>>331328131 (OP) Ебать, легальное мясо для ебли Вырубить бы и вывезти в лес, после чего выебать во все дырки, один хуй на отходосах забудет Нет блять степашки стоят и снимают, мням слезьте с машины позязя
>>331330451 не, с тех пор уровень поднялся эту бы тоже подумал ебать или нет из-за того что ведет себя слишком активно напрягает поэтому и пишу что вырубить и норм будет про мимику согласен тащемта
>>331328131 (OP) >А ей за это что-нибудь было вообще? В дурку отвезли чтобы протрезвела, дальше по обстоятельствам. >И что если бы мужчина сделал так же? Было бы то же самое.
>>331331925 Ебал упоротых и бухил, было поразному. Одна по трезвяку грила я нитакая я не сосу хуй, по пьяни все разы что ебались с этузиазмом сосала, горловой делала, сперму глотала, подмахивала с отдачей. Потом утверждала что ниче не было такого ты пиздишь. Одна в процессе ебли уснула, я тогда знатно очканул, залезла на мой хуй начала прыгать, потом легла на меня перданула и обмякла. Я такой бля сдохла что ли? А нет слышу дышит сердце бьется, прлст во отрубе.
>>331328131 (OP) Потому что они там все позбудились мгновенно, ручки затряслись, быстрее камеры схватили хоть фап-контента наснимать, раз уж трахнуть не получится.
>>331328131 (OP) Надо было сказать мол лезь ко мне в машину поехали курить, бухать и трахаться. А скуф растерялся бедненький, не знает что делать. Камеру скатил и скорее снимать, да блядь ракурс не тот, дырочки не видно, он раз сцепление траванул 10 см проехал, бляяя, все равно не видно, еще чуть-чуть.... писяяяяяя. Ебанутые.
>>331328131 (OP) асмон постоянно говорит самые красивые девушки самые ебанутые, верят в астрологию, магические камни и тп потому что с ними никто не спорит, всё прощают. Результат на видео
>>331330398 >Вырубить бы и вывезти в лес нахуя вырубать, если она сама обычно не против пока находится в измененном состоянии сознания, а бывает, что не против и когда возвращается в реальность
сейчас конечно везти в лес стремно, можно по итогам уехать на штурма а вот пару десятилетий назад, да еще и в вольных укроебенях, где товарищей майоров не существовало как понятия, вообще без проблем, главное чтобы без члено- и пездо-вредительств помню пару раз такое
>>331332686 >и увезти, например в больницу она не находится в угрожающем жизни состоянии, поэтому лично мне нахуй не всралось создавать себе проблемы и кудато ее везти, давать свои личные данные, везти ее в наркодиспансер или еще какой вытрезвитель, потому что ее никто в больницах принимать не желает, потом писать объяснительные, а то еще и оказаться свидетелем или того хуже подозреваемым у тов.майора
вот когда упоротую\бухую голую шлюху увидели тупо в сугробе на обочине, куда ее из машины какието ушлепки выкинули и уехали, то подобрали и в больницу увезли - она реально там сдохла бы
>>331334677 >интересно с чем это связано тем, что соли отключают тормоза и у пизды резко снижается воля, планирование действий, осознание последствий, социальные нормы и тому подобное - по умному это угнетение префронтальной коры
кроме этого лютый выброс дофамина и наступает эйфория от чего попало - ей все в кайф
>>331335043 Ты туповатый походу. Он спрашивает почему тянки с неплохой фигурой и внешкой могут нюхать соли и прочую хуйню, когда как наркоманки в основном стрёмные бабы с сальными волосами и немытой жопой
>>331335130 >почему тянки с неплохой фигурой и внешкой могут нюхать соли и прочую хуйню > когда как наркоманки в основном стрёмные бабы с сальными волосами и немытой жопой
Походу это именно ты как минимум функционально неграмотный
Твой вопрос это буквально два несвязанных утверждения из которых нельзя вывести силлогизм: тянки с внешкой бывают наркоманками наркоманки это обычно тянки без внешки
>>331335130 Потому что тянкам на уровне их недоразвитого мозга претят колокольчики и они ищут всякий сброд - нарколыг ебаных и прочую шваль, которые сажают их на наркоту. А почему это происходит, в чем причина механизма отбора, хз - у зоологов спроси. Расскажу одну кулстори - Давным-давно, когда работал на скорой запомнился такой случай, вызов был на передоз, вызывали родители пострадавшей на квартиру. Помещение было довольно старомодно и небогато обставлено, чувствовался такой легкий советский бабушкин вайб - не захолустье, но создавалось впечатление что в квартире живет не семья, а одинокая старушка. Вызывавшие люди представились родителями, хотя внешне походили скорее на дедушку и бабушку. Пострадавшая 18 лет, на героине. Нашли они ее в туалете, а притащили в постель. Ну хули - налоксон, все дела, но там не лютый был передоз, она может и не отъехала бы даже, в чувство пришла сразу. Отец плакал и причитал, говорил, что подсадил ее на гречу ее друг которому 40 лет, блядь. Она довольно миловидна была, на нас вообще никак не реагировала и не смотрела даже, лежала как зомби утупившись в потолок, плакала. Вот и спроси, как они садятся на наркоту. Как они собирают всю эту грязь и падаль. Небось не один колокольчик по ней воздыхал и думал по ночам, но дала она старому гречневому долбоебу, который посадил ее на иглу. Давно это был, лет 10 назад. Тот хмурый небось давно уже сдох. Да и она поди тоже.
