Мне кажется это натуральные биороботы без эмпатии. Может есть 0.1% ментов которые искренне хотят помогать людям, ловить воров отнимающих последние деньги у бабушек, насильников и тд. Но в основном туда идут алчные грубые люди. Для которых главное упиваться властью, вершить судьбы людей, крышевать диаспоры. Человек в погонах даже опаснее гопника. С теми можно договориться хотя бы.
>>62257395 (OP) Туда идут ауешники. Не шучу. Я дико ору до сих пор с пары знакомых которые стали мусорами ближе к 30, хотя всю школьную пору мусоров мусорами называли, шабили, слушали всяких ак47 и прочий нарколыжий кал
>>62257395 (OP) У меня в классе было 3 гопника. Один из них в 11 классе все еще по слогам читал, завалил все ЕГЭ, а затем пересдал на самый минимальный балл. Все 3 пациента стали мусорами. Кароче, что там за полиция меня бережет выходит с такими кадрами можно догадаться.
>>62257395 (OP) Вспомнил как я помогал участковому в расследовании кражи садаха из мечетей. Участковый мой одноклассник. Мы курили гашиш, сидели в тачке и пристально следили. Я курил гашиш, одноклассник был при исполнении, ему нельзя. Вот. Дело мы не раскрыли. Да и мент этот сейчас на СВО. Он офицер.
>>62257395 (OP) >Мне кажется это натуральные биороботы без эмпатии Так это для них и есть самое оно: выслеживать, запугивать, играть на эмоциях - работа для психопата.
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран29/03/26 Вск 09:12:08#7№62257483
>>62257395 (OP) >гопника. С теми можно договориться хотя бы. Басня о святом гопнике
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран29/03/26 Вск 09:14:43#8№62257491
>>62257395 (OP) Давайте потренируем интеллект это же важно чтобы умных не облучали радиционный террорист.
Аноним ID: Буйная Мачеха29/03/26 Вск 09:26:22#9№62257551
>>62257395 (OP) Мои знакомые рассказывали, что для детей, у которых родители служат в органах, есть спецшколы, после которых дети идут по стопам родителей. Это как бы наследственная служба.
>>62257395 (OP) >Мне кажется это натуральные биороботы без эмпатии.
У меня было двое знакомых которые пошли в ФСБ. Один жид, сын полковника, начальника тыловой военной базы, я хз как это назвать. Он в этот фсбшный институт пошел естественно, но не сразу, все лето после выпуска из школы батя жид пытался его пристроить но ему не давали точного ответа и спустя 3 месяца он таки пробил место. Чел мажор, похуист, любитель ебать степашек. Знал я его потому что он наркотой торговал на районе. Так мы с ним не корешились. Да и жиды уже с детства понимают что степашка им корм, а не товарищ КЕК Это я тоже узнал довольно рано.
Второй был русским, прям из деревни, очень тупорылый даун ведущийся на кулстори про дилдаков воевавших с фашизмой, трясущийся в экстазе при виде трехцветной тряпки. Нихуя кроме как быть шлюхой торгующей телом не умел, всегда пытался продать свое тело и вот вдруг его осенило, он продал свое тело в фсб.
>Может есть 0.1% ментов которые искренне хотят помогать людям
Есть конечно. Но это в качестве ошибки происходит, потому что пропаганда срашки же не может открыто говорить что их дело это охранять жидовских олигархов от рабов, заниматься разводом преступности, а не их поимкой. По этому какой-то процент мусоров в первый свой год работы действительно являются неплохими людьми, до которых туго доходит куда они попали. Я лично один раз с таким мусором столкнулся. В мусарне не задерживаются или ломаются и начинают делать что требуют.
>>62257395 (OP) Вчера по Нерухнум24 показали рекламный ролик к 10-летию Росгвардии. Там реально биороботы показаны. Толи им это прёт, Толи режисёр двачер глубокого залегания.
>>62257551 > есть спецшколы, после которых дети идут по стопам родителей. Это как бы наследственная служба. В них детей отправляют сами родители которые прохавали службу, знают где можно экстерном проскочить, где часть целевого в стаж/выслугу записать, как проспидранить к 22 звание. И к 40 как не хуй уже на пенсии сидеть в хуй не дуть. (А еще отправить в командировку в зону кто (сев-кавказ и приграничье) и там еще ветерана за 2 года нафармить). Глупо не зная все изнутри не отправить дитя на безбедную старость.
