>>26600981 → Броуди эта пиздец мадам Она изменяла долго чуть ли не в открытую своему мужу, который полностью её содержал с Хрюканом, а потом, когда Хрюкан решил её дропнуть, она начала встречаться с Усачевым и за счет связей Усача пыталась посадить хрюкана в тюрьму. Ну в целом почти все получилось
вот нахуя чмодьё ебаное постоянно смотрит всю эту всжшную прохуятину унылую про мусаров каких-то ебаных про таксёриков которые с какими-то алкашами злоебучими за 250рублей рамсят. вот нахуя чмодьё ты унылое? тебе рускай депресивной всж-залупы не хватает в своей омерике?
>>26601094 Только если сможешь его установить, оно ваще за пару часов проходится, если не за час. По сути, там весь сюжет рассказывается в двух словах буквально, во второй об это расскажут, но не скажут прямо что это момент из 1части.
>>26601094 первое нахуй не надо, сильно устарело, посмотри на ютубе обзоры лучше а вот второй это чистый славянский стимпанк, очень круто они умудрились эссенцию уловить, и чтобы от нее игрок не кринжевал, там прям вот как отечественный арканум, чудища фолклорные, имена всякие, прозвища, предметы и оружие
>>26601119 Вот кстати да, ведь можно посмотреть летсплей, не помню у кого смотрел, ЕГОРНИК какой-то вроде, лол. В любом случае, игра настолько короткая и сложная в установке даже на винду 7, что быстрее видик посмотреть. Игра не стоит игры, это похоже кстати на то, что златогорье 1, это типо нулевая глаза златогорья 2, вступление так сказать.
бтв, там кстати реально интересные квесты с твистами до сих пор помню как казимир меня будучи пиздюком кольцо какое-то попросил надеть или типа того, а я и не знал, что игрока наебать могут, надел а там на тебе проклятия с дебаффами, появляется линейка квестов, где надо избавляться от проклятия, запутанная довольно таки, хорошо сделали батя грит маладца
>>26601132 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. СЕЙМ. Я ЕЩЁ ТОГДА ОБИДЕЛСЯ НА РАЗРАБОВ. ЧТО МЕДВЕДИ В ИГРЕ ТОЛЬКО ПО ТОЙ ЛИНЕЙКЕ КВЕСТОВ. я очень хотел видеть их как рядовых мобов в лесах.
Имагине вы уважаемый офицер там и ваш сынок бля вроде нормальным пацаном был футбик играл пивко, тазы, а потом начал резко с компьютером разговаривать, в стены стрелять, а потом роняя кал в самый нужный момент для страны перебежал на сторону врагов. Имагине?
покупай/копи все свитки, они ману не жрут, очки действия не жрут, и их кастуешь из меню быстрого доступа внизу на экране, и мухоморы, ими можно травить врагов, долго правда, но подохнут все равно
многая магия поломана, но по очку опыта в каждую ветку вбросить можно, чтобы в книге заклинаний появилась возможность заклинаний первого уровня какая-то ветка магии позволяют по карте перемещаться без случайных энкаунтеров, полезная штука, не помню правда какая школа магии была, но там одно очко вбросить достаточно
самый изи билд обычный чел в доспехе с мечом и щитом
лутай все сундуки коробки бочки на локациях, золото нужно, там или ALT зажать надо или F не помню уже, в настройках должно быть
в Марвии будет квест на ковку кровавого меча, очень полезная штука, до конца игры проходил с ним, его можно сдать п оквесту а можно оставить себе (а вроде можно и сдать, но и ты учишься его ковать, поэтому сковать можешь себе такой же, не помню уже)
со всеми монстрами драться не надо, если можешь оббежать с лоад-сейвами то лучше оббегать, некоторые очень сильны
из свитков на призыв самые крутые это Тень и Демон (Бес?), враги по тени мажут, и он часто встречается, а демон сильный, но быстро ложится если и враг силен
броню из органики не носи, минусов больше чем плюсов, если только лютого некроманта не отыгрываешь, но у тебя в первом трае и не получится, если не знаешь что к чему и куда
Из напарников Илон имба и метатель ножей, но он быстро откисает, он аля местный Вик из фол2
ну и сейв как можно чаще, но это априори для всех таких игр
Имагине вы уважаемый жрец храма великих героев, там и ваш сынок бля вроде нормальным пацаном был фехтование изучал, пивко, колесницы, а потом начал резко с тёмными артефактами разговаривать, в стены шадоу болты кастовать, а потом роняя кал в самый нужный момент для Златогорья перебежал на сторону Чернобога. Имагине?
