>>26575618 Потому что ты чмо ебаное, даже деньги твои брать противно. Ты вообще понимаешь, в какую дыру тебя опустили? Даже хуй теневого не так глубоко в Сашенькин анал входит, как яма, из которой ты можешь выбраться
я уже не помню когда в последний раз ей что-то бесплатно писал, может полгода назад, наверно когда фильм 10 причин моей ненависти не стала смотреть в назначенный день, тогда последний раз писал скорей всего
и то наверно это было платно, потому что я не был подписан, да скорей всего за бабки писал, а бесплатно уже больше года назад писал (ну как бесплатно за подписку)
>>26575740 я не хочу причинять ей дискомфорт, но я хочу понять зач она это делает, продолжает меня щемить, хотя как выше чел правильно написал я уже на дне опущен ниже плинтуса
>>26575774 >я не хочу причинять ей дискомфорт Но при этом ты сам остаёшься в дискомфорте из-за неё, хватит думать о том, что ей комфортно или нет, сделай это для себя, она переживет не парься
>>26575798 >я хочу понять почему я так плох, что ко мне такое отношение Потому что ты боишься сам быть собой и разъебать её, как только выскажешь ей в жесткой форме с матом всё, что накипело, сразу и она к тебе будет лучше относиться, а пока ты сопли наматываешь на кулак, ничего не изменится
>>26575810 >>26575826 я знаю вы хотите шоу, но если бы я его хотел у меня были месяцы и даже года, чтобы вынести это на стримы, но я не стал это делать не просто так даже у меня есть принципы говно остаётся в сортире, здесь
тем более по легенде Югибани тред она не чекает, а я ей предпочