ПОКУПАЕШЬ НОМЕР У Т2 @ НАЧИНАЕШЬ РЕГЕСТРИРОВАТЬ АККАУНТЫ @ ОШИБКА АККАУНТ УЖЕ ПРИВЯЗАН К "СКУПОМУ ХУЕПУТАЛЕ КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ ЗА СВЯЗЬ, ПОЭТОМУ ЕГО НОМЕР УШЕЛ ВАМ" @ ОЙ ОШИБКА АККАУНТ НЕВОЗМОЖНО ОТВЯЗАТЬ @ "ЗВОНОК" @ СЛЫШЬ ЁПТЫ БЛЯ. ТЫ НОМЕР МОЕГО СЫНА ВЫКУПИЛ ХХА ТЬФУ? @ НУ Я @ СЛЫШ ТЫ АХУЕЛ? @ ГОВОРИШЬ ЕМУ ЧТО МАТЬ ЕГО ЕБАЛ @ РАСТОРГАЕШЬ ДОГОВОР @ ПОКУПАЕШЬ НОМЕР У НОРМАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА @ ХАРАШО
У меня к старому номеру буквально всё было привязано. Так получилось что появилась вторая сим-карта с более выгодным тарифам которой я и пользовался. На первую только звонки принимал. И вот где-то спустя 6 месяцев мне не могут дозвониться. Сам звоню в Т2, спрашиваю, говорят в одностороннем порядке отключили за неиспользование. Говорю им, что понимал звонки и мне НЕ приходили никакие предупреждения. Можно ли восстановить? Нет, обращайтесь в салон. Иду в Т2, говорят номер им не принадлежит, предоставили моё лицо? Просто 8 лет назад я с МТС на Т2 номер перенес. Иду в салон МТС, спрашиваю что делать. Сказали что номер уже на торгах и иди нахуй. Предложил им как-то в обход и за денежку, но суки отказали.
В итоге прошло 4 года, а судя по отсутствию гудков номер так и не купили. Напрямую выкупить также не могу. Что за пидоры?
Когда номер потерял и понял что не восстановить, то старался всё быстро перенести на новый номер, пока вход в аккаунт жив, всё успел.
>>331342236 (OP) Фармил на т2 скидку на первый заказ продуктов в качестве илитного сервиса одноразовых номеров, но пока лежал в дурке пидарасы мне симку заблочили.
Так везде, кроме дочерок по типу Ростелекома, Т-банка и так далее. То бишь провайдеры которые на сети Т2\Мегафон\МТС у них номера почти всегда новые, а у провайдера ты всегда почти покупаешь старьё. Мимо сетевой инженер провайдера червь
>>331342236 (OP) Кстати, реально такая странная тема у Т2. У самого номер от Билайна не меняется уже больше 20 лет. Но по работе делал временную симку как раз Т2 и буквально через пару недель позвонил какой-то Вася с полной уверенность, что звонит Алёне. Пиздец не завидую тем, кто к Т2 привязывает мобильный банк или сервисы типа Госуслуг, потом заебёшься говно разгребать в случае чего.
>>331344091 >Кстати, реально такая странная тема у Т2. У меня два номера МТС уже в сервисе MAX зареганы, в госуслугах, тг и так далее, мамка написывала типо "сыну". Так везде.
>>331344729 Пусть пишет, а ты встречную кидаешь за то, что он пользовался аккаунтом, к которому привязан твой номер. >тебя бутылят за мошенничество Мошенничества тут никакого нет, ты владелец номера, у тебя есть договор с оператором, а он с момента прекращения договора оказания услуг связи не вправе им владеть.
>>331344853 Ты, предствившись предыдущим владельцем и злоупотребив доверием, со стороны сервиса/банка причиняешь ему вред в виде невозможности распорядиться средствами или получить услугу. >встречную кидаешь за то, что он пользовался аккаунтом, к которому привязан твой номер. Он пользовался абсолютно правомерно.
>>331346199 Злоупотребляет доверием как раз предыдущий владелец сим-карты. За все написанное им с твоего номера отвечать будешь именно ты. Не он, не кто-то ещё, а только ты. Злоупотребляет доверием как раз это он. >Он пользовался абсолютно правомерно. До прекращения оказания услуг связи. На каком основании он продолжает пользоваться аккаунт с привязанным твоим номером телефона?
>>331347333 Это его аккаунт. Ты не приобретаешь права на него с приобретением контактного телефона, указанного в нем. Ну и отвечать ты за его действия не будешь, если конечно сам на себя вину не возьмешь, проконсультировавшись с бутылкой.
>>331347861 Не можно, а нужно. Левые хуй будет писать про Нэвэльного, лайкать иноагентов, а приедут потом к тебе. >>331347874 Да. Какие ваши доказательства, что аккаунт принадлежит постороннему человеку, а не тебе?