>>26601142 а вроде медведи же в каких-то локах водятся еще разве нет? там каких-то пещерах, или при переходе в Марвию сухопутном, через горную гряду? либо я уже всё позабыл
>>26601185 Я в пиздючестве ктстаи охуел от финала игры когда мы в храме чернобога и там Молчун этот в клетке без языка, а остальные запытаны и убиты, я такой нихуя себе, это же те герои которые в самом начале игры отправились в поход для меня пиздюка это было вау откровение, это как отправить новую пачку героев в мордор, а она там в казематах трупики бильбо и сэма нашла бы
Проходил златогорье2 два раза, на релизе и пару лет назад. Из минусов только скомканный конец. Такую локацию шикарную нарисовали. Рекомендую. Есть ещё длс, оно начинается сразу после окончания второй части. Героя закидывает в ебеня и надо из ебеней вернуться домой. Сложность сильно возросла, подойдёт для фанатов.
>>26601225 вот мы в холодные небеса с другом пытались играть, он диск купил, но у нас почему-то не пошло, потом он скачал, и я не помню то ли он поиграл и забил почему-то, то ли у него вылетать начало без патча какого-то так я короче продолжение истории и не узнал
>>26601230 Игра идёт нормально. Я ее недавно на старом ноуте с семёркой проверял, играется без проблем. Думаю на десятке пойдет тоже. Думаю, проблема у твоего друга была именно в сложности. Игра действительно ЕБЁТ уже в первой локации. Ты буквально феечку победить не можешь. Для новичка это будет тупиком. Надо раскач через квесты и в город стремиться попасть. Короче, можно пробовать и сейчас. Вполне себе олдовый хардкор.
>>26601252 да мне кажется уже всё, поздно, надо было тогда, сейчас придется себя через силу заставлять если соберусь все таки ну так че, вернулся гг домой по итогу? или ему витя зуев сказал "ты герой и ты должен уйти" в храме героев?
Я 31-летняя незамужняя женщина, работаю воспитательницей в детском саду 😣 У меня нет парня, нет партнера для случайных сексуальных связей, и мой рост всего 148 см... Я буду рад, если вы не будете спешить и будете со мной общаться 💦
По вашей игре помню смешной мем, где пацпн целится в друга с воздушки. Пацан с оружием стреляет, появляется вставка из игры, как гг с огнестрела стреляет во врага, но пуля попадает в Илона и тот становится врагом. А текст заменяется на "ебанушка, ты Илону бошку прострелил." Ахахаххахахахахахахахаххахахахаха
>>26601325 Мой батя смешно взбугуртнул с него, даже ирл вроде расстроился и как-то решил семье свои переживания рассказать, мол он очень добрый и доверчивый, обманули его сильно, такую драму развёл, но только спустя неделю признался что он про игру.
>>26601336 В,егда любил как энергетики эти в играх рисуют. Я ещё в детстве представлял как ем каждый предмет или как пью каждое зелье. Знаете мол, все малые дети всё съесть хотят, вот я такой же до лет 8 был, все мысли от увиденного были -ВОТ БЫ я это съел.
