А есть тут аноны с IQ 160 и выше? Расскажите, как вы существуете? Есть ли друзья кроме двача, насколько окружение к вам вообще дружелюбно? Удаётся ли социализироваться? Удаётся ли общаться с кем-то, с кем было бы хоть немного интереснее? Сильно ли мешает мозг жизни? Какие профиты?
У меня где-то в районе 130, и по ощущениям, человек с соткой - это примерно как старшеклассник, который может делать правильные выводы из ситуации, но чисто на угадывании или заучивании очень очень похожих паттернов. Людям приходится объяснять достаточно очевидные для меня концепции и логические цепочки. Иногда это напрягает, мешает, но в целом надо бороться. Надо полагать, для 160 я - такой же школьник, а весь мир - детский сад. И вертеть всё это дело, наёбывать тоже сложно - правила мира заточены на норму.
пруфов не будет. В школе осознал, что вокруг сплошные идиоты, то-что я решал в уме они не могли решать с калькулятором, друзей со школы нет. Социализировался через спорт и туризм. В универе стало попроще, топ вуз отсеивает откровенных дурачков. Жену встретил там же. Защитил кандидатскую, работаю в НИИ для души и CEO в небольшой конторке на , владелец моего уровня iq поэтому работать с ним в кайф. Сам владеть с бизнесом не смог, трясучка и попытки все просчитать сильно грузят голову, разок словил небольшое ОКР и бросил это дело. Общаюсь в узком кругу универских друзей, шефом, женой и семьей. Насчёт тупости людей просто ловлю рофляны постоянно, с откровенными долбаёбами просто не общаюсь, благо, после определенного порога в зп и связях они почти отсеиваются. Считаю, свою жизнь вполне хорошей.
>>331342881 (OP) IQ =217. За тест заплатил 179 600р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>331343697 >>331343300 А в чём лулзы? Почти все вокруг вас тупые. Это смешно, наверное, когда только оказался в таком обществе, но потом подзаёбывает.
Мне из-за этой хуйни иногда очень сложно в коллективах, особенно в рабочих.
>>331343912 > А в чём лулзы? Почти все вокруг вас тупые. Это смешно, наверное, когда только оказался в таком обществе, но потом подзаёбывает. Я хочу веселиться. Потому что уровень сознания позволяет осознать что будет смерть и время жизни очень ограничено. А с умными веселиться невозможно. Мне нужны придурки.
>>331344189 ты можешь привести конкретный и четкий пример, без утрирования? я просто уверен что твое убеждение следует из какой нибудь ерунды типо неправильного открывания пакетика с сахаром
и ты куришь? пьешь? чето еще? бигмаки внутривенно? физ.активность есть?
>>331344140 Мне от вузика оплатили, проходил с психологом и ещё 2 дядьками какими-то. В итоге 132 балла. Что же я делаю, чем занимаюсь? Смотрю аниме, играю игры, развожу розы и нарциссы. Показатель ли это ума? Вряд-ли.
>>331343912 анонче, меня тоже когда-то заёбывало, мне помогло занятие наукой. у части друзей есть хобби, то в чем можешь самореализовываться бесконечно. а так, если ты сидишь на обычной работке и общаешься с дурачками то, конечно, ты себя будешь ощущать отстойно.
>>331342881 (OP) Это просто ебаный тест. У Мерлин Монро кстати бал был выше, чем у Эйнштейна, внезапно. Эмоциональный интеллект пожалуй даже важнее этой залупы. И есть ещё какой-то третий пункт, но я забыл. У меня дохуя, в итоге просто учеба легко давалась, да и то тут скорее память роль сыграла.
>>331342881 (OP) У меня муж 154. Это пиздец, он в бытовых вопросах как биоробот. Ему реально невозможно объяснить в чем разница между хорошо помыл посуду и херово. Ну или он меня разводит. Но зато эта гнида помнит ВСЕ, и легко изучает любую информацию котораы мне кажется безумной заумью. У меня 115
>>331343817 это конечно все круто, что ты уникальная и особенная, но при этом, ты не сможешь заставить всех людей быть такими же, как ты. только лишь смириться и с грустью наблюдать, как гниет мир.
