>вува Такое, после 1.0 нет сюжета. Попен слабее. Я не совсем пизданулся чтобы лёгкие юшки на геймплей разменивать. Дроп. >эндфилд Просто плохо. Боёвка интересная, местами исследование тоже. В остальном духанина. Заводы даже не сатисфактори. Дроп. >зюзя Спасибо за аренки и весёлый в некоторых моментах сюжет. В остальном говнина. Дроп. >рельса Нет ничего кроме эндгейма, который сторого шильный, однообразный либо очень жадный дроп.
Выводы: как можно было за столько лет гачу на уровне сделать я не знаю. Это позор. Жду новую волну, а пока возвращаюсь домой. Разочарование моё глубоко, все азработчики кладут огромный болт на цельность геймплея.
✨ Регистрация на «Состязание посланников духов» официально открыта!
✉️ Недавно на досках объявлений по всему Тейвату было размещено приглашение на турнир от Детей Морозной Луны. Кажется, с регистрацией произошло несколько забавных моментов...
>>6664809 Фанаты медовой пряни, вам норм что ваша вайфу занимается непотребствами с убийцей своего отца (играет с ней в днд)? Не удивлюсь, если она и с убийцей табибиты начала бы няшиться. Ну а хуле, местью смерть все равно не отменишь, да и вообще, убийца сказал, что табибита сам хотел умереть.
>>6664824 Сорри, родной, лично я никогда об этом не задумывался и принимал как должное, но ради ответа на твой пост захотел найти подтверждение положительной динамики между Навией и Клориндой, но в данный момент я крайне сонный, чтобы внимательно перечитывать тонну текста в сюжетке Фонтейна. Вот тебе юшка авансом, чтобы ты не думал, что тебя игнорируют, если к вечеру тебе никто ничего дельного не скажет, то я пойду и перечитаю связанный с данными девушками контент.
Елы палы, коплю на Линнею, а с ней Часка, крутя которую я проебал в двух баннерах 2 коинфлипа. Когда там будет паверкрип Часки в плане попенворлда? Не хочу третий коинфлип проебывать.
А потом Лаума, которую хотел выкрутить для коллекции саппортов луновичков...
>>6664937 Я решил, что Линнею все-таки выкручу на реране, все равно Цзы Бай заскамила, вот в будущем заберу их обеих, а пока подержу какашечку на лоли-баклажан и Сандроне.
Блядь, как же меня заебало это терпение. Почему каждый раз при ролле нового персонажа я должен оформлять гонзалес за сотней ебучих ракушек? Почему книги талантов и прочего кала надо фармить недели 3? Про артефакты вообще не говорю. Почему у меня за 6 лет игры в терпение только 24 слабой смолы, а в рельсе - 180 банок топлива за 3 года?
>>6665025 Я тебе еще больше скажу, в этом ебаном говне до сих пор нельзя выбрать перса для развития, которого у тебя нет. В женовозе спокойно можно префармить с удобством.
>>6665025 Лутай бесплатно, вот тебе насыпка моры и книжек хватает на 85 уровень, с платным бп вообще нет неоходимости фармить. Книжек талантов равномерно насыпают, так что придется пофармить если надо конкретного вкачать.
Я не могу уже нет сил и слов, как это угнетает и несправедливо. Мне перестали падать арты с выходом данжа Скирк. В нодкрайском первом хоть что-то правда за несколько месяцев выпало (но в основном скрафтил) - и все. Из нового тоже почти ничего не падает. Вот выпал за недели фарма такой шлем, захотел заточить - и такие не самые лучшие результаты. Дико угнетает.
запустил сюжет двумернии, пачка из четырёх СО лег в идеальной синергии, уровни 80, оружка 80, кнопки 8, каких то хулиганов разматывает три ротации, полоски хп мобов сползают потютють
>>6665066 Ну, если тебе больше нравится терпеть бесполезных 4*, кокблоки, ретконы, агушу, намеренное усложнение прокачки, жадность и крохотные локи меньше женовозных коридоров, то кто тебе судья.
>>6664988 Наоборот, можно бегать собирать как по кайфу, а что не удалось найти самому донаходить компасом. Тем кому изначально было душно просто пропускают поиск сразу тыкая компас. Те кому поебать на компас просто не юзают. Там всё ещё есть сундуки которые компас не показывает, так что у протыков работу не отняли. Будут рассказывать про тайные сундуки
>>6665025 > оформлять гонзалес за сотней ебучих ракушек База игры. Трогать нельзя. Разве что делать диковинок на локация в рамзере 75% от нужного числа. Чтобы почти поднял перса, но до 90-го нужно было или подождать или весело социализироваться. > Почему книги талантов и прочего кала надо фармить недели 3? Ну это давно пора перевести на любой день недели. Это кал. > Про артефакты вообще не говорю. Я бы ввёл какой-нибудь пресет бесплатный на новых героев. Какой-нибудь комплект артов ,например, с правильными верхними статами, н без нижних. Чтобы перс мог что-то уже делать, но явно не был конкурентоспособен в эндгейме. Чтобы выбил и мог тут же в попене идти ракушки им собирать.
>>6665100 >можно бегать собирать как по кайфу, а что не удалось найти самому донаходить компасом Я теперь так не могу, меня трясёт, что я трачу время впустую и нюхаю неэффективно.
>Там всё ещё есть сундуки которые компас не показывает Тогда прикольно.
>>6665061 Там 50 штук делается за 20 минут, зайди в два мира к тредовичкам и за час собери, хуле ты ноешь, я попердывая в треде префармом на скуфье так собирал по гайду раз в 3 дня по 20 минут, если бы фулфокус был то еще быстрее бы вышло
>>6665093 Когда там в женовозе выходил последний 4зв перс? Что скажешь про кокблок на персов памяти, а теперь радости? Реткон с другим сном собаки пенаконии с Светкой и гг эоном? В целом про горизонтальное расширение в новые пути с новыми ресами качки прокачки? Эксплоринга нет, жадностью пахнет одинаково.
Крч все что ты описал есть почти во всех гачах, но в женовозе сюжет откровенное дерьмо.
>>6665107 У меня до нодкрайского компаса была проблема что приходилось по видосу всё собирать чтобы точно не пропустить, но даже так я проебал 1 сундук обычный в фонтейне и меня это коробит до сих пор. Потом я хуй забил окончательно на пылесосинг в натлане полно сундуков несобранных. Теперь можно собирать всё что видишь, без такой хуйни типа, а почему на видосе/интерактивке тут есть, а у меня нет?
Когда обычно сливают сеты артов? Я думаю по новым сетам станет понятно от чего играется Сандроныч. Если это суперкудахт, то похуй, а вот если это пейринговая лунная заморозка, то желательно бы это узнать до вторника до конца банера Скуфье, п.ч. тогда скуфье как будто бы бест ин слот, не? Она же крио и гидро резисты режет. А еще ляо ебанулся хуячить нужных персонажей так, чтобы невозможно было выкрутить пачку. Ладно еще варку-николь, но то что к линнее нельзя зубаи выкрутить это какой то плевок в душу
>>6665120 Тут ты прав, достопочтенный и уважаемый Ляо меня взгрел на 220 круток с которых я получил только поздних Сквирк и проебанный коинфлип на Кошкодуру, но удвоенный биг пакич исправил эту ситуацию и дал мне сразу Скуфье, сигну Скирк и с1 Скирк
>>6665112 > Когда там в женовозе выходил последний 4зв перс? Их перестали делать именно ввиду того, что незачем всирать персонажа заведомо негодным китом, пусть лучше все будут 5* и сильными. > Что скажешь про кокблок на персов памяти, а теперь радости? Не сильнее кокблока на лунные реакции. > Реткон с другим сном собаки пенаконии с Светкой и гг эоном? Исправили слабые места старой сюжетки, прояснили нераскрытые моменты. > но в женовозе сюжет откровенное дерьмо В сравнении с гавнишем? Смешная шутка.
>>6665164 >слишком проклятый аккаунт какой-то >всё позднее приходит Сколько у тебя сделано круток? Твои 1000 это еще не сформированная статистика. Сделай хотя бы 5000 круток в персонажей и 1500 в оружейку прежде чем плакать, ок?
>>6665173 430+ где-то, надо обновить стату Я просто надеялся на подкрут ньючурлам о котором все пиздят из каждого угла на первых ивент лег, но уже проебал на Клумбе
>>6664876 Хорошего тебе отдыха, анончик, но знай, что эта тема интересует не только вас. Мне тоже кажется странным вся эта ситуация и я был бы также заинтересован в том, что ты хотел найти. С удовольствием почитаю итоги твоего расследования, если ты за него всё таки возьмёшься. мимо
>>6664819 Не, аноны, я действительно не понял, что это за конкурс такой и что там нужно делать. Какого друга записывать, для чего? За это гемы вообще дают?
Полистав комменты - там люди просто веселятся и приколюхи лепят. Вот ещё немного из забавного.
>>6665214 >>6665203 Она там не одна про катышки Дотторе постила. Это какой-то локальный мем? Просто я сначала подумал о чём то пошлом и мерзком, но походу у него действительно есть какой-то друг-катышек... или нет? Ничего не понимаю
>>6664824 Был вахуе с таких сюжетных твистов с самого 4.0. Впрочем, Навия сама по себе очень скучный сюжетный персонаж. У неё две роли - дама в беде, страдающая и плачущая, и босс какой-то херни, важно шагающая с двумя упырями в костюмах. Прям чувствуется, как халтурили сценаристы.
>>6665226 Я честно без понятия, анончик. Вот ещё одна про катышки затирает, а вторая радуется... Может речь про пупочные, может речь про жопные катышки, не знаю. В любом случае мерзко как-то
>>6665224 Никаких друзей-катышков у Дотторе, увы, нет, просто на концепт-арте к его животной форме из сказки Нахиды были наброски в виде вон тех названных катышками штук. Так как он из Сумеру, то должен быть довольно волосатым, а так как он увлечен наукой и мало внимания уделяет бытовым вопросам, то вряд ли серьезно относится к гигиене. Так что на его покрытом густыми волосами анусе и анусах всех половозрелых клонов, а также в их пупках наверняка много каловых и грязевых катышков.
>>6665228 В Геншине вообще нет прописанных персонажей за пределами китаекального и японокальных регионов. Ну в Монде попадаются совсем чут-чут разве что. И мб Фатуи - просто потому что во фракции кроме предвестников тупо нет персонажей, поэтому ограниченный пул из полутора персов отдуваются за всех.
Все остальные - фонтейновички, сумерувички и натлановички в большинстве своём так и не переросли стадию маркетингового материала перед релизом баннера.
>>6665224 >катышки Дотторе Фанатки этого маньяка называют себя катышками. Собираются и говорят как же он дид нофинг вронг, и вообще за спасение мира радеет
>>6665300 Двачую. Люди к фонтану ходят, потом делением размножаются, нам уже это спалили в Фонтейне. В каждом регионе свой аналог фонтана, просто нам не говорят
>>6665310 >>6665315 Насколько я вообще помню, это только онли для океанидских семей ритуал. То есть смешанные браки уже без участия фонтана размножались спокойно...
>>6665315 Вишапья пропаганда. Публично озвучили что океагниды теперь ебутся, чтобы никто не бухтел, а сами океагниды всё равно к фонтану ходят по ночам.
