Не повезло с генетикой, что поделать (у меня знакомая так в 30 выглядит), в моих 90х 13лвл дноклассницы были такими мимишными няшечками писечками как наверное сейчас не знаю в каком классе, а щас жалко молодежь мужского пола - их еотовны сплошь кобылы-акселератки выглядящия как потасканные работницы притонов из тех же моих любимых 90х.
>>331336198 (OP) Дал бы человеку, который читает Ницше и живет с мамой в хрущевке, по ебалу. Сразу стало бы понятно, насколько манька внимательно читала.
>>331336198 (OP) денежку может дать, чисто 10 баксов кашлянуть что бы от голода не загнулся, но при условии что интеллектуал будет выглядеть достаточно жалко
>>331336978 Христианство заставило мужчин отказаться от основного инстинкта который действовал сотни тысяч лет. Когда у девушки начинались месячные это было сигналом природы что она готова к рождению ребенка. Но Христианство думало иначе
>>331336198 (OP) Постановочный тред. Лучше давайте другую постанову сделайте. Переведите мне на счет 30 миллионов рублей и названиваете с просьбами-угрозами что бы я их вернул а я поеду в Сочи куплю квартиру. Я конечно понимаю мотивацию Бони выйти замуж за богатого лоха. Но в чем его профит? Есть же молодые здоровые с более чистой репутацией.
>>331341966 Потому что ее богатая мамаша прыгавшая по хуям, позаботилась об этом? Я из маленькой вонючей деревни, из семьи обычных работяг, в школе не было преподавателя по английскому, и знаешь что? Я учу его сам. Естественно я знаю его хуже, чем эта пизда малолетняя, но это мой осознанный выбор, я прикладываю усилия, стремлюсь к изучению. Прилагает ли она подобные усилия ментальные хоть к какой нибудь области знания? Сомневаюсь.
>>331343860 Зачем тебе английский язык? Ты что дурачок что ли? С кем ты собрался по английски говорить? Ну вот реально, с кем? Тут и по русски мало с кем охота говорить, а ты английский учишь. Для чего? Потреблять каловый контент на английском? Или что? Лучше учи как делать косметический ремонт, электрику там сантехнику, больше толку будет. Просто ответь мне на вопрос. С кем ты собрался говорить по английски?
>>331344087 >Зачем тебе английский язык? А нахуя ты спрашиваешь тогда, как у меня с иностранными языками? Дятел тупорылый. Просто так за тяночку-писечку заступаешься? Какой то анон в интернете охуел с ее тупого ебальника, так ты на защиту прискакал? Сейчас до нее это дойдет и она тебе писку ебать даст думаешь? >С кем ты собрался говорить по английски? С работодателями. И уже, кстати, говорю. >учи как делать косметический ремонт, электрику там сантехнику Уже умею. А она?
>>331345567 >ты англ язык не знаешь Как ты мой уровень узнал? >а споришь Это ты, долбаеба кусок, споришь. Я изначально написал свое мнение - у нее тупое лицо. Но прибежал ты и начал нахуя то на мою личность переходить. Она тебе уже написала с предложением писку ебать, защитничек? Не зря же стараешься?
Учить английский язык что бы продастся посытнее в рабство к англоязычному барину. Вот уж холуйство. Уж лучше учить узбекский язык и ходить по рынкам чайхонам подслушивать о чем говорят мигранты. Ты как будто Штирлиц на задании сидишь руками плов кушаешь, запиваешь кумысом и слушаешь о чем они там толкуют.
>>331348242 Что не так? Миллионы русских знают английских на среднем уровне и что толку? Какая практическая польза? В Турции Египте сказать "хелоу, вери гуд, гудбай" какой в этом смысл? В России проживают миллионы узбеков, ты их видишь каждый день, слышишь но не понимаешь о чем они говорят. Поэтому учи узбекский.( ну или какой нибудь язык тюрской группы)
готовь фуфло, маня, скоро аглицкий барин придет драть тебя в сракотан. Точнее русский голодранец сам побежит ложиться под всех, кто сможет купить ему жрат
>>331336198 (OP) Не знаю, как тем девочкам, к которым она обращалась. Но мне нравится. Мне 35 лет, если чё.
