Пошёл в анонимном чате нашёл 15-16 лвл тянку, чтобы вместе поиграть, потому что мой мозг обрисовал это супер лампово, но в итоге это оказалось тоже самое, что и если бы я с голоду сожрал пачку маянезика с хлебом, а потом пошёл блевать. ТНУС реально ведёт себя как тупой биоробот, сама ничего не может решить и зарешать атмосферу, тупо сидит пердит, хихикает, в какой-то момент вообще начала рассказывать про то, что ей нравится какой-то чед в школе, сломав атмосферу вообще нахуй и решив у меня спросить совета как сделать так, чтоб он её выебал... Я начал говорить бросить его и показать мне пизду и она ливнула :-)
ТНУС это кал. Тем более мы живём в нищей стране, тут нет искренней любви, бабы ищут мужика, который даст им кучу бабок, приютит в дорогой квартирке и будет катать на машине каждую ночь под музычку, чтобы можно было похвастаться подружкам в тг канале на 10 человек.
>>331341347 (OP) О, мой тред спиздили, который я год назад высрал. ТНУС реально кал и играть с ними неинтересно и они ведут себя как биороботу + тупые. ТНУС годится тока чтоб ИРЛ ей в пизду сувать хуй.
>>331341347 (OP) А чё ты думал будет? Что она очаруется скуфом и создаст атмосферу как в аниме, потом ещё окажется мега красоткой с 180 айку, но сама об этом не знает, а ты такой хитренький ее подберешь? Но ребенок оказался ребенком, как же внезапно
Я ПРОШУ ВАС РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НЕМНОЖКО НА ЕДУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ОБЫЧНЫЙ НИЩЕЁБ, РАБОТАЮ ГРУЗЧИКОМ, ЖИВУ В МУХОСРАНСКЕ 15К НАСЕЛЕНИЯ, ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!
>>331341347 (OP) >играть в мультиплеерные игры, так еще и в дискорд с какими-то людьми Да вы дегенерат. Играла с кем-то лишь 1 раз в жизни и то это был младший брат. Удовольствие от такой игры не получить, только нервы и чувство усталости после.
ТНУС реально ведёт себя как тупой биоробот, сама ничего не может решить и зарешать атмосферу, тупо сидит пердит, хихикает, в какой-то момент вообще начала рассказывать про то, что ей нравится какой-то чед в школе, сломав атмосферу вообще нахуй и решив у меня спросить совета как сделать так, чтоб он её выебал... Я начал говорить бросить его и показать мне пизду и она ливнула :-)
ТНУС это кал.
Тем более мы живём в нищей стране, тут нет искренней любви, бабы ищут мужика, который даст им кучу бабок, приютит в дорогой квартирке и будет катать на машине каждую ночь под музычку, чтобы можно было похвастаться подружкам в тг канале на 10 человек.