Наташки правы во всём. Чатюсь с няшной филиппиночкой южноафриканской тнёй, учится в нижнем на меде. Разумеется, обсуждаем межполовые и межрасовые отношения. Буквально её тезисы касательно р. кунов: — Стрёмные. Даже не в плане расы, а просто полное отсутствие вкуса и стиля, какая-то хуйня на голове вместо причёсок, одеты в китайский ширпотреб, гнилые зубы, через одного поёбаны какими-то болячкими, акне и т.д. Нечистоплотные, неделями ходить в одной футболке и принимать душ раз в неделю считается нормой. — Нищие. По её словам, фактические зп в ЮАР уже в 2-3 раза выше, чем в ВСЖ. Нижний, кроме центра города, выглядит хуже, чем зимбабвийские гетто в её стране. — Наглые, агрессивные, ксенофобные, необразованные. Дня не проходит, чтобы ей что-нибудь не прокричали вслед, не изобразили обезьяну, не попытались сфотографировать и т.д. Алсо, травля того негра в пвз полностью её слова подтверждает, охотно ей верю. При этом даже она заметила особое отношение р. кунов к смуглым и бородатым, лол. Ну да, точик это не одинокая тянка в чужой стране, может и пизды дать. — Ноль перспектив. Какие перспективы в стране, которая превращается в Иран? Каждый день психует, потому что даже позвонить / написать родне домой превращается в целый ебучий квест. Р. куны ленивые, большинству норм работать на дноработе, снимать клоповник или жить с родителями, проёбывать жизнь на игрушки, о своём бизнесе или эмиграции буквально единицы задумываются и пытаются вылизаторствовать.
И на примере себя, своего окружения, коллег на работе, постов на сукаче вижу, что всё это абсолютная правда. Разве что купаюсь каждый день, ибо работа грязная. И это так меня попускает буквально нигра из африканских спидозных пердей, которая приехала сюда в рамках квот брикс. Что тогда говорить о наташках, которые легко могут запрыгнуть на европейский или султанский хуй?
Экая тут русофобия. Или наоборот русофилия? Видеть реальное положение дел - это фобия или филия? Реальность, впрочем, такова, что африканцы едут учиться в РФ чаще, чем россияне едут поступать в африканские университеты. Да и Африка разная. Вряд ли там большинство населения моется каждый день - вода в дефиците.
>>331330141 (OP) Ложь полная. Ты выдумал это историю Все иностранные студентки особенно черные и латиноски прыгают на русский хуй с разбега и никогда не говорят таких глупостей
>>331330141 (OP) > Одна моя знакомая ахаха > Наташки правы во всём. Ну естесна > Чатюсь Чатюсь блядь,ахаха, сразу видно шмару. Бля тупая пизда,вали в dev. Такой дешевый заброс, у вас там в клоаке внатуре еще 2009, судя по сленгу и мувам. Ты не умеешь. Читал три строчки высера и уже завоняло тухлой брухлей.
>>331330141 (OP) Отчасти правда, работаю наносек-анальником, все неопрятные, неделями в одной футболке, кто в офисе был подтверждают - дико воняют, на голове пиздец, вещи дырявые, поношенные. Может, депрессии какие-то тяжелые что нет желания выглядеть привлекательно или мыться хотя бы, хуй знает, я не понимаю такого. Тезис про то, что на семью все уходит далек от реальности, личинусы есть у 1/10 кал_лег. Ипотеки? Нет, тоже живут зачастую с родителями, на вебке видны прям шкафы из ГДР. Короче странная ситуация
>>331330769 > Может, депрессии какие-то тяжелые что нет желания выглядеть привлекательно или мыться хотя бы, хуй знает, я не понимаю такого. Действительно! С чего бы это? Ты русское ойти видел? Тут пиздец! Плюс тянки не дают!
> Нет, тоже живут зачастую с родителями, на вебке видны прям шкафы из ГДР. Чет не сходится. На зпху 300к/нсек уж квартиру то могут себе купить.
>>331330914 Тянки у них есть кстати, бетабакс, все дела, деньги вероятно уходят на хотелки тнусов. Может кстати реально шиза, один чел рассказывал как тратит по 30к в месяц на психологов. Но ему 35 уже, может через 7 лет и я докачусь до такой жизни.
>>331330386 >Все иностранные студентки особенно черные и латиноски прыгают на русский хуй с разбега Вот настолько оторванные маняфантазии даже не смешно читать. В любом вузе кунов из нигростанов и банановых республик в полтора-два раза больше, чем тянок. В итоге каждая тян-иностранка отношается с кем-то из этих кунов, а на хуй избыточных кунов с удовольствием прыгают местные наташки.
