России потребовалось три года, чтобы построить с нуля самый длинный мост в Европе.
Тем временем в Америке в одном из крупнейших городов страны от столкновения с пароходом развалился мост и спустя 3 года для его восстановления не готова даже проектно-сметная документация.\
>>62258104 (OP) Построили мост @ По цене двадцати таких мостов @ Никто по нему не ездит
Лахтаблядь не перестает смешить двач. Перемогает мостом когда в США роботы делают операции на сердце, готовится лунная миссия и нейроимпланты позволяют силой мысли управлять электроникой.
Семичасовой коллапс у Крымского моста: очередь из 700 машин растянулась на километры Ожидание на досмотр составляет более двух часов. Если Тарас из великой шароварной республики не может поехать на своем ЗАЗ Сенс по мосту,это не значит НИКТО.Просто он НЕ МОЖЕТ.
>>62258235 > дали пизды > стало вдруг похуй А поркам в центре Купянска какого было? Если бы им показать твоё перекрытие, как думаешь, чтобы было с их ебальниками?
>>62258214 Американцы мост разберут и новый построят, если захотят, а ты не сможешь. Денег нет. Вот только причем тут Украина, непонятно. Лахтаблядь как всегда, пизданет хуйню бессвязную. Куратор, этому денег не давать.
>>62258262 > дали пизды Впервые за 2 года смогли в успешное наступление, и то в контрнаступление. > стало вдруг похуй Повторюсь, РФ не претендовала на территории Харьковской, позиции там захватывались для возможного дальнейшего обмена территориями и оттягивания сил всу
>>62258298 Еще раз, слушай дальше. В совке и 90-00 был только пиздеж. А сейчас строительство идет. Ты буквально можешь приехать на стройплощадку и увидеть его
>>62258254 Хахахахахахахаха > Всего 700 машин Да блядь в любом мухосранске с мостом за десять минут проезжает больше > Очередь на досмотр Очередь на досмотр, блядь. На досмотр. Великий мост досмотров. > Ждать досмотра два часа Гавваходавилка работает. Дорогой рассиянин должен страдать.
>>62258293 > нинужна А что ж тогда они делали в Купянске, если не нужно? Реально надо ваши посты показывать мальчикам, чтобы знали, чем власть перекрывает их обсеры. Они, оказывается, просто подохли, ведь киберчмо из бизнес центра сказало, что не нужно и вообще их туда не посылали, лол.
>>62258104 (OP) >России потребовалось три года, чтобы построить с нуля самый длинный мост в Европе. Так его за три года и построили, и вообще в принципе построили, чтобы потом такие как ты треды на двачах создавали, мол, смотрите как мы можем, а пиндосы так не могут. Вот если бы остальные глобальные проекты строились не для того, чтобы кузькину мать всем показывать, может быть уже на ВСМ из Москвы в Адлер за 5 часов ездили
>>62258334 >> А сейчас строительство идет. а моста как не было 50 лет назад так и нет
Аноним ID: Безумный Доктор Дум29/03/26 Вск 11:29:14#48№62258356
>>62258104 (OP) Только вот ты забыл о важной детали: пояснить, нахуя вообще мост этот длинный нужен. И нет, не пукнуть гринтекстом, а по сути и пунктам пояснить.
