>>331337787 (OP) Какой же контраст между 1 и 2 шебм Первая просто мусор. Причем мусор бывает разный, ты можешь заметить что эта вещь с историей вещь которая просто стала не нужной новому владельцу но была когда то ценной, а есть просто мусор, безликий, который имел форму лишь первую минуту перед тем как продукт использовали и остатки выкинули, на него даже не взглянут. И это просто мусор.
А по факту это абсолютное васянство без таланта. Скопировали какие то внешние признаки, причём очень очень плохо, на уровне масяни, вставили неподходящие реплики, вставили неподходящую музыку. Просто вспомнить, что было в прошлом, может и пойдёт. Но это кал.
Когда начитался лахтатредов с двача и боишься носить рюкзак, и теперь портишь себе повзоночник, таская по два кота и нарушая естественную походку, когда руки, как рычаги работают.
>>331337970 Что симптоматично безобидную псину искалечил азиат, как и все живодеры с низкой эмпатией являются азиатами по натуре, так как догхейт не свойственен европейским народам. И да, я за отстрел одичавших псин, чтобы не подвергать людей опасности, но живодерство не европейская и не северная черта характера, а восточная, южанская. Моего кота, которого я потом взял к себе домой так чуть специально не переехал такой же азиатский пидорас.
>>331338444 Помню когда двадцать лет тому назад эту долбаебку называли Мими из-за того, что она милая, а она агрилась не выкупая, что к ней относятся по доброму, потом ее начали этим траллить. Мерзкое создание, сейчас наверное уже старуха с обвисшей брухлей.
>>331338547 >1 Да, это мой автомобиль, эту песню себе на МП3плеер скинь, всё будет в шоколаде, парень, не горячись, остынь. А вообще, как будто бы Фоломкин стал лучше выглядеть, возмужал, но все равно долбаеб.
>>331338547 >>331347717 ОН СОВАЛ РАСЧЕСКУ В ЖОПУ ОН СОВАЛ РАСЧЕСКУ В ЖОПУ ОН СОВАЛ РАСЧЕСКУ В ЖОПУ ОН СОВАЛ РАСЧЕСКУ В ЖОПУ ОН СОВАЛ РАСЧЕСКУ В ЖОПУ ОН СОВАЛ РАСЧЕСКУ В ЖОПУ