ебучие тьюбзалетные падисары и паймоны уничтожили пачкостроение сожрав распил чемпика на бочек и очко, причмокивая выкрутили и просили добавки, так еще конст накрутили. вот ляо и приборзел распилив фулл пачку нахуй скажите им спасибо
А в чем проблема что <персонаж_имя> ебался? Секс это норма, наоборот выглядело бы крипово и очень странно если бы какая-нибудь Клоринда в свои 30 лет была бы листвой.
>>6665357 >Секс это норма, наоборот выглядело бы крипово и очень странно если бы какая-нибудь Клоринда в свои 30 лет была бы листвой Ты таких вещей в этом треде не говори...
>>6665330 Всё равно прикольно, у тебя ещё в некоторых стиль рисовки красивый. Ну а как ты мастерски цензуру обходишь - об этом вообще молчу. В общем у тебя красиво выходит. А можешь плиз что нибудь с Фишкой погенерить с рисовкой как на втором и третьем пике? (Ну или как на первом, втором и четвёртом в предыдущем посте)
>>6665312 >даже отличить не могу На самом деле все они всегда палятся. Вон, на первой в отражении створки почему-то кусок жопы ух как я бы пристроился к этой жопе-то!, на второй она такая красная, будто ей не жарко, а она в недельном запое, а третья и четвертая совсем уже палятся.
>>6665357 Крипово что у какой-нибудь Клоринды нет родственников, нет детей Они бы как нибудь появились за пятнадцать лет ебли не так ли Поэтому в Тейвате нет секса, чтобы не было крипово
>>6665366 > А можешь плиз что нибудь с Фишкой >>6665382 >такое же с Еланькой, Шеньхе, Николь и Моной? Не уверен. Нейронка хорошо знает только ограниченный пул персонажей. В основном Козу, Джинн, Яэ с Райдэн и Ореха. С остальными старыми персами 50/50. Может генерить и правильных персов, но сами арты независимо от промпта уже примитивные в нанобанановском стиле, ничего интересного. Почти всех, кто после Инадзумы вышел оно уже не распознаёт.
Может с референсами покатит лучше. В общем, реквесты взял на заметку, поэкспериментирую.
>>6665357 >Секс это норма, наоборот выглядело бы крипово и очень странно если бы какая-нибудь Клоринда в свои 30 лет была бы листвой Мне почти 25, я не ебался... Это крипово и странно?
>>6665444 Тогда получается в первом случае карточка дает меньший плюс, но еще и с минусом... А во втором вообще никаких минусов, а плюс еще сильнее. БРЕД же, не?
>>6665357 Ладно, если ты действительно интересуешься, отвечу как я это вижу. Проблема персонажа, если он ебался, в том, что это вызывает попаболь у игрока. Потому что заядлый игрок в гача игрульки, как правило, лишённый любого секса мужчина, возможно ещё и хикка без личной жизни. Да и не только в гача играх так, раньше это было с аниме, до того как стало мейнстримом. Например обширные холивары на тему шлюха ли Асуна, или тема с грязными коленями Хоро после беседы с большим волком - всё это в ту же степь. В игровой среде то же самое, например в /tes/ можно отхватить бан за вопрос о том, ебал ли Даэдра Серану.
Почему так? Ну потому что всё это так или иначе, но форма эскапизма. Просто поигрывать в игрульки или смотреть мультики - в этом ничего такого нет. Но когда человек настолько этим увлечён, что даже засиживается в тематических сообществах по тому или иному творческом продукту - то это один из явных маркеров того, что у него скорее всего отсутствует личная жизнь. И если в жизни ему не досталось женщины, сексов, отношений, то хотя бы через игру он хочет получить то самое взаимодействие.
Отсюда и все эти неприятные ощущения, когда ты видишь каких-то игровых тяночек со стороны в своём игровом мире, а они, вдруг, тоже ебуться. Как и в реальном мире все остальные, кроме тебя. И вдруг этот прекрасный и сказочный игровой мир становится тебе чуждым. Ведь раньше ты от суровой ирл действительности сбегал в уютный и ламповый мирок, который принимал тебя и был таким же, как ты... А если в этом игровом мирке у каждой тянки по паре, то где там тебе будет место? Вопросов нет, если игровые женщины проявляют подобный интерес к главному герою, с которым игрок себя и ассоциирует, но вот когда это происходит обособленно от главного героя - это ранит и игрока.
По крайней мере я именно так себе объясняю неприятие игроков, которых бомбит от поюзанных женских персонажей в гача играх.
>>6665480 > Почему бы таким людям вместо того, чтобы портить нам игровой опыт, просто бы не сбросить листву и не ебать себе мозги? База. Сочувствия к гною быть не должно.
>>6665480 Я вот сбросил в 24, с няшной альтухой, окунулся в этот нормисный бытовушный кал и через 2 месяца понял что лучше 2д не существует и теперь похуй+поебать
>>6665475 >тема с грязными коленями Хоро после беседы с большим волком Аж взвизгнул. Было дело...
Не спорю с содержанием поста, но сам такого никогда не понимал. Я тоже инцел, но, бял, это же не повод лишать милых персонажей игры радостей жизни? Мне наоборот интересно посмотреть про такое, у меня-то самого этого нет.
Инцелу играть в игру про инцелов это как таксисту кататься по городу после смены для души. Масло масляное. Если бы я хотел почитать про инцелов, я бы в этот тред пришёл, тут точно все такие.
Короче, не спорю, что такое имеет место быть, но мы тут чутка смешиваем инцельство и хейтерство отношений и секса. А ведь это не одно и то же.
>>6665480 Как выхожу на улицу - девки сразу на шею кидаются, целоваться лезут, гандоны в карман суют. Но я пока держусь...
>>6665480 Ну очевидно же, что они этого сделать не могут. И да, тут возможно ты ошибаешься, про "наш" игровой опыт. Гача игры - это ориентированный продукт в первую очередь на тех самых хикканов без личной жизни. Так что это не они будут портить тебе игровой опыт тем, что требуют лиственных тян - это ты будешь портить ИМ игровой опыт тем, что требуешь тян с полноценными отношениями.
>>6665484 Я думаю тут речь не конкретно в сексе и его подробностях, а просто в обозначении что. Ну например сказать условной Алисе -"Да, у меня есть муж и мы с ним любим друг друга", в этом ничего такого в 12+ игре нет. Также как и сказать любой другой игровой тянке, что у неё есть парень или возлюбленный. Это плашку 12+ проходит спокойно, да и в игре этого и так достаточно, правда из уст НПЦ.
>>6665517 >но мы тут чутка смешиваем инцельство и хейтерство отношений и секса. А ведь это не одно и то же. Мне кажется, что как раз таки именно одно из другого и вытекает. То есть инцельство - причина, хейтерство сексов и отношений в игре - следствие. (Но не у всех так, само собой.) >но сам такого никогда не понимал. Я раньше примерно такую же реакцию испытывал, как и многие бомбящие. Так что прекрасно могу понять их реальную боль и страдание от подобного, от этого никогда с ними не ругался и не насмехался. Сейчас уже абсолютно спокойно к этому отношусь, но понимать их - понимаю.
>>6665475 У меня тоже отсутствует личная жизнь, но почему то я не завидую персонажам которые ебутся, наоборот даже радостно что у какой-то пары хорошо всё в игре. Скорее это проблема не эскапистов в целом, а совсем уж отбитых шизов помешанных именно на гаремной тематике.
>>6665516 Мать на работу выгнала, сказала или работай или на улицу, за год пришлось социализироваться и носить маску среду людей там и познакомились на теме аниме т.к. я всякий мерч таскал на себе На этом опыте я осознал насколько одному быть это счастье, и все эти тян и друзья говно отнимающие время которое можно потратить на себя, неиронично лучше в треде набросить, намного веселее
>>6665548 >>6665510 >через 2 месяца понял что лучше 2д не существует и теперь похуй+поебать >я осознал насколько одному быть это счастье, и все эти тян и друзья говно отнимающие время которое можно потратить на себя, неиронично лучше в треде набросить, намного веселее
>>6665573 Ну не всем понятно, я пока это не пережил не ценил свое счастье одиночества и тоже возводил всю эту нормикальную хуйню во что-то сакральное, вот другим тоже может быть непонятно и от того и горит что кто-то в геншине мог ебаться
>>6665548 А сейчас тебе сколько? Я тоже долгое время думал, что одному быть прям кайф кайфушный, ни от кого не зависеть и никому не быть должным. А где-то после 27 начало накрывать, когда стал всё чаще встречать одноклассников с детьми на улицах. Сейчас так уже не думаю... но пока не знаю, что с этим делать... (А пока пытаюсь что-то придумать, геншин как симулятор жизни к моим услугам. Зачем думать о девушке, если я ещё не подумал, какой сет фармить на Линнею?)
>>6665543 > Также как и сказать любой другой игровой тянке, что у неё есть парень или возлюбленный А нахуя тебе эта информация? Кому кроме шиперской гнили без личной жизни важно знать что чемпик Х трахался, ебался? Романтические линии добавляют ради сюжета, так как любовный интерес толкает сюжет. Мол вот он чето с нихуя готов ради неё очко порвать. Как дед для лошади, но ей на него пох. Вообще так подумать дед чето много к кому пытался яйцы подкатить, в Гуйджун и ту не спас.
эпизод с Волкотянкой я увидел со своей бывшей, когда няшились под пледиком после секса и то мне было неприятно глядеть на меседж что тян может просто без задней мысли потрахаться с первым встречным шерстистым, и продолжать вести себя как интеллектуальный юнит, в то время как для нешерстистых мужчин наролить секс это целый Дарксоулс
>>6665598 28 будет в этом году, а накрывать в 22 начало, какие-то мысли будто что-то не так и время уходит, зато после того как окунулся в этот чан вот уже 4 года как вся жизнь для меня стала препятствием перед тем как я в соло сяду за комп и буду проводить время с самим собой. А с одноклассниками у меня проще, я как ливнул со школы поливал из всех соцсеток и даже не знаю что с ними всеми, да и все равно Пообщаться с тредовичками тут хватает с лихвой для социальной батарейки, это и весело и интересно, а для всего остального одевать вайф в геншине
Можете не стараться. Я заберу 666 гет Росси или хотя бы лупами Почему геншин так и не выпустил ни одну волкотяночку ну или хотя бы адекватную лисичку, а не розовое недоразумение
Бля только сейчас заметил что кувякодождь на первом острове нодкрая (где основная масса дейликов) долетает до земли, собирается в каплю и улетает в небо.
>>6665634 >А нахуя тебе эта информация? Конкретно эта, или вообще? Так то мне важна и нужна любая информация о моей вайфушке, вообще любая: от того, какая погода ей нравится до того, какого цвета нижнее бельё она носит. Собственно, в игре, ориентированной на привязанности к персонажам, любая информация по этому персонажу важна.
Ну а отношения и сюжетно могут быть хорошим мотиватором, частью лора персонажа, быть выделяющейся чертой или частью драматичной истории. Так что странный ты какой-то вопрос задаёшь. И именно то, что в игре подобного нет - явно говорит о том, для кого всё таки эта игра делается и кто основная ЦА.
>>6665822 >И именно то, что в игре подобного нет - явно говорит о том, для кого всё таки эта игра делается и кто основная ЦА. Дети? Ну да, игра для детей.
>>6665778 Вы очень невнимательны, господин тредовичок. Будьте осторожны в повседневной жизни. У вас точно закрыта дверь? А вы точно помните, что когда последний раз закрывали холодильник, дверь закрылась полностью? Может стоит проверить, вдруг дверца закрылась не до конца, а вы и не заметили
>>6665839 Если тебе так нравится выдумывать за собеседника тезисы, чтобы потом их смешно обсмеивать - тебе не обязательно отвечать кому-то. Можешь с таким же успехам сам с собой весело поговорить.