>>26601339 Ахуеть, бтв, на скрине даже видно что его можно зарубить. Но он сука тварь сильный. Но его все равно ебашить будешь когда с проклятием разберешься, я его вроде как даже свитками победил, пара теней и молнии, или что-т ов этом роде Там главное на обитателей его замка не натыкатсья, а оббегать, они крови попить могут много
у меня довольно пиздатый ангельский акцент сформировался за все годы изучения и практики, но в всж общаясь с русичами психологические установки разрешают использовать только хардкорный русский акцент, иначе как дебил звучишь. сеймы?
В большинстве штатов США нет команд НХЛ. Из 50 штатов собственные франшизы НХЛ имеют только 17–18 (в зависимости от статуса команды Аризоны). В списке штатов без клубов НХЛ находятся: Алабама, Аляска, Арканзас, Вайоминг, Вермонт, Вирджиния, Гавайи, Делавэр, Джорджия, Западная Вирджиния, Айдахо, Индиана, Канзас, Кентукки, Коннектикут, Луизиана, Мэн, Миннесота (указано в, однако там играют "Миннесота Уайлд", возможно, имеется в виду нехватка команд не оттуда), Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Невада (есть «Вегас»), Нью-Мексико, Нью-Гэмпшир, Оклахома, Орегон, Род-Айленд, Северная Дакота, Северная Каролина, Южная Дакота, Южная Каролина, Юта (с 2024 года), Айова, Алабама.
Вице-президент США сделал сенсационное заявление о НЛО. Джей Ди Вэнс: НЛО являются демонами, а не пришельцами. Вице-президент США Джей Ди Вэнс выразил мнение, что объекты, которые многие воспринимают как НЛО, на самом деле имеют демоническую природу, а не инопланетное происхождение. По его словам, наблюдаемые странные явления в небе и необычные взаимодействия с людьми следует интерпретировать в религиозном ключе, а не как визиты пришельцев.
как же заебали эти шортс стримы нахуй одно и тоже по кругу ну пару часиков можно залипнуть, но не 10 подряд потому что всё в итоге в ностальгию, сопли и набухивание скатывается
>>26601467 дело не в самой тёлке. это не теневой или симп свою пизду пиарит а маньячело сталкерит какую-то бабу и сидит надрачивает свою коллекцию картинок. мне кажется даже для раздела пидор это уже перебор
Лол, теперь неудивительно, что тут гиены аравудуса бегают, гыгыкают, кал смакуют Этого зумла приличные конторы даже не берут за всякую поехавшую ассоциалку Топ для дна двача
>>26601542 Так если так, хули его везде форсят? Я первые годы игнорил упоминание папича, но ныне невозможно Ты видишь его в телеге, видишь его на стримах
>>26601681 Игры это очень высокоинтеллектуальное развлечение. В них есть элементы и музыки и кинематографа, и литературы, и тактики и стратегии, и всего подряд, и всё это ещё и интерактивно. В плане художественных произведений это вершина человеческой мысли сейчас. Сомневаюсь что можно придумать что-то выше этого формата. Разве что делать их же на голопалубе, как в Стар Треке, и чтобы нейросети переписывали лор, под запрос.
Прикиньте, ведь этим людям >>26601698 даже не платят, они сами добровольно проёбывают лучшие годы своей жизни сидя в обосранном хруще и хейтя миллионера из америки
>>26600990 (OP) Общий посыл: ррряяя обижают — ты слаб и не убедил. того что ты в 1 предложении пишешь, что до этого якобы не смотрел, ты этим никого не убедишь. ей прилетело за наглый пиар на чужом имени и максимальную фейковость.
