцип: если работает - не трогай. Те, кто легко куда-то залетел, даже если понимают что им просто повезло, стараются делать всё так же как и раньше и надеются на тот же результат, что вполне закономерно. Слышал версию, что ацтеки и пуны из Карфагена приносили человеческие жертвы в том числе потому что это дорого-богато и потому что, ну до этого же работало. Принесли в жертву человека - выиграли войну (просто совпало). Если работает, давайте продолжать так делать.
>>331363434 а, ну кстати да. весь этот сюр происходит за гос. бабки, ибо сбер. то есть буквально нахуй. степаноида (меня) не берут на работу в пользу губастой эскортницы, чтобы та офис украшала и после этого степаноида (меня) отправляют работать на дноработку, чтобы тот платил подоходный налох, чтобы сберпапик мог содержать свою сосу и катать ее бизнесклассом по японии)))))))
просто ебать) пирамида как она есть. ни дать, ни взять
>>331362973 Он не "бомбит". Он удивляется тому, какие у неё приоритеты. Её менеджменту ресурсов.
У нас, у мужчин, есть чёткое понимание, что если сегодня всё хорошо, то завтра всё может быть кардинально иначе. И разгребать начавшиеся проблемы тебе особо никто помогать не будет. Отсюда все эти заначки, накопления и тд.
У вас же, у женщин, есть совершенно другое желание - потратить всё, как можно быстрее. Жить одним днём. И если деньги закончились - просто нужно найти очередной банкомат с членом. И бомбит конкретно у вас, когда кто-то указывает вам на нерациональное использование ресурсов, именуемое шопингом и путешествиями.
Ты живёшь в обществе, и за счёт общества. И в обществе нормально обсуждать друг друга. Например, почему у какой-то знакомой тяночки после поездки в Дубай появился новенький айфон, но при этом анус перестал сдерживать кал. И тд. Не нравится - добро пожаловать в лес, к медведям.
Я уже и не говорю об обязательствах перед обществом. Которых нам, мужчинам, отсыпают "с горкой", а у вас - как будто бы и нет.
>>331363661 >при чем тот пол? ты же сам написал куколд. Я ведь тоже парень, как и ты, я должен вместе с тобой из солидарности смеяться над катей, верно?
>>331363839 ты опять за меня додумываешь. в куколды я тебя записал за то, что ты защищаешь чужое незаконное обогащение. ты при этом можешь быть любого пола. исходя из того, что мы с тобой на дваче переписываемся, ты куколд, а не куколдиха
>>331363839 > я должен вместе с тобой из солидарности смеяться над катей Нет, конечно. Ты ещё можешь отыгрывать пикми боя нетакусика, Performative Male, виртуально вылизывая Катины натоптыши на пяточках, попивая соевое молочко.
>>331364233 читай что такое конфликт интересов и какие обязательства встают перед работодателем при наборе сотрудников, что должен делать работодатель в рамках тк при отказе в трудоустройстве.
хотя хули там. скорее всего, ты та самая пидорашка, которая порвалась с предложения позвонить 117. классика вымиратной свинины. нихуя не знает как его помойка устроена, какие в ней законы и "как должно быть", при этом дефает этот вымират не за бесплатно, даже не за 15 рублей в пост
>>331363402 Ну то что нихуя не делает - это понятно. Но как же в голове насрано успешным успехом, что все бабки просто в никуда сливаются просто по факту их наличия. Не, я не отрицаю, что первую зп в пол ляма я бы скорее всего слил на игровое сральное ведро и твою маму. Но потом бы меня окутала тряска по поводу того, что в какой-то момент меня могут пидорнуть. И начал бы если не вкидывать куда-то бабки сходу, то ну как-то пытаться их сохранить, чтобы была какая-то подушка и возможность их приумножать. Чтобы сливать их на говно с чистой душой, что если меня завтра спалят и викинут, мне не придётся ехать обратно в мухосрань катлетки жарить.
>>331361516 > своё поведение подъездной бабки. Ты в какой стране живёшь? У нас женщины, а тем более бабки - это привилегированный класс. Пока мужички всю жизнь гробят себя на РАБоте ради пенсии, к которой не доживают. Бабоньки живут свою лучшую жизнь, полжизни отдыхая на этой самой пенсии. Пока дедушки у нас отдыхают на глубине 2 метра, бабушки ещё годами и десятилетиями топчут эту землю. Меня это сравнение с бабкой должно было задеть? Оскорбить? Да у нас выше бабок по статусу только олигархи. Нигде в мире женщины, а тем более бабки, не живут так роскошно, как у нас.
>>331364326 Посмотри внимательно на эту картинку. Там, где красное - там мужчины УЖЕ на уровне скота. Там оскотиниваться ниже уже некуда. Полностью бесправный скот. Без прав, но с обязательствами.
>>331364322 Да можно не хату брать, а вкинуть денег застройщику, через года 3 тебе капает своя хата, которая уже в 1.5 раза дороже стоит. У меня знакомый так с ебеней переехал, недавно писал, что хочет уже её продать и вкинуть застройщику уже за джве хаты. Другой вкатун просто купил ДОМ где-то на отшибе за хуйню, но в 5 минутах от элок, чтобы без заёбов в дс кататься. >она зумерка, чел. А сколько ей? На вид 30 просто.
