- ловля на лоха: но это ж какой лох то должен быть? Плюс каждый товар должен именно что быть в одном экземпляре. Не, факт, что его можно быстро купить, но всё же
И вот какие ещё варианты? При этом челы подсуетились, получили метку что они "проверенный магазин" и все дела. Надо работать с претензиями, отвечать покупахам потенциальным и всё такое.
>>331337764 (OP) Моя версия в том, что так крутят срок существования магазина, а потом продают учетку. Еще вроде на газоне можно купить КАРТОЧКУ товара, с рейтингом. Да, мы охуели, а что ты сделаешь?
На алиэкспрессе покупал китайскую хуетень poco x8 pro, его продавали за 23к где то. При этом были карточки, где он стоил по 150к и его заказывали все равно, лол. Заказы и отзывы были свежие. Хз в чем прикол.
>>331338225 Я когда смотрел hdd на озоне, видел 1tb за 2к рублей, конечно же наебалово, но стало интересно. Оценка товара 4.8, около 300 отзывов, но в отзывах самого hdd, этого hdd почти не было, зато были отзывы на сушеное манго, и их было процентов 90. Так что товар в карточке можно менять, ну или есть ещё способы наебать озон
https://www.ozon.ru/seller/elitebook/
Я вот всю голову сломал, всё что придумал:
- отмыв бабла: но бля неужели вот так явно то?
- ловля на лоха: но это ж какой лох то должен быть? Плюс каждый товар должен именно что быть в одном экземпляре. Не, факт, что его можно быстро купить, но всё же
И вот какие ещё варианты? При этом челы подсуетились, получили метку что они "проверенный магазин" и все дела. Надо работать с претензиями, отвечать покупахам потенциальным и всё такое.
Вот что это, в натуре?