Неиронично рад, что роль Снейпа досталась негру, поскольку такие кастинговые мувы отлично работают на популяризацию «правых» взглядов и плодят тонны годных мемов
Представьте реакцию прогрессивного комьюнити, если бы в HBO-сериале по «Гарри Поттеру» абсолютно всех гг сыграли негры и индусы. Им пришлось бы молча проглотить это, объявить всех несогласных расистами и изо всех сил делать вид, что всё прекрасно и «репрезентация» удалась на славу.
>>331329058 (OP) !ну так ты и есть расист. Сам ведь пишешь как тебя радует что больше правых будет. Кстати тебе нравится жить в правой стране Россиюшке? Надеюсь да)
>>331329129 Ну так а чем муслимы тебе в правые не вписываются. Они тоже ненавидят чужие нации как и ты, они милитаристы, нетерпимы, затотактивно плодятся и подсасывают барину и кабан кабанычу когда тому нужно отправить миллион другой из них на фарш ради рынка в соседней стране. Или ты думал почему-то, что нацизм он обязательно должен быть белым? Ну так их больше и они тоже тебя не навидят за то что ты другой. А так как они послушнее и в плодячке и в раьотке и в утилизации то и ставку кабан кабаныч на них делает. Че не так то? Пачиму тибе не нравица
оп ты тупой. Вот американский негр подросток будет смотреть этот сериал и брать пример с хорошего негра. По хорошему бы и россиян бы добавить каких нибудь хороших но на это уж слишком пох Голливуду. Обычно это шлюхи или бандиты.
>>331329337 Так мюсли по всем пунктам левые же. Мюсли сегрегируют не по расе, а по религии, яростно борясь с инакомыслием. Как это делают сейчас левые в европе и в россии. Так что это ты радоваться должен, левачок.
>>331329058 (OP) я стал полностью за левую повестку, когда увидел, что японцы - это нпц, которые во всех своих проёбах винят тупых гайдзинов. а китайцев и особенно юва азиатов считают что-то на уровне собак. я просто в ахуе был, что вне россии все нормисы, которым нужно реально повестку толкать, чтобы они не думали, что африканец это не человек.
>>331331115 >как черножопый) может играть БРИТАНСКОГО учителя АНГЛИЙСКОЙ школы Почему современным британским учителем не может быть чернокожий? У них и премьер - индус.
>>331329058 (OP) На Гарри Поттера похуй, особо не всматривался, но за фанатов обидно. У них же сформирован чёткий образ Снейпа как брюнета с бледно-белой кожей, а тут хуяк и поворот на 180 - Снейп теперь нигер. Его же буквально взяли просто согласно повестке и трендам.
Ну если хотите нигеров запихать, ну так снимите новый фильм с новым сюжетом, персонажами, вселенной. Зачем просто снимать кал и менять белых актёров на чёрных?
Снимите "Не Грозите Южному Централу 2", все будут рады.
>>331329058 (OP) Если я правильно слышал, Снейп по книгам был весьма мерзким типом на вид и по повадкам. И должен вызывать отторжение и отвращение. Просто Алан Рикман и актер озвучки слишком ахуенные были.
Возможно это мнение взорвет несколько жоп, но мне нравится что Снейпа сделали негром
Не поймите неправильно, я просто весь сериал по дефолту считаю говном и фанфиком по мотивам и вообще не каноном
В таком ключе Снейп-негр выглядит как нихуевый такой эксперимент. Подумайте сами: если батька Поттера со своей шайкой гнобили Снейпа-негра в детстве, то они самые настоящие расисты. Возможно даже нацисты. А расист это по дефолту плохой человек в сознании западной аудитории
Интересно как вокруг этого разовьются события, ведь уже по дефолту по факту хуевого отношения к цветному, батю Гарри "прогрессивное комьюнити" (90% аудитории ГП), будет уже меньше любить, а возможно даже возненавидит
Возможно даже сериал отчасти канонизирует фанфики которые тянки пускающие слюни на Снейпа писали ещё в нулевых, где батька Поттера оказался абьюзером и мамка Поттера каждый день жалела о своем выборе и мечтала вернуться к Снейпу. Ведь если батька Поттера расист, то он будет бухать и бить свою жену
Мой тейк основывается на том что нигр сейчас повесточка любит обелять, а белых хуемразей - наоборот. А если белая хуемразь ещё и буллила нигру в детстве - то это вообще пиздец
Возможно мы увидим арку как мамка Потного пиздострадает, а сам Потный понимает какой его отец мразь, и принимает Снейпа-нигру как своего настоящего отца. Получится как бы арка реабилитации Снейпа, и персонаж задуманный как пиздострадалец до конца жизни внезапно останется в выигрыше
Именно в рамках такого фанфика (коим и является сериал для меня) мне интересно позоонаблюдать такой эксперимент - вот это поворот
>>331331384 >Хуйня полная с Снейпом ниггером. Вот если бы они в дополнение сделали Гарри метисом, вот это был бы вин! Тогда получается что Снейп все-таки продырявил мамку Потного, и Джеймс - куколд? Это очень в духе 21 века
>>331329406 американский негр подросток будет смотреть этот сериал на спизженном телевизоре и брать пример с максимально хуевого персонажа который там будет
>>331329058 (OP) Этот запланированный мисскаст - тупо гениальный элемент рекламной кампании. Довены будут возбухать и распиздят каждому встречному про то, что в сериальчике по гп нигера сделали, зумеров (да и не только) цепанут мемасами. Меньшинствам, тоже подмахнули. Все это - не влошив ни цента. Да даже вот сейчас этот пост играет на охват, и какие-нибудь говноеды захотят посмотреть.