>>6665844 Для меня вообще то. Я давно не ребёнок, я очень взрослый дяденька 28 годов-леточков проживший на земле матушке родненькой. Мудрёный жизнью старец, аксакал, учёный муж.
Я просто в ахуе с этого дерьма. Предлагается замочить 4 этих мразей за 80 секунд, а я только 2 за 60 убиваю, выполняя ПОЛНОСТЬЮ выставленные требования - персонажи с кучей реакций и ночным пуком.... ЧТО НЕ ТАК ТО, Ляопадисар?
>>6665904 Такие дела, ляо решил что гемы в театре слишком легко забирать, имея просто достаточно персов для прохода, и поднял дпс чек до значений между 12-3 дырки и 5 надриска.
>>6665904 Часка триальная? Если да, то нахуя ты два крио взял? На с0 она работает только с разноэлементной пачкой, у тебя 33% дамага теряется тупо. Разберись что ли, как чемпик работает.
>>6665922 >>6665933 Коровка ПОТРАЧЕНА. Кем это обосранное щитоговно убивать теперь? В условиях заранее прочитал, что надо ночной пук и реакции, т.е. специально Часку собирал под этот аркан. И ЧТО???? >>6665938 Не триальная, а С1R0 неплохо собранная.
>>6665950 > R0 Глупо. Она очень сильно попилена на сигну. Надеюсь у тебя там хотя бы лук чулочника или аква, потому что если нет, то всё это вообще смысла не имеет. > неплохо собранная Покажи.
>>6665958 Делать театр, якобы режим для КОЛИЧЕСТВА персонажей, с ебунячим чеком на КАЧЕСТВО - это пиздец скам и жаднопидорство. Не надо искать оправдания ублюдскому Ляопадисару, чел. Всё, меня тупо отсеивает ТАЙМЕР, хотя пачка собрана ПО ТРЕБОВАНИЯМ и не из говна и палок, как было изначально в этом режиме.
>>6665959 За нарушение пользовательского соглашения.
После создания Учётной записи вам необходимо в качестве Зарегистрированного пользователя («Пользователь» или «Зарегистрированный пользователь») создать имя пользователя («Никнейм») для использования в игре. Вы обязуетесь не использовать непристойный или иным образом оскорбительный Никнейм. COGNOSPHERE вправе (но не обязана) фильтровать определенные слова и фразы, которые считает неприемлемыми. При этом, несмотря на то что применяемый процесс регистрации может отфильтровывать определённые неприемлемые слова и фразы, такая фильтрация не может быть исчерпывающей. COGNOSPHERE также оставляет за собой право прекратить действие вашей Учётной записи и потребовать повторной регистрации с новым приемлемым Никнеймом, если по своему усмотрению сочтёт, что ваш Никнейм (или его использование) является оскорбительным или иным образом нарушает условия настоящего Соглашения.
>>6665995 Ну так чмо ты тупорылое, куколд то тут причем? Это не оскорбление и не непристойность, буквально слово уровня вайфу, жена или в твоём случае муж.
>>6666007 Двачую этого. Куколд это совершенно нормально. Куколд это куколд. Его тело - его дело. Мы против дискриминации куколдов! Скажу больше - куколдом может быть каждый!
Как же классно, новый театр через пару дней. Каждый театр ощущается как праздник, лучший эндгейм контент игры лично для меня. Жалко, что слишком быстро проходится. Как правило с первого же трая на все звёзды. Вот бы Ляо туда ещё дополнительных челленджей навалил.
>>6666007 А чего плохого в куколдстве? Наоборот это скорее даже неизбежно, потому что через пару лет отношений как правило страсть и всё прочее утихает и тупо скатывается в бытовуху. А куколдство это как раз отличная возможность заново разжечь искорку и эмоции в затухающих отношениях.
>>6665994 Да всё, похуй, беру чито-Скирк и закрываю это говно за 40 секунд, почти игнорируя говномеханики. НАЙС советы в предосмотре комнат, Ляо, ОЧЕНЬ блять "помогло". Чем буду убивать кубик в 10 комнате теперь не знаю, но может и так как-нибудь пройдется.
Еще и гидро-чемпиков хуй да нихуя, Фурина и Клумба в специальных - и всё. Потратил их - твои луно/крио пачки идут нахуй.
>>6665981 Самый универсальный чемпик игры, с первого своего баннера мне почти всё закрывает. Обожаю. А уж как в опенворлде без неё жить - я хз, с момента как выкрутил, ни дня в попене не бегал без неё.
Сначала подумал "ну похуй, не особо хотелось смотреть доп мультик", а потом узнал что за продолжение дают 40 гемов. Ляо охуел, начал гемы закрывать персональными квестами.
Кста а за доп события с Лаумой, Нефер и Флинсом так же дают доп гемы?
>>6666020 Абсолютный сейм, но хочется, чтобы туда какой-нибудь реиграбельности добавили и дали возможность одного чемпика любой стихии взять, а то как-то не весело, что выкрутил всех геовичков, а геотеатров всего 5 или 6 было.
>>6666091 Спасибо за обращение! Наш Старший комьюнити-менеджер Алексей обязательно поговорит с новеньким в санатории им. "Вжушкадральня" чтобы наш новенький комьюнити-менеджер обязательно понял свою работу
>>6666085 Ну анон, сам как думаешь, сколько может быть мужчин у женщины-зверя, с божественными задатками, которая ведома инстинктами и разного рода желаниями, которая не на последнем месте в иерархии и которая разменяла не одну сотню лет? Она девственница, спросила исключительно с целью подразнить
Здарова, тредис. А я сегодня решил стать крутым, как Мявка, и сменил мотоцикл. Литр сто на ЛИТР ВОСЕМЬСОТ. Теперь исекайнуться стало проще, чем когда-либо!
Мне казалось у Ягоды и Иллуги все равно есть часть, которую они не смогли бы выполнить. Типа Иллуги закроет часть с фонарями, но с духами говорить не сможет. Но я еще не пробовал.
Недавно узнал, что на Ютубе, если перед поиском ввести запрос before и указать год (например, before:2020), будет показывать ролики до 2020-го года. Да, зовите дураком, но на ютубе интерфейс не такой уж и дружественный для пользователя, там даже убрали сортировку от новых видео к старым в поиске, чтобы посмотреть что залили недавно.
В комментариях обвинения "украли Breath of The Wild". Паймон 2000 гемов дарит. Да вообще, комментарии забавные.
> Dont sleep on mihoyo they're a trustworthy mobile game company unlike those other trash mobile games that lie on their ads or market way too much on their ads with actors and celebs
> kinda figured it wasn't an MMO. And I wouldn't expect good things til after they show how they monetize the game. Honkai Impact also looked great in beta too, but eventually it wasn't that f2p friendly for me as the times went on. So I'm hoping Genshin doesn't turn out like that.
Когда-то бездна была интересной и разнообразной - теперь кокблочное ГОВНО. Когда-то театр был фановым - теперь кокблочное ГОВНО. Когда-то... а нет, надрист сразу вышел кокблочным ГОВНОМ. В этой игре не осталось интересного хай-энд контента, только мета/донат-чеки. Просто взяли и похоронили весь потенциал в пачкостроении, а реакции просто смешали в грязью, попутно добив сотню старых персонажей ради одного десятка новых.
Кто хотел забрать на свой акк милаху ушастую, королеву опенворлда и так далее, у вас скорее всего последний шанс будет с 8 по 28 апреля. Следующий раз она уже явно будет в хрониках. Не упустите возможность.
>>6666143 >интерфейс не такой уж и дружественный для пользователя Не буду с этим даже спорить. Если раньше было ещё нормально. Ну как раньше, лет пять-семь назад. То сейчас полное говно стало. Да и вообще ютуб калом стал как года четыре назад, плюс-минус. Когда систему рекомендаций убили полностью
На самом деле жаль, что всю систему боёвки увели от реакций в сторону p2w и конкретных персов для дамага. Скучаю по тем временам, когда экспериментировать с пачками реально имело смысл...
>>6666143 >Лидер группы таланты раздаёт На первой бете Геншин был сильно похож на хи3рд, тоже криты подстатом на всех пушках, Лидерка (потом из этого сделали резонансы и пассивные таланты). Была добивающая атака у Аяки после рывка.
>>6666176 >Когда-то бездна была интересной и разнообразно Не была. >Когда-то театр был фановым Не был. >похоронили весь потенциал в пачкостроении Спамить имбовых чемпиков и во все пачки, это и был великий потанцевал?
>>6666143 > зовите дураком Ты не дурак, просто ютубу выгодно, чтоб ты смотрел только рекомендованное и популярное, или листал шортсы, пока мозг не потечёт через уши. Это приносит деньги. А когда ты отрываешь в глубинах поиска древний малопопулярный видос, его надо достать из холодного хранилища, загрузить в кэш, а профита ютубу с этого ровно ноль, одни убытки. Поэтому формально опции есть, но их не афишируют.
>>6666194 >увели от реакций в сторону p2w и конкретных персов для дамага. Скучаю по тем временам, когда экспериментировать с пачками реально имело смысл... На самом деле та же Инеффа под Сахарозой и Барборой рвёт весь опен ворлд, эта душка кроме эндгейма мало где ощущается, а эксперименты вполне имеют место быть.
У меня к Ляо три большие претензии в плане боёвки - почти полное отсутствие интересных механик у персов, как, например, ешка Джинн. - огромный болт, положенный на половину реакций и стихий в игре и мёртвая фраза - огромный болт, положенный на разделение ролей персонажей в пачке. Вместо чёткой структуры дд-саппорт-сустейн у нас куча универсалов, но под конкретные пачки, которых заведомо не имеет смысла хотя бы пытаться ставить с иными персонажами.
>>6666129 Да это же безумие какое-то. Говорят, что даже («даже», блин) литровый - это что-то за гранью. Анончик, береги себя. тоже никогда не ездил на мотоцикле и даже не представляю, каково это
>>6666218 >Не была. Была. Закрывал бездну всякими физовыми пачками, всякими прыгающими ЛиннетС6, всякими квиксвапами и гео-победой. >Не был. Был. Можно было собирать очень "странные" пачки, которые работали чисто за счет реакций, игнорируя мету - и контент закрывался полностью. Количество персонажей реально решало и даже всякие Саю/Дори/Лиза/итд находили своё место и приносили пользу. >Спамить имбовых чемпиков и во все пачки, это и был великий потанцевал? Раньше имбовые были просто легким способом, для ленивых. Теперь - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. Разницу видишь? Я по старинке иногда пытаюсь делать смешные не-метовые пачки - и стабильно теперь натыкаюсь на непроходимый мета/ДПС-чек. Вариативность мертва.
>>6666245 >почти полное отсутствие интересных механик у персов, как, например, ешка Джинн Да есть такое, с Натлана начали придумывать что-то чуть интереснее чем стойка с обычными тычками.
>огромный болт, положенный на половину реакций и стихий в игре и мёртвая фраза Что ты имеешь в виду?
>Вместо чёткой структуры дд-саппорт-сустейн у нас куча универсалов Если роль предопределена, где эксперименты тогда будут? Четкие роли как раз и ведут паверкрипу и фичакрипу.
Надеюсь, Ляо в будущем не скажет, что важный лор так-то был уже написан ранее, просто игрокам надо додуматься было найти старые бета-файлы и раскопать их.
