Хей, Анон! А как ты справляешься с плохими мыслями? Бывало такое, что есть ощущение нереализованности и всё вокруг вроде хорошо, но не твоё? Типа вот мой пример, наконец-то имею работу, место объективно неплохое, по специальности, но мне никогда это всё не нравилось. Хожу туда, ибо родственники заставили по сути (через знакомых помогли найти работу). Задалбываешься меньше чем на каком-нибудь пвз или в продуктовом, но морально тяжело. И вроде грех жаловаться, ибо такие долгие поиски и вауля, наконец-то есть работа хоть какая-то. И при этом она хорошая. Но снова повторюсь, не моё. А то что нравится - там сложно пробиться пока что. Благодаря мультикам и другим штукам вышло выйти из депрессивного эпизода, начать хоть как-то двигаться вперёд, но страшно, что снова сил не будет на движение вперёд, страшно что это навсегда так. А мечты так и останутся мечтами. Или просто страшно, что сил не будет двигаться дальше. От этого так фигово в голове... От всего этого осознания, что был шанс! Был шанс выйти на другой путь! Но что если этот шанс остался далеко позади, а пропущенный поворот навсегда остался позади без возможности вернуться или свернуть дальше уже на свой путь?
Так что... Анон, поддержи что ли. Или наоборот скажи, что я неудачник похуже других. Или задвинь мотивирующую речь. Или тоже поделись тем что на уме по теме и не очень. Или... додумай сам в общем.
А пока мой тред умирает и загибается, я пойду чай пить
Не знаю, я вот реально конкретный неудачеик, потому что мой лучший друг, ему тоже 28, он спившийся алкоголик и наркоман (я же балансирую), но он неудачник именно из за синьки и наркоты - у него высшее образование, золотве руки, он имел семью и штук двадцать девушек, он предприимчивый, мутил огромные деньги, занимался криминалом, сейчас его обоссывают бомжи, грабят школьники, пиздит мать, открыто изменяет жена, но он по сути может вернуться к своему изначальному уровню, лишь завяжи он со всем дерьмом, я же все свои крайние 15 лет провел в одном и том же состоянии - слушал маму, втихаря бухал и употреблял после школы или бурсы, сидел на дваче и всего боялся. И несмотря на то, что в своей зависимости я не дегроднул как мой друг я себя считаю большим неудачником, чем он. У него есть шансы стать успешным. Я же даже бросив синьку и вещества останусь никчемным. ЦНС не позволит стать кем то другим.
Никак. Работы нет. Даже на ублюдские копейки 30к не берут. Сука даже НЕГРА блять который два слова связать не может взяли в ПВЗ. Соседа который одного по пьяне прирезал, отсидел 8 лет, взяли на завод! У меня - никаких судимостей, учетов, ничего не употребляю, к административным делам не привлекался, родственники вплоть до 5495 колена чистые, долгов нет, пользуюсь только наличными деньгами. Как будто порча блять!
>>331341161 (OP) >А как ты справляешься с плохими мыслями? Они не появляются, какие плохие мысли ? > место объективно неплохое - морально тяжело / грех жаловаться/ работа хоть какая-то На ноль поделил >не моё Ну ? >сложно пробиться пока что Везде хуйня и наёб, куда хочешь-то ? >А мечты так и останутся мечтами В 99% случаев мечты - не возможно реализовать, в 1% случае, они реализуются за день. Фантазия не равно Мечта. >свой путь? Ты не можешь свернуть со своего пути, он всегда твой, и ты его проходишь. >я неудачник похуже других Хватит прогреваться в интернетах, все одинаковые, ты счастье в айфонах что-ли измеряешь ?
>>331341459 Жизненно. До этой работы мне отказывали много где. Где-то даже хотели уже взять, но вот один нюанс всего и ты идёшь далеко в пешее эротическое.
Всё раньше казалось лёгким, а теперь все кажется либо бессмысленным, либо упущенной возможностью. А многие неудачи за неудачей наоборот загоняли в точку и уныние. И даже небольшая победа в Находке работы не кажется победой. Это буквально та работа, которой мне никогда не хотелось заниматься.
Причём если смотреть с другой стороны, то моё счастье не такое и далёкое же вроде. Хочется иметь работу и работать по сути то. Только на более творческой что ли. Или не совсем творческой, ибо основная задача там не творить по сути, а готовые решения зачастую дабы угодить заказчику/клиенту компании на которую работаешь. Или вовсе угодить компании, ибо ты в штате работников, что занимается подобными решениями. Хотя плюсом к счастью явно добавил бы баллов счастья переезд. Есть город на примете, что прям нравится, там круто, там пара друзей. Но пока всё упирается в финансы и прочие мотивы
>>331341161 (OP) Да это у всех так. У меня так же. Это все культ успешного успеха вокруг и жизни напоказ в со сетях. Всегда где то лучше, кто то богаче, кому то дают больше и прочее. Вот у меня и хата своя, и машина , и жена. Работаю на обычной работе за 50к не напрягаясь - но все вокруг пиздят надо развиваться надо карьера и прочее говно. А нахуй если все есть уже ? Осталось только ребятенка и все по сути. Конечно хотел бы путешествовать побольше по несколко раз в год, но я жадный. Так и я себя все равно тоже корю за безделье типо нереализовываю что то, да и похуй
А как ты справляешься с плохими мыслями? Бывало такое, что есть ощущение нереализованности и всё вокруг вроде хорошо, но не твоё?
Типа вот мой пример, наконец-то имею работу, место объективно неплохое, по специальности, но мне никогда это всё не нравилось. Хожу туда, ибо родственники заставили по сути (через знакомых помогли найти работу). Задалбываешься меньше чем на каком-нибудь пвз или в продуктовом, но морально тяжело. И вроде грех жаловаться, ибо такие долгие поиски и вауля, наконец-то есть работа хоть какая-то. И при этом она хорошая. Но снова повторюсь, не моё. А то что нравится - там сложно пробиться пока что. Благодаря мультикам и другим штукам вышло выйти из депрессивного эпизода, начать хоть как-то двигаться вперёд, но страшно, что снова сил не будет на движение вперёд, страшно что это навсегда так. А мечты так и останутся мечтами. Или просто страшно, что сил не будет двигаться дальше. От этого так фигово в голове... От всего этого осознания, что был шанс! Был шанс выйти на другой путь! Но что если этот шанс остался далеко позади, а пропущенный поворот навсегда остался позади без возможности вернуться или свернуть дальше уже на свой путь?
Так что... Анон, поддержи что ли. Или наоборот скажи, что я неудачник похуже других. Или задвинь мотивирующую речь. Или тоже поделись тем что на уме по теме и не очень. Или... додумай сам в общем.
А пока мой тред умирает и загибается, я пойду чай пить