Ты идёшь на работу, тебя крутят менты, увозят в отделение и заявляют, что ты проходишь по статье 132 УК РФ. После протокольных вещей ты выясняешь, что "схватил за ягодицу" какое-то жирное уебище, о чём ты даже не подозревал. Ты идёшь в отказ, но ничего не помогает, и тебя в лучшем случае арестовывают на десять суток по хулиганке, в худшем сажают на полтора года, как покупателя курсов Алекса Лесли.
Как такое фиксить? Как вообще защищаться, когда тебя обвиняют в принципе недоказуемом действие - шлепке по жопе? Любая тянка может сказать, что ты её шлепнул, ты скажешь что этого не было, как тут что-то можно доказать опровергнуть?
>>331334005 Хз, я с самой ситуации офигеваю. И с таких вот история:
35-летнего жителя Свердловской области, который, находясь в игривом настроении, вдруг решил посреди улицы шлепнуть пониже спины 15-летнюю школьницу, признали виновным по статье «Насильственные действия сексуального характера» (ч. 3 ст. 132 УК РФ) и отправили в колонию на 8 лет.
>>331333890 (OP) Ты идешь на работу, тебе падает на голову кирпич и пробивает тебе череп. После реанимационных вещей выясняется, что повреждения критические, о чём ты даже не подозреваешь. Ты валяешься в коме, но ничего не помогает, и ты в лучшем случае умрешь через пару дней, в худшем полтора года будешь мучаться, как овощ.
Как такое фиксить? Как вообще защищаться от непредсказуемых факторов вроде падения кирпича? Любой кирпич может упасть, ты не успеешь отскочить, как тут на улицу-то выходить теперь?
>>331333890 (OP) Поддерживаю женщину. Трогать людей за жопу - не норма. Сам в школе лапал девочек за жопы, глупый был, гормоны играли. Потом понял, что был не прав.
>>331334571 >Потом понял, что был не прав. Я по секрету скажу что любая девочка может к тебе подойди в школе и уебать с ноги в твоё ебало и ей ничего не будет. Ты просто понял своё место, вот и всё
>>331333890 (OP) >>331334059 Меня как то схватил мужик за жопу. Ну да это весьма неприятно и травмируюше. Были мысли выследить его и отпиздить, но я затерпел.
В общем и целом хватать за жопу это плохо кншн. Но этого жопохватанца посадят на двушку натянув статью хулиганка на транспорте, либо насильственные действия сексуального характера. Те челу просто натянут статью не предусмотиенную законодательством просто потому что у нас матриархат а это неприкасаемая писечка богиня. Это тоже плохо. По хорошему тянки не должны чувствовать себя защищенными от жопозватания. Нам жи нужна демография? Пусть ищут защиты у других мужиков а не у государства
>>331333890 (OP) А я не понимаю разницу между домогательством и просто попыткой познакомиться. Ведь по факту в обоих случаях парень хочет секса, и женщины не могут не понимать, что знакомятся с ними именно ради этого.
>>331335133 Средняя баба по сути страшный мальчик. Была бы не изимодной сукой то с лысиной и свинными глазами сидела бы на дваче и Грабб Пусси по примеру Трампа как и полагает инцелам.
>>331333890 (OP) >когда тебя обвиняют в принципе недоказуемом действие Там всегда есть запись какая или еще что. Если оно недоказуемо, то она нахуй идет.
>>331334681 >Я по секрету скажу что любая девочка может к тебе подойди в школе и уебать с ноги в твоё ебало и ей ничего не будет. Не может, я ведь уже 18 лет не был в школе и не собираюсь. >>331335345 Жесть, вот это я был трогатель террорист.
Какие же пидарашки гнилые люди Бабы это, конечно, кал, но комментаторы абсолютно неадекватное говно. В частности рамазану желаю, чтобы его дочь сначала по жопе шлепнули, а потом хуем по ебалу пару раз
>>331333890 (OP) да ничего не сделаешь, бро. Главное помни, что если бы ты схватил мою девушку за жопу при мне в метро, я бы достал нож и голову тебе отрезал на месте за оскорбление своей чести, а так в принципе главное помни что интернет интернетом, а в жизни люди бывают разные, жизнь это не сериал про тамаса чмелби и закончится всё очень быстро и тупо как с тем челом, который с пакетом на голове в вб пришел и начал даебывать людей.
>>331334770 Представь ты ждёшь гостей. К тебе приходит чувак, стучится в дверь, ты смотришь в глазок, понимаешь что чел тот что надо, открываешь дверь, он заходит.