>>331342881 (OP) 170 Да норм живу. В начале, лет до 20-25 были некоторые проблемы с социализацией. Потом я их преодолел. Потом я понял, что никаких проблем не было, люди действительно в основном совершенно бесполезные. Интеллект по жизни не мешает, как вообще не может мешать какая-либо способность. Если тебе тяжело от осознания глупости человечества или типа того, то ты не умный, ты претенциозный мудак. Зп у меня высокая, но еси чо, корелляция прямой нет
>>331344863 Эт не вопрсо интеллекта. Ты просто нудная баба, заебаная с детства вопросами чистоты. Он не понимает разницу между хорошо и плохо мытой посудой потому, что ему похуй. Это просто неважно для него
>>331345195 Я не баба, ну не генетически. И разница между хорошо и плохо помытой посудой в количестве раз сколько у тебя в месяц будет расстройство желудка и ты обосрешься с муками сидя всю ночь на унитазе. Разве этого не стоит того, то бы отмыть черкаши от прошлой трапезы?
>>331345084 >Если тебе тяжело от осознания глупости человечества Тратишь больше энергии на проверки получится/не получится @ Тратишь больше энергии на объяснение очевидного @ Перепроверяешь 100500 раз, а прав ли ты вообще @ Три вагона сомнений @ Докидываешь параметры - модель идёт нахуй, считай заново
Я не знаю, 170 у тебя или нет, но я не видел ещё ни одного 130+, который бы НЕ занимался вышеперечисленной хуйнёй. И чем ближе к норме , тем меньше подобных заморочек и больше действий.
>>331345436 Если такая разница действительно есть - это один вопрос. Возможно её нет у него? Я знаю по себе - ия могу есть и не слишком чистой посуды, и со мной ничего не будет
>>331345446 Ты описываешь тревожника. Да, он может иметь высокий айку, но это не свойство высокого интеллекта. Алсо такому даж наоборот сложнее иметь высокий результат в тестах - ведь он тратит время на перерешивания, а тесты все на время. Если твои 130+ знакомые преодолеют свою тревожность, может заимеют ещё баллов 30
>>331345887 Что ты несёшь? Давай всех инженеров в тревожники запишем просто на основании того, что 90% их работы - снижение рисков эксплуатации. Пиздец.
>>331344784 Эйнштейна не проверяли. Ну а так, долбоебов с ультравысоким айкью дохуя было, взять хотя бы тех двух дебилов которые школьника убили в тридцатые, у каждого из них был выше чем у Хокинга, а как почитаешь про их "идеальное преступление" и расследование, так там уровень комедии тупой и ещё тупее.
>>331342881 (OP) IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>331345311 Да я знаю про него примерно. Но там корреляция с социальной сферой такая себе, уровня умные хорошо учатся и имеют более интеллектуальные профы. Ну логично бля. А ещё учтем родаков, которые школу оплачивают и пиздюлей дают за проебы, и вот спец готов.
>>331342881 (OP) >Людям приходится объяснять достаточно очевидные для меня концепции и логические цепочки Приведи какой нибудь пример, у меня IQ 90, хочу разобраться.
>>331346575 Мне то с моими якобы 130 с онлайн тестов тут пизда как скучно. Не представляю хули тут делать реально умным людям. Тут 90% обиженные вечно ноющие дауны
>>331346355 При дрочке охуенно чуть сжимать яйца когда кончаешь, боль отлично сочетается с удовлетворением. Никогда ни с кем не делился этой новаторской мыслью, доказывающей мой высокий интеллект. Попробуйте и убедитесь сами.
>>331343744 Пройти в какой-нибудь менсе. Еще в военкомате раньше давали какой-то своеобразный тест и если хорошо проходил, то давали дополнительный - на математику.
>>331347541 Нормальное воспитание Психические здоровые родители (чтобы не было НДО, который снижает когнитивные способности) Хорошее питание со всеми витамина и микро/макроэлементами. Умеренная физическая активность Хорошее образование Отсутствие вредных привычек
И вот вырастет челик 130 iq как нехуй, а может и все 140-150.