> Теперь он путешествовал один, потому что безжалостная метель похоронила всех его спутников под снегом. Безжалостный ветер стал его единственным верным спутником в путешествии. Сердца тех, кто заглянет в бездну, будут поглощены бездной, а души тех, кто упадет в ледники, окажутся в ловушке среди ледников.
>>6665517 Меня больше в такой логике порождает, что интелам норм, что другие интелы точно так же фантазируют о шалостях под пледиком с персонажем, который им нравится. Т.е. им норм когда их вайф ебут другие такие же хиканщики, но не норм когда это могут делать персонажи внтури повествования. Сюда же куча нсфв артов, особенно с афронигерами. Это парадоксальное двоемыслие, которое не получается осознать.
>Раньше имбовые были просто легким способом, для ленивых. Теперь - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. Так игра скилчекает на знание механик и что с чем работает. Раньше это не имело смысл и всё проходилось СОЛО ПЕРСОНАЖАМИ блядь, понимаешь насколько это абсурд, что в игре как вы говорите про составление пачек, эти самые пачки нахуй не нужны.
>>6666298 >>6666312 Даже С0 > любого другого чемпика для опена. Домах на С1+Р1 уже для флекса в дырке. Но если получится за баннер урвать С1 — не жалей, делай, лучшая инвестиция в аккаунт.
>>6666298 Для такого уровня универсальности - более чем нормально. Конечно, есть более сильные чемпики, но они не летают далеко, не взмывают на горы, не могут игнорировать большинство атак любых мобов и боссов, требуют хила или щита (а Часка в прямых рука практически неуязвима), не дамажат 4 элементами сразу.
>>6666316 Так через Николь Ляо признался что все выдумано давным-давно но ему надо растягивать время и дозировано выдавать информацию, ему нетерпится, а сволочи литературные макаки или нейронки не хотят нарастить мясо вокруг идей.
>>6666332 >Даже С0 > любого другого чемпика для опена. У меня уже есть С2 Мявуика для попена которая и быстрее и дамажнее, зачем мне сейчас Часка? Если даже внезапно вверх по стенке газильони внезапно надо, то на небольшие расстояния Мявик на 100% рабочий, а большие - Хилонен. https://www.youtube.com/watch?v=nxhRn5emcXM
>>6666325 Это если аква или фокус есть. С2 без нормальной оружки далеко не так полезно, как протыки говорят, а будет стоить дороже, при этом в дамаге очень мало отличаясь от С1Р1.
>>6666346 Одни - естественные потомки сегза реального человека с местной элементальной НЕХ (Коза, Янка и дугие), другие результаты генетических опытов древних (Оророн) вплоть до расконсервации генетического сундучка звездолета-ковчега.
Не знаю, что вы говорите, что секса в игре нет. Меня вот ивент ебёт. При чём впервые играв в бесконечный режим - дошёл до 10 волны. Сейчас ретраю для лучшего результата, я практически трахнут уже на 7 волне.
>>6666181 >>6666246 Спасибо, анончики, я знал, что в этом треде разделят мою радость! Ну это ж круизёр, а не спорт какой-нибудь, чтоб с места в забор улетать. Он нужен чтоб с кайфом по трассе гнать на дальние дистанции, а не пердеть в городе трубой как петух, раздражая спящих людей. С учётом того, что он весит больше трех центнеров, динамика у него вполне комфортная. Хотя до сотни за 3,6 разгоняется, по уверениям гугла, лол. Honda VTX 1800S, если кому интересно посмотреть
>>6666129 Мне как-то на ютубе видве попадалось о том, почему тянки так падки на мотоциклистов. Потому что задняя сидюшка на мотике вибрирует для них очень приятно. У тебя было такое?
>>6666246 >>6666181 не катались Ну и хуй наверное не нужно. мимо прокатился с другом, так я орал как тварь когда он не начал на эстакаде в пятнашки играть на 100++ и чуть не улетел даже когда в него вцепился зубами..
>>6666378 пчел, у тебя слишком много электро и мало пиро. Ставь 1/1 и все в перк что быстро стреляет. Плюс все споты под турели не заняты, а должны быть все заняты. В узких проходах ставь сочетание гидро плюс крио и заберешь свои 12 волн.
>>6666187 > Следующий раз она уже явно будет в хрониках. Чел, ты хроники эти не увидишь в ближайшие года два, ушастой как нехуй делать могут ещё реран высрать.
>>6666211 У меня с6 Ифа с ветрами и с0 Часка с фокусом Ифа во всем хуже кроме одного - он чуть дальше пролетает при быстром полете без изменения высоты. Если бы он был с5, то был бы хуже вообще во всем, летает он он ощутимо медленнее, застрявает в ландшафте и если на нем подниматься/опускаться, то у него неприлично быстро кончается полетная стойка
>>6666489 Доминировать над детьми и тредовичками в ладдере. Вообще ума много не надо если честно, я на первом уровне разгадал самую выигрышную комбу и ей зачистил весь ивент.
Смотрю сейчас трейлер нового патча и мысля появилась, что табибита как раз сбежал из хранилища Асмодей куда его замайнкрафтили, которое будет в терновом порту, и поэтому мы стартуем в Монде в начале игры.
>>6666476 Всем известно, что абсолютное большинство байкеров - падисары, и большой мотоцикл это просто замена вибратора, социально приемлимая в глазах посонов. Нет, но вот ранней весной и осенью работающий движок очень даже греет яйца. И гтанины сушит, если в глаза долбишься и по лужам ездишь >>6666488 Вряд ли, разве что на эндурике каком-то. Обычно амортизаторы очень даже гасят колебания, да и седло толстое и упругое, ни разу ничего не отбивал. Ну, кроме головы, рёбер, руки и тэ дэ. Ебучая псина на дорогу выскочила, а я решил не брать грех на душу и от этой самой души тормознул передними.
>>6666596 Не, я про следующий за следующим натиск. Сначал в нем обещали лавовую статую, варкиного волка и плесенника, а недавно в тред приносили пикчу с сливом совсем другого натиска, там статую и плесенника была тульпа и какой-то новый босс.
П-почему ты злишься, Путешественник? Пaймoн сделала что-то не так? Смотри, я принесла тебе 10 волшебных шариков в подарок. Прости, что так мало.. Ручки Пaймон слишком маленькие, я не смогла бы донести больше. Ты же знаешь, Паймoн бы подарила тебе все шарики в мире, если бы могла, хе-хе.
Ну не злись, ну пожалуйста...
Ты больше не любишь Пaаймон? Ты же говорил, что Пaаймoн твой лучший друг, у нас впереди ещё столько приключений. Может, пойдём искать сокровища? Или поймаем рыбки?
Не молчи, Пaймoн это пугает
Хе-хе, ну конечно же это не все подарки! Смотри, Пaймoн смастерила для тебя новенький глайдер! Получился немного неряшливым, но... надеюсь, тебе понравится.
Ну пожалуйста, ну прости меня! Паймон не хотела портить тебе праздник. Пaймoн только хотела, чтобы было весело, чтобы все смеялись. Прошу, не бросай Паймон одну. Я что угодно сделаю, только...
>>6666176 >Когда-то бездна была интересной и разнообразной - теперь кокблочное ГОВНО. Да нет. Бездна сейчас супер изи контент. Лицом по клаве проходится.
И опять затишье... Интернет мертв. Численность населения планеты завышена. Соевые потребляют протыков в 5-15 секундных шортсах и реагируют в своих загонах. Приплыли.
>>6666741 Пушта спрос блядь рождает предложение. Как появится запрос на досок, будут рисовать пикрил во все поля. Охуеть кнш сложные вещи для понимания.
Алсо это работает в обе стороны. Мужские арты по геншину - сплошь накаченные мужики, хотя в игре все щуплые как спички.
>>6666772 ? Если женщина вспотела не от секса с тобой то никакого возбуждения тут быть не может, тем более в голове уже нарисовался сценарий как будет душно и пахуче с подобной женщиной в приближающиеся жаркие летние месяцы
>>6666810 Когда уже новая поза для фото? Ляогной уже несколько для одних и тех же чемпиков высрал. Спасибо конечно за пуки, но хочу ищо контента для любимки. и скин Чио-сан обещала год назад!
>>6666852 Забавный факт - Дехья дамажит ровно столько же сколько Лошадь/Клумба/Базилет/Мявика и прочие метапачки. Только ей нужно немного больше времени чтобы нанести столько же урона.
>>6666841 На превью стрима у паймон был лишний палец, вроде как именно поэтому трейлер версии вышел не сразу после стрима, а на следующий день, где уже пофиксили это. Хуйдожник обосрался, бывает.
>>6666840 Это да, не понятная хуйня, но есть и ориджинал, просто странно, чито пуки есть, а поз нет. Если так, то конечно лучге и не добавляет пусть, я вон в разных позах изъебнувшись сам пофоткаю.
Раз уж тут о Дэхье речь, можно ли из неё выжать дамаг на с2, собрав под неё пачку(какую?)? Не зря же она мне вруинила два коинфлипа, и третий раз заберу её за дейлики
>>6666875 Чел блядь, это в сто раз больше смысла имеет, чем просто сгенерирированный нейронкой пик, которому блядь никто пальцы не фиксил. Вот просто включи мозг: сука все знают, что нейронка обсирается с пальцами, всегда это надо фиксить. Невозможно быть настолько тупым, чтобы сгенерить пик, и в первую очередь не пойти под микроскопом изучать руки, а сразу в продакш его отдать.
>>6666858 я конечно дико извиняюсь за сомнение в дамажности дехьи, но технически если подождать то и бабара со временем набьет дамаг как Лошадь/Клумба/остальные
>>6666880 > кто такая? Тиори-сама. > чем знаменита? Громоподобная закройщица. Барышня с несгибаемой волей. Законодательница мод. Лучшая подружка Кирары. Геопобедная красавица. > как выролить? Ну... Нужно было раньше об этом думать. Теперь нескоро.
>>6666887 Ты блядь реальную жизнь вообще нюхал? Тут возможен весь спектр вариантов, приводящий к пропущенному 6 пальцу. Всем похуй. Хуяк-хуяк и как можно быстрее в продакшн, надо было сделать еще вчера. На работу выделены миллиарды, до исполнителя дошла плошка рис. и т.д.
>>6666884 > Дэхье > дамаг Пока что самый смешной пост треда. Чел, нет, это единственный в игре трёхзвёздочный чемпик. Только на С6 она будет более или менее равна по силе средненькой с0 донатлановской лимитке. Проще говоря, если у тебя не вайфуфактор, забудь про неё, не трать ресы и уж тем более не отдавай халявную консту.
дехья делает больно иначе как же смешно было смотреть как она слайма победить не может и какими новыми красками стали играть все её игровые катсцены в которых она избивает всяких нпс, хоспаде и смех и грех
>>6666884 Варка, Впиздурин, Сахароза и Дехья с волчей погибелью когда любой моб меньше 50% хэпэ выходишь и стукаешь его два раза Дехьей, ??? Дехья наролила дамаг пачке
>>6666884 По актуальным меркам не особо, лунного пиро не завезли, мб в Снежной задамажит, а так как и любому другому пиро дай Шило, Фурину и Мону или бениса или в перегрузе с Шевой и Иансан, но там меньше дамага, зато фтп.