Теперь другая ситуация. Чел никуда не стучится, а просто залазит к тебе через окно. Причём в 6 утра, когда ты ещё не проснулся и ты успеваешь пересраться с происходящего.
Тянки хотят, чтобы с ними познакомились, но им важно ощущать некий контроль над ситуацией, что они как бы дали зелёный свет и т. п. Даже всяких пикаперов учат, что прежде чем совсем уж газовать нужно считать некие "признаки заинтересованности" и уметь делать "шаг назад, потом два вперёд", а не давить до победного без передышки.
>>331333890 (OP) БЫЛ БЫ ЭТО ГИГАЧАД С ЧЕЛЮГОЙ, ТАК ОНА И СИСЬКИ ДАЛА БЫ ПОМАЦАТЬ СУЧАРА.
ОДЕВАЕТСЯ КАК ШАЛАВА В ОБЛЕГАЮЩЕЕ И МЕЧТАЕТ, ЧТОБ ЕЁ В ТУАЛЕТЕ СХВАТИЛ ЗА ШЕЮ КРАСАВЧИК 190 СО ВЗГЛЯДОМ ХИЩНИКА, СПУСТИЛ ШТАНЫ, ПОТЕРЕБИЛ ЕЁ КЛИТОРОК, А ПОТОМ РЕЗКО СУНУЛ СВОЙ 20-САНТИМЕТРОВЫЙ ХУЙ ПО САМЫЕ ЯЙЦА, РАЗОРВАВ МАТКУ В КЛОЧЬЯ И ОСЕМЕНИВ ЕЁ ТУХЛЫЕ ЯИЧНИКИ.
>>331336046 Так я твою девушку при тебе трахнул, бро. Забыл что ли, как ты мою сперму слизывал с её пизды? Кстати, она уже распечатала твою попку, как собиралась, или нет?
>>331336078 Запрещено по закону, считается шпионским оборудованием. Плюс улики, собранные незаконно (не следаком) всё равно не считаются, суд их просто отклонит.
>>331336279 >Запрещено по закону, считается шпионским оборудованием. Если есть сигнализация о съемке вроде светодиода, то не считается. И собранные таким гласным, открытым образом улики имеют вес в суде.
>>331336372 Есть. Обжалуй, сколько хочешь, суды в р. мире подчинены ментам, а оправдательный приговор - это залёт для всех по цепочке. Сажают, даже когда "жертва" сама сознаётся, что просто оговорила по фану.
>>331336434 Ну как бы если б те челы не разбивались в лепёшку ради секса, то тоже были бы инцелами. Секс - это как еда и вода. Это не то, ради чего нужно стараться.
>>331333890 (OP) Опять тревожная манька нафантазировала произвол. В реальности если ты никого за жепу хватать не будешь, то ничего тебе не смогут предъявить.
>>331333890 (OP) Мне похуй на всё, НО проебать 3 часа времени, чтоб измарать бумагу, которую кинут в дальнюю стопку и нихуя делать не будут, она ебанутая?
А даже если найдут пчела по камерам, что ему предъявят? Хулиганство?
>>331335259 >изимодной сукой >Штроха >изимодная Она поебалась впервые в 25+ с каким то уродом. А в данный момент сосет хозлодвачерам за еду и жилье, потому что ее мяколку бусанули
>>331334571 Ты не можешь себе представить насколько это ьравмирующий опыт , меня самого девочка в школе лапала и это тебя не отпускает даже во взрослой жизни
>>331336686 >Мне похуй на всё, НО проебать 3 часа времени, чтоб измарать бумагу, которую кинут в дальнюю стопку и нихуя делать не будут, она ебанутая? Почему не будут? Это изи палка для ментов.
>А даже если найдут пчела по камерам, что ему предъявят? Хулиганство? Насильственные действия сексуального характера, до 8 лет тюрьмы. Пруфы никакие не нужны, достаточно просто заявления от тяночки.
>>331336701 Хз, для девочки мб и травмирующий. Для меня не очень, как-то меня за жопу потрогала незнакомая тянка на улице, я был даже несколько польщен.
Комментарии угарные пиздец. А девке меньше жалости к себе вызывать ебаными слезами, еще и выложила что плачет чтоб пожалели бедную внимание обратили. Взяли за жопу и взяли - в этом нихуя плохо нет, дура ебаная
>>331336477 >суды в р. мире подчинены ментам, а оправдательный приговор - это залёт для всех по цепочке. Долбоёб не знает ничего о судах в РФ, но важно кукарекает. Судьям глубоко срать и ссать что на следаков, что на других "ментов".
При направоении дела в суд его сперва проверяет прокуратура на предмет всякой хуйни. Прокурорским тоже ссать и срать на следаков. И лишь бы на хуйне поймать.
