>>331333078 (OP) Какой нахуй коммунизм. Это рандомные пидорахи взяли флаг идеологического врага как символ антиамериканизма. Они в душе все не ебут ни про коммунизм, ни про требования коммунистов. Они просто знают, что у респов горит от серпа с молотом.
>>331333078 (OP) Коммунальная Россия песенка вспомнилась. Не доросли люди до коммунизма. Не могут жить без вражды и по справедливости. Грешники. Потому пусть получают того что достойны.
>>331333078 (OP) Маркс писал, что невозможность создать семью является главным стимулом для революционера. И действительно, в эволюционном смысле, инцелу совершенно всё равно, как и когда он умрёт, всякое поведение ничем не хуже любого другого. Если у мужчины нет жены и детей, и нет надежды ими обзавестись, значит, ему нечего терять.
>>331333885 А вот и нет - Пендосия, самая капиталистическая страна в мире; местные соевики и пидоры весьма подкованы по матчасти. Вот только мрият они о стерильном коммунизме из учебников, шобы все для рабочего класса, в последствии не поймут почему штаны грязные.
>>331333985 А обязательно что-то делать хуцповое, если нет семьи и жены? Коммунизм будет возможен когда люди в семьях жить мирно научатся. Потому что коммуна это семья. А пока предки и потомки борются - хуй что выйдет.
>>331333078 (OP) >поехавшая греча с дыркой в голове до сих пор дрочит на флажок >"вот при коммунизме - нас хорошо ебали, с душой!" когда же они все передохнут...
вот это ---> >>331333891 с каждым годом все больше начинает походить на правду, хотя когда он выпустил этот видос то ли в 2017, то ли в 2018 я про Швабов, жуков, коровавирусы, сокращение выбросов ничего особо не слышал.
>>331334009 Ни в чем они не подкованы. Бред не неси. Нихуя они не знают ни про коммунизм, ни про капитализм. >шобы все для рабочего класса Очевидно ты тоже не знаешь.
>>331334120 Это не коммунизм. Коммунизм не требует от граждан любить друг друга и не держится на взаимоотношениях. Коммунизм просто заставляет выполнять приказы и все.
>>331334607 >Насилие ведет к смерти, а не жизни Есть те кто не должны жить >Страх истощает Есть те кто должны бояться >Заблуждаешься А может просто ты дефектный и боишься объективного взгляда на себя?
>>331334847 >Изнасилуешь бабу - возненавидит тебя Зачем мне ее насиловать, чел. Я ей глотку перережу и в канаву. >Будешь все время в страхе держать - отрекутся. Это война на истребление >Насильников не любят. Мертвы не могут любить и ненавидеть, а если разума нет, то сопротивляйся государственной машине
>>331334972 Пидорашка резко перешла от аргументов в стиле идущего к реке к оскорблениям. И ведь должен ты уже вбить в свою пустую голову, что ты не мыслитель и мудрости в тебе нет. Ты гнилая капустная очистка и не бывать тебе человеком ума
>>331335073 О тебе, твоей родне. А стрелки метать не надо, а то мог бы и сам мне написать что интересное, но насекомые не могут заниматься тем же чем люди
>>331335160 Ты как собрался жить хорошо, если вред приносишь? Ну давай все такими станут. Охуенный мир будет. Ну давай мысленный эксперимент. Вот, ты всех убил, всех победил, воду всю выпил, воздух весь вдохнул. Что дальше, одинокий человек? Гордое самоубийство? А все уничтожено, оружие тоже. Один ты остался.
>>331335266 >Ты как собрался жить хорошо, если вред приносишь Истребляя паразитов. >Ну давай все такими станут. Охуенный мир будет. Так это и было бы царство разума на земле. >Вот, ты всех убил, всех победил, воду всю выпил, воздух весь вдохнул Ты сказал весь мир как я. Я сам себя люблю, в отличии от лицемерных пидорашек. >Один ты остался. Один останешься ты, потому что пускаешь в дом вредителей >Животные просто так не убивают. А это и не просто так. Это отбор.
>>331335655 Не познал ты разума. Разум созидает, а не истребляет. Ну вот истреблять паразитов хорошо. Это разумно. Да только ты ведь паразит сейчас. Покайса во грехе!!
А, он любит себя. Так, остался ты один. Начинаешь любить себя. Всё есть Любовь, действительно. И че? Чтобы настало царство Любви, нужно все истребить, а хохол будет любить самого себя? Никак.