>>6666887 > в первую очередь не пойти под микроскопом изучать руки, а сразу в продакш его отдать Чел, ты ньючурл что ли? У Ляо QA крайне хуёвый даже в отношении игры, баг на баге постоянно, особенно в текстах. А ты говоришь про пикчу, которую посмотрят один раз. Тут случилось классическое "хуяк, хуяк, и в продашн".
>>6666899 Ты тот который СИЛАЧ ? Неужели всё так плохо? >>6666907 Я просто ньювжушка, у меня буквально консту можно будет взять только на Мону или Дехью или Чичу, больше лимиток нет. Щас вот собрал первую пачку Скирк, Скуфье, Мона и Сынок. Теперь вот думаю начать качать вторую пачку для бездны и будущего надриска на четвёрочку
>забросил в очередной раз на год Гашню. >всё равно возвращаюсь Как же казинокалыч ебёт чувством НЕЗАВЕРШЕННОСТИ всяких аутяр вроде меня. Но как же не хочется вновь в гриндан уходить и допроходить Сумерукал. А там ещё Фонтейн, лава-регион, вроде Снежную завезли. Баляяяяяяяяяяядь!
>>6666884 Очевидные Клумба, Инеффа, Сахар. И да, Дехию в этой пачке, конечно лучше заменить Фишлёй, но если очень хочется, то это, пожалуй, самая рабочая пачка доступная Дехии.
>>6666928 > Я просто ньювжушка, у меня буквально консту можно будет взять только на Мону или Дехью или Чичу, больше лимиток нет. А. Ну так это всё меняет. Задавая вопросы лучше указывай, что ты новичок с маленьким ростером. Но Дэхья, наверное, и четверти того урона, что у тебя скиркопачка дамажит, не сделает. Её релиз - это один из главных грехов Ляо. Он с ней очень плохо поступил.
>>6666928 Моне будет нужнее конста, если смотреть с точки зрения игровой полезности. А вообще, весь стандарт плох. Тигран ещё более-менее что-то может даже в эндгейме, Вжушка полезна для ньючурла, Мону можно юзать как саппорта на высоких констах. Остальные совсем пиздец. Ну Чичой С6 можно понтоваться в коопе.
>>6666903 Ну так твой весь спектр должен включать и версию средита. Проебаться с рукой в рисование как нехуй делать, рисовал одно положение, потом хуяк второе, и забыл пофиксить первое. По мне это больше похоже на правду, чем отсутствие фикса нейрослопа в районе пальцем первым делом. Вот в такое "хуяк хуяк и в продакш" верится с трудом.
>>6666928 Игра сделана так, что персонажи в ней НЕ равны. Разница в дамаге между Скирк и условным Сайно может спокойно быть в пять-шесть раз. В случае Дэхьи это не в пять-шесть, а раз в двадцать, Она не дамажит. Просто прими это.
>>6666960 Хуяк хуяк в продакшн и случился, если ты не заметил, про нейронку ни слова не сказал. Это вообще десятый вопрос, но истерика-то именно изза этого.
>>6666925 Из-за крайне низкой популярности с ней решили закончить как можно скорее, вроде все это знают. Она стабильно последние места в опросах по популярности занимала, ниже Квашни и Сижки. Неудачный эксперимент Лявы, чемпик без аудитории. Даже в мейнквесты по итогу не запихнули.
>>6666942 >>6666968 > Разница в дамаге между Скирк и условным Сайно может спокойно быть в пять-шесть раз. >В случае Дэхьи это не в пять-шесть, а раз в двадцать, >Она не дамажит. Просто прими это. >Но Дэхья, наверное, и четверти того урона, что у тебя скиркопачка дамажит, не сделает. Да это понятно, я чисто для бездны/натиска/театра хотел собрать еще пачку, чисто альт. пачка для эндгейм контента. Сейчас столкнулся с ситуацией в бездне что у меня Скирк всех ваншотит кьюшкой, а другой пачкой которой я играл не хватает дамага чтобы проходить дальше
>>6666976 Харкач чето увеличивает. Как-то раз запостил пикчу на 8мб, а на харкач она прилетела уже 12мб. В любом случае, пост я тегнул, пикча там та же самая.
>>6666966 Нейрокал настолько пеисполнился что специально делает одну явную ошибку и не ошибается больше нигде. То что это часть стратегии Ляо по хайпу все молчат.
>>6666978 Бедный летучий памперс. В волшебном мире Тейате всем так похуй на очередную НЕХ что то Сянка сожрать пытается, то Линейка препарировать редкую зверушку.
>>6666990 >часть стратегии Ляо по хайпу Еще больше хайпа можно было бы сгенерировать, если бы ляо прям во время стрима ебанул жиркого себе в рейтузы. Стареет давей, теряет хватку.
>>6666984 Среди женской аудитории она могла рассчитывать только на радфемок. Среди мужской - только на любителей фемдома. Обе названные группы с ЦА гашни практически не пересекаются: радфемки в подобное не играют из-за очевидной объективации женщин, а любители фемдома вообще вряд ли заинтересованы в фэмили френдли проекте без 18+ контента. Вот так подобное и вышло. Надеюсь, подробно объяснил.
>>6666946 Единственное, что в вуве лучше, чем в Г, это лоли. Там нормальные лоляшные лоли на разные вкусы, а не гашневские головастики, большинство из которых не дети, а НЁХ ебаные. И что ещё обиднее, в гашне есть нормальные лоли модельки в игре, но для создания персонажей их не применяют.
>>6655303 → >>6666937 >>6666966 Ваще пох что нейрокал, он щас на каждом шагу, в фото и видео, не понимаю что так многие от этого бахают, вы давно видели фото тян из фильтров? вот то то и оно, уже некоторые президенты в реале нейронками из кофеен во всю пользуют опровергая другие свои нейронки, и ничего мир хавает лишний пальчик и что? чувствуешь его в попе? а ручки то они вот у тебя на плечах
>>6667017 Переборщили с фемдомом. Вроде ж всё просто с ней - похотливые яйца подкатил = по яйцам получил. Вежливо здороваешься с ней, помогаешь, интересуешься модой и шитьём = нормальное общение, с потенциалом продолжения. Конешн не сразу, это женщина не для быстрого перепихона - и разбежались.
>>6667094 > чемпик выходит в первой половине 4.5 > во второй половине 5.6 он уже в хрониках > между этими появлениями ровно один реран > 420 дней между первым баннером и хрониками > несмотря на то, что чемпика мы встречаем в фонтейне, где он живёт, запихивают его чисто формально по месту рождения в хроники инадзумы Ну да, ведь именно так и поступают с популярными чемпиками, которые людям нравятся и популярны! Остальное всё - набросы!
>>6667086 Так там чешский варик же взять за основу - Jahoda, и читается оно соответственно иначе. Для тебя может открытие, но славянских языков больше чем один.
>>6667112 К сожалению, это видимо снова какая-то НЁХ или карлица. И от модельки головастика никуда не деться. Сравни с пикрил скринами, ну не в пользу Г же сравнение. Жаль, что вува говно во всём остальном.
гео стихия это когда не дамажит гео стихия это когда много энергии гео стихия это когда гео моб имунный, хотя казалось бы ёпта с этих инвалидов можно и снять было такой кокблок я еще всегда рофлил со сказок про какие то высокие базовые показатели гео персонажей
>>6667153 Не думай об этом Дынечяка, просто шизам со справкой больно, когда что-то идет не по их сценарию из воспаленного разума, вот и ограничивают свой манямирок как могут, это не имеет отношение к реальности и психфизам.
>>6666990 >что это часть стратегии Ляо по хайпу все молчат Вот сейм. Мне кажется, что Клумба делавшая горловой леденцом исключительно на инглише, это тоже часть этой стратегии. да я шиз
А если бы вам было разрешено выбрать какого именно завра приручить, какого бы малыша-заварина вы бы себе взяли? Ну то есть не только этого геозавра, а вообще любого из других представленных в игре
>>6667279 >самая удачная генерация и самый большой проёб Понимаю тебя, тоже бывает всё идеально сгенерено, но почему то именно в этой версии пикчи нейронка делает такой грубый косяк, что аж плакать хочется.
>>6667334 >сорокалетний инцел засирающий Я правильно понял, что о психическом здоровье сейчас высказался человек, который общается с помощью текста на картинке?
>>6667288 >>6667283 >>6667282 И ведь никто даже не подумал о гордом летающем павлине. Серьёзно, вырастить себе транспорт, по моему это самый топ вообще
Завтра др у Сижки. Перекат будет примерно ночью, поэтому не обвжушкайтесь. Кто обвжушкается - поедет в Меропидер на целебные клизмы тидальями и морозный герцогский фистинг.
@monkey кто такой Да Вей Da Wei распиши его биографию.
да вэй - типичный нпс-авантюрист из ли юэ, работает в гильдии приключенцев, базируется в гаoyu stone forest и окрестностях.
он появляется в world quest "chi of yore" вместе с iron tongue tian, sanguan и little wu - они там роют древние руины за "сокровищами", но на деле натыкаются на призраков и древний механизм. да вэй - энтузиаст, но слегка трусоват, любит болтать о легендах и артефактах, типичный "офисный планктон" гильдии, который мечтает о славе.
еще мелькает в daily commissions вроде "book in the utility room" или мелких ивентах, где помогает с хуйнёй типа уборки или поиска. лора минимальная, но он воплощает "обычного парня ли юэ" - честный, но не герой. если копать глубже, в honey hunterworld или gi wiki увидишь все диалоги, там он жалуется на начальство и хвастается "подвигами".
Всем доброго вечерочка! На связи новичок-пировичок. Сразу в Инадзуму решил не идти. Вчера выходной пришлось потратить на душный праздник с родственниками, которых я терпеть не могу, так что кроме дейликов ничего не сделал. Сегодня перед работой решил запустить (смена начниается в два часа дня, так что времени было полно) и боже мой... то что я увидел - пока что пик всего того геншина, что я успел увидеть!
Начнём с того, что я завершил задание Дайна и помимо вываленного на нас лора я увидел охренительную катсцену шде Итер ПОПУСКАЕТ вестника бездны, словно тот - никчёмный попущ. Неплохая динамичная боёвка с боссом. Хотя несколько раз бить одного и того же босса без изменений в мувсете или хотя бы буста ему статов между боями было довольно скучно, ведь я спустил пару сотен тысяч моры на прокачку артефактов Лизы. В целом сюжетной составляющей удовлетворён, да и постановка - просто синема! Я уж думал на сегодня сюрпризов больше не будет, ведь крупные события позади, и из важных заданий остались лишь исследование Разлома и последнее задание архонтов.
Кто же знал что задание архонтов, начавшееся как стандартное "принеси-подай" обернётся для меня эмоциональной привязанностью к чемпику, которого я только в этом задании и встретил? Шэнь Хэ мне очень полюбилась - неимоверно хочется её в свою команду. А уж стоит ли говорить о том, что там катсцены круче, да и бой с древним богом сделан куда лучше чем в мэйн квесте? Эта миссия ДОЛЖНА была быть обязательной! Я оторваться не мог от экрана. Ну и капитаншу нам наконец-то представили, о которой я так долго слышал, и оперную певицу о которой не слышал, но которую после оперного выступления, сопровождаемого мультиком, я уже долго не смогу забыть! Просто ОХУЕТЬ. Я чуть не отправился в Инадзуму не пройдя этот божественный квест. Я даже не знаю, что в будущем сможет преодолеть планку Ли Юэ, ведь этот регион за исключением "боя" с архонтом бури был безупречен.