>>62258363 а моста нет. понимаешь? ты тут рассказываешь за то, чего не существует, есть процесс, а процесс можно и заморозить. У меня в туле есть дом который тоже строится. 15 лет. и он до сих пор не достроен
>>62258334 >> А сейчас строительство идет. Ты буквально можешь приехать на стройплощадку и увидеть его Я как коренный пидербуржец помню РАО ВСМ, не помнишь такую? И строительство на Лиговском помню, и вокзал ВСМ пятиэтажный под названием Галерея почти каждый день вижу. Ещё помню газпромарену, которую бакланы покусали, которая Валька-стакан, будучи губером, обещала к 2010 построить. Ошиблась на 8 лет всего. Дохуя всего помню. В стране ведь могут строить ударными темпами, как показала практика, но, к сожалению, только в двух случаях: когда это пиар проект, типа крымского моста, и когда китайцы под жопу пинка дают, как с трассой М-12 или тихоокеанской жд. В остальных случаях могут десятилетиями строить https://ru.wikipedia.org/wiki/Железнодорожная_линия_Курагино_—_Кызыл
>>62258379 бля, да я прямо сейчас в окно смотрю, там жилой комплекс вдали. Я в 2018 как ипотеку взял там стройка шла и кран стоял, так и спустя 8 лет стройка идет и кран стоит. Охуеть блять стройка есть говорит хуею с клоуна
>>62258379 самое смешно я свою квартиру покупал у стариков, которые покупали дом в этом долгострое. я бабку иногда вижу она закрутками торгует. У неё муж уже помер и с продажи старой квартиры на половину деньги закончились, а дома нет до сих пор ахахахха
>>62258104 (OP) Ну охуеть, чё. Когда россия мост через волгу между фрунзенским и заволжским районами ярославля? Охуенные же мосты строим, этот даже в разы меньше выйдет, чё тут то резко сложно стало?
>>62258389 Ну так вспомни и скатайся на стройку ВСМ, которая идет буквально прямо сейчас в Ленобласти. Можешь еще вспомнить расширение Скандинавии, ЗСД, КАД, ШМСД, лахта-центры и прочие там трассы Нева
>>62258458 чел твоё идет можно и остановить понимаешь. какая впизду разница что там идет результат где блять. кормить завтраками можно год, два, но не 20 лет блять
>>62258379 А строительство есть, понимаешь? Бля, я натурально с тобой как с умственно отсталым общаюсь. Объясняю на пальчиках, как в коррекционном детском саду, который ты прогуливал - раньше строительства не было, теперь - есть. Компренде?
>>62258471 Ну а тебя можно и по башке уебать, чтобы ты спать тупостью перестал, дальше-то что? Крымский построили, КАД построили, Неву построили. И как-то не остановили лул
>>62258458 >Ну так вспомни и скатайся на стройку ВСМ Почти из своего окна наблюдаю. Верю всем сердцем, что в этот раз получится, но если долго кричать о волках, то когда волки придут, веры уже не останется. Поэтому настроен очень скептически, как и все коллеги я на РЖД работаю внезапно. Да и не спорю, положительных примеров не мало, но отрицательные обсёры почему-то всегда пытаются под ковёр убрать, как будто ничего и не было, ага
>>62258104 (OP) Дело в том, что в Великой Америке (господи, благослови эту великую страну) помимо этого моста есть ещё ДВА дублирующих переезд через реку тоннеля, так что транспортное сообщение не пострадало, и мост неспеша перестраивают, так как нет никаких причин для его экстренной реконструкции.
В Скотоублюдском же Паханате если какой-то переезд где-нибудь за 30 лет организуют, то для свинособак это событие планетарного масштаба, так как никаких альтернатив нет, не было и не будет никогда. Порода такая, вечнососущая.
>>62258433 Помню как я в 10х годах по пьяни чуть не провалился в яму на комсомольском мосту. Кто тогда жил в этой богом забытой параше помнит какие там были дыры сквозь весь мост вдоль всей пешеходной зоны.
