В чём профит такой хуйни? Это очевидно сам винчик делает. Посреди анкет моего города попадается пизда из рандомного города. Не сомневаюсь что кто-то ведётся на это. Телка в пэинте типа зовёт пообщаться в tг. И таких анкет много. Но.
Я не понимаю это развод на что? Я даже пробовал таким писать. Они по скрипту довольно быстро просят уточнить из какого я города. Одной такой я пошутил что я 180 см и 110 кг, но зато без ветра в голове (это было её требование). На этом она пропала. Некоторые долго не отвечают. С некоторыми серьёзно пытался вести диалог. Ну они пропали вроде просто. Не помню уже.
>>331336832 (OP) Блядь. Я понял. Эта хуита сидит через telega. И когда ты ей пишешь тебя читает майор. Все твои переписки. Хули не написал ещё никто? Один уточняющий вопрос она задаёт из какого ты города и всё. Дальше ей ничего не надо.
>>331336832 (OP) ты ещё наверное переходишь по ссылкам типа: "МАРИЯ, 1 КМ, ОТСОСУ ДВАЧЕРУ" и пытаешься познакомиться, пытаешься поверить в то, что это настоящая тяночка писечка девочка, пытаешься убедить себя, что она ответит и вы будете счастливы. иди нахуй короче, пиздозависимый.
Я не понимаю это развод на что? Я даже пробовал таким писать. Они по скрипту довольно быстро просят уточнить из какого я города.
Одной такой я пошутил что я 180 см и 110 кг, но зато без ветра в голове (это было её требование). На этом она пропала.
Некоторые долго не отвечают. С некоторыми серьёзно пытался вести диалог. Ну они пропали вроде просто. Не помню уже.