Помню мне в одном из прошлых тредов советовали оставить разлом до Инадзумы. Может кто сказать почему? Это из-за сложности локации или там будут задействованы чемпики, с которыми я по сюжету познакомлюсь позднее?
Ещё хотелось бы узнать когда примерно ждать в баннерах Дайна и доктора с говорящей змейкой на шее. Они довольно интересные и я с радостью бы забрал их себе.
>>6666698 Не смей такое постить про мою ненаглядную Паймон. Путешественник бы никогда так с ней не поступил! Паймон надо кормить и хвалить, холить и лелеять!
>>6667528 Мой любимый постер! Скрины бы ещё какие лепил. У меня отпуск кончается и я после работы приходя домой теперь буду бояться твои посты пропустить.
Я когда закатывался в Гешнин думал, что вся тема с поиском близнеца будет такой загадкой без ответа. И я сперва охренел от того, что нам ещё в Монде показали родственника и тот внезапно злодей. А потом в каком-то непонятном левом квесте с каким-то челом мы прямо берем и встречаемся с близнецом. Был тогда приятно удивлён. Я такого не ждал.
> Я чуть не отправился в Инадзуму не пройдя этот божественный квест. Квест отличный. Только он из середины Инадзумы хронологически. Я тебе об этом писал и пытался помочь тебе его отложить на попозже. Шэня крутая жутко. Жаль бесполезная.
> Я даже не знаю, что в будущем сможет преодолеть планку Ли Юэ, ведь этот регион за исключением "боя" с архонтом бури был безупречен. Ты так восхищаешься весьма рядовыми квестами, что мне одновременно и радостно ,и боязно. Радостно от мысли ,как ты можешь кайфануть от дальнейших реально крепких сюжеток. И боязно, что ты к тому моменту перегоришь и правда хорошие истории в итоге тебя не тронут.
> омню мне в одном из прошлых тредов советовали оставить разлом до Инадзумы. Может кто сказать почему? Разлом вышел во времена Инадзумы. В одну очень конкретную дату, что всем тут известна и после которой началось что попало...
> Ещё хотелось бы узнать когда примерно ждать в баннерах Дайна и доктора с говорящей змейкой на шее. Дайн был на релизе как игровой анонсирован, но мариновать его будут поди до самого конца. Да и не уверен, как его нынче выпускать. Моделька у него уже устаревшей смотрится. А доктор уже в баннер Хроник Ли Юэ определён. Появление баннеров хроник хаотичное и непредсказуемое.
> Паймон надо кормить и хвалить, холить и лелеять! База треда. Лучший компаньон.
>>6667528 >и оперную певицу о которой не слышал, но которую после оперного выступления, сопровождаемого мультиком, я уже долго не смогу забыть! Просто ОХУЕТЬ Ну тут никто и не спорит. О ней до сих пор не забывают, а её оперное пение - мем на века.
>советовали оставить разлом до Инадзумы. Может кто сказать почему? Ну да. Там будет персонаж из Инадзумы. Да и в целом я тебе очень сильно рекомендую перед исследованием разлома закрыть ВСЕ задания легенд ЛиЮэ. (Ну и нужно будет в обязательном порядке закрыть ЗЛ одного чела из Инадзумы)
>>6667528 >Я даже не знаю, что в будущем сможет преодолеть планку Ли Юэ Ты мой любимый постер и кажется я прочитал практически все твои посты. Исходя из них, с оооочень большой уверенностью предполагаю, что Инадзума тебе понравится даже больше, чем ЛиЮэ, а сюжетным пиком и недостижимой величиной в сюжете станет Фонтейн.
Верно, после свадьбы, поэтому как только игрок выкручивает свою вайфу, ее уже нельзя считать девственницей, это касается онли релиза персонажа, на релизе разбирают девственниц.
>>6667643 > Инадзума тебе понравится даже больше Ну бля. Ну хз. Ну очень хз. Инадзума - это регион, который именно что не доделали и переделали в попыхах лишь бы его закрыть. Сюжетка там очень сомнительная. > недостижимой величиной в сюжете станет Фонтейн Фонтейн крут. Но далеко не весь. А вот Нод-Край крут с ног до головы. Это пока пик геншиновского сторитейлинга.
>>6667528 > Помню мне в одном из прошлых тредов советовали оставить разлом до Инадзумы. Может кто сказать почему? Это из-за сложности локации или там будут задействованы чемпики, с которыми я по сюжету познакомлюсь позднее? Хронология. Разлом вышле после инадзумы, и промежуточный том глава 2 в разломе проходится после сюжета нипонии, ибо там будут персонажи с неё. Собственно в игре же есть путевые заметки, там Ляо выстроил четкую хронологию как правильно проходить игру. Куда тебя по сюжету кидает, там и занюхивай локи. > Ещё хотелось бы узнать когда примерно ждать в баннерах Дайна и доктора с говорящей змейкой на шее. Они довольно интересные и я с радостью бы забрал их себе. Дайна очень не скоро, минимум до снежной ждать, то есть пол года +, а то и все 2-3 года, покуда мы полностью не пройдём запланированную роадмапу тейвата по его тизеру, там было сказано, что с дайном мы столкнемся в конце пути, но это опять же предположения и не более того, да и концепт как будто уже поменялся, и путь у нас бесконечно долгий.
Доктор слабый персонаж, никто не играется, его крутить прям максимально бессмысленно. Жди баннера хроник, когда он будет хз.
>>6667680 Крутил на релизе - девственница 1 реран - был партнёр 2 реран - несколько партнёров Хроники - рожала, был опыт с чурлами, слаймами или вишапами.
>>6667680 с0 - знакомство. с1 - обмен мемами. с2 - прогулка вместе. с3 - поход в гости. с4 - держание за ручку. с5 - первый поцелуй. с6 - знакомство с родителями. с6р1 - переезд и совместная жизнь. с6р5 - свадьба. с6р5 100 уровень - первенец.
>>6667581 Я пошёл на это задание потому что на карте было две жёлтые точки - одна с заданием по поиску информации о том, как попасть в Инадзуму, а вторая - как раз этот квест архонта. Я посмотрел в жврнал и увидел, что кввест архонта - промежуточная часть между главами, потому решмл идти по хронологии. Про советы отложить это я помню, но на старте квеста я не видел никаких индикаторов того, что начал его рано, так что решил продолжать пока не упрусь в что-то незнакомое. По итогу ничего инадзумского не увидел и решил допройти потому что заинтриговала история Шэнь Хэ. Как-то так вот.
Ну и ещё Нин Гуан практически призналась, что неравнодушна к ГГ во время того, как я работал её временным секретарём. Как я могу после такого не помочь ей построить какой-то там замок?
С разломом так делать не буду потому что во первых хочется уже увидеть Инадзуму, а во вторых хочется заранее обезопасить себя, прокачав больше чемпиков разных стихий, собрать побольше эффективной еды и зелий, прокачать снарягу и прочее... Так как я чувствую, что на Драконьем Хребте я смог затащить только потому что там не было финального босса и я просто поднимался на верх и собирал агат. Тут же сразу дали понять что в Разломе таится запечатанная грозная ебака. Отложим эту вкуснятину.
Картинки я не собираю потому что чаще всего пощу с работы. Это сообщение я писал двадцать минут в перерывах между клиентами. Хочу сопровождать всё скринчиками, но что на телефоне, что на ноуте геншин у меня выглядит не лучшим образом. Если тредовичков не смущат, то с радостю буду сопровождать текст скринами, которые будут либо релейтед к теме, либо просто будут мне нравится.
Но по крайней мере я читаю весь тред и ты можешь быть уверен, что я всегда прочту ответ к своему посту.
>>6667662 >Ну хз. Ну очень хз. Вот увидишь его восторженные отзывы. Могу смело даже анус поставить не свой, естессно
>Фонтейн крут. Но далеко не весь. Не сказал бы, он весь хорош. Единственное, что Меропид затянут. Но именно, что затянут, но не плох. А ещё там много экранного времени у его любимого персонажа
>А вот Нод-Край крут с ног до головы Нуу, вкусовщина же. Нет, я не спорю, Нод-Край - наш рай. Но сюжетка на мой взгляд не дотягивает до Фонтейна, на втором месте по крутости. Но это что касается основного сюжета. Доп квесты в Нод-Крае на голову выше, да и локации интересней как мне кажется.
>>6667706 Конечно крепи любые картинки. У нас же имиджборда.
Я тоже квест с Шэней проходил сразу же после финала Ли Юэ. Потому столько внимания этому и уделял тебе, так как сам вляпался в непоследовательность квестов. В целом ничего критичного там не было. Так что нестрашно. Даже достаточно забавно выходит, что Нин Гуан дворец начала чинить сразу после его разрушения. Типо, сделала такой широкий жест, все впечатлились её жертвой, зауважали. А потом хоп и вот уже новый почти достроен.
>>6667719 > Но сюжетка на мой взгляд не дотягивает до Фонтейна, на втором месте по крутости. Фонтейн славится финалом. В Нод-Крае вся финальная глава тоже очень крутая. И по наполнению ,и по исполнению. Там буквально минут 30 геймплея перемешанного с синематиками, катсценами, поставленными диалогами и всем прочим зрелищным добром. Я даже на ютубе иногда пересматриваю одно видео с финалом этой истории. Очень хорошо зделоли.
>>6667662 Каждому своё, для меня пик геншиновского сторителлинга это Сумеру. Единственный регион, где мейнквест не проседает ни на минуту, всё интересное. А Сабзеруз, битва с Сёки но Ками и финальная встреча Нахиды и Руккхадеваты с катсценой - просто навсегда в сердце (засуну под спойлер, чтоб ньючурлик не увидел случайно). Фонтейн сильно просел на фоне Сумеру, бестолковый регион, в котором по настоящему берёт за душу только финальный разговор Фоки и Нёвиллета. А Натлан и Нод-Край - как бесконечный сёнен: вроде и экшн есть, и ставки всё повышаются, и эпичные сцены местами присутствуют, но всё не то, жвачка какая-то бездушная. Из всего Натлана для меня больше всего полюбился вообще квест Шило, он на голову выше всего мейнквеста региона, и квест нашего заврика в вулкане, где можно получить первую концовку игры. А в Нод-Крае пока что лучший момент - Moon-Prayer Night (забыл, как по русски это будет), и вышедшие во время него квесты Дурина и Варки больше чувств задевают, чем арки Рерира и Дотторе.
>>6667738 Мне там глава в пустыне непонравилась. А Сабзеруз сам люблю. Это для меня был первый опыт в Геншине, когда сюжетная глава показалась прямо выдающейся.
>>6667735 > Я даже на ютубе иногда пересматриваю одно видео с финалом этой истории. > Очень хорошо зделоли. Если это катсцена, то ты и в игре её можешь смотреть сколько угодно раз через архив.
>>6667718 Джвачую этого, сам в треде не сидел, пока не прошёл актуальную на момент моего начала сюжетку. Осознанно не сидел, знал, что он тут есть. Да и потом ни разу не было такого, что схватил в треде серьёзный спойлер, просто более осмысленно читал посты, дропая, если что-то не то, и не открывал подозрительные пикчи. Можно вообще на пару недель перед релизом сюжетного патча дропать тред, тогда 99% шанс, что ничего не схватишь.
>>6667817 Пардон мой рот, действительно. Первое знакомство Елани в Разломе. Правда я не уверен, что его вообще можно взять до прохождения Разлома, но на всякий случай: >>6667528 ЗЛ ЕЛАНИ ПЕРЕД РАЗЛОМОМ НЕ ПРОХОДИ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРОХОДИ - ЕЛАНЬ НЕ ПРОХОДИ.