>>62257603 >и там еще ветерана за 2 года нафармить
На родительское баблишко закупиться медалями у чеченцев. Героя срашки купить не получится, чечены не уполномочены тогда были такие медали выписывать, но зато были дохуя чего другого выписывать. Можно было себе охуительный иконостас прикупить с кучей льгот от срашки по бросовым ценам, а некоторые чеченцы просто бесплатно с барского плеча выдавали, если ты не задавал глупых вопросов и чилил вместо того чтобы заниматься тем зачем тебя прислали по бумагам.
Я б не стал ментам помогать даже если б стал свидетелем как всю семью замоташек бородачей и их поросят чернявых вырезали при мне какие нибудь гопники-неонацисты. Я не чернильник
>>62257649 На меня какие то старухи 60+ донесли когда я мирно сидел на лавке с пивом , полторашка рядом на лавке стояла и сидел в смартфоне, мирно никому не мешая. За спиной другая лавка там две тети сраки сидели. Минут через 20 приехали мусора, штраф 500р выписали. Еще и спросили есть ли неоплаченные штрафы, тогда типа пиздец на сутки закроем Сомневаюсь что они сами поехали во двор. У нас патрули обычно хуй встретишь кроме как на центральных улицах
>>62257395 (OP) Я уже Эшника встречал на другой работе, который 7 лет в МВД отслужил причем в хорошем кабинетике на лейтенантской должности опером. Сказал, что заебался жить на работе за 63к срублей. Вот и думайте про это мвд.
>>62257395 (OP) > Кто идет работать в полицию, ркн, ФСБ? психопаты, не имеющие моральных принципов, потому что быть служителем зла по жизни психически нормальный человек не сможет. Понятно что у них там практически отдельная каста и с простыми людьми (котоыре тоже не образец морали на п-дорашке) они в обычной жизни не контактируют, но все же быть тем кто приносит в мир зло и несправедливость, служит укреплению людоедского режима, это далеко не для всех, тут надо быть натуральным извергом по жизни
А статистика опроса населения говорит что население недоверяет мусорам срашки. И в твоем ранее приведенном примере оно будет знать что мусора все равно будут защищать чурок ЛОЛ
>>62257395 (OP) Меня менты в прошлом году задержали прямо в новогоднюю ночь за то, что я переходил дорогу по пешеходке не включив светофор, блядь. Малолетним пидорам хотелось стрясти с меня денег на праздник. Окей, я заплатил штраф, теперь на каждом светофоре я нажимаю кнопку и всегда торможу движение, дабы люди попозже попали на работу или домой. А хули, этого же хотят наши доблестные органы правопорядка.
Умные люди, которые не хотят надрывать спину в пятерочке, таскать снаряды на невойне, мерзнуть на вахте в Норильске, работать дворником за 20 тысяч, сидеть рнн-господин собирающим бычки. Вместо этого они сидят нихуя не делают, играют в телефоне, изображают патрулирование, а на самом деле просто катаются на служебной машине. Затем в 35 лет выходят на пенсию. Средний класс как он есть.
>>62257724 >>62257395 (OP) > иметь власть О. Как раз история на эту тему есть, про знакомого. Тоже слегка шиз со сверхценными идеями, при этом механизм самооправданий ебашит на полную.
Пошёл он как-то в полицию, або работа была нужна, и загорелся идеей - теперь он работник правоохранительных органов, он охраняет людей, он охраняет порядок, он закон и он "паладин", с задачей держать людей в ежовых рукавицах. Начал грезить, как он будет честным копом, дядей Стёпой, судить всех максимально строго, что по сути было правдой - всяким алкашам за малейшие проёбы впаивал максимальное наказание. Не расстрел за бумажку, но в том плане, что за какую-нибудь мелочь вроде "ходил без маски" (ковидные времена были) или "пиво на улице" старался максимально ебсти.
Потом стал более мутным, подачки брать начал, рассуждал уже "это всё зло, но если не контролировать зло, то оно будет хаотичное, а я буду контролировать зло". В общении мудаком редкостным стал, смотрел на всех, как мясник на скот.
