Думаю продать скакуна, а то уже год стоит во дворе без дела
Аккум уже сдох, царапины на кузове есть, ибо я учился на ней ездить. Брал за 450 альмеру. 170 пробег
Хочу продать без хлопот.
Стоит от обращаться к автоскупам? Они могут свой аккум поставить, чтоб на то сгонять, дабы мне не тратится? Какие подводные надо учесть при работе со скупами? Скок денег за неё могут дать автоскупы?
>>331334591 О чем? Ну хорошо, аноний, поясняю. Сейчас хуй продашь тачку? ПАЧИМУ ТАК???? Ну.. как бы тебе сказать.. денег нет у людей. Продавать корыто можно ой как долго и хуй кто купит.
Не, конечно можешь скинуть ведро перекупу и забыть. Тоже вариант.
>>331334718 Я для тебя открыл то, что есть люди у которых нет денег на твое ведрышко? Хорошо, тогда почему в дс покупают жигули, зубила за 90-100к, а не альмерку? Деньги же должны быть!
>>331334332 (OP) Если дешево выставишь, перекупы буквально за пять минут позвонят и заберут. Потом будут еще перзванивать и даже цену предлагать больше чтобы забрать у тебя. Если выставишь за нормальные бабки, то тупо будешь ждать пока не найдется бедолага, которому твоя альмера нужна. Главное с документами разъебись, чтобы не получилось так что машина на тебе еще, а перекуп будет на ней кататься и штрафы собирать
>>331334718 >На альмеру нет денег? В ДС? Ты ебанутый?
а ты думаешь если человек живет в москвабаде то у него автоматически 100кк на счету лежит? в мацкве очень много приезжих которые по общагам с точиками живут или по съемным хатам по 50к/месяц при зп дай бог 90к, сейчас с экономикой пиздец, зарплаты режут, сокращают
>>331334332 (OP) >Стоит от обращаться к автоскупам? Зачем? Они сами к тебе обратятся. Аккум на авито купи самый дешевый. >Скок денег за неё могут дать автоскупы? Ты еблан? Ты даже не пишешь что за авто, я уж молчу про год и прочее. Мы тут гадать должны?
>>331334332 (OP) Я вчера продал свою вторую тачку кренделю с работы, он механик. Тачке 15 лет, кузовом надо заниматься и ходовой, а у меня ни желания, ни свободных денег. Пробег 280к, отдал ниже рынка за 420к руб. Зато не будет звонков от всяких перекупов, скамеров и долбоебов, не нужно будет с ними встречаться. Звонить по номерам скупщиков я тоже не хочу, лучше знакомому продать ниже рынка.
>>331335356 Мне похуй и иди нахуй, да и 100к сейчас не те деньги, чтобы ебаться несколько месяцев с продажей. никому он её не продал, тачка для его жены, которая тоже у нас работает
>>331334815 >Потом будут еще перзванивать и даже цену предлагать больше чтобы забрать у тебя. Не понял. Ты точно о перекупах? У меня чепырку хотели за полтинник забрать, при цене 150к. Я там даже угроз наслушался, но не продал
>Думаю продать скакуна, а то уже год стоит во дворе без дела Есть на что пересесть? >Аккум уже сдох, царапины на кузове есть, ибо я учился на ней ездить. Брал за 450 альмеру. 170 пробе Аккум возьми даже БУ на авито, на царапины похуй. Взял за 450к, можешь продать либо дороже, либо по той же цене >Хочу продать без хлопот. В чём хлопоты? Пара фоток и в интернет >Стоит от обращаться к автоскупам? Сами обратятся, они те ещё пидорасы. Смерти их матерям >Они могут свой аккум поставить, чтоб на то сгонять, дабы мне не тратится? Могут, у них всегда с собой. Но эти уёбки будут просить скидку по цене 3-х аккумов >Какие подводные надо учесть при работе со скупами? Что все они пидорасы, которые будут давить на жалость/угрожать, будут считать каждую копейку, царапину, грамм масла/антифриза/бензина. На учёт могут не поставить, а разбираться с ГАИ тебе >Скок денег за неё могут дать автоскупы? Не больше 300к
Аккум уже сдох, царапины на кузове есть, ибо я учился на ней ездить. Брал за 450 альмеру. 170 пробег
Хочу продать без хлопот.
Стоит от обращаться к автоскупам?
Они могут свой аккум поставить, чтоб на то сгонять, дабы мне не тратится?
Какие подводные надо учесть при работе со скупами?
Скок денег за неё могут дать автоскупы?