>>6667742 Концовка главы в пустыне охуенная ящитаю (катсцена). Когда Сайно лично и дед-пустынник узнали о своих предках и свою историю. Всё, во что верили пустынники оказалось ложью.
>>6667786 Никак. Птица слишком высокого полёта, нечего ей предложить. Придётся утереться и звать на свиданку после смены Сян Лин, с той и найти общий язык проще, и согласная она на многое, ломаться не будет.
>>6667824 Ты вот этот крутой чел. Ну вот представь, что тебя исекайнуло в его тушку аккурат после ухода Путешественника из ЛиЮэ в Инадзуму и перед тобой стоит главная, важнейшая для тебя задача - запикапить ГаньЮй в течении года.
>>6667850 >нечего ей предложить А зачем что-то предлагать? Будь альфонсом - бери сам!
>>6667279 Всё-таки РЛ стайл совсем не подходит анимешной игре. Собственно говоря он и самой риэл лайф мало подходит, получается какая-то постсоветская антисоветская чернуха.
>>6667861 Чел, ирл даже сейчас в некоторых странах это не проблема, а сотню лет назад это не было проблемой практически нигде. Педоистерия - изобретение совсем недавнего прошлого, годов 80-х 20 века и позже. В традиционном обществе, которое представляет Ли Юэ, вряд ли подобное стало бы какой-то преградой.
>>6667740 Все в порядке, она проститутка. Так что вместо держаний за ручку будет дикий секс на первом же свидании. А благодаря ее опыту ты узнаешь что у женского тела есть пять ртов.
>>6667706 >геншин у меня выглядит не лучшим образом Да и пофиг, зато контекст того или иного обсуждения будет лучше понятен. Вдруг ты будешь акцентировать внимание на каком-то конкретном диалоге или фразе. Скринь - пости, всё путём. Я когда Фонтейн проходил, весь тред извазюкал в скринах и постах, спамил даже куда чаще... на удивление, но мало кто жаловался. Тут ребята все действительно дружелюбные и охочие до обсуждения игры, игровых моментов или конкретных сюжетных процессов. Не стесняйся, в общем.
>>6667706 > Тут же сразу дали понять что в Разломе таится запечатанная грозная ебака. Отложим эту вкуснятину. Не боись, эта грозная ебака на уровне мировых боссов. Берешь Барбару или другого хила и ты бессмертен.
>>6667932 Не забыть положить в сумку мондштадтских оладушков. Эта грозная ебака в своё время творила такие злодейства, вроде порчи спидранерам на турнирах результатов из-за рандомности.
>>6667548 Это очень грустно. Аркнайтс меня избаловал - я там двух полюбившихся шестизвёздочных персонажей купил за сертификаты. Бесплатная валюта, выдающаяся за крутки, прямо как и в геншине - только здесь за неё можно купить лишь четвёрки.>>
>>6667581 В таком случае, я думаю, ему просто дадут сюжетно обоснованную вторую форму, у которой будет переработана моделька, и всё. Хойо уже на примере альтеров из Стар Рейла показали, что спосоьны переработать модельки четвёрок в пятёрки. С Дайном будет так же.
О выгорании можешь не беспокоиться. Я в арку играл четыре года и бросил лишь потому что телефон сломался и я полгода провёл без этой игры так как на старом ноуте плохо работали эмуляторы. Тонной текста меня не запугать)
>>6667960 Да они толком и не знают. Ну видимо поняли что это челик в очках с черными волосами. >>6667965 Ну первая версия была такая. Потом написал "Добавь картинку в телевизор" Запрос был "Draw characters Dottore and Pantalone from Genshin Impact in sauna drinking beer and watching TV"
>>6667905 >В традиционном обществе, которое представляет Ли Юэ, вряд ли подобное стало бы какой-то преградой. А теперь попробуй скажи это Шенхе, которая в типичном традиционном обществе не могла бы сказать ничего против свидания/коитуса со знатным господином, но на деле она в Ли Юэ угрожала разбить ебальники тем, кто к ней подкатывал.
А крафт новых сетов не завезут? Не говорили об этом на стриме? Или о таком обычно постфактум становиться понятно? Чё-то я не помню чтоб прям на стриме об этом говорили, вроде бы...
А теперь мне нужно узнать у анона который девочек генерировал, как называется стиль. Хотя сейчас нейронку спрошу. Слева Нанобанана, справа gpt-image. Ну и хуйню же справа рисуют всегда.
Увидел в б треды, там пишут двач в вайтлисты добавили. Ну хотя бы не совсем с ума сойду значит, если будет цифровой гулаг. Хотя бы доступ к двачу останется, не совсем доступ к кислороду перекроют... Но придется просить анонов живущих не в рашке заливать контент напрямую сюда, если не будет возможности посмотреть самому...
>>6667986 Шенхе это де факто уже адепт, которую воспитал другой адепт, и у которого сводная сестра - ещё один адепт. В ней почти нет ничего от обычного человека, а то что ломает ебала посетителям которые плохо себя ведут - это лишь потому что сидит на медитативных верёвочках.
>>6668073 Так а что требуется? На абстрактный вопрос нейронка выдаёт абстрактный результат.
>>6668013 Я бы использовал не конструкцию "картинка должна быть энного стиля" (бесполезно обычно), а "картинка должна выглядеть как/будто". Как фотография/будто нарисованная художников/кадр из игры итд итп
>>6668047 Я уже тестил, всё очень хуёво грузит и картинки с шебмами почти не грузит, поэтому советую найти великую магию которая обходит проект Стужа и даёт доступ к Ирминсулю
>>6668073 Если картинка нужна в аниме стиле, то просто пишешь "изображение должно быть в аниме-стилистике", и будет тебе стандартный геншиин, как на первых пиках с баней.
>>6668099 Короче буду писать "modern anime/manga style", надеюсь запомню.
In summary, the drawing style is a polished, modern anime aesthetic heavily influenced by and directly representing the art style of the video game Genshin Impact. В целом, это отполированная современная аниме-эстетика, сильно вдохновлённая художественным стилем видеоигры Genshin Impact и напрямую его воспроизводящая.
>>6668047 >Но придется просить анонов живущих не в рашке заливать контент напрямую сюда, если не будет возможности посмотреть самому... Дяя... Вот уж не думал, что именно двач станет моим окном в мир...
Гудзи не писала, что она не решила эти загадки! Она писала что, они просто говно! Хуже только кубы на Ватацуми. Но там хотя бы сундуки были! А тут что? Сидеть вертеть головой что бы решить какую-то хрень? Вам самим не стремно?
>>6667986 >А теперь попробуй скажи это Шенхе, которая в типичном традиционном обществе Тут нужно не забывать, что на это типичное традиционное общество накладывается право сильного. Например ты Богу Контрактов не сможешь предъявить, что он нарушил контракт - торговцу может. Именно по этому Моракс спокойно нарушает контракт и говорит, что ты ещё и виноват при этом. И ничего с этим не поделаешь, он сильнее.
>>6668156 Так не в ноликах была проблема! Просто бывают сложные загадки, и решив их, ты получаешь удовлетворение. А есть вот это вот! Сидишь головой вертишь!
Хотя мелюзинам еще сложнее, им поди и не видно, что на верхних блоках написано!
>>6667643 Не буду загадывать заранее, но уже могу сказать, что игра прекрасно справилась с тем, чтобы нагнать саспенса и таинственности на этот этап игры. С Ли Юэ такого не было. Тут уже заранее известно, что для нас, как носителей элементальных сил, это место будет враждебным - и противостоять нам будет аж сам архонт Райден сёгун! В общем я весь на хайпе.
>>6668130 >>6668113 Да остановитесь вы уже, хватит писать глупости. Не проститутка. Не хиличурлолюбка. Девственница, нецелованная. Ну мб за ручку держалась пару раз, но на это глаза закрыть можно спокойно
>>6668173 Ну, приятного тебе погружения. Надеюсь тебе действительно очень понравится, потому что мне в своё время очень зашло, ну и атмосфера там, должен сказать, что надо.
>>6667664 Я видел на ютубе, что у доктора есть уникальные анимации, потому что он очень слабенький и болезный. И даже кашляет при спринте, если это была не дезинформация ради лулзов. Как я могу скипнуть такого уникального чемпика?! Хотеть.
>>6668212 Спасибо! Это ужас какой-то откуда гемы то брать? Часку хочу, хочу Клоринду и Нефер, а там еще Мявуика!
Что-то напоминает рассказы Повести временных лет Снежной - продукты становились все хуже по качеству,и уменьшался их вес, но при этом они еще и дорожали. Словно какая-то гонка: копишь, выбиваешь и все равно остаешься без персов!!!
>>6668179 Здравствуйте, привет. Не сочтите за грубость, но госпожа коровка милая Вареса, нет ли у вас возможности и желания прямо сейчас раздавить мою маленькую глупую голову как арбуз своей большой и несомненно сладкой попой? Я был бы вам крайне благодарен за подобное. Благодарю, спасибо.
>>6667728 Ну так в моём восприятии сам дворец для неё это просто дорогая игрушка, ведь моры у неё как грязи, а вот редкие материалы для полёта дворца - настоящая потеря, которую уже тяжело восполнить. Так что в каком-то смысле будь у неё деньги построить дворец в сию же минуту, у неё может не быть возможности это сделать, так что жертва всё ещё легитимна.
>>6668263 оче хуево вчера таймаут капчи был весь вечер сегодня не могу открыть тред калфилда но кажется что проблемы на моей стороне но фиксить впадлу...
>>6668263 429 сегодня постоянно лезет, но есть ощущение, что это всё из-за включённого впн. Без него вроде не было, вот только причин отключать его всё меньше, лучше ошибки потерпеть.
>>6667718 Ну так здесь нет бОльших спойлеров, чем те, что я встретил на ютубе или реддите ещё до того как стартанул игру. Тут даже сюжет обсуждается без каких-либо подробностей, чисто "Колумбина то, Дотторе сё". Что я вынес из местных спойлеров? Скирк - мама Чайльда, Колумбина - архонт Луны, но не настоящий, а Мявуика жарко сношается с Капитано. Будь уверен, что пока я до актуалочки Нод Края дойду я уже всё забуду.
Капец, давно я так не изнашивался. И это я уже дней 5 всю смолу в морные лейлайны сливаю. Нет уж, пока снова минимальные 20 лямов не накоплю, буду на них ходить. А то даже арты заточить уже проблемно было.
>>6668312 Фонтейн невероятно интересен историей Нарциссов(хоть порой она и была немного шизоидно подана), переплетенной с историей Ремурии и судьбой всего Тейвата. Ощущалась настоящая эпичность, прикосновение к таинственному, расследование.
>>6667757 > Если это катсцена, то ты и в игре её можешь смотреть сколько угодно раз через архив. Не, там всё. И диалоги, и бой, и катсцены, и синематики переплетены в один финал. Такое только видевом смотрится.
>>6668391 Я даже не знаю, искренне порадоваться за то, что ты смог испытать такие эмоции от сюжетки Нарциссов или же спросить, какие вещества ты употреблял в процессе...
>>6668089 Уважаемая госпожа Гудзи, я с вами категорически несогласен. Данные головоломки — одни из лучших в Нод-Крае и вообще в топ 10 всех головоломок игры. >Просто бывают сложные загадки, и решив их, ты получаешь удовлетворение. Вот это именно оно и есть. Без каких-либо наград, без каких-либо обязательств, тебя только одну такую крутилку заставляют пройти по сюжету, остальное — чисто по желанию. И ни наград, ничего, чисто чувство удовлетворения из-за прохождения интересного пазла. А головой вертеть надо, для здоровья полезно.