Ну ладно выебти не хватает пылу, но на гудок нажать, чтоб испугать не хватает смекалки?
Реально черное зеркало сплошное: одна часть населения(даже без привязке к стране) в лице аодил - аморфная как скот на убой, другая -э в лице солевой - оборзевшая в край. Где баланс? Страшно жить.
>>331335938 Ты толстишь, или реально на серьёзных щщах такое пишешь, сволочь? >>331336394 Ну в целом так и есть, эмоциональная нестабильность и не такую хуйню может вытворить
>>331336705 Она как минимум поздний ребенок. Наверное завели ее уже под 40 или около того. Обычно поздние дети очень перелюблены и избалованы. Но если нет, то строгость и требовательность родителей не повод садится на гречневый хуй и баян. В ее возрасте многие уже уезжают учится в другой город, если так невмоготу с родителями жить. Проще конечно в притон уйти ночевать, тут мозги напрягать не нужно для съезда, а только на пальцы харкнуть и промеж ног смазать.
Вы ебанутые солевую хотеть ебать? Там блядь полгорода хачей уже побывало, у нее помимо впч, может и вич быть и другие приколы. Пиздец просто, да самка ебабельная, но она на солях, это блядь верный признак того что ее ебало овер9000 людей
>>331336503 Терпи, ёпт. Хуястых в натрашляндии закгонами и прочим говном спустили под шконарь, одновременно подняв пизду на пьедестал. То ли ещё будет.
>>331337525 Я ведь говорил, без привязки к стране. Ты откуда будешь и что предлагаешь взамен? Как в срелневековье камнями забивать и письки им зашивать?
>>331337623 Сегрегация. Принудительное разделения общества на сабобществе. Вся шваль, урки и прочие могут жить как хотя. Могут колоться, ебаться на улице в анал, но не среди людей, которые это видеть не хотят.
>>331337452 >Но если нет, то строгость и требовательность родителей не повод садится на гречневый хуй и баян.
Я тебе написал не про естественную строгость родителей (которая нормальна), а про созависимость и подавление. Я сам лежал в реабилитационном центре и видел там созависимых наркоманок. А также не принимающих себя.
>>331338119 Да конечно выблядок ты ебучий, поднасрали уже одной так, она захайпила на вас дебилах и ушла в онлик и теперь катается по таю с своим ебырем, лучше вообще нихуя не делать.
>>331338103 Кстати, очень интересная ситуация получилась. В свое время появилась охуенная нейронока SearchFace вроде называлась, причем во времена кода LLM были полным говном, а модели рисующие изображение рисовали просто лютейшую бессмысленную хуйню. Эта нейронка идеально искала людей в вк по самым шакальным фото, даже по фото из школьных альбомов, била в самое яблочко и со 100% точностью находила нужного человека даже не в его профиле, а во все профилях где он встречается на фото в альбомах. Она была бесплатной, потом почти сразу стала платной, а потом вообще исчезла. И с тех пор больше не пояилось ничего подобного. Как, блядь? Ну как? Как получилось что ИМБА ультра ахуенная модель появилась на самой заре нейронок, все просто ссали с нее кипятком, она исчезает и не смотря на весь прогресс ничего подобного больше не появляется, а оно дерьмо. Дерьмо, которое делает ошибки и не находит искомого человека.
>>331338428 Общественные нормы, мораль и закон не велят. Если бы не эти архаичные социальные конструкты, которые так хейтят фемки и прогрессивные дегенераты... Они бы прямо на том копоте ебли ее всем двором до маточного кровотечения и геморрагического шока.
>>331338651 Спасибо, я знаю. Быстро печатаю и постоянно допускаю самые идиотические ошибки, хз как это выходит. Раньше жутко комплексовал и перечитывал сообщения прежде чем отправить, потом стало похуй. Да и всем стало похуй, наверное, раз такая прикольная тема как граммар-наци на двачах умерла. Ты прям щас напомнил. Брофист.
>>331338776 >Быстро печатаю и постоянно допускаю самые идиотические ошибки, хз как это выходит. Возможно, из-за скорости твой спинной мозг берёт на себя часть нагрузки по печати, а спинной мозг не такой грамотный, как головной.
>>331336804 Тебя спросили почему приличная с виду тян подсаживается на наркоту, выяснить причину этого, когда как вокруг куча вещей которыми можно заняться и даже конченный дебил знает что наркотики заканчиваются плохо, а ты расписал эффект от хмурого и прочей хуйни вместо ответа. Так что да, ты либо тупой, либо толстишь на этой забытой богами борде, довнич
>>331339571 Резинка не гарант того что ты вичак не подцепишь. Вроде и ебать такую только в путь, но последствия сильнее, так что хуй знает, но я бы посмотрел как ты ее ебешь и со стороны просто подрочил
>>331342131 Можно ли как-то законсервироваться чтобы вич даже в резинке не подхватить? Ну там имунными таблеткам закинуться, на письку себе пшикать дезинфекцией
У меня чёто аж фантазия разыгралась от этой самки. Она же без тормозов, можно с ней любые фетиши вытворять и обкончать с ног до головы