>>331336686 >что ему предъявят? При желании тут уде написали. Хулиганка на транспорте. Либо насильственные действия сексуального характера. Это не особо в духе статей но при желании свдьи натягивается
>>331336527 В этом и отличие инцелочма от ёбыря. Альфачу сам процесс в кайф, ему это доставляет и тне поэтому интересно с ним. А для инцелочма, это разбиваться в лепёшку.
>>331336701 Понимаю тебя, бро. Меня постоянно женщины насилуют, прыгают на хуй и сосут, а я не знаю, как быть. Когда приношу заявление в полицию, надо мной смеются, говорят, такого не бывает, остаётся только плакать ночами в подушку и проклинать судьбу за то, что я родился чедом, а мой член не просыкает от сока женских влагалищ.
>>331336963 Сейчас не девяностые, не нулевые и даже не десятые, посмотрят по камерам которые на каждом углу, если все чисто, то швабрирование отменяется.
>>331336770 >>331336839 >Пруфы никакие не нужны, достаточно просто заявления от тяночки. Без вопросов обычно только с детьми такую хуйню исполняют.
Если на камере отчетливо не видно, как шлепнул, не должны, впаяют хулиганку и штраф, чтоб сделать видимость работы.
А если в забитом до отказа автобусе, без умысла, но по факту, хуем трешься о сочную жопу тянки, которая перед тобой встала, тоже посадить? Или только если встанет?
>>331335774 Блять за такого крокодила надо компенсацию выплачивать, я бы такую не шлёпнул даже если бы она попросила, ну может только за 5кк с курсом психотерапии
>>331336110 >Мужчины не подходите не приступайте!! >АРЯРЯРЯРЯР ПАЧИМУ ДИМАГРАФИЯ ПАЧИМУ МУЩИНЫ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ ПАЧИМУ Я АДНА В 30 ЛЕТ АРЧРЯРЯРЯРЯ ХРЮ ХРЮ ХРЮ
>>331337213 В каждом случае разбираются отдельно. Виз шиоопа о произволе это кншн его фантазии. Посадка без пруфов в теории возможна, если следаки и судья решат, что они так видят.
>>331337240 Все ее телодвижения на двоще фиксировались риалтайм эти годы.
Изимодом ее жизнь назвать нельзя. Прямо щас она сосет всратым жирным хохлам за еду
>>331336497 Ты адвокат, ебушка? >>331336477 Этот даун в принципе в России не живёт, иначе бы знал, что менты не прочь дать оправдательный приговор нужным людям
>>331337489 В данной ситуации из видрила, трщ майор легко возбудился потому что все слишком легко: метро, куча камер, куча свидетелей, всё слишком очевидно. А вот в ситуации трясущегося ОПа, где его крутят просто потому что он трясущийся омеган, всё не так однозначно все звучит слишком фантастически, ибо для самого товарища майора такая ситуация прибавит больше головной боли, чем выгоды.
>>331337882 официальной статистике - мужчины. Это мужское явление с мужским лицом. Женская педофилия, если бывает, даже так в корне не сравнима с мужской. Формально чисто, половозрелые особи, не достигшие возраста согласия, все добровольно, совращение. Мужская - маленькие дети, младенцы, невероятная, нечеловеческая жестокость, садизм, истязания, превосходящие всех мучеников мира, адская боль невинных душ, насилие. Странно этого не понимать. Мужчины в женщинах то часто людей не видят, кусок мяса. Что про детей говорить. Нелюди, дьяволы. Женские случаи единичные, уникальные. Как правило, псих больные конкретно. И совсем другого содержания и мотивов.
>>331333890 (OP) Любой адекватный адвокат разносит это дело в пух и прах, а звонок в скрф заставит обрадовался одного майора новой звёздочке, когда он вьебет этих оборотней, ведь обычно такие дела клепаются ради шантажа
>>331333890 (OP) Алекс Лесли хитрый хуй который снимает дешевых потасканных шлюх и рассказывает инцелам как круто работают его говно техники. Я не исключаю что в пикапе есть годные моменты но это точно не про курсы Лэсли. Прекращайте вестись на этот наебон
>>331333890 (OP) >Как такое фиксить? Воздержаться от любых гетеросексуальных контактов в этой стране. Проходя мимо женщины, держать дистанцию 2 метра, чтобы на камерах было чётко видно свободное пространство между вами.
>>331337482 Я по жирным. Но мне нравятся те жирухи, у которых жир в правильных местах. В жопе и сиськах. А в России почему-то у жирух весь жир в пузе и в ебале. Т.е., жирность по мужскому типу. Ещё и ебала орочьи недовольные. В итоге, приходится дрочить на пиндосовских жирных баб.