>>6668047 Чел, а где ты живёшь, что ты капчуешь онли с мобильного интернета? Типа вся эта хуйня же с листами не распространяется на обычный проводной интернет, который ты дома с wifi кушаешь.
>>6668047 Сейчас телефон достал чекнуть. И правда в вайтлистах. Какой же ор, понимаете? Двач на одном уровне с ГосУслугами, ВК, Максом (иди нахуй) или каким ВБ. Национальное достояние.
>>6668446 Проблема исполнения в цензуре. Качество уже сейчас на высоте, но при любой отправке на постобработку мы лишимся сисика. Надо ждать, пока снимут цензуру. Или осваивать локалки...
>>6668465 >Двач на одном уровне с ГосУслугами, ВК, Максом (иди нахуй) Я бы после этой информации не рискнул здесь постить что-то, что может быть хоть как-то подозрительно.
>>6668451 Бобёр не актуален, такой маркетинг уже ни на кого не подействует. Предлагаю перезаписать ротацию на манекене, чтоб можно было циферки посмотреть. Ставлю что тут где-то 170 тыс. дпс
>>6668452 >Типа вся эта хуйня же с листами не распространяется на обычный проводной интернет, который ты дома с wifi кушаешь. Это правда?! Я уже как неделю трясусь в ожидании стужи, а ты тут такое пишешь... Только с проводного всю жизнь и сижу
>>6668365 - Что Сеньора в конце сюжета Индазуммы умрет- он самый ненавистный спойлер! А еще в конце умрут Фокалорс, Капитано, Сандроне.
>>6668416 Кому как конечно, но сидеть и высчитывать все это, ну нафиг. А еще - жди когда загадка начнется, когда Паймон визгнет - ой не так! когда загадка перезагрузится! Фу!
>>6668428 Это были мои первые такие загадки до прохождение Инадзумы, по-этому да, Гудзи была недовольна. Пройди я их, после Индазумы, вообще было бы изи.
>>6668518 >Тупых лис не бывает! А ты тогда кто, хоть бы для приличия в спойлер первый абзац кинула, тут ньючурл впечатлительный который сюжеткой делится
Вот почему Фишлепостер постил всего лишь реакшен-картинки с любимым персонажем, и на него взъелись и загнобили, а лисопостер напрямую пишет от лица персонажа (при этом, разумеется, с картинками) - и никто и слова не сказал? Что за двойные стандарты?
>>6668377 О том, как он махает оружием. Я услышал об этом когда во время думскролинга на ютубе наткнулся на шортс с "фактами о геншине, о которых вы не знали" или типа того. Но анон выше уже сказал, что это фэйк и анимации у него обычные. Жаль, на самом деле. У Рэйзора вот дей твительно есть уникальная анимация атаки, думал у врача будет то же что-то подобное.
>>6668507 У капибары 5.3 миллиона хп на вл9. В видео дамаг по ней начинается на отметке 10,233 сек, и дохнет она на 21,934. То есть дпс равен 5300000 / (21,934 - 10,233) ~ 453 тысячи.
>>6668565 >дамаг по ней начинается на отметке 10,233 сек Новое слово в методике вычисления дпс. А чего так слабо? С0 Скирк вот за 2 секунды полтора млн урона наносит.
>>6668537 >взъелись и загнобили Да не было же такого. Безобидно подшучивали только если, но не более.
>лисопостер напрямую пишет от лица персонажа - и никто и слова не сказал Он весело пишет, да и сильно грань не переходит... Ну разве что плохо, что последний его пост спойлер в себе имел в самом начале. Тут очень заряженный и вовлечённый новичок сидит. Обидно ему обламывать игровое впечатление, ещё и так намеренно.
>>6668565 Нихуя ты счетовод. В курсе что время затраченное на расстилание поляны беннета и любой сетап учитывается в итоговом дпс? Ну себе-то хотя бы не пизди. Зайди на манекен, всё сразу понятно станет
>>6668584 >>6668592 Ну вы правы в общем-то. Считаем от начала забафа саппортами, на 3,150 была активирована ульта гномыча. По той же формуле выходит 282к. В любом случае, там на видосе ещё и пачка такая себе, и кнопки плохо прожаты.
> Зайди на манекен Нет, спасибо, не хочу шкварить акк калоастрой.
>>6668578 Меня больше удивляет, что нельзя удалить компасы для окулусов. Я вот накрафтил по ньюфажеству монштадских, чтобы ровно найти все оставшиеся, а один по дороге попался, и теперь у меня без дела лежит один компас, который невозможно потратить.
>>6668655 Не, я мимо в вашу ветку ворвался. Читал, что тебе эти кубы не понравились. Я соглашусь, что они ультра сложные, сам фиг знает каким макаром их прошёл, но это как раз именно та загадка мудрёная, где нужно капец каким умным быть.
Других супер-сложных нет. Ну есть в Нод-Крае две-три средненьких, но ватацумские кубы ничто не переплюнет. >>6668639 На месте, меня потёрли. Извините.
>>6668659 Ну я честно пересчитал дпс, почему ты считаешь, что он может быть меньше? Какие у тебя аргументы?
> Не хочу глядеть правде в глаза На самом деле очень хочу, чтоб Ляо добавил нормальные встроенные в игру манекены. Но поддерживать калоастру, пусть даже минимально, не собираюсь из принципа. Китайский хуесос забил на развитие игры и вместо этого выкатил свой говнорежим одевалок для девочек. Тьфу, аж противно.
>>6668452 Даже в моем зажопинске есть проводной интернет. Но я про то что снежные списки могут нагрянуть и на проводной интернет, я этого боюсь, уже протекала такая инфа. Думаешь они так просто вайтлист тестируют? Как бы не так.
И вообще, неужели падисар реально думал заманить менять вот этой жалкой подачкой? Даже как-то смешно.
>>6668731 Сорян, я не тян, игры одевалки не интересны. А коопное говно убивает Гашню как болезнь. Такого в моей игре не надо. Я в принципе в коопе никогда не был, если не считать коопные ивенты, но там я просто афкшу всегда.
>>6668700 >почему ты считаешь Я плюс-минус предположил, ничего не утверждаю. Мне так показалось, исходя из насмотренности. Ну ок, может быть в этой пачке 200к есть, наверное. Узнать мы все равно не сможем, потому что ты не хочешь проверять из-за детских загонов каких-то.
>>6668634 >>6668662 А я случайно накрафтил для коллекции один лишний, и теперь у меня всех по одному, а одного - два! А теперь всё, камней поиска больше не будет.
>>6668783 Я просто не хочу заходить в режим, который мне не нравится, причём тут какие-то загоны? Я точно так же и в карты зашёл один раз, когда их выпустили, и на этом всё.
>>6668815 Потому что в этом режиме есть полезный и объективный инструмент, который наглядно показывает сколько у тебя дпс в той или иной пачке, а также даёт возможность попрактиковать роты. Но нет, мы будем вставать в позу, "а вот ляо плохой, забил на то, не доложил этого, деньги не туда свои направляет". Ну детский сад же, ей богу.
>>6668729 А я не играю. Чё там делать. Ну так, иногда популярное запускаю, раз в две недели. Бонусы за логин постоянно собираю, это да. >>6668731 А я не наряжаю. Я считаю комплект костюма одним целым, и от того кажется будто бы каждый костюм — это новый персонаж. >>6668761 >Сорян, я не тян, Ну я тоже не тян, а персонажей в костюмчики наряжаю. Во всех играх где это предусмотрено.
>>6668780 >А Скарамышь так может? Нет, он слишком мало летает. База эксплора это Часка, казах и гео гг. Четвёртый чемпик берётся под текущую необходимость, обычно это Вжушка или Эмбер, или Качина, если дело в Натлане происходит.
>>6668830 >>6668451 И скарой мне играть нравится а чаской не особо С2р1 конечно хотелось бы но не фан геймплея И вряд ли она на с2р1 будет прям спидранить, ты на с6 кое как за ротацию убил
>>6668851 >И дед. Он выше Нет, у гео гг есть уникальная возможность ставить каменюки в выбранное место. И лезть по ним там, где карабкание отключено. Именно поэтому он незаменим и ценен. А дед пригождается в эксплоре сравнительно редко.
>>6668881 Ляо постоянно то невидимых стен наделает, на которые цепляется гео конструкт, то дырку в потолке оставит, как на том видосе выше. Даже на новых картах такое сплошь и рядом. Иногда даже кажется, что это специально делается.
>>6668886 По твоему чтоб играть на чемпике надо обязательно хотеть его трахать? Часка по внешке конечно не моё, но и куча по дизайну совсем не мое Но по геймплею он мне нравится больше чем часка Интересный геймплекй я могу поставить выше дизайна
>>6668952 Ну я в каком то плане с тобой согласен, но некоторым сосискам я могу делать исключение. Если бы были охуенные дизайны адалт лолей (не головастиков) то я бы такой дизайн предпочел всегда выше чем какую либо сосиску, но тут таких дизайнов нет. А так я привык что играю в игру для нормисов и смотрю на геймплей и урон, а не только дизайн. Прям люто кумерских дизайнов как в пнг кале тут всеравно нет.
>>6668518 Вот и пример спойлера... Я уж и не думал, что мне кто-то что-то заспойлерит в этих тредах - буквально ничего не словил из того, дл чего бы мне не пришлось ещё миллион лет играть. Но ты смог. Ещё так обыденно, в первой же строчке... Я надеялся, что Синьору будут консервировать до Снежной потому что она хитровыебанная манипуляторша, а она оказывается сольётся в следующей серии этого сериала.
Сам виноват - наивный слишком был. После этого не буду занюхивать трел - буду читать только ответы к своим постам.
>>6668977 Да не братан, мы по ньюфажеству тоже так думали. Но потом стало очевидно, что предвестников станут сливать по очереди, чтобы их можно было продавать. Запиши после сюжета Инадзумы посмотреть видео "Лаццо в Зимней Ночи".
>Вот и пример спойлера... Я уж и не думал, что мне кто-то что-то заспойлерит в этих тредах - буквально ничего не словил из того, дл чего бы мне не пришлось ещё миллион лет играть. Но ты смог. Ещё так обыденно, в первой же строчке... Я надеялся, что Синьору будут консервировать до Снежной потому что она хитровыебанная манипуляторша, а она оказывается сольётся в следующей серии этого сериала.
Сам виноват - наивный слишком был. После этого не буду занюхивать трел - буду читать только ответы к своим постам.
Прости анон, мне честно стыдно! И самое обидное что в свое время именно тредах на дваче, Гудзи тоже получила спойлер про Сеньору!
Только, спойлер был увиден случайно! А вот вопросы про спойлеры не стоило задавать. Не знаю, кто конечно задал его.
>>6666074 >Что за мир, невинных мальчиков желающих соблюдать обет воздержания до брака считают шизами, а измены и скакание на сотнях хуев нормой... Это только до 35 лет за конем просят не занимать. После - ну здравствуй олень золотые рога.
>>6666074 >невинных мальчиков желающих соблюдать обет Им просто никто не дает. Вот и приходится придумывать обеты и прочее что бы хоть как то оправдать все это.
💠LinneaClassTime
💠TempleofSpace
💠Scaleblade
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред