На руси до коммуняк говно из жопы так выходило со свистом что на жопе ни молекулы не оставалось, а как красножопые пришли сразу говно как пластилин стало хоть пальцем выковыривай
❗️Steam дропнул новую систему рекомендаций региональных цен — теперь игры в РФ могут стать дешевле
Габен предлагает рассчитывать прайс не по сухому курсу валют, а опираясь на покупательную способность и состояние местного рынка.
У разрабов появилось три метода расчёта на выбор: один старый и два новых. Рекомендованные цены по новой системе заметно просели — игра за 60 баксов теперь должна стоить 1550 рублей вместо прежних почти 2000, а проект за 70 долларов — 1800 рублей.
Финальный ценник всё равно ставит издатель, но Гейб считает новый формат максимально справедливым.
мне кажется у илюхи нет шансов с дорозеей. Она бубстера нахуй послала, когда тот начал слишком сильно подкатывать к ней. А тут чмодье, прикиньте как она ахуеет, когда чемоданы расскажут ей что илюха просит всех баб скинуть ему жопу и отменяет в интернете, если они этого не делают
Вы че нахуй, какой песок или камни. Генетиками специально был выведен некий так называемый индивид известный как Калоприемникус или Каловудус. Он сворует ваше дерьмо и съест и никаких проблем.
>>26602131 было было, я как то в лесу покакал потом встал штанишки надел а дерьма и след простыл я сразу начал оглядываться по сторонам и единственное что я заметил это сверкающая лысая макушка где-то вдалеке за деревьями...
Прикиньте Чмилюха рассказывает, что вне стримов за компом не сидит, никого не смотрит, гуляет на улице. А оказывается долбаеб спорит с Зуевым вне стримов по поводу города детей в фаллауте блять
Вообще я слышал, что если во время того как человек срет подставить лопату и незаметно украсть говно, то когда срущий чел обнаружит отсутствие своего кала сильно охуеет и немедленно сойдет с ума.
Эх, хорошо было в студенческие годы. Столько свободного времени было. А сейчас смотрю на 9 часовой вод Илюхин вчерашний и понимаю, что вряд ли его досмотрю когда либо.
пральна понял что местный кумерок увидел дорозею на стримах шортсов у шматья, она ему нравки, и теперь у него в голове обязательство постить ее в место где сидят все его друзья - подсосов мэда тренд
А помните илья мэд начал шортсы постить на мэддиблоге? Как успехи у короля в этом направлении? У него же реальная аудитория в отличие от ботоводов, наверняка лутает миллионы просмотров щас, да?
насколько же скуден состав подсосов версии 2026 раз даже на марвел райвлс пачку месяц собрать не может. Пришлось даже фасульку звать, с которой конфликт был. Почему, кстати, она согласилась? До этого же отказалась от совместки из-за того, что он оскорблял ее подругу Корю мс, а тут согласилась
>>26602463 Не смотрел. От стримов Ильи идёт отрицательная энергетика. Нытьё, лень, депрессивное состояние, негатив в сторону других. Мне такое не нравится, и так негатива в мире хватает, а от стримов хочется что то положительного
Как же у Илюхи вчера жопа сгорела, когда марамойка его по факту попустила. Стал трястись и доказывать, что на самом деле это просто твичевские для него коллеги, а не друзья. А вот с реальным друзьями ирл которых никто не знает и как он с ними себя ведет он то как настоящий друг ведет. И бабы якобы все довольны им, ведь никто ничего плохого не говорил про него после расставания. И это точно не связано с тем, что он им оставляет хату или машину всегда
>>26602463 Нормалды но вот сегмент с таксистом унылый, видосы с видеорегистраторов возможно самый скуфидонский контент в интернете, если я случайно вижу пажилого мужика залипающего в тиктоке там 100% будет тикич с регистратора. Было такое, пацы?
>>26602463 когда перестал сидеть на твиче и ныть за ботов норм стало. Но я разочарован, что он срезидент калыч не дропнул. Лучше под ночь что-то нормальное проходил
>>26602483 она глупая или вниманиеблядь просто. Вот был конфликт с жопичем, он потом написал извинился, ты спустя время смогла запустить стрим. Зачем продолжать его упоминать? Любой нормальный человек будет спокойно стримить, чтобы не привлекать внимание человека и его аудитории, которые тебе противны. Значит делаем вывод, что она специально говорит про него
Сука месяц не заходи и все равно одно и то же, одни и те же посты, одни картинки и скрины, вы блять совсем что-ли? Пмт умер после первого вечного и форма крутого китайца идущего с сигаретой. Рыжопич ахахахха смешно рыжая баба ахахах бля во прикол Алина Рин ахахаха
>>26602652 рейджеры прям очень хуево прошли проверку временем. Причем любые абсолютно несмотрибельны >>26602658 так это реально кал. Долбаебы любую хуйню готовы сожрать, если две девушки сами бегают за тобой в игре и просят насадить на хуй. И похуй, что геймплея там нет
Я хочу чтобы после концерта госпожа мэйби бейби приказала мне идти в гримёрку как послушному мальчику, щёлкнула пальцами и показала на стул типа я туда должен лечь ебалом, потом дала леща и села своей огромной мясной жопой мне на лицо и лупила по яйцам и говорила какая я хуемразь
>>26602873 > Чецвер Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру, чтобы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали.
