Типичный зумер: - за свободный интернет и мир без границ - за толерантность к меньшинствам - не занимается травлей слабых - кладёт хуй на кабанчика, выполняет минимум, что от него требуют - против войны и мракобесия
Типичный бумер: - ненавидит всех людей которые на него не похожи - любит когда его душат сильной рукой и когда ему суют швабру в анус - верит в мракобесные теории ZOG - готов подохнуть за барина который всю жизнь его унижал - верит в величие которого у него никогда не было и не будет
>>331340758 (OP) Проблема в том, что если ты "за что-то" сама по себе эта позиция не гарантирует ровным счётом нихуя. То есть если я например "за миллионеров" само по себе это не сделает меня миллионером. Мысль понятно, пердёж?
>>331340758 (OP) >за толерантность к меньшинствам Тут неправда. Зумеры ненавидят гостей с бывшего совка Друждабнародией их не промоешь >- против войны и мракобесия Изначально так и было но х0хлы и европейцы смогли убедить очень многих зумеров поддержать сvинореz В остальном все так зумер
>>331342163 >РРРРЯЯЯ КАК МОЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ СЛАБЫХ ИХ НАДО УНИЖАТЬ И ТРАВИТЬ ЧТОБЫ ОНИ СТРАДАЛИ И ВЫПИЛИВАЛИСЬ ТРАВЛЯ И НЕНАВИСТЬ ЭТО БАЗА ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ТУПЫЕ ЗУМЕРЫ!
>>331340758 (OP) > за свободный интернет и мир без границ Включая свободу для террористов и наркоторговцев, ебателей детей и прочее отребье. На самом деле, зумер хочет, чтобы ему не мешали дрочить на фуррей и уплетать калтент дегенератов из китая за обе щеки. >за толерантность к меньшинствам Те, которые отрезают хуи детям и бегают голыми по улицам с дичайшими воплями о том, как их жопы разрываются от членов? >не занимается травлей слабых Пиздёжь, типичный зумер впитал с молоком матери, что он самый главный, умный и красивый, а все вокруг пидорасы. Это приводит не просто к травле слабых, а к неспособности строить зрелые отношения с кем бы то ни было. Помимо отсутствия какого-либо профессионального и личностного роста. >кладёт хуй на кабанчика, выполняет минимум, что от него требуют Потому что лентяй и долбоёб, который думает, что экономика государства - это абстракция, а доллары в кармане работяги берутся просто так и воздуха. >против войны и мракобесия Но нихуя не делает, чтобы остановить войну и мракобесие. Только серит в твиттере.
>>331340758 (OP) Типичный зумер: - За всё хорошее против всего плохого(что хорошо а что плохо он узнаёт из тиктоков в свободном и открытом интернете) - За толерантность к любому опущенному пидорасу, но не способен понять и прислушаться к своим собственным родителям. - Не занимается травлей слабых в частности. А в целом он вообще ничем не занимается. - Не может сконцентрироваться на работе, поэтому бегает с места на место надеясь попасть к такому работодателю, который долго не будет замечать бесполезность такого сотрудника. - против войны и мракобесия, за миротворческие миссии и фэнтези. - против бумеров и того что его называют зумером, но за развешивание ярлыков, обобщение и срыв покровов.
Типичный бумер: - похуй вообще, я занимаюсь своими делами.
>>331342547 >Хочет, чтобы ему не мешали дрочить на фуррей Ну и в чём он не прав? Я тоже хочу, чтобы мне не мешали на фуррей дрочить - хоть я и не зумер.
- за свободный интернет и мир без границ
- за толерантность к меньшинствам
- не занимается травлей слабых
- кладёт хуй на кабанчика, выполняет минимум, что от него требуют
- против войны и мракобесия
Типичный бумер:
- ненавидит всех людей которые на него не похожи
- любит когда его душат сильной рукой и когда ему суют швабру в анус
- верит в мракобесные теории ZOG
- готов подохнуть за барина который всю жизнь его унижал
- верит в величие которого у него никогда не было и не будет