>>331329058 (OP) Так Снейп это архетипичный белый куколд, в шкалке гопотой опущенный, создатель еот тредов, поздняя листва, инцел, вольцел, коупящая навукой чманя без амбиций, любующаяся глазами Шпротера, выблядка от альфабабуина, который его же и попускал. В пожизненном кокблоке у помершей пизденки. Это не каждый двощер такой. И если вот это вот всё внезапно черный, то це интересная деконструкция образа. А то шо левацкий высер, так и оригинал леватский высер.
>>331333825 Двачую. Это даже не левачизм, а высшая степень расизма - полная демаскулинизация черного мужчины. Снейп - самый популярный среди женской части фандома ГП персонаж именно по причине того, что он на всю жизнь зафрендзонился. Естественно любая девка мечтает о пожизненном бесплатном рабе. Кста хороший урок для подростков - даже твоя подруга детства и "она же умненькая, не клубная шлюха какая-то" в итоге выберет спортика быдлоальфача.
>>331329058 (OP) > Неиронично рад, что роль Снейпа досталась негру, поскольку такие кастинговые мувы отлично работают на популяризацию «правых» взглядов и плодят тонны годных мемов
> Представьте реакцию прогрессивного комьюнити, если бы в HBO-сериале по «Гарри Поттеру» абсолютно всех гг сыграли негры и индусы. Им пришлось бы молча проглотить это, объявить всех несогласных расистами и изо всех сил делать вид, что всё прекрасно и «репрезентация» удалась на славу.
>>331331579 >Ну если хотите нигеров запихать, ну так снимите новый фильм с новым сюжетом, персонажами, вселенной. Зачем просто снимать кал и менять белых актёров на чёрных?
Потому что своё снять бездарные леваки не спомобны, только испортить чужое.
>>331334405 >урок для подростков >в итоге Ни поня. Для детей тогда уж. Подростки это могут прямо в шкалке лицезреть каждый день. Всё так, в моем классе все "умненькие" отличницы после музыкалочки встречались с какими-то пожилыми гопниками на пару лет старше из технарей или старших классов и всё такое. >Кста хороший урок для подростков - даже твоя подруга детства и "она же умненькая, не клубная шлюха какая-то" в итоге выберет спортика быдлоальфача. Вооооооот, а это моя подружайка детства литерли. Ток я к ней не подкатывал. Вообще у тнусов к пубертату характер пиздец как портится. Ну, у тех, у кого он изначально был туда-сюда. У части тнусов ещё лолями комплекс принцессы идет. Такие дела.
Как хорошо что немцы захуярили 30 лямов славянских свиней мммммм кайф, надеюсь вас унтеров все же добьют западные арийцы, а то видимо забыли вы вкус немецкого штыка
«Славяне для нас — это только рабочие руки. Их судьба — работать на нас. Их образование должно ограничиться максимум счётом до ста и умением расписываться».
«Мы должны смотреть на славян так же, как на животных. Их задача — работать, размножаться и служить нам».
>>331329058 (OP) Ничего не будет. Да и пориджи привычные, они цветовое разнообразие с детства видят. Плюс они не наяривали на фильмы по ГП из нулевых, им похер. А мнение унылых и стремительно скуфеющих сриллениалов никого не ебет, они могут максимум на кухнях побухтеть.
>>331331655 Надо было Адама Драйвера взять, у него норм получаются инцелы с пафосным надрывом омежным. Снейп ведь таким и был: получал пездов от Ерохи-Джеймса, а потом отыгрывался на пиздюках. Попутно колдовским нациком стал и симпил рыжей, которая его френдзонила, пока скакала на хуе Поттера-старшего. Типичный инцел. У него даже ебало как у Чуджака из форчковых мемов.
>>331336021 Нихуя оказывается в Асашай тоже соловьиный помет есть! Он еще и увидел где-то фотку КУРНИК С РЫБОЙ и на основе этого построил целую теорию о рассовой неполноценности русских. Правильно мужик, мы тебе не друзья, зато индусы, муслимы и ниггеры тебе друзья, вот вобще ни разу тебе глотку не перережут, тупой индюк, сидит кривляется ебать ужимки вот эти такие родные сука как у нашего любого пропогандона - знает же что хуйню несет вот и кривится весь кто морщится как от сильной попоболи кто губу вбок куда-то дергает... уроды
Вместо того чтоб ненавидеть ебущие их копрорации и все более и более авторитарные гойсударства, быдло ненавидит "трансфобов" и "нацистов", или же "негров" и "леваков".
Что делает эту тактику еще более эффективной - так это капля истины во всем этом. К примеру, белых и правда понемногу замещают небелыми (хоть и не специально, а просто чтоб кабану прибыль приносить), а трансов и правда запретят при любом мало-мальски правом правительстве.
Какой же пиздец. У Поттерианы была мощнейшая фанбаза. Огромная. Каждый второй американец знает и любит Поттериану. А уж в Великобритании их сколько, даже представить страшно. То, что этот трейлер собрал 278 миллионов просмотров меньше чем за неделю - говорит о том, что фанбаза у Поттерианы размером с отдельную страну. И эта фанбаза имеет большой спрос. Даже дебютная Hogwarts Legacy, хоть и не была шедевром, но продалась в 20 миллионов копий именно благодаря этой фанбазе. Но выйдет вот этот сериал и фанбаза станет в разы меньше. Вместо того, чтоб использовать Поттериану как источник вдохновения и создавать новые шедевры, - они выпускают сериал, который 100% будет хуже фильмов, которые вообще в нулевые сняты. Потому что нет идей, нет креатива. Роулингс всё на своих плечах тащить не может. А бездари ничего своего придумать не могут. Именно так в своё время уничтожили Властелина Колец, именно так уничтожили Звёздные Войны и теперь взялись за эту вселенную.
Гарри Поттер это новая Библия, неслучайно многиче ее читают и перечитывают всю жизнь находя там новое. Алексей когда чекисты вырывали ему тромб последними словами сказал эспекто патронум. А они пытаются буквально очернить нашу память...
>>331329058 (OP) >отлично работают на популяризацию «правых» взглядов Разве что для тех, кто вчера родился или последние лет 10-15 жил с головой в песке. Остальных ничем не переубедить. >плодят тонны годных мемов >годных Опять же, если ты в интернете первый день. Меня это всё настолько утомило, что такие кастинговые решения и уморительные смихуёчки о них не вызывают уже никаких эмоций. И если калтент с негром Снейпом я могу просто и без задней мысли не смотреть, то очередная нейрокаловая мегаржомба про это найдёт меня сама где угодно и затолкается мне в рот.
Туда и дорога. Это примитивнейшее фентези, которое только быдлу залетает. Орки рождены злыми и коварными, нет ни одного орка, который обладает хоть каким-то подобием самостоятельного сознания, а Саурон хочет всех уничтожить, пушо он злое зло, такая вот блядь мотивация.
>уничтожили Звездные Войны Тупейший концепт, где самое могущественное оружие во Вселенной - сварочный резак, который отражает лазерные выстрелы. Ах да, лазерный выстрел - прожектайл, летящий со скоростью быстрого голубя
>>331336067 >Мы должны смотреть на славян так же, как на животных. А в чем он не прав? Ни одна страна населенная славянами не выбралась из помойки. Причем чем больше страна онемечена тем уровень жизни лучше (см пример онемеченной Хорватии и не онемеченной Сербии)
>>331329556 Ахуеть, религиозный фундаментализм это теперь левая идеология. Как же я хуею с маминых околополитов которые никакого представления о том что защищают не имеют, но так уверенно пиздят наслушавшись популистов. Как сука муслимы относятся к плановой экономике? Как бы к основному критерию левости. Ладно похуй, давай возьмем современное представление о леволиберахах и культурных марксистах - как мусульмане относятся к гомосекам, трансам? Они куколдятся перед другими культурами? М? Даже в твоем манямирке где "ну правые эт за традиционные ценности, хуе мое еблую рассу" и "а леваки эт за пидарасов трансов негров ептыбля" - мюсли чет не встраиваются в леваков.
>>331329058 (OP) Просто напоминаю беляшу что нас на планете осталось процентов 20. Основная масса потребителей - желтого и коричевого цвета. Это кино снято не для тебя.
>>331342045 Поэтому-то большинство баб в кино все еше белые и ваще не все негры с индусами как тут кто-то предлагал. Это с сайтов знакомств стата - очевидно коричневый третий мир хочет уехать жить на велфере на Жападе. Ну и плюс обратная связь действует. Кино сотню лет показывало практически только белых -> коричневым нравятся белые.
Представьте реакцию прогрессивного комьюнити, если бы в HBO-сериале по «Гарри Поттеру» абсолютно всех гг сыграли негры и индусы. Им пришлось бы молча проглотить это, объявить всех несогласных расистами и изо всех сил делать вид, что всё прекрасно и «репрезентация» удалась на славу.