>>26602891 Полным говном он будет. У них прайм в нулевые был. Райан Дан умер. Бэм Маджера спился и жестко соскуфился, Стив-О перестал торчать. В конце концов все просто состарились. Да и сама идея сделать фильм в 2к26 который будет основываться на пранках ну такое себе. Сейчас не 90-е и даже не 2006. Интернет сейчас у всех есть, это просто не актуально. Да еще с этой старой тусовкой. Не знаю кому это нужно будет. Даже смотреть не буду. Хотя я их фанат в целом. Это как кринжовое продолжение Джея и Молчаливого Боба 20 лет спустя, где все старые, а Молчаливый Боб похудел потому что ирл чел инсульт перенес. Просто пиздец.
Когда чмылья хуесоссион сдохнет, этот день объявят национальным праздником и сделают выходным что бы каждый смог сходить покакать на могилку чмодья ебаного.
На самом деле все рпг нереалистичны в том плане, что в доспехах на постоянной основе никто не ходил. В доспехе и поддоспешнике-гамбезоне просто зажаришься насмерть. Их надевали только перед самым боем и мужественно терпели, во время боя пили много воды.
Мой любимый стример Ильюха Мэддисон. Хуй знает что вам не нравится. Умный, задает тренды, не скатился в нижний интернет, но и не стал полностью верхним, балансирует на грани. А его дуэт с Алиной Рин выдает такую химию которой позавидовали бы герои Ромео и Джульеты.
>>26602930 Дофига смешного было в таких вот случайных моментах, ничего крышесносного или опасного. Фильм 22 года неплохим был. Маджера разве что сам отказался сниматься т.к с него требовали не бухать, постоянно какие-то тесты проходить.
>>26602972 Ты ебобо? Это игры. В них играют. Ну кстати рыцари в крестовых походах не снимали броню по несколько дней, чтобы быть наготове. Так что актуально когда ждёшь нападения. А игровой процесс, это и есть сражения. Ты условно перед вылазкой надеваешь броню и пиздуешь качаться. Вот в кримсон десерт этот момент учтён, ты можешь надевать красивую одежду для города и доспех для приключений.
Это какой то кошмар, я словно Андрей Губин, вокруг меня бесконечная психологическая атака. Я мало того что сам идиот и алкоголик без памяти, так еще все постоянно пишут, что я это уже говорил и смотрел, самое ужасное что потом я вижу пруфы, что я это говорил и смотрел. Но и это еще не все. Постоянно идет критика того, что у меня говеный микрофон или большая голова. Я смотрю запись и слышу идеальный микрофон и вижу отличную голову. Но бесконечная психологическая атака сводит меня с ума. Я поменял уже 18 микрофонов и стараюсь уменьшить голову, но ничего не помогает. Мне кажется что я дементный имбецил который постоянно говорит одно и тоже в пердящий микрофон. Этот просто безумие блядь какое-то.
>>26602928 Почему так много баб в интернете (причем не только старух по типу капланихи), начали за нижний унтернет шарить и илюху меда смотреть? Неужели у тредовских наконец-то появился шанс сбросить листву, спустя 8 лет капчевания в отсос треде?
>>26603011 > рыцари в крестовых походах не снимали броню по несколько дней, чтобы быть наготове Во времена крестовых походов броня представляла собой кольчугу, в кольчуге на постоянной основе ходить еще можно. А латный доспех так никто не носил.
>>26602986 Когда у тебя психоз ты не осознаешь что что-то не так. Все происходящее кажется нормальным. Там нет такой опции как осознать что ты ебнулся. Я вот считал себя тайным сыном Путина. Ждал что за мной приедут из кремля и увезут в Дс, что буду советником Путина типа. Разве может быть хоть что нибудь намекнуть на то что это шиза ебучая? Нет, конечно. Вот и я так думал. В конце вообще начал себе вопросики задавать я что Бог? Оказалось я не Бог, а шиз грубо говоря. Тут вопросы к его окружению которое прекрасно видит что у него беды с башкой но ничего не делают.