Просто в снг пространствах много всякого скама с родителями орками, НДО, хуевый образованием, вредными привычками, йододефицитом. Отсюда и iq 70-100.
>>331342881 (OP) В 11 классе выбил 158, в прошлом году из ленивого интереса перепроверилна менсе - выбилось 153. Оба раза проходил на похуй, думаю можно было и побольше выбить. Никак не мешает, никак не помогает. Большинство окружающих - абсолютно безмозглый скот, но это как бы данность.
>>331342881 (OP) На связи. Почти полностью разобрался в происходящем, вплоть до происхождения современной культуры и морали, а так же всем, что стоит за этим. Занят эволюцией духа, это единственная существенная для меня задача, на данный момент.
>>331348353 Ты и так уже на пути, если понял о чем я. Дальше нужно только время, ты сам увидишь связи и ощутишь путь, вернее, ты его и так всегда ощущал.
>>331348366 95 процентиль, два года нихуя не делаю, не занимаюсь спортом, хуёво жру и ем. Плюс я в вербалке силён а Менса только матрицы. Ну и плюс вроде задачи из тестов похожи на дискретку, челики которые учились в вузе выше наберут. Ну даже если и так это тупо генетика, так что похуй, какой есть такой есть.
>>331348660 Ну, если приблизительно, лично я бы рекомендовал изучить эмоции, волю, импульс. Именно понять, не только изучить, поэтому, займись искусством. Цель - развитие внутреннего взора, истинное понимание элементов происходящего. Не верь никому, максимум - принимай во внимание. Ничего не происходит просто так, у всего есть своя цель. Далее, появится другой вопрос, тут я бы рекомендовал обратить взор на Солнце, однако, у всех свои пути, вернее, их отражения.
В ПНД выбивал за 130, когда шел учится паять микросхемы - выбил 127. И я пиздец тупой. Моя тупость проявлятся в трех вещах. Первая - мне все быстро надоедает, становится скучным, как только я понимаю как это работает и получаю какие-то первые устойчивые практические успехи, мне уже лень добиваться постоянного результата, лень тратить силы монотонно. Вторая - я при этом безумно залипаю в моменте на процесс, который меня увлек, мне трудно переключаться; когда сплю - тяжело просыпаться, когда бодрствую - тяжело ложиться спать, трудно начинать что-то делать и трудно останавливаться. Третья - мне очень тяжело читать книги. Я прочитаю абзац, и у меня куча мыслей сразу по поводу написанного, свои мнения, вопросы, ассоциации, сомнения, далеко идущие выводы - я могу полчаса размышлять, прежде чем смогу снова начать читать дальше, хуже всего если я не заметил как провалился в эти свои сны наяву, продолжая читать механически, приходится возвращаться к моменту, на котором отвлекся.
Гораздо меньше. Впрочем, жизнь человека слишком коротка, чтобы даже имея высокий iq, реализовать его полноценно. И потом, похоже, что чем выше iq, тем чаще возникает простой "проклятый" вопрос: "а зачем?" Возможно, а зачем? Что-то могли бы сделать гипотетические существа длинной воли, существующие столетиями.
>>331349275 > Первая - мне все быстро надоедает, становится скучным, как только я понимаю как это работает и получаю какие-то первые устойчивые практические успехи, мне уже лень добиваться постоянного результата, лень тратить силы монотонно. Как фиксить это, хуй знает. Хз айку влияет или нет, но у меня 130 по менсе. Я учился играть на пианино, на гитаре, фоткаю на фотоаппарат, делал дизайны, как только чего-то минимального достиг становится похуй.
>>331342881 (OP) Мой iq=135, за тест заплатил 17 600 На жизнь мою это повлияло примерно так: в школе/вузе я непринужденно усваивал матешу и точные науки. На этом всё. Интеллект не выдержал борьбы с остальной частью личности, а может и поспособствовал влиянию худших её черт, кто его знает, и я получился комнатный чмоня-долбоёб, безвольный хикка-социофоб. Быть умнее тумбочки для такого исхода необязательно.
>>331342881 (OP) У меня IQ = 174, все вокруг такие глупые, жэс. Я такой умный, но мне так тяжело было сначала социализироваться, жэс, потом я осознал, что все вокруг - идиоты, жэс, и я начал подстраиваться под этих даунов, жэс. Боже, я такой умный, жэс. А все вокруг такие глупые, жэс. Вопросы?
Работаю, много думаю, потребляю материалы, над которыми нужно думать. Иногда меня так захватывает вопрос, что могу часами его разбирать, не идя на кухню или не ложась в кровать, хотя вставать рано(например). Я не могу игнорировать вопросы. Да, я философ. Но о жизни бы подумать, нет матерального достатка и т.д. Но это для меня втрой-третий план как бы сейчас. Может быть это не правильно, но кто знает, сколько в мире отведено, можно и не успеть ничего понять(если это вообще возможно).Иногда мечтаю о том, чтобы быть материально независимым и просто искать и исследовать. А пока только через книги, интернет, раздумия, свой очень ограниченный опыт. Нет, я не "мамкин философ", который "не будет работать на дядю". Все свои физические проблемы решаю сам, как умею. Но они не представляют особого интереса
>>331342881 (OP) 170 ICQ гений в треде по платному тесту, долгая скучная история платил не я и отказаться не было возможности Ирл редкостный ретард, возможно из за того что обдвачевался ещё до появления двачей - фидо, удафф, упчк, лепра, двачь, тиречь, нульчь и это ещё не считая локальных конф в IRC, xmpp и matrix. Нижний интернет сделал из меня редкосного тупицу и бытового инвалида. Весь мой интеллект ограничеваниется быстрым счётом в уме и тем что я знаю наизусть пару сотен паст, пару книг целеком, херову гору консольные команд аж даже блять из unix'а нахуй и 100500 комбо за Сола в гилти гир, Рю в стритфайтере и Скорпиона в морталкомбат. ну ещё может линупсом пользуюсь но скорее не от большого ума, а просто по привычке, когда ты старый аутичный долбоёб очень удобно пользоваться линупсом - он не меняется и не приходится ни к чему привыкать один раз запомнил как че делается и сидишь на условно i3 20 лет.
>>331350457 >удафф, упчк, лепра, двачь, тиречь, нульчь и это ещё не считая локальных конф в IRC, xmpp и matrix Какие люди. Я то думал что я олдфаг, но я даж половины этих слов не понял
>>331342881 (OP) интеллект нужен, короче, чтобы нормальный был для жизни и тогда он в норме а когда интеллект для жизни не соответствует тому что должно быть нормальным для жизни то это не норма, а отклонение, вот
>>331344863 >Ему реально невозможно объяснить в чем разница между хорошо помыл посуду и херово Он делает вид что не понимает тк хочет чтобы ты от него отъебалась и мыла посуду сама, и не заставляла его мыть раз у него хуево получается. Так называемая выученная беспомощность
>>331342881 (OP) >А есть тут аноны с IQ 160 и выше? Ну я. Тест в интернете ошибся, занизил чуть-чуть, но айкью у меня точно очень высокое. >Есть ли друзья Нет. >насколько окружение к вам вообще дружелюбно? Нинасколько. Окружения нет. >Удаётся ли социализироваться? Нет. Не пытаюсь. >Сильно ли мешает мозг жизни? Очень. >Какие профиты? Почти никаких.
Расскажите, как вы существуете? Есть ли друзья кроме двача, насколько окружение к вам вообще дружелюбно? Удаётся ли социализироваться? Удаётся ли общаться с кем-то, с кем было бы хоть немного интереснее? Сильно ли мешает мозг жизни? Какие профиты?
У меня где-то в районе 130, и по ощущениям, человек с соткой - это примерно как старшеклассник, который может делать правильные выводы из ситуации, но чисто на угадывании или заучивании очень очень похожих паттернов. Людям приходится объяснять достаточно очевидные для меня концепции и логические цепочки. Иногда это напрягает, мешает, но в целом надо бороться. Надо полагать, для 160 я - такой же школьник, а весь мир - детский сад. И вертеть всё это дело, наёбывать тоже сложно - правила мира заточены на норму.
Анонов с 160+ на всю планету где-то 200к.