Сап двач, чисто теоретически, имея выбор трахать и тех и тех - кого бы ты выбрал? Милфы 30-50 лет: + Есть своя хата, можно ебать ее там в любой момент + Может тебя обеспечивать, платить за тебя, покупать гондоны + Обычно эмоционально стабильные, не будет игнора снихуя, ссор и эмоциональных качелей + Зачастую хорошо трахается, имеет навыки и технику, знает чего хочет и может научить - Тело уже постаревшее - скорее всего будет обвисшая грудь, геморрой и прочие атрибуты возраста - Могут быть 24/7 заняты работой - Уже не будет ебаться с тобой в кустах после концерта или в подъезде Тяночки писечки 18-28 лет: + Молодое тело, подтянутая грудь и попа, нераздроченная пизда и анал без геморроя + Энергичные, готовы тусить + Ебутся с огоньком, готовы хоть в подъезде отсосать, хоть на концерте поебаться + Много общих тем, начиная от уника и заканчивая музыкой, анимками и играми - Огромная конкуренция, начиная от 16 лвл пиздюков, и заканчивая папиками 50лвл - Зачастую шизички, которые будут ебать мозг - Хаты нет, живёт с подругой или родителями, ебаться у нее дома будет скорее всего не вариант - Нужны материальные вложения, как минимум 50/50
Что думаете, аноны? Имхо, я бы ебал молодых, пока можно, с милфами всегда успеется
Хз могу бесплатно ебаться и с теми и с теми, омежка, носил швейцарию, работаю мало и нет образования, тупой еще и играю в комп Мимо - редкое сочетание, Чед-корзина, и так бывает
Выбираю милф. Лучше опытная женщина, которая знает, чего она хочет, чем пиздючка проблемная. Уже 7 лет ебусь с женщинами, которые старше меня, мне 30, полёт нормальный, буду перекатываться в еблю зумерш после 40-45, если ещё будет хуй стоять
>>331336456 (OP) Выбрал бы милф чисто изза чувства первесии, с малолетней все обычно, стандартно, малолетки больше для публичности, практичности, общественного одобрения, а вот от симпотных мамок крышу сносит.
>>331336456 (OP) За первое нужно браться после второго. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ инцелодевственнику нельзя отчаиваться, и портить себе по сути несформированную психику об милф. Поверьте, это покорёжит ваши мозги навечно.
>>331336456 (OP) Дроч на милф чисто происходит от табуированности этой темы и редкости. С тетками не может быть никаких отношений в будущем и ты ахуеешь с того, что с ними тупо НЕХУЙ О ЧЕМ разговаривать. Зумерши хотя бы игори могут играть, а у милф разговоры вокруг личинусов и хрючева какое они смогли приготовить. мимо работал в КАЛлективе состоящий из милф
>>331341753 Этот прав. Зумеротянка значительно умнее, чем скуфыни. Видимо, сказывается доступность информации с детства. Вот только зумершам не интересно обсуждать что-либо с тем, кто им не нравится.
>>331336456 (OP) Если брать ситуацию, где ты околочедок и у тебя есть шанс снимать и тех, и других, конечно, второе: Со словом «милфа» ассоциируется что-то типа мамки Стифлера, но по факту в ВСЖ это 99% колобок, сидящий за кассой в Пятёрочке
Про какие-то вымышленные «умения» и что тебя «научит» ебле - чисто двачерские фантазии без конкретики. Взрослеют щас рано и к 20 трахаться уже умеют в среднем. В
>>331343125 Я на РАБотке так одну милфу в раздевалке заметил. Искал ее чтобы отдать хуйню типа КПК для пересчета. Тело было как у зумерши, но там сказывалось то, что никогда не рожала + нервная работа из-за чего сильно похудела.
>>331336456 (OP) На милфу тоже нужны мат вложения, нихуя она за тебя платить не будет, даже если может. Плюсом ты забыл про детей. Им тоже подарки на новый год и дни рождения.
Сап двач, чисто теоретически, имея выбор трахать и тех и тех - кого бы ты выбрал?
Милфы 30-50 лет:
+ Есть своя хата, можно ебать ее там в любой момент
+ Может тебя обеспечивать, платить за тебя, покупать гондоны
+ Обычно эмоционально стабильные, не будет игнора снихуя, ссор и эмоциональных качелей
+ Зачастую хорошо трахается, имеет навыки и технику, знает чего хочет и может научить
- Тело уже постаревшее - скорее всего будет обвисшая грудь, геморрой и прочие атрибуты возраста
- Могут быть 24/7 заняты работой
- Уже не будет ебаться с тобой в кустах после концерта или в подъезде
Тяночки писечки 18-28 лет:
+ Молодое тело, подтянутая грудь и попа, нераздроченная пизда и анал без геморроя
+ Энергичные, готовы тусить
+ Ебутся с огоньком, готовы хоть в подъезде отсосать, хоть на концерте поебаться
+ Много общих тем, начиная от уника и заканчивая музыкой, анимками и играми
- Огромная конкуренция, начиная от 16 лвл пиздюков, и заканчивая папиками 50лвл
- Зачастую шизички, которые будут ебать мозг
- Хаты нет, живёт с подругой или родителями, ебаться у нее дома будет скорее всего не вариант
- Нужны материальные вложения, как минимум 50/50
Что думаете, аноны? Имхо, я бы ебал молодых, пока можно, с милфами всегда успеется