>>26603020 Нижний интернет это что-то вроде нефоров. Вот рэп слушали правильные пацаны. Это вот Сасыч, Вудуш, Бустер, Эвелон. А всякие додики (не все, но додиков было реально много) отращивали себе патлы и шли слушать деатхекоре. Додикам телок не доставалось обычно. Один хуй тянку будет ебать какой-нибудь гитарист или вокалист местной ноунейм группы. Такую аналогию вижу.
>>26603048 Там еще были замешаны вещества, но в целом да, родители отправили под капельницы и на таблетки. Хз че там за таблетки были, но под ними ходишь как зомбак.
>>26603103 Нет, но я и вещества в таких количествах больше не употреблял. Психоделики так вообще жрать перестал. А сейчас уже года как 4 ничего не пробовал, кроме алко. Больше 10 лет прошло уже.
тёлка на работе кадись ебаться хочет жёска, бедрами начала хуярить при ходьбе пиздец, волосы постоянно поправляет, хотя раньше с каменным ебалом вечно ходила, а щас глаза по всем мужикам бегают, лыбится в вк посмотрел её профиль, а там из паблика фильмы 18+ несколько репостов каких то полуэротических недотриллеров и комедий вот тёлки шлюхи блять, им лишь бы чтоб пизду ебали жёска каждый день
А еще в рпг нереалистичен такой момент, что весь наградной лут хранится в сундуках. В таких сундуках, как в играх, длинный меч не поместится, и доспех, и еще много чего.
Ведьмак с одного удара может мечом голову срубить это нереалистично потому что полуторные мечи не были настолько острыми, они вообще как кувалда просто были но которой ещё тыкать можно как копьем
Now if she does it like this, will you do it like that? Now if she touches like this, will you touch her right back? Now if she moves like this, will you move her like that? Come on, shake shake, shake shake, a-shake it
>>26603130 Бля, я такую уморительную хуйню сейчас вспомнил. В общем, общий вайб моего психоза был такой что во всем начинаешь видеть скрытый смысл. При этом отсутствует критическое мышление. В своих выводах не просто не сомневаешься, а ты пиздец как уверен в них. А если учесть, что я еще и курил в это время... Дошло до того, что я стал смотреть Хованского и путем расшифровки скрытого смысла пришел к тому, что начал думать, что Хованский через свои ролики пытается передавать мне какие-то сообщения. Мало того я начал понимать что мне хочет сказать Хованский. Заорал ща в голосину как вспомнил. Я в целом не удивлен что мне близок такой персонаж как Игорь Гофман.
>>26603194 Я в одно время мечтал, что сделаю игру, в которой на саундтреке будет только метал, были у меня такие фантазии. Щас конечно мое отношение к металу изменилось.
>>26603177 А на бытовом уровне это как-то проявлялось? Не казалось что соседи хотят тебя отравить или облучить микроволновками? Мамка не хотела спиздить твои биткоины?
>>26603151 не, надо луксмакситься, время такое я пока волосню не отрастил, то меня все бабы на работке сторонились, за полтора года отросли, ща как у иисуса по длине, теперь прямо в глаза многие смотрят с интересом, улыбаются приятно, даже серые мышки которые обычно просто в макулатуру пялятся свою, ловлю иногда их взгляд, так они сразу глазами захлопают и обратно в свои бумаги мгновенно глазки прячут когда под ноль стригся, то вообще всем поебать было, ни улыбок, ни заинтересованных беспалевных броских взглядов
>>26603152 Я читал что весь этот мониторинг привычек работает не до конца. Ты всё равно думаешь об алкашке каждый день когда заходишь в приложение. Нужно просто бросить и всё, переключить мозг, не заходить в алкогольный отдел, пить нулевку на попойках
Папич сказал мудрую вещь, если у тебя есть одна зависимость то другие тебя не возьмут. Я вот от дырочки и порнухи зависим, поэтому легко бросил курить и пить не хочу
>>26603245 Владос в какой-то момент своей жизни собрал бинго из вообще всех зависимостей: он и бухал, и курил, и дрочил жопу дилдой, и в сексе по телефону просаживал десятки тыщ рублей, и на аптеке торчал, и жрал как свинья
>>26603225 Я отдельно от мамки жил, поэтому это длилось два месяца. >Не казалось что соседи хотят тебя отравить или облучить микроволновками? Ну что-то похожее было. Казалось что меня хотят убить, но кто хз. Казалось друзья хотят пизды дать. На всякий случай держал около себя нож, молоток. Да и в принципе сейчас продолжаю так делать. Так спокойней. Оно волнами накатывает. Лежишь трясешься что тебя хотят убить, потом эта волна отпускает, идешь искать скрытые смыслы в роликах блоггеров, находишь, накатывает эйфория, смеешься. Потом снова можно начать трястись из-за какой нибудь хуйни.