Какой-нибудь реально красивой стейси будет неприятно, но она не понесётся в полицию с визгом писать бумажку
Реквестирую тот вебм, где на улице чел подходит к двум иян на лавочке, одна блонд-стейси светлоглазая, улыбчивая и добрая, а другая потемнее кареглазая, сразу бычить на него начала и сказала в конце "таким в зал ходить надо"
>>331333890 (OP) >Как такое фиксить? Не жить в матриархальной Степашковой хуйлопии для начала. С видео похрюкал от души, особенно с каким тоном она читала комменты. Доступ тян в интернет был ошибкой
>>331333890 (OP) На тебя нападает тип с ножом средь белого дня у прохожих на ВИДУУУУ, у тебя есть видевопруфы, есть заява, ВСЕМ ПОХУЙ, мусора говорят убьют - приходите. Чел с ножом просто продолжает гулять по улице дальше.
Селедочку тронули за попу, РЯЯЯЯЯ ВСЕХ В РУЖЬЕ!!!! ПОБЕЖАЛИ ЛОВИТЬ СТЕПАШКУ!!! ДАДИМ ЕМУ 18 ЛЕТ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА!
>>331342621 Тебя привозят в отделение и мило разговаривают, сообщают, что во всём уже разобрались, просто нужно поставить пару подписей. Ты ставишь подписи, а потом оказывается, что подписал признание. Либо, тебя привозят в отдел, мило разговаривают, предлагают поставить подписи, ты читаешь, какой пиздец тебе вменяется, подписывать отказываешься и тогда тебя начинают ломать психологически. Говорить, что такие дела 100% обвинительные и без признания тебе дадут пожизненное, а потом посадят в тюрячку, где из тебя сделают петуха, поэтому лучше подпишись и попадёшь в нормальную зону. Если не сломаешься, то дело на этом заканчивается, если сломаешь, тебя отправляют на зону. Примерно такая схема.
В таких ситуация главное, чтобы дело дошло до суда, потому что если дойдёт, то это 100% бутылка. Поэтому адвоката нужно вызывать сразу, как запахло жареным, и ты понимаешь, что тебя подводят под статью. Там ещё есть неплохие шансы свинтить. До появления собственного адвоката ничего подписывать нельзя. Вообще ничего.
>>331334763 >русские хозяева Сможешь это повторить, когда двое шерстистых не хозяев будут тебя в два смычка на свои куканы натягивать будут. И им за это ничего не будет
>>331336252 Каждый раз выпадаю в осадок с этой истории. Такое ощущение что эта баба занесла дядям в погонах нихуевую котлету денег. Понимаю что это абсурд, она же нищая, но блять, с каким упорством мусора сажали этого мужика. Пиздец
>>331333890 (OP) Не понимаю, схватил за жопу, да ужас очень плохо. Но он ведь не отымел её, хватило бы привлечь внимание прям на месте и пооскорблять в след, а она вьебала время, и нервы. Дура одним словом.
>>331333890 (OP) Презумпция невиновности, братик. Она должна доказать, что ты шлёпнул, и сделал это с умыслом. Очевидно что еблан с видрил попал под камеры, и вина была доказана. Если бы не попал, эта жиробасина пошла бы нахуй.
>>331333890 (OP) Вы понимаете что эта битва говна против мочи? Один шизофреник схватил какую-то пизду за жопу, причем не самую красивую. Вторая роняя кал побежала в ментовку писать заяву за то что ее потрогали за жопу и одновременно с этим писать в тредсе как ее схватили за жопу. Третьи блять, решили насрать в этом же тредсе что ее нужно было пустить по кругу в этом же метро.
>>331348609 >99% посетителей данной борды так не могут, а эта обезьяна может. Разве не изи мод?
Ну она не то что может. Она вынужденна. А 98% обитателей этой борды могут такой хуйней не заниматься. Плюс нк забывай, что ога известная персона и блаххер. У любого дваченоющего блоггкра, который ныл о том какой он инцел очень быстро появлялась симпатичная тчн поклонница, которая к нему подкатывал а. Очень быстро и у благгерка на сто человек аудитории. А у Штрохи никого и ничего.
>>331353965 Не ебалась а ее ебали в лучшем случае. Это немного другое
Как такое фиксить? Как вообще защищаться, когда тебя обвиняют в принципе недоказуемом действие - шлепке по жопе? Любая тянка может сказать, что ты её шлепнул, ты скажешь что этого не было, как тут что-то можно доказать опровергнуть?