По внешке никто не проходился, просто заставили распустить волосы, жопич ваще сказал, что не считает ее жирной в том же минутном отрезке, за который ты хочешь предъявить, симподаун. Что она полторашка ее же мем. А что она озвучила "Ты меня жирной назвал" — попытка взять ситацию, которая была упущена, под контроль, но не получилось даже этого, хотя сама там напридумывала уже в голове, что ща предъявит и симпов захапает с пожалелками тыщ 20 таким мувом, выставляя себя жертвой(и на следующем стриме своем тоже выставляла себя жертвой, что на нее наорали алкаши просто и вот в следующий раз б лна6тм всем ух показала бы), что собсна ты ща и делаешь, андрюх, съеби уже, ну или идите на вебкам, долбоебы Приплетаешь хованского. Да всем похуй на жирную скотину. Веришь, нет? Его там и не было. Как еще один невыключенный мемалертс
Будем честны, твоя пизда ни капли не фанатка Ильи, и делает вид, т.к. ей ебырь посоветовал, а "илюха мэд база" ей в чате написали, потом это ебырь заклипал, срал сперва тут, потом сунул в мемалертс и бомбил им жопича, в основном когда мемпушка, т.к. там бесплатные мемы, ему в падлу на пиар бабки тратить было даже
> пожалелки ряяя я в дурку ряяя я не стримлю из-за травли ряяя я ваще выпилится хочу ряяя меня жирной называют ряяя ваще меня абузил тот парень
также эта же пизда "скажу что-нибудь про мэда, чтоб меня в паблике запостили" т.к. на мое возвращение в стриминг всем оказалось похуй, и надо где-то брать зрил, даж сиськи вываленные не помогают
>>26601725 шмарадауну последнему из рода шмарадаунов(чмотику) говорят русским языком почему. это башкирское новиопное днище предъявляет, что жопич не на башкирском языке ему это говорил и он нихуя не понял твой глотатель спермы нахуй не всрался рекламодателям? ферштейн? андерстенд? тупорылый башкирский даун, который вырезает никому ненужную хуйню, нахуй пошел
>>26600990 (OP) Ты видимо не понял задумку перформанса Жопич позвал на ковер Дудл чтобы на ее примере показать насколько нелепы и нежизнеспособны такие проекты, ну и на контрасте он всячески нахваливал Рыжопич, которая сама проработала свой имидж и заслуженно получила свою аудиторию и с которой ты бахаешь жозенько.
А теперь по пунктам. Аркотянгенс в день рейда сказала, что у нее ебырь есть, ты в треде еще писал, что якобы за ее форс заплатили илье. Пруфы предоставь. И вопрос. Почему ты не заплатил? Зажидился, цыган? Ну тогда хлебай мочу и не хнычь. Т.к. все по делу Вам прилетело. Грустница свое тож получала, но ебаный андерсон(да, опять он) и что она примазалась к нему, ее спасло от такой прожарки, забегая как штык первой, когда андерсон заводил стрим мафии. Ну и хуюсницу не форсили почти на дваче, как делал теневой. По сравнению с форсом калодудл и калормы — это была еще хуйня, да и там сразу был спален осетин, и хуями крыли постеров хуюсницы, особенно примечательно как она еще умудрялась пиздеть на стриме "ебыря/мужа нет". Но надо отдать должное, даже чернильница грустница прокачала чутка навык стриминга в свои 30+ и уже почти стримерша, а твоя просто солевая даунша, посаженная дотером-закладчиком. И даж в сравнении с 30+ летней старухой проигрывает, вопросы кста к реальному возрасту наркоманки тоже имеются. На 22 не выглядит. Ну и кстати где грустница? Где мафии? Как давно ее звал мэд? Ответ как раз заключается, что жопича это заебало, эти марамойки с ебырями наперевес, которые и не стримерши даже.
>>26600990 (OP) На одной стороне просто стримерша, которая стримила, и которая зашла аудитории, и мэду приходится считаться с фактом, что часть его аудитории ~ 1000 зрил боготворят какую-то марамойку, и он позволяет себе подтрунивать над этим фактом и шутит про нее. Я даже не говорю о том, что там на стриме происходит, т.к. не смотрю А есть проект теневого, которому я ща пишу походу, который заставлял бабу пиздеть про илью что угодно,главное упоминать его, а также резал клипы, где она читает в чате "Илюха мэд база", заливал в мемы, и бомбил ими его, притом денег ему жалко было, и он бомбил обычно в момент мем пушки, когда они бесплатны, т.е. даж не заплатил жопичу за пиар своей марамойки, но паразитировал на нем буквально. Вот кстати тебе и причина того, что твоя дура и ты получил свою славу на том стриме. Кста знаешь как я понял, что ты он? Ты высрал опять свой 15 рублевый недофорс, но который уже давно спалили, и зассал его полностью написать даже в этот раз ахаха, и написал "кого-то". >напомнила кого-то А я напомню, ты вайпал треды одними и теми же полтора скринами, а потом сам реплаил посты "алина рин, только молодая" и "да это ж карина стримерша", когда она рот открывала. Вот на этом собирался выехать. Весь твой план, посадить "альтушку", позиционировать ее как карину/алину рин, а ну еще срать клипом, где она говорит что-то про арину гп, я даж не открывал до сих пор тот клип, т.к. мне насрано на обеих(арину/дудл, да собсна как и карину/алину). Тебя палили на этом в треде сто раз и давали тебе и твоей пизде в рот, и ты бегал как ужаленный, искал в своих протыках симпов алины рин, карины, арины гп лол. Да только всё мимо, т.к. это была просто это адекватная реакция треда на такой тухлорожденный недофорс от дебила без мозгов, который ничего дельного не придумал.
>что есть бабы которые самофорсятся везде, как в этом треде например и фейковые образы создают, у меня также жопа горит на всяких марамоек, которые имеют абсолютно фейковую персону и ею придерживаются чтобы привлекать внимание и быть "не такой как все", сразу это дерьмо вижу за три мили Вот двачую. Все так. Да и если даже забыть, что теневой форсил ее, сделать вид, что ничего не было, и оценить ее как стримершу, ну это ж реально дно какое-то, еле говорит, вся максимально фейковая, жир скрывает хуевой вебкой. Даже орет матом, как теневой научил в стиле карины, наигранно, и сто раз голос поломается и выйдет мням пук. Просто сидит и ничего из себя не представляет.
Противопоставление даж себя с рыжей. Это новый разнаряд от теневого в треде, чтоб сесть на хайп еще и этот. Паразитирования на одном жопиче ей(им) мыло, теперь паразитируем еще и на рыжопиче. Уже даун придумал и запустил ей новое погоняло, но оно не зашло никому. Ну а что еще ожидать от дотера, стримера гта рп? Явно не интеллектуал, который высрет что-то дельное. Ща б ожидать от цыгана наркомана многоуровневые шахматы, ага. Просто семья паразитов. 2 года с ней уже живете, получается, твич не удался(хотя можно забиться на что угодно, что вернетесь), можете и на вебкам перекатиться, и также форсить себя у жопича, мол, смотри, твои "фанаты" порнушники.
Притом жопичу-то похуй обычно, он форсил за даром левых блядей, даже зная, что у них ебырь, вон порнушница опять же, которая в его клане линейки была, да примеров уйма, но вы, ребята, рил все берега попутали
Алсо жопич трикстер алкаш и хз чо выдаст, может вернуться и это дерьмо рил взяться пиарить, да и прочих шмар, от него всего можно ожидать
башкирский даун вайпает шизой про крокодилов и срет никому невсравшимися вебмами про шмаракалуса убейте уже эту хуету новиопную, чтоб оно не мучалось и не тратило кислород
>>26601753 > вспоминает только ему известных протыков которых только он и форсит и вспоминает кальцев, другой гнилозубый пониеб, еще кого пофорсишь, башкирский даун? рыжую калужскую шизичку может? и так не спалишься, что снова ты срешь?