>>62258433 Какого ярослвля нахуй? там люди с тутаева чтобы на соседний берег города перебраться ездят через ярославль 80 км. им сперва надо мост сделать
>>62258530 > а крымский мост путинская игрушка которая надо было построить, да только сегодня его охраняют пизда как ибо это второй путь подвоза военки
>>62258534 >планировать начали в 80х >строительные работы начались в 2021 году
Да, ты реально умственно отсталый
>>62258545 Первый северомуйский тоннель - тоже, видимо, путинская игрушка в дсах. Вместе с трассой Таврида и модернизацией бама и транссиба. Все в дсах
>>62258572 чо пидораха, как только анончик принес цитатку о переносе сроков >>62258552 ты поняла, что обосралась >>62258578 и начала визжать, обвиняя в этом других. ссу тебе на ебальник
>>62258589 >ЗДЕСЬ БУДЕТ МОСТ здесь будет город-сад я в Энгельсе жил, так вот сказки о ремонте основного моста из Энгельса в Засратов слушал все время пока учился в универе. после универа уехал в другой регион, а ремонт там начали через несколько лет когда уже бетонные перила моста стали сыпаться, арматура проржавела и все это начало в воду падать. если что годовой пассажиропоток по автомобилям у крымского моста гораздо ниже. крымский ремонтируют по щелчку пальцев. А на мост в Засратов денег вечно нет, максимум пару сотен лямов найдут. При этом мосту в Засратов исполнилось 60 лет. Там уже проблемы с опорами. Когда-нибудь он сделает рухнум, как всякие тэц в зиму 2024-2025.
Аноним ID: Склочный Тим Талер29/03/26 Вск 12:31:35#85№62258864
>>62258104 (OP) О, в путилково, это московская область 3 года рыли тоннел 30 метров под путилковским шоссе сука и когда я увидел что они рыли 3 года, у меня сгорела жопа
>>62258104 (OP) >спустя 3 года для его восстановления не готова даже проектно-сметная документация.\ Так капитан вроде хохол был. на Украину и навесят репарации
>>62258314 > А что ж тогда они делали в Купянске, если не нужно? Даунёнок, ты читать умеешь? > позиции там захватывались для возможного дальнейшего обмена территориями и оттягивания сил всу
Аноним ID: Склочный Тим Талер29/03/26 Вск 12:33:08#89№62258885
>>62258104 (OP) Тем временем в США развиваются несколько проектов по созданию спутникового интернета: Starlink, Project Kuiper, TeraWave А в скрепоносице предлагают вернуться к проводной телефонной связи.
Аноним ID: Склочный Тим Талер29/03/26 Вск 14:12:41#94№62259928
>>62258270 Построить мост - ебёте Не еу я хуй знает, но мозги ты проебал
Аноним ID: Склочный Тим Талер29/03/26 Вск 14:14:08#95№62259943
>>62258272 Вот эта картинка нас должна убедить в уникальной технологичности? Или мы как-то должны зайти на замедленно, заблокированно запрещённый ютуб?
Аноним ID: Склочный Тим Талер29/03/26 Вск 14:14:47#96№62259952
>>62260147 Хз был там, специально глянул даже как они через реку перебираются, а там вроде и не было нихуя, просто деревня на другом конце типа частного сектора
>>62260269 так там весь город это частный сектор. на другой стороне такой же по размеру город, там даже вроде какой то завод есть ну и как тебе их способ переброски мужичками на лодках?
>>62258104 (OP) >Кримски маст Сколько же на этом говне попилили. Самый длинный мост (Джангасеки) обошелся Китайцам в 8,5 лярдов баксов, длинной в 164 километра и построили его чуть раньше кримского. Кримски обошелся в 3,5 лярда. То есть в 2 с чем-то раз больше, при том он меньше почти в 10 раз, всего 19,7 км. Чтобы он не развалился и лахта могла им перемогать пришлось переплатить почти в ДЕСЯТЬ раз, чтобы уважаемые люди не пилили на цементике с силовыми конструкциями и мост крепко стоял. Ахуэть блять.
Тем временем в Америке в одном из крупнейших городов страны от столкновения с пароходом развалился мост и спустя 3 года для его восстановления не готова даже проектно-сметная документация.\
https://www.cbsnews.com/baltimore/news/baltimore-key-bridge-collapse-maryland-two-design-rebuild/