>>331331515 >В итоге каждая тян-иностранка отношается с кем-то из этих кунов Абсолютный манямирок Они ВСЕ без исключения правдами и неправдами пытаются сесть на русский хуй И количество кунов из их стран тут вообще никакой роли не играет ибо они черные и всратые
>>331331800 А ты не заметил, что только на словах плодячка нужна? А все действия, от усложнения получения детских пособий, недоступности жилья до пропаганды инцело-, натрашко-, и прочей шизы направлены на снижение плодячки?
>>331331836 Да куча таких пар. Выйдим на улицу в дсах А ебли еще больше . Русские просто не склонны к длительным отношениям с экзотичнскими бабами Попробовать можно
>>331332056 > от усложнения получения детских пособий Ничего не усложняется. У меня в регионе тянкам доплачивают - чуть ли не по 40к/месяц получают на ребенка.
> недоступности жилья Общемировая практика. Если тебе дать жилье - то ты не будешь работать. Кто кабану на новую яхту заработает?
>до пропаганды инцело-, натрашко-, и прочей шизы Че? Не видел ничего из этого.
>>331332187 Что за регион, что за приказ о доплате? Пруфца бы. Мне не нужно давать квартиру, мне нужно чтобы платёж по ипотеке был меньше средней зп по стране, и я буду 30 лет на кабана впахивать чтобы ипотеку платить, а в той ситуации как сейчас, я на еду заработал и похуй, напрягаться не буду, на хату один хуй не хватит
>>331330141 (OP) >По её словам, фактические зп в ЮАР уже в 2-3 раза выше, чем в ВСЖ. Нижний, кроме центра города, выглядит хуже, чем зимбабвийские гетто в её стране. Толсто, какая же ты хохлина тупорылая, надеюсь на вас ядерку сбросят, отбросы земли
>>331330141 (OP) >Нищие. По её словам, фактические зп в ЮАР уже в 2-3 раза выше, чем в ВСЖ. Нижний, кроме центра города, выглядит хуже, чем зимбабвийские гетто в её стране.
Всё так, дебил пыня разорил рашку, а невежественные пидарахи объебанные пропагандой верят в какую-то богатую вставшую скален раху.
>>331330141 (OP) >Р. куны ленивые, большинству норм работать на дноработе, снимать клоповник или жить с родителями, проёбывать жизнь на игрушки, о своём бизнесе или эмиграции буквально единицы задумываются и пытаются вылизаторствовать.
>Согласно данным ООН (UN DESA) и Migration Policy Institute за 2024 год: 96,3% людей в мире живут в той же стране, где они родились. Только 3,7% населения (около 304 млн человек) являются международными мигрантами. >Статистика по перемещениям внутри одной страны (из региона в регион) сложнее для точного подсчета, но общие тенденции таковы: Около 85–90% людей в среднем по миру остаются жить в пределах своего региона или провинции >В своем штате: Примерно 58–60% американцев живут в том же штате, где они родились. В более «оседлых» штатах (например, Луизиана или Мичиган) до 70–75% жителей остаются в штате рождения. >Около 75–80% немцев живут в той же федеральной земле, где они родились. >В Польше около 85–90% людей живут в том же воеводстве, где родились.
Эх русачки чо не мигрируйте? Это же мировая практика! Ахахах даже америкосы с нищих штатов где все проебано не могут уехать, а русачкам предлагают с запретами всего в другую страну уехать ахахахахха
Ты подумай КТО из Зимбабве едет ЗА ГРАНИЦУ (пусть и в Россию) учиться? Ну явно её родители не последние люди у себя на родине. У её родителей есть бабки и они достаточно интеллигентны чтобы ценить высшее образование. Иначе бы её не отправили сюда.
Точно так же как и 90% людей которые из России едут в Европу учится вышли из социального слоя с хорошим доходом и интеллегентным бекграундом.
А человек имеет обычно социальный круг +- того же уровня, что он сам. Так что она, родившись в семье с высоким статусом была с детства окружена нихуя не средними людьми. А в России оказалась в окружении без фильтрации такой и охуела.
>>331330141 (OP) 1. Давай скрины переписки, хохлина. Вы заебали сегодня качать кейсики.
2. Все это правда, если не преподносить в таком негативном свете. Нигрилы в среднем более стильно одеваются, по крайней мере те, сто в России. Про немытых хз. Такого нет. Зубы акне и тд тоже пиздёж. Но многие гоняют в одежде срынка и не парятся это так.