чел а ничё тот факт что чувак покакал в свою кепку чтоб не марать асфальт вот в россии чел бы просто навалили на дорогу и пошел бы дальше в свой хрущ доедать гречу
гай, я пока не кончил, то готов ладе бомжихе в любви признаваться как только кончаешь, то хоть 15 летнюю принцессу пнуть с кровати хочется и полежать спокойно одному
По данным Telegram-канала, это второй депортационный рейс с гражданами РФ в 2026 году. Как сообщил глава правозащитной организации Russian America for Democracy in Russia Дмитрий Валуев, очередной депортационный рейс вылетел в субботу утром из Александрии, штат Луизиана.
В Ньюарке, штат Нью-Джерси, людей пересадили на другой самолет — авиакомпании EgyptAir — который вылетел в Каир в 14:44 по местному времени. Оттуда депортированных, как ожидается, направят в Москву, в аэропорт Домодедово.
«Эта депортация не была обычной в том смысле, что раньше депортации проводились одним чартерным спецрейсом ICE, который вылетал из центральной части США с беженцами, дозаправлялся на восточном побережье и летел до Каира. В этот раз спецрейс ICE перевез депортируемых на восточное побережье, а самолет египетских авиалиний уже перевез их в Египет», — расказал Валуев.
По его данным, для этого рейса были собраны несколько десятков россиян из 5–6 иммиграционных центров содержания по всей территории США. Переводы в Александрию начались заранее — еще за неделю до рейса, добавил он.
А вы верите что илюха съел собачий корм? Думаю он мог нечаянно купить его но что бы такой привереда съел это не верю, так скрасил историю как всегда наш илюшка
>>26601903 На руси лопухами, соломой, сеном мягоньким. А так в целом по миру там много было всяких тем под это дело. Римляне например использовали специальную губку из моря, некоторые её даже с собой носили, чтобы общественной не пользоваться
>>26601927 Как соломой можно жопу вытереть? У тебя пальцы сквозь нее пройдут и ты запачкаешь руки. Про лопухи уже писал выше. Губка тоже странный варик, типа ты один раз прошелся ей и она грязная, а жопу надо еще подтирать дочиста, и что ты будешь делать тогда?
Мне сегодня приснилось, как будто играл в доту 2. Я на своей линии вынес две башни и пошел закупаться и не знаю что покупать, а время идет, надо возвращаться на линию, и в такой мучительной ситуации проснулся. В доту кстати не играл с 2014.
>>26601932 Возьми большой пучок соломы, ничего не запачкаешь. Губку вымывали в проточной воде после использования, естественно это было не очень гигиенично, но кого это ебало
>>26601944 Большой пучок между ягодицами не поместится. И солома с одной стороны гладкая и ничего не очистит, а с другой стороны она острая и жопу поранит.
А хули Илюшик реально ещё раз одну совместку с нудлой не проведёт? Из его марамоек у неё хотя бы бэкграунд интересный, связанный с жопичем, и она сама не такая унылая хуйня как тот же рыжопич
>>26601958 Ему нужен интересный кейс, а тут он очень интересный - встреча через год с марамойкой, которая ему врала на стриме про теневого, а потом правда вскрылась, и та ещё пол года на таблетках лечилась
>>26601959 В древней греции тоже камнями жопу вытирали, керамикой ещё, и чего и что, думаю арабы и эту темку у греков тоже подрезали просто на самом деле, своего ничего они не придумали
>>26601966 >>26601955 цыган, твоя дефолтная пизда неинтересна уже ни жопичу ни его зрителям на твиче буквально сотни баб, которые красивее или умнее нее (или и то и другое одновременно) можешь закрывать этот проект и искать новую телку для внедрения в подсостусовку
>>26602039 я не цыга, мне просто нравятся конфликты как в доме 2. Да они всем нравятся, взять того же водолаза, который взлетел после своей псевдо отмены.
У нас на руси подорожником вытирали от этого у русского человека геморроя быть не может, анус крепкий мощный, как у жеки эроу, вот илюха русич подставной цыганский