Потом уволился. Хотелось бы закончить историю красиво, аля "раскаялся и захотел сохранить человечность", но на деле там просто доход урезали, ибо работал он кем-то вроде участкового, работал день и ночь, а без всяких надбавок получал копьё. А надбавки пропали, потому что пришла новая власть, какой-то кобилджон.
>>62257879 Каким образом ппсник в пгт уничтожает своё будущее? Даже представив такой вариант, что к власти приходят либерахи, и диктатор Кац приказывает массово вешать лахтодырок и сторонников режима, то что и за что будет этому ппснику?
>>62257395 (OP) МВД берут с 11 классами без вышки. Причем даже откровенным даунам, которые физически не могли освоить школьную программу, рисовали проходной балл по ОГЭ для пропуска в 10 класс, если те хотели идти в ментовку и заявляли об этом.
Так что думай какие туда крестьянские сыны идут. Ни разу не видел адекватов, которые добровольно выбирали службу в МВД своей карьерой. Тоже самое и армейки касается, за исключением, если чел в академию белым воротничком идет. Но такие как правило идут туда по блату.
ФСБ по большей части тоже клановая структура. Если родаки без подвязок, то хуй протиснешься, пойдешь в МВД или лосгвалдию.
>>62257899 >Визг кремлеботской свиньи против правды Пишешь "Крым - украинский, путин - хуйло" без каких-либо искажений и добавлений в 5 постах как минимум(в одном вам это разрешается). Ты не напишешь слита в споре за работу3 на кремль, все твои посты помечаются как ложь.
>>62257937 Кремлебот? Пишешь "Крым - украинский, путин - хуйло" без каких-либо искажений и добавлений в 5 постах как минимум(в одном вам это разрешается).
>>62257395 (OP) >ркн, ФСБ? РКН вообще относительно недавно сделали, что бы БЫЛА ЦЕНЗУРА в интернете, а теперь ГЛУШИТЬ интернет, изначально это ПОПИЛЬНАЯ КОНТОРА с чинушами. РКН должен быть ЛИКВИДИРОВАН.
фсб - это наследие СССР, спасибо скажи Ельцину, пидорасу он был против ЛЮСТРАЦИИ и вскрытия архивов в 1991 году.В ГДР ШТАЗИ было не только ликвидировано, но и все архивы были вскрыты.
Полиция - а куда без неё, суть в том что она работает только на ОХРАНУ РЕЖИМА, вместо реальной борьбы с уголовными преступлениями.
>>62257951 >фсб - это наследие СССР, спасибо скажи Ельцину, пидорасу он был против ЛЮСТРАЦИИ и вскрытия архивов в 1991 году.
А как еще сохранить остатки тюрьмы народов не имея охраны концлагеря. Даже США понимает эту специфику и прописало возвращение царя в срашку в конституции этой срашки.
>>62257951 У тебя предложения построены так будто ты одновременно против и одновременно за. Кремлебот? Пишешь "Крым - украинский, путин - хуйло" без каких-либо искажений и добавлений в 5 постах как минимум(в одном вам это разрешается). Ты не напишешь слита в споре за работу на кремль, все твои посты помечаются как ложь.
>>62257776 административные рантье но лафа закончится и собачьи мечты о будке за чужой счет в 35 вместе с ней все потому что псины не охраняли порядок стран в которой хочется жить, а буквально своё корыто, в которое подливают кровь невиновных и зарплатных рабов
>>62257967 >А вот в США. Кремлебот. Пишешь "Крым - украинский, путин - хуйло" без каких-либо искажений и добавлений в 5 постах как минимум(в одном вам это разрешается). Ты не напишешь слита в споре за работу на кремль, все твои посты помечаются как ложь.
>>62257967 > Даже США понимает эту специфику и прописало возвращение царя в срашку в конституции этой срашки. Шизло, ты бы историю поучил. Конституция РФ БЫЛА ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ СКОПИРОВАНА С КОНСТИТУЦИИ ФРАНЦИИ. США нечего не решало.