>>331363713 >после поездки в Дубай появился новенький айфон Появился. >но при этом анус перестал сдерживать кал У всех знакомых пезд айфоны и они были в Дубае. Как понять, что их анус не сдерживает кал, если они продолжают в обтягивающих платьях щеголять. К анусу не пускают овкост.
>>331364455 Да. Я оскотиниванием называю нынешнее положение мужчин, у нас. Ты же оскотиниванием называешь напоминание, что у этих самых мужчин могут быть права.
Пример со СберКатей. Диплом. Просто самим фактом учёбы в унике, она отбирала это место у какого-то паренька. И, учитывая диплом, полученный половым путём, отбирала абсолютно незаслуженно. Работа. Просто самим фактом работы в сбере, она отбирает это место у какого-то паренька-вкатунца.
Тут прекрасно виден этот феномен работающей женщины. Если работающий кунчик будет тратить денюжки на тяночку, или чтобы получить тяночку, или может даже на уже семью. То тяночка всё всегда тратит исключительно на себя любимую.
И вот из-за того, что огромную часть рынка труда отжирают такие вот Кати, у паренька на выбор остаётся или суицид, или криминал, или доедать грязь из-под ногтей. Это я и называю оскотиниванием.
Если расходы тяночки несоответствуют её доходам, например она не работает или работает на днищеработе, при этом постоянно путешествуя и покупая дорогие вещи - значит она подрабатывает проституткой. Ряя, вы просто все нищие и жадные, а в мире полно мужчин, дарящих айфоны на первом свидании, я сама такое сейчас в тиктоке у психологини видела, у неё сейчас кстати набор пошел на курс по монетизации женственности.
>>331365176 большая. с тимлидом? или тимлид куколдит и казёные деньги на катеньку сливает за "сбер-спасибо", пока катюху какой-то ее ебырь на стороне сношает?
>>331365241 я тебе ни одной итории не рассказал. я спрашиваю, с кем ебется катюха. тимлид садит ее на корточки и запихивает член ей горло прямо в офисе сбербанка или это делает ее чед после работы, пока тимлид ухаживает за дамой на протяжение рабочего дня, делая ей комплименты и дорогие подарки?
бля, интересно, как катюха хуй сосет? мне что-то подсказывает, что она умеет сосать глубоко, с открытыми глазками смотрящими в глаза тимлиду. катюха садится на корты, прислонившись спиной к стене, поднимает руки вверх, чтобы тимлид их держал и контролировал, чтобы она особо не ворочилась, а потом принимает член тимлида в своё горло, будучи зажатой между стеной сзади и лобком тимлида спереди. в процессе она смотрит тимлиду в глаза, принимает плевки в лицо, ведет себя как послушная девочка. а после окончания умывается, надевает толстовку, чтобы не было видно капель слюны и спермы на одежде и идет дальше красить свои кнопочки за 300кккк в наносекунду
>>331365362 Как же хочется.. все таки имеет смысл превозмогать и становиться кабанчиками, тогда есть шансы что такие вот танки будут сосать ради выгоды
>>331365909 не превозможешь. будешь жопу рвать, по итогу тебе более крупные рыбы на какой-нибудь проверке наркоту подкинут или через ручного мента сошьют уклонение от налогов, в лучшем случае. и будешь либо парашей заведовать, либо дроны украинские ебальником сбивать.
>>331362203 Грейды в Сбере не так работают, то что ей там приписали мидла нихуя не значит, это все знают, даже hr из всяких яндексов когда палили свои внутренние форумы в слитых методиках отмечали, что на грейды в Сбере нужно смотреть как на говно. Все эти старшие/ведущие мидлы сеньоры с опытом в год и т.д.
>>331366595 так я не по грейду смотрю, а по ее зп. я зарабатываю 75к в месяц и я ну очень далек от уровня жизни катюхи. я если одну только хату сниму, я с голодухи сдохну, либо гнить заживо начну, питаясь маспом красная цена.
эта лярва же не то что хату снимает, она себе последние ифоны покупает через пару недель после выхода, на пике стоимости, макбуки, летает бизнесклассами многочасовые перелеты, которые и в экономе опиздденевших бабок стоят, гоняет по рахе, гоняет по япониям с дубаями, жрет каждый день далеко не дошираки и сколько еще всякой всячины не попадает в ее бложик в телеге и тиктоки. у меня есть кореш, который реальным мидлом в рашковании работал с зп 150к и он близко даже к таком уровню жизни не был.
в одном из тредов про сберкатю аноны насчитали больше ляма загод только на одних покатушках.
ЕЩЕ РАЗ. человек красит кнопочки на реактике, с недоделанной реакт пиццей в портфолио. да пусть хоть интерн-юнгой для слива пацанской спермы ее коронуют. у нее зп как у сеньёра. при чем далеко не каждого сеньёра