>Нищие. По её словам, фактические зп в ЮАР уже в 2-3 раза выше, чем в ВСЖ. Нижний, кроме центра города, выглядит хуже, чем зимбабвийские гетто в её стране. Хуй знает. В африке есть богатые страны. Но не пиздец богатые ессно
>Наглые, агрессивные, ксенофобные, необразованные. Дня не проходит, чтобы ей что-нибудь не прокричали вслед, не изобразили обезьяну, не попытались сфотографировать и т.д. Ксенофобия это правда. Негра или иностранца могут отпиздить за то что он говорит по телефону на своем языке. Или просто доебаться на эту тему.
>Ноль перспектив. Какие перспективы в стране, которая превращается в Иран? Чо превращается в Уран? У нас пол триллиона жкспортной выручки в год. Если эти деньги не надо будет тратить на убийство зозлов, то перспективы норм
>И это так меня попускает буквально нигра из африканских спидозных пердей, которая приехала сюда в рамках квот брикс. Что тогда говорить о наташках, которые легко могут запрыгнуть на европейский или султанский хуй?
Крутые истории, Тарас. А теперь пора вмирати за пана
>>331331836 Я р. и пыняу ебал в ротеш, но один раз видел в 2020 мощную такую негритоску с большими бёдрами в киноатеатре в тц Семёновский в паре с большим накаченным скуфов у двумя детьми метисами, ебать какая у неё упругая кожа была везде, не скурвилась после двух родов, просто топовые гены, у меня такой стояк там был, как же хотелось захуярить скуфа и отжать такую фертильную самку
РРРЯЯЯ ВРЁШЬ ХАХОЛ @ НУ ДА Я ТРУХАНЫ РАЗ В ПОЛГОДА МЕНЯЮ @ И ЖИВУ С МАМКОЙ @ И РАБОТАЮ ГОВНОЧИСТОМ @ НО ЭТО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТЯН НЕТ! @ ВОТ КОГДА БУДЕТ, Я… УХХХ! @ А НЕГРЫ ВООБЩЕ ОБЕЗЬЯНЫ ЁБАННЫЕ ВЕШАТЬ НАДО ИХ
>>331333110 Ну да, помимо пособий им до 38к доплачивают, до города ребенка. То есть лишние 250к в год. И это в одном регионе, в то время как при подаче на детские пособия теперь расчет сделан, что ты по умолчанию алименты со средней (!) зп получаешь.
>>331341848 У меня пара футболок есть, которым уже лет 15, если не больше. На срынке покупал. Ни одной дырдочки на них даже нет. На улицу, правда, в них не хожу, но дома ношу.
Чатюсь с няшной филиппиночкой южноафриканской тнёй, учится в нижнем на меде. Разумеется, обсуждаем межполовые и межрасовые отношения. Буквально её тезисы касательно р. кунов:
— Стрёмные. Даже не в плане расы, а просто полное отсутствие вкуса и стиля, какая-то хуйня на голове вместо причёсок, одеты в китайский ширпотреб, гнилые зубы, через одного поёбаны какими-то болячкими, акне и т.д. Нечистоплотные, неделями ходить в одной футболке и принимать душ раз в неделю считается нормой.
— Нищие. По её словам, фактические зп в ЮАР уже в 2-3 раза выше, чем в ВСЖ. Нижний, кроме центра города, выглядит хуже, чем зимбабвийские гетто в её стране.
— Наглые, агрессивные, ксенофобные, необразованные. Дня не проходит, чтобы ей что-нибудь не прокричали вслед, не изобразили обезьяну, не попытались сфотографировать и т.д. Алсо, травля того негра в пвз полностью её слова подтверждает, охотно ей верю. При этом даже она заметила особое отношение р. кунов к смуглым и бородатым, лол. Ну да, точик это не одинокая тянка в чужой стране, может и пизды дать.
— Ноль перспектив. Какие перспективы в стране, которая превращается в Иран? Каждый день психует, потому что даже позвонить / написать родне домой превращается в целый ебучий квест. Р. куны ленивые, большинству норм работать на дноработе, снимать клоповник или жить с родителями, проёбывать жизнь на игрушки, о своём бизнесе или эмиграции буквально единицы задумываются и пытаются вылизаторствовать.
И на примере себя, своего окружения, коллег на работе, постов на сукаче вижу, что всё это абсолютная правда. Разве что купаюсь каждый день, ибо работа грязная.
И это так меня попускает буквально нигра из африканских спидозных пердей, которая приехала сюда в рамках квот брикс. Что тогда говорить о наташках, которые легко могут запрыгнуть на европейский или султанский хуй?