Аноним ID: Хамовитый Тим Талер29/03/26 Вск 10:41:50#50№62258001
>>62257566 Двачую. Многие из них откровенные садисты без эмпатии, которым доставляет издеваться над беспомощным
Что США написало конституцию срашки где указано что презик может сидеть в троне почти безвылазно и любые права населения срашки могут быть упразднены федеральным законом если это нужно государству?
>>62257948 >>62257974 Ебу дал, свинья антисемитская? Пошел нахуй с двачей, тут антисемитов не любят
Аноним ID: Шустрый Доктор Ватсон29/03/26 Вск 10:45:24#54№62258020
>>62257395 (OP) >Человек в погонах даже опаснее гопника. С теми можно договориться хотя бы Лул. Туда гопники и идут. Вот прям реально. Если у тебя с гопником удавалось договориться, то и с ментом получится. Я когда общаюсь с ментами, то делаю это так же, как и с гопниками. Потому что они ментально такие же.
>>62257776 > Вместо этого они сидят нихуя не делают, играют в телефоне, изображают патрулирование, а на самом деле просто катаются на служебной машине. И получают 40-50к рублей в месяц максимум.
Хочешь сказать это не США писало конституцию срашки с царем и отсутствием каких либо прав населения в ее колонии? Не Вашингтон давал свое одобрение и прикрытие для расстрела Парламента из танков и принятия этой конституции?
>>62257395 (OP) >Кто идет работать в полицию, ркн, ФСБ? Никто, максимум совсем умственно отсталые, кого совсем уже никуда не берут, и то, они не все могут пройти тесты в силу своей умственной отсталости. Там сейчас сильный кадровый голод и толковые люди, вошедшие туда по ошибке бегут из этих жоп сразу после осознания, какая это жопа и какие копейки они там будут зарабатывать там до пынсии. Видимо поэтому и заставляют переходить в чмакс, ибо только молодняк может читать или ломать эти ваши телеграмы и вацапы
Слово-маркер тупой пизды или оттерапевтированого соевика. Мань, в куче профессий эмпатия вредна, и не только в правоохране. Имагине хирурга эмпатичного к боли пациента? А пожарного к сгорающим заживо? Еблан, блядь, тупорылый, или отдай еще 5к за час пиздежа о своих детских манятпавмах
>>62257395 (OP) >Бредогенератор какой то. Ну у меня друг пошел работать в полицию. Причем эмпатия вообще ? Ты пытаешься приписать незнакомым людям свое мировоззрение, и потом критикуешь их потому что они поступают не так как тебе бы хотелось ?
>>62258176 глушить эмпатию и не иметь её изначально это совершенно разные вещи, животное.
Аноним ID: Буйный Тарас Бульба29/03/26 Вск 11:20:04#71№62258274
>>62257935 А сейчас разве берут только после армии? у меня знакомый пошел в ментовку именно чтобы ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ. не помню сам механизм как работал но короче в полицию брали вместо армии. сейчас разве что то иначе? А так по моим наблюдениям те знакомые что пошли в ментовку -они никогда не мечтали туда попасть и не думали об этом, просто как то так вышло. один от армии откосить чтобы, другой просто потому что работать не хотел руками.
>>62257395 (OP) Двачую. Несколько раз имел опыт взаимодействия с разными силовиками, каждый раз при походах в лро еще по оружию. Тупые, мерзкие хуесосы. Наглость, грубость, хамство. Свои обязанности нихуя не выполняют, нарушают регламенты и ФЗ. Вежливо общаться с ними изначально нельзя, необходимо чуть ли не с ходу ругаться, орать, бычить, крыть хуями. Жалобы писать постоянно приходится чтобы они работали.
Мать три месяца ходила в попытках заставить их решить вопрос с дедом который замки поменял в старой квартире и не пускает её. В итоге потом еще месяц пытались получить отказ от них, получили только через жалобы в Москву. Сейчас пол года пытаемся заставить судебных приставов работать и выполнять решения суда. Подали еще одну жалобу.
Аноним ID: Умная Моргана ле Фэй29/03/26 Вск 11:34:42#73№62258401
>>62258401 >Клеймо на всю жизнь Как видишь Они даже средне-специальное не тянут. Тупые для любой работы кроме стояния на тумбочке и хождению строем.
