Оцените келью будущего эмигранта. Через 3 месяца улетаю из этого рая в цивилизацию, а пока наслаждаюсь эстетикой. Композиция достигла своего пика — Ницше, салфетки ришелье и красный инфернальный свет. Через 90 дней этот музей тлена останется вам, а я буду далеко. Вкатывайтесь и поясните, почему этот натюрморт несёт в себе больше культурного кода, чем всё ваше существование? Или вы слишком погрязли в плебействе, чтобы осознать величие момента? Пока я рефлексирую над Ницше, вы продолжите гнить в своих панельках до конца своих дней. Даю вам шанс напоследок: проведите дескрипцию моего психотипа по этим фото. Какой диагноз поставите человеку, который читает Фридриха в окружении бабушкиных артефактов? Оправдайте своё присутствие в разделе, если ваш интеллект ещё не атрофировался
я представил как великовозрастный(или не очень) долбаеб ходит приберает квартирку чтобы все было красиво на фото и спрашивает мнение/ждёт похвалы на анонимном российском форуме
>>331326616 Искренне сочувствую, если этот бытовой натюрморт, снятый в режиме абсолютной лени, кажется вам вылизанной декорацией. Видимо, масштаб гадюшника в ваших панельках настолько велик, что обычное отсутствие гор мусора в кадре вы воспринимаете как титанический труд и личное оскорбление
>>331324772 (OP) > Пока я рефлексирую над Ницше, вы продолжите гнить в своих панельках до конца своих дней. Более эджлордовской фразы придумать трудно. Напиши еще что все вокруг быдло НПС, а ты один игрок, ведь ты читаешь, о боже, НИЦЩЕ
>>331324772 (OP) >проведите дескрипцию моего психотипа по этим фото Малолетний дебил. Напыщенный стиль письма с кучей лишнего пафоса, ненужными вумными словечками. А за всем этим стоит наивный каргокультый дроч на заморского барена. Как в пиздуй музей тлена с натюрмортом культурного года - ты, долбаеб, сам себе по смыслу противоречишь. Полагаю, что ты либо модный атеист верун в прогресс, либо модный "новый правый" большой шлеппа гигачад и мамина гордость
>>331326980 Забавно, как быстро местная фауна скатывается к обсуждению политических симулякров. Обнажая ваш истинный предел – мыслить категориями, которые вам заботливо вложили в головы
>>331326999 Знаете, что самое ничтожное в ваших попытках меня задеть? То, с какой предсказуемостью вы подтверждаете каждый мой тезис. Я захожу сюда, как в вольер к приматам, бросаю пару имен вроде Ницше, и вы начинаете неистово биться о прутья своих мониторов, выкрикивая капсом заученные фамилии. Вы злитесь на мой пафос, потому что в глубине души понимаете – за моим высокомерием стоит реальный выбор и движение, а за вашим матом – лишь очередная ночь в вонючей панельке и бессильный ресентимент. Вы – массовка моего ухода. Ваш удел – до конца дней обсасывать крохи смыслов на этой доске, пока я буду созидать себя в мире, где интеллект — это инструмент, а не способ компенсации нищеты
>>331327037 Забавно наблюдать, как местный "интеллектуал" вспотел, выплевывая этот вымученный текст про карго-культы и психотипы. Видно, что для твоего скудного когнитивного ресурса это было предельное усилие — настоящая жертва пятнадцати минут жизни ради моего развлечения. Искренне признателен за этот акт ментального самосожжения в моем треде. Знаешь, в чем твоя истинная трагедия? Ты так отчаянно пытаешься наклеить на меня ярлык "малолетнего дебила", что выдал свой самый сокровенный страх — страх перед тем, кто действительно может позволить себе и этот пафос, и этот уход. Твой детальный разбор — это не критика, это явка с повинной. Ты анализируешь мой "тлен", сидя в душном коконе собственного бессилия, и пытаешься обесценить мой шаг просто потому, что сам на него органически не способен. Вы и остальные здесь — лишь шумная массовка, чей предел — это брызгать слюной в монитор в своих серых панельных гетто, пока я использую вас как топливо для своего досуга. Вы даже злитесь по шаблону, подтверждая каждый мой тезис о вашей вторичности. Неужели ни у кого из вас не хватит зачатков разума выдать что-то глубже этого примитивного лая? Или ваш потолок — это рефлекторное извержение желчи, пока я готовлюсь к прыжку в реальность, о которой вы только в Википедии читали?
