>>331333468 (OP) С нами и в одной. Вчера тян 15 лет вместе выдала, почему ты квартиру на себя купил, а мне доли не дал. брака нет, видите он она убиралась и готовила и давала мне раз в неделю, сука. Мой доход 300к+, ее 45к. И при этом она претендует. Вот это и есть курс пизды. началось после того, как на её слова, что она уйдет от меня, сказал - вали. Рычагов влияния ей на меня не хватило Вот это и называется курс пизды.
>>331333618 Интересно в каком чудесном мире красоток и чедов с омежками живут эти инцелы. Вокруг ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, и они ЕБУТСЯ. Какой НАХУЙ курс пизды? ору
>>331333468 (OP) Курс пизды - это соотношение требований от тян к Куну, которые прямо пропорционально их обязанностям. Чем выше требования, тем ниже обязанности. Сейчас курс пизды достиг пика. Потому что на молодое мясо 16-20 лет (все что старше - старые шмары, для любителей гилф), претендуют от 16 до 70 лет куны. Вот поэтому курс пизды высок как никогда. Это все объясняется спецом, одной фразой/словом, дабы человек понимал, с чем имеет дело. Учи мемы, чтобы не быть батхертом, епта
>>331333618 Потому что он водит её в кафе и закрывает счёт. В процентном соотношении кунов которые баксят несравнимо больше чем ситуаций наоборот. >>331333677 Даже нормисы обсуждают тарелочниц, потому что это реальное явление >>331333928 Это бред. Даже худой нешиз кун всегда менее востребован чем худая нешиз тян
>>331336382 >Потому что он водит её в кафе и закрывает счёт. Блять да ты глянь на него. Там самый обыкновенный нищук чухан, который одет в шмотки с рынка, так еще и нихера не стрижется. Какое еще кафе и счет?
>>331336955 Мой напарник грузчик с зарплатой в 40к говорил что водил тарелок в калики и кафешки всякие. Ты реально думаешь большинство пар это пополамщики?
>>331337236 >Ты реально думаешь большинство пар это пополамщики? Ты реально думаешь, что какая-то баба начнет строить отношения с парнем, просто потому что он сумел ее угостить кофе и салатиком?
>>331337344 Да потому что отношения это не животное сексуальное влечение, а поиск удобнича. Удобнич проявляется как раз вот в таких ритуальных ухаживаниях. Не просто так муж называется мужем, а любовник любовником. Сразу ясно к кому испытывают любовь а кого используют
>>331337443 Какое удобство может дать крепостной нищий работяга с зп в 40к? Можешь так примерно почувствовать? Тян с пиков вполне может претендовать на более состоятельного мужчину или бабуинового чэдика
>>331337766 Состоятельных мужчин мало, а с чедиком они и так спят пока муж куколд на работе. Просто фотки делают с официальными парнями, а не любовниками. И вообще с чего ты взял что она его сексуально удовлетворяет, я кучу историй знаю где люди в отношениях а секс у них практически нулевой. По фотке вся эта подноготная не ясна. Ну и с зп 40к ему долго сидеть не дадут, либо на вахту либо на сво отправят
>>331337896 >Состоятельных мужчин мало, Так же мало, как и симпатичных девушек репродуктивного возраста (а на фото именно такая). Но вообще состоятельных мужчин у которых есть свои квартиры в городах миллионниках - дохуища. Даже тот же Толя который живет с мамой и нихуя не работает, будет богаче большинства работяг, т.к после смерти мамки ему на голову упадет студия которая стоит как однушка или даже двухкомнатная в городе миллионнике.
>>331338083 Симпатичные молодые девушки толпами можно увидеть в любом гуманитарном вузике или шараге, ты угараешь? Богатых единицы, молодых баб жопой жуй
Опять эти ебанутые придумали свои понятия уровня блэкпилл, инцел, волцел, жимцел, и срут им везде.
Этот курс пизды сейчас тут с нами? В одной комнате? Сука ну что за жалкая публика на дваче.