А так хз что тебя удивило. На любую РАБотку по дефолтну завышенные требования стоят, для отсеивания совсем тупорылых. И если в требованиях 3 класса церковно-приходской и желание служить родине - то понятно какой там будет контингент: гопники, быдло, околофутбольщики и прочий скам.
Те кто работал бы работягой, если б не был настолько ленивым.
>ркн,
Отбросы айтишников типа Лёхи-скуфа.
>ФСБ?
Они вербуют активно сами, туда попадает средний офисный работник, если он не либеральных взглядов, не против солдафонской иерархии и/или кончает радугой когда у него есть немного повышенные полномочия. Такие же в прокуроры/следаки идут. У них там еще соцпакет пиздатый.
Познакомился с оч красивой тян, узнал что она занимается спортом типа поп мма и хочет стать околомусором толи слелственный комитет толи ещё что на юриста отучиться. Словил диссонанс она мне улыбается хоть и намного младше. Просталкерил видимо есть отношения с чуркой а она мега славянка блонди голубые глаза. Ахуел. Я спросил хочет по семейным стопам? Она сказала что нет Умаров дома нет.
Ещё стори
Была у меня еот с дальнего востока у неё мама прокурор. Не стал общаться после того как узнал дропнул. Она уже давно замужем переехала в Питер.
Ещё Кул стори общался с одной тян она звала ебаться но у неё батя бывший мусор ДПС вроде. Тоже дропнул.
Кароч мимо ща один интелегентишка дописываю диссер архитектор
>>62257395 (OP) >Эмпатия >Биороботы Вообще никак не связано. >Алчные С карьера мимо, денег там особо нет, а работы очень много. Конечно не уровень учителей или медбратьев/терапевтов по этому же соотношению, но всё равно пиздец.
Туда идут, когда не знают куда пойти и что делать. Часто после службы в армии туда идут, ибо мир сейчас быстрый и за год, а то и год+контракт(до сво, к примеру) - ты возвращаешься буквально в другой мир и всё встаёт с ног на голову, человек теряется и выбирает довольно простой путь. Так же туда идут из деревень-пгт-подобное, ибо это 100% надёжная работа, а там такой нет или занята. Ну и идейные, естественно, вполне себе неплохой способ удовлетворить чувство справедливости.
Мимо до 26 работал на разных мелкоработах, вообще не знал что делать, ни к чему не стремился и в моменте всерьёз рассматривал такой путь. И на самом деле пошёл бы, но я не служил в армии по мед.причинаи, а ради такой работы ещё и в армии отслужить - запахло шизой и отогнал от себя такие мысли.
>>62257395 (OP) И что дальше? Вообще, зачастую терпилы и свидетели хуже жуликов, например.
Аноним ID: Угрюмый Хан Соло29/03/26 Вск 13:23:22#84№62259412
>>62258176 >Имагине хирурга эмпатичного к боли пациента? Легко. Такой хирург будет стараться помочь как можно скорее и лучше, чтобы облегчить боль поциента, а непосредственно во время операции пациент боль не чувствует, благодаря анатезии
>А пожарного к сгорающим заживо? Именно поэтому такой пожарный будет стараться спасти людей от такой участи
>>62258888 Запись в личное дело о несоответствие, с такой хуйней могут не дать должность или звание. Депремация от 1 до N месяцев на голом окладе. Если на отдел дохуя жалоб, то начальника снимут.
Я не знаю как точно, но если пишешь жалобу они там бегают и жопу тебе целуют. Наверное не просто так.
>>62258176 > Слово-маркер тупой пизды или оттерапевтированого соевика. Мань, в куче профессий эмпатия вредна, и не только в правоохране. Мань, ну вот тебе сделали слабовичков без эмпатии. В итоге они с реальными преступниками боятся бороться, регулярно обсираются на простейших операциях, а вместо этого отыгрываются на слабых либерахах, которые по сути итак никакой опасности не представляют со своими листочками на митингах. Где эффективность брутальных бесчувственных слабовичков, мань?
>>62257395 (OP) Вообще то нехуя, там бывают норм люди работают, довольно дружелюбные и любители поиграть в игры. Так что твой поедешь чистой воды основан на твоих предположениях или окружению.