>>331328066 Выписка со счета как аргумент в споре о духе? Прелестно. Поздравляю, вы официально купили себе право быть самым зажиточным обитателем этой цифровой канавы. Думаю можно создать список форбс главных в канаве по долгам и тратам
>>331328009 Твоя истерика про "претенциозность" – лишь симптом того, что твой потолок ниже моего плинтуса. Продолжай, мне нравится этот антропологический цирк и вата в первых рядах, растекающаяся сладостью моей жизни
>>331328118 Называть мой досуг "тупостью", пока твои извилины вязнут в попытках связать два слова – это и есть твой истинный предел. Продолжай самовскрытие, это забавляет
>>331328362 Диагноз "нарцисс" из уст обитателя панельки звучит как комплимент моей исключительности. Да, я бабушкин сынок и бесконечно влюблен в себя, глядя на ваши попытки связать два слова, нахожу это чувство абсолютно оправданным. Моя жизнь – это эстетический перформанс, где вы – массовка, которой я дозволяю о себе знать
>>331328376 Приятно, что мой нарциссизм и этот халат заставляют тебя так усердно гуглить биографии безумцев. Продолжай ванговать, твоя желчь – лучший соус к моему утру
>>331328720 Дышать лаком – удел твоих соседей по подъезду. Я же вдыхаю аромат уходящей эпохи, пока ты задыхаешься в собственном бессилии что-то противопоставить моему слогу
Если ты такой умный, то хули такой бедный? Ну поедешь в швейцарию чистить очко, думаешь заработаешь там? Хуй на. Выкидывай эту псевдоинтеллектуальную хуету 13-летнего пиздюка и пиздуй работай маня
>>331329041 Бедность? Я просто смакую этот упадок. Эти декорации в духе "Груза 200" — мне даже импонируют своей аутентичностью китча в искусстве. Пока вы потеете на работе я лениво созерцаю ваш гнев как аперитив к утреннему кофе. Моё обучение оплачено бабушкой, а этот интерьер с лилиями — лишь временный лимб. Через три месяца я перееду, а вы так и останетесь в своей безнадеге. Моя жизнь — это искусство, ваша – лишь комментарий под ним
>>331330369 Да, я бабушкин любимец в розовом ворсе. Пока вы потеете в своих панельках, доказывая "мужественность", я созерцаю вечность через призму салфеток ришелье и нежность Фридриха. Ваша предсказуемая гомофобия – лишь шум в моем эстетическом раю. Продолжайте, мне нравится ваш бессильный лай на мой халат
>>331324772 (OP) Если ты тут жил, то что мешало тебе поменять обстановку? Или коллективный путин мешал тебе жить? Бытие определяет сознание или наоборот? Ты уверен, что в другом месте станешь другим и не унесешь совок с собой?
Оцените келью будущего эмигранта. Через 3 месяца улетаю из этого рая в цивилизацию, а пока наслаждаюсь эстетикой.
Композиция достигла своего пика — Ницше, салфетки ришелье и красный инфернальный свет. Через 90 дней этот музей тлена останется вам, а я буду далеко. Вкатывайтесь и поясните, почему этот натюрморт несёт в себе больше культурного кода, чем всё ваше существование?
Или вы слишком погрязли в плебействе, чтобы осознать величие момента? Пока я рефлексирую над Ницше, вы продолжите гнить в своих панельках до конца своих дней.
Даю вам шанс напоследок: проведите дескрипцию моего психотипа по этим фото. Какой диагноз поставите человеку, который читает Фридриха в окружении бабушкиных артефактов? Оправдайте своё присутствие в разделе, если ваш интеллект ещё не атрофировался