Посмотрите на нее, какая милая зайка. Такая ещё по-детски наивная и честная. Это ещё тот возраст романтизма и нелепых чрезмерных экспериментов с косметикой и украшениями. Это когда ебнули первые гормончики, и она бегом начала цеплять все подряд на себя: браслетики, цепочки, кучу макияжа (хотя можно и меньше). А сиси какие...
Не важно, сколько ей лет, но она уже очень хорошенькая, как свежая спелая черешня.
>>331349895 лучше я чем какое-то уебище старое типа того повыше или же шантажист школьник с глазом боба >>331349913 ну так я им никакого дамага не нанес наоборот многим самооценку поднял
>>331336198 (OP) Хуй знает, Ницше прочитал давно, живу в своей однушке (не в хрущёвке, да там вроде и не было однушек. Нет, не студия). Если честно, мне похуй уже. Бабы эти. Ну даже молодые (не надо про педофилию, моя какая-нибудь прабабка в этом возрасте уже рожала). Одному проще. Всё равно ничего кроме мозгоёбки не будет, а секс можно купить.
>>331350150 ни одной ниче не платил и подарков не дарил или звезды и тд. это же ваще пиздец это хуже даже чем заплатить шлюхе чтоб потрахаться. настолько быть никчемным чтобы даже малолетке донатить меня сейчас аж передернуло что такие рил существуют. тут лучше повеситься сразу итс овер самый настоящий
>>331350285 Конечно можно, но это сильно дороже, плюс тут уже желательно иметь связи. >>331350309 Ну да. А ты вообще всё, что прочитал, воспринимаешь как непреложную истину? Вообще, лучший немецкий философ это Шопенгауэр. У него хотя бы было чувство юмора. Но да, Ницше на почётном втором месте.
Кстати, девка ничего, прилизанная, конечно, но зубы кривые, у меня такие же люблю такое. Она старается это не показывать (что, кстати, ей тоже в плюс), но формат заставляет кривляться. Отмыть, отпиздить, отобрать краску, выебать, через пару лет будет баба как баба.
>>331350471 Та ладно. Скажи ещё, что внешне она некрасивая. Пока что грех на нее что-то плохое писать, потому что вряд ли она успела сделать в своей жизни плохие дела. Конечно, то, что она ерундой занимается – это да. Но я вижу, что она ещё совсем не испорченная ничем.
>>331350499 По старой озлобленности и откровениям, что он уже тысячи малолеток развел на интимки — это ж сколько времени надо потратить. Поэтому, лет 40 этому саганутому дебилу.
>>331350944 Нет, типичное подобие женщины. Сисек не показала, жопы тоже, торгует ебалом. >>331350999 Я не он, просто выпил и отвечаю на похуй кому попало.
Ебать богачи тупые. Вот их папаша воротит миллионами, судя по всему. И ради чего? Чтобы две дырки жили в Европе и занимались конкуром? Положить десятилетия своей жизни и миллиарды на двух сельдей? Они могли бы создавать проекты, колонизировать космос, восстанавливать плодородие почвы в Сахаре, искать Атлантиду. Но нет, мы будем тратить деньги на то, чтобы посытнее пожрать и получше устроить свою жопу. Тьфу на вас, я лучше бедным останусь, чем таким же стать. Знаю, мне никто выбора и не давал И да, я ленивая пидорашка, которая сама ничего не добилась
>>331336198 (OP) етить, я младше и няшнее выгляжу... мимо 24лвл дед, которого зумерши на кассе просят оформить покупку алкоголя на свое имя а ницше лох...
>>331336198 (OP) У меня АСМР от этого видео. Мозг отключается от того, что в видео нет ничего значительного и от того что кто-то кропотливо что-то делает там для себя, что в моей системе ценностей - отсутствует как класс.
>>331339376 Лишнее доказательство, что самым главным определяющим фактором качества жизни является семья, в которой ты родился. Вот у богатой бимбочки родилась богатая бимбочка. А тебя анончик родила нищая шизанутая колхозница...