А помните была такая ламповая передача из детства Поле Чудес? Там была конечно криндовенькая, но какая-то родная обстановка, словно присутствуешь на семейном застолье с тремя поколениями и дальними родственниками из Красноярска.
А сейчас там вот что. Вместо обычных зрителей - военный контингент в мундире. Повсюду гербы России, георгиевские ленточки и буквы Зет, над потолком в виде украшений - дроны. В музыкальные паузы народы кавказа играют свою народнуб музыку и танцуют лезгинку , а степахены радостно хлопают. Якубович, который всегда любит подтралить своих игроков, засунул язык в очко и всем видом показвает как ему "всё нравится". Даже тёток, которые буквы меняют и подарки носят, нарядили в военную форму. Жаль только самого Якубовича не догадались переодеть в какого-нибудь Сталина, усы только покрасить надо. Ну комедия!
Как вам? Не верите? Загуглите Поле чудес от 27 марта
>>62260114 Судя по всему весь этот ПЧ - гигабазированная передача. Настолько глубоко залечь мало кому из бурундуков удаётся. В интересные времена живём - все здесь ненавидят режим и если быть внимательным, то можно ещё больше таких пасхалок по ТВ встретить, жаль у порашеров аллергия на телик.
>>62260176 Сейчас по телику поле чудес идёт. И я понял, что поле чудес застрял в 00х, у них нет понятия нового года, зимы, лета, дня, ночи. Это люди никогда не выходили из этого зала, они постояно кутят и смеются. Они не вкурсе что интернет популязировался, что у каждого есть мобилы. Там дядь Васе в зале на пейджер сигнал из лоста приходит уже 8 год, а он такой - ЩЯЩЯЩЯ ТУТ СИЕШНО БУДЕТ ПОТОМ ОТВЕЧУ. А баб Зина сидит с внучкой, они приехали в 90х на день рождения внучки, которой исполнялось 10 лет, внучке по прежнему 10 лет, а баб Зина восхищается подарками - СМОТРИ ДОЧА КАК БОХАТО! Дядь Феде весь Урюпинск собирал пожитки и давал наставление что передать дядь Лёне и вот он сидит в зале, с чемоданами уже 20 лет, на гостиницу нету денег и ждёт когда на него направят камеру. А потом он побежит радостный к таксофону и наберёт весь посёлок, ребят смотрите мол, меня показали. А в Урюпинске все уже давно похоронили дядю Федю. А на Якубовича ты внимание обращала? Он же никогда не стареет и не меняет стиль. Он не мылся уже четвёртый десяток, а чтобы он не выходил из студии орт набирает людей, чтоб они ему подарки дарили, задабривали. Якубович это дракула первого канала. Ведь никто никогда не знает, что случилось с победителем. Да потому что он и не выходил из студии. Он слился с ней. Стены в студии поля чудес, это души чемпионов этого Колизея. А про жди меня я вообще молчу, это яркий пример как сидеть, ждать и проёбывть жизнь, заместо того, чтобы что-то делать. Если и есть 9 кругов ада Данте, то они на первом канале, а Поле Чудес один из них.
Бля, а главный приз, накрытый маскировочной сетью вместо драпировочной ткани это премиум-инвалидное кресло с массажем. Пхахахахха я чет неиронично орнул.
>>62260585 Раньше там и политическая сатира была Хотя конкретно этот знаменитый выпуск - пропаганда за Ельцина..
Мне вооьще телевидение 90х-ранних нулевых нравится, оно точно не подпадает под современное понятие телека. Даже просто развлекательные передачи интересней смотреть, чем сейчас. Даже современный ютуб больше телек, чем телевидение 90-нулевых
>>62260006 (OP) гей-оргиевские ленточки и тупые офисные пёзды. >>62260352 похоже на крипи-пасту, или на рассказ Пелевина "Вести из Непала", где мертвецы ещё не поняли, что они уже мертвецы.
В Древней Руси (согласно «Русской Правде») это был «княжеский муж» — высокопоставленный слуга или управляющий княжеским хозяйством, который отвечал за сохранность имущества в доме своего господина.
>>62260006 (OP) > Вместо обычных зрителей - военный контингент в мундире. Повсюду гербы России, георгиевские ленточки и буквы Зет, над потолком в виде украшений - дроны. Не смотрел этот кал лет 25, но помню что тематические передачи там были всегда, и массовка в студии соответствовала тематике.
А сейчас там вот что.
Вместо обычных зрителей - военный контингент в мундире. Повсюду гербы России, георгиевские ленточки и буквы Зет, над потолком в виде украшений - дроны.
В музыкальные паузы народы кавказа играют свою народнуб музыку и танцуют лезгинку , а степахены радостно хлопают.
Якубович, который всегда любит подтралить своих игроков, засунул язык в очко и всем видом показвает как ему "всё нравится".
Даже тёток, которые буквы меняют и подарки носят, нарядили в военную форму. Жаль только самого Якубовича не догадались переодеть в какого-нибудь Сталина, усы только покрасить надо.
Ну комедия!
Как вам?
Не верите? Загуглите Поле чудес от 27 марта