>«Мера очень простая — не надо пользоваться умными колонками. Какие умные колонки? Если вы хотите послушать музыку, ну возьмите диск поставьте. А кричать «Алиса, поставь «Калинку»!» — в этом в общем-то сюрреализм какой-то заключается. Просто не надо покупать колонки — мой совет», — сказал Валерий Фадеев.
Господи, спасибо за ёбку пидорах (хохлов). Один советует стационарные телефоны ставить, другой музыку на дисках слушать. Владим Владимыч, живи вечно, это охуенно!
>>62259621 (OP) Так и в чтении одно греховодничество сплошное. "Комаринского" надо отплясывать, под "Калинку". Но только чтоб без свидетелей. Иначе могут посадить за разжигание.
>>62259621 (OP) >Господи, спасибо за ёбку пидорах (хохлов). Один советует стационарные телефоны ставить, другой музыку на дисках слушать. Владим Владимыч, живи вечно, это охуенно! Люди в массе ебануты по натуре своей, они думают что это прогресс, это следующая ступень развития, а по этому я же современный человек, значит должен пользоваться этим
>>62259621 (OP) Идеальный русский это тупой биобот который хуярит в урановом руднике им кадырова без малейших рефлексий. Потому что все остальное можно идеологией русизма объявить нинужным
>>62259621 (OP) Вот этот неплох, правду говорит. Я бы вообще лишал гражданства, статуса человека и выгонял из страны всех, кто поставил себе калоанализатор 3000. Именно такой скот ведёт всех к погибели.
>>62259621 (OP) В чем он не прав? С повсеместными отключениями и блокировками тем, у кого нет своей личной коллекции хотя бы на хдд скачанной, срочно нужно начать собирать. Все может дойти до отключения электричества, если хохлы обезумят или наши что опять придумают с талонами. Ко мне уже едут недостающие CDшки.
Господи, спасибо за ёбку пидорах (хохлов). Один советует стационарные телефоны ставить, другой музыку на дисках слушать. Владим Владимыч, живи вечно, это охуенно!