>>331342236 (OP) Как-то давно купил номер, а там уже была страница ВК какой-то бабы, ну я зашёл, другана ещё в Скайпе подключил, мы зырили, чё там, ничего интересного не было, кроме одной переписки с каким-то пареньком, где он скинул ей зачем-то свои данные скайпа. Ну друган в его скайп зашёл и мы начали устраивать тотальный троллинг, пилили беседы с его контактами и просто наезжали на них. Один начал пиздеть хуйню типа "да у меня связи в ФСБ, вас сча вычислят и набутылят за взлом аккаунта, я уже пишу своему другу оттуда", разумеется, нихуя не было. А аккаунт той бабы в ВК я тупо снёс и запилил свой аккаунт, пару раз приходили на этот номер смски с кодом для входа, видимо, баба пыталась войти, но больше ничего.
>>331342236 (OP) Номера-дауны должны страдать. У вас вообще мозги есть, чтобы привязывать учётную запись к тому, на что у вас в принципе прав никаких нет? Вы свой дом, квартиру, машину тоже на "ООО рога и копыта" регаете? Ебать вы лохи, я хуею
>>331348087 Упд: пару лет назад ещё был один номерок от билайна, который оказался занят в телеге (но на аккаунте был пароль, не войти), а также почему-то в бане у Сбера и Госуслуг. Но через полгода-год всё это порешалось, аккаунт в тг удалился от неактивности, в Сбере и Госулсугах номерок пропустили.
>>331342236 (OP) >СКУПОМУ ХУЕПУТАЛЕ КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ ЗА СВЯЗЬ О, это буквально я. Сижу дома, на телефон кладу раз в полгода-год, когда мобильный интернет нужен или позмонить кому то, додики из т2 звонят и доебывают "Мы заметили вы реже пользуетесь связью(((", вернее звонили раньше, сейчас же гниют в чс.
>>331348220 Не восстанавливаешь - точно уезжаешь. >>331348266 >че там банк Банковский договор предусматривает то, что номер телефона должен принадлежать только тебе, никому то ещё другому.
>>331342236 (OP) Я так у йоты взял свой первый номер и мне как давай названивать всякие коллекторы в поиске какой-то бабы и боты с информацией мол у меня задолженность по ЖКХ, месяц эту хуйню терпел потом пошёл взял у них же номер который никто не использовался.
>>331349339 Ключевое слово принадлежал. Договором тебя обязывает иметь в настоящем времени принадлежащий тебе номер телефона. Тот предыдущий тебе не принадлежит больше и уже именно ты как ты выразился злоупотреляешь доверием, поскольку пользуешься номером, который больше не твой. Ты должен был его поменять, это твоя обязанность, которую ты не исполнил.
>>331349586 Никакого злоупотребления доверием тут нет. Как и факта пользования чужим номером. И уж тем более факта перехода права пользования аккаунтом. Хоть скармливай нейронке все посты, а не по одному, а то она тему переводит.
>>331350344 >Как и факта пользования чужим номером. Как раз это происходит в момент ввода данных для получения доступа к аккаунту - логина и пароля. Это происходит и вовремя использования самого аккаунта, т.к. в настойках конфиденциальности присутствует указание на чужой номер телефона. Каким правом ты смеешь присваивать себе чужой номер?
>>331342236 (OP) Судя по тому что первые 3 цифры номера привязаны к региону есть ненулевая вероятность что бывший владелец одного из 10 миллионов номеров окажется из твоего города и приедет тебе ебало бить
>>331342236 (OP) У меня как-то быдлаин за то что я якобы не пользовался номером, телефон просто лежал включенным всегда, тариф у меня был без платы, просто в один день я заметил что в моей телеге какие-то контакты и прочая хуйня, смотрю мобилу там ничего и нет сети, бегу в офис этих пидарасов, мне ничего не сказали но номер я обратно оформил, потом уже купил новую симку у другого опсоса
>>331349169 Права на дом? ДОМеник торрето, ты? >>331349148 Хз, от меня никто ничего не требует. У меня всё ровно. Капчую, музычку на ютубе слушаю, дипсик за алгоритмы спрашиваю, литкод тыкаю. Номеров для гоев не наблюдаю. Просто образ жизни человека надо вести, а не скотины
@
НАЧИНАЕШЬ РЕГЕСТРИРОВАТЬ АККАУНТЫ
@
ОШИБКА АККАУНТ УЖЕ ПРИВЯЗАН К "СКУПОМУ ХУЕПУТАЛЕ КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ ЗА СВЯЗЬ, ПОЭТОМУ ЕГО НОМЕР УШЕЛ ВАМ"
@
ОЙ ОШИБКА АККАУНТ НЕВОЗМОЖНО ОТВЯЗАТЬ
@
"ЗВОНОК"
@
СЛЫШЬ ЁПТЫ БЛЯ. ТЫ НОМЕР МОЕГО СЫНА ВЫКУПИЛ ХХА ТЬФУ?
@
НУ Я
@
СЛЫШ ТЫ АХУЕЛ?
@
ГОВОРИШЬ ЕМУ ЧТО МАТЬ ЕГО ЕБАЛ
@
РАСТОРГАЕШЬ ДОГОВОР
@
ПОКУПАЕШЬ НОМЕР У НОРМАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА
@
ХАРАШО