>>62259833 То, что в ряды тупорылых жлобов-садистов затесался любитель поиграть в игры и сидит там на зарплатке - это плохая характеристика для него. Его устраивает эта абсолютно мразотная система
Аноним ID: Ленивый Профессор Преображенский29/03/26 Вск 14:23:17#93№62260028
>>62260011 Сколько раз лично с тобой несправедливо обходились злобные мусора?
>>62260028 Не попадался в их лапы в силу своей незначимости. Но читать новости и их же сводки я умею, и знаю, что они делают с людьми в застенках. Все знают.
Аноним ID: Буйный Тарас Бульба29/03/26 Вск 14:34:48#95№62260138
>>62259653 то есть нужно ебашить жалобы по кд? а почему после жалобы они не озлобятся и например не начнут пытать током?
>>62257395 (OP) >Кто идет работать в полицию, ркн, ФСБ? А почему нет?
В скотоублюдии это нормальный вариант, корочка и связи какие-никакие будут, без которых выживать в пидорашке крайне тяжело, всякие плюшки вроде белых симок от втк мобайл на которых нормально работает интернет, пенсия опять же в адекватном возрасте в 50 и ранее, а не в 65 как у обычных пидоранов, карьерная лестница понятная в отличии от заводика куда если ты пришёл сварщиком им и останешься на всю жизнь, работа опять же простая и не требует каких-то скилов специфичных и долгого обучения, есть коррупционный момент позволяющий сильно увеличить доход ну и так далее. Плюсов много, из минусов наверное только негативное мнение о твоей работе среди плебса. Но кого оно волнует если этот плебс можно пиздить с кайфом дубинкой?
>Но в основном туда идут алчные грубые люди. Для которых главное упиваться властью, вершить судьбы людей, крышевать диаспоры. Не, просто адекватные люди которые хотят связать свою жизнь с родиной и жить в комфорте. Тру патриоты.
>>62257697 >психопаты, не имеющие моральных принципов, потому что быть служителем зла по жизни психически нормальный человек не сможет. Почему зла? РКН тебя защищает от вредного контента, ты должен быть благодарен этим людям, как и ФСБ которые ежедневно ловят экстремистов.
Моральные принципы могут быть сюрприз разные. Если ты либеральных взглядов, не значит что все обязаны считать пынин фашизм чем-то ужасным.
>>62259711 Почему боятся? Может просто для режима главная угроза это как раз либералы? Они ведь не дают спокойно править, все время возникают, требуют какой-то сменяемости власти и прочего, естественно они враги номер 1.
>>62258588 Для любой офицерской должности в РФ нужна корочка о высшем образовании. Что-то проблеска интеллекта я не видел там.
А по тебе видно что ты студентик. Распиздяй, ценник и весельчак ходить по впискам. Одним словом - гора мозгов.
Аноним ID: Вежливый Ежик в тумане29/03/26 Вск 16:35:10#98№62261127
>>62257395 (OP) На любую позицию, связанную с хоть сколько-нибудь минимальной властью, претендуют сплошняком психопаты и садисты. Обычному человеку это не нужно и не интересно, только лишняя моральная ответственность, которая будет мешать спать по ночам.
>>62258255 Эмпатия - это атавизм, животное. Ты во. Реально блядь животное, у тебя работа древних механизмом зеркальных нейронов выдается за маркер развития, еблан. >>62259412 Нет, дебил, такой хирург будет страдать вместе с оперируемым, а пожарный - орать от боли вместе с обгоревшими
>>62259711 В том месте, где у нас преступность в разы снизилась, маня-манюня. А к обрыге никакой эмпатии в принципе быть не должно
>>62259726 Фантазии про жопы, не удивлен >>62259748 Это вы - дети. Малолетние дебилы, скорее, но ментально - реально пятилетние чмони во возросдых телах. Шудроскот ебаный, человеческое тело, наделенное разумом по Эволе
>Моральные принципы могут быть сюрприз разные. Если ты не убиваешь и не расчленяешь детей, то это не значит, что другие считают это чём-то неприемлемым или ужасным, буль-буль.
Но в основном туда идут алчные грубые люди. Для которых главное упиваться властью, вершить судьбы людей, крышевать диаспоры.
Человек в погонах даже опаснее гопника. С теми можно договориться хотя бы.