Двач, итт я хочу поразмышлять, зачем нужны тухлодырые.
Современная натрашка как правило хочет, чтобы ты: 1) ухаживал за ней 2) давал ей денег 3) вел быт 4) развлекал ее 5) хорошо ебал 6) дарил подарки с поводом и без повода 7) вывозил хотя бы за пределы вашего города отдохнуть и все за твой счет, разумеется 8) имел свою квартиру и желательно жоповозку, а если без своей квартиры, то чтобы покрывал съем со всем перечисленным до этого 9) забил бы на свою семью и мамку ради нее 10) водил по мероприятиям и рестикам хотя бы раз в неделю
При этом - что натрашка предлагает взамен: 1) свое тело 2) заботу, поддержку и ласку, как они все время любят повторять как мантра. Но давай углубимся глубже, что из себя себя это все представляет. Забота - я даже хз, как заботятся современные тян о кунах, когда это делают обычно сами куны. Ну при всем перечисленном ранее из того, что ты должен, максимум, сходит за лекарствами и в магаз, когда ты тяжело болен, считая это неебацца каким великим подвигом, которым она будет попрекать тебя до конца жизни. Поддержка - ну тут все понятно, ты приходишь домой на что-то посетовать, а в ответ тебе в лучшем случае - не переживай, все норм, кста, мне надо на ноготочки. Ласка - почешет за ушком, скажет милый и да ты потом за это тоже будешь должен. Поэтому лучшее, что может сделать анон в современных условиях - принять тнн и если мучает похоть, то спускать баллоны в шлюх. Современная тян непригодна для отношений и тем более для женитьбы. В чем не прав?
>>331343041 (OP) В том что двачеры пиздозависимый скот, они рабы пизды, им бесполезно это говорить, а нормисы и подавно куколды. Если я например скажу что мне искренне не нужны реальные женщины потому что они говно то будут говорить что это коуп омежки и т.д "Ко мне подкатывали, я сам отказываюсь"
>>331343396 Двачеры как раз прошаренные ТНН, а вот залетухи и быдло пиздозависимые, аля пикрил, уровня героиновых торчков, у которых вместо мозгов сперма
Если женщина во главу угла ставит что угодно кроме своего мужа и детей (ну и близких родственников), то смысла от нее действительно нет. А такое сейчас у большинства тней. Никто в развлечениях не отказывает, но здесь дело именно в потреблядстве и невероятных хотелках.
>>331343041 (OP) >если мучает похоть, то спускать баллоны в шлюх Я б с радостью, аноне, но бляди пиздец дорогие. Час стоит как еда в магазе дней на 10. Плюс еще всякая хуета с ЗППП, сутенерами, спортиками, ахмэдами и скрытыми камерами. Были б раз в 10 дешевле - всерьез бы еще подумал, а так лучше уж бесплатно и безопасно дрочить в уютной сычевальне. Но тнус не нужен, да.
Современная натрашка как правило хочет, чтобы ты: 1) ухаживал за ней 2) давал ей денег 3) вел быт 4) развлекал ее 5) хорошо ебал 6) дарил подарки с поводом и без повода 7) вывозил хотя бы за пределы вашего города отдохнуть и все за твой счет, разумеется 8) имел свою квартиру и желательно жоповозку, а если без своей квартиры, то чтобы покрывал съем со всем перечисленным до этого 9) забил бы на свою семью и мамку ради нее 10) водил по мероприятиям и рестикам хотя бы раз в неделю
При этом - что натрашка предлагает взамен: 1) свое тело 2) заботу, поддержку и ласку, как они все время любят повторять как мантра. Но давай углубимся глубже, что из себя себя это все представляет.
Забота - я даже хз, как заботятся современные тян о кунах, когда это делают обычно сами куны. Ну при всем перечисленном ранее из того, что ты должен, максимум, сходит за лекарствами и в магаз, когда ты тяжело болен, считая это неебацца каким великим подвигом, которым она будет попрекать тебя до конца жизни.
Поддержка - ну тут все понятно, ты приходишь домой на что-то посетовать, а в ответ тебе в лучшем случае - не переживай, все норм, кста, мне надо на ноготочки.
Ласка - почешет за ушком, скажет милый и да ты потом за это тоже будешь должен.
Поэтому лучшее, что может сделать анон в современных условиях - принять тнн и если мучает похоть, то спускать баллоны в шлюх. Современная тян непригодна для отношений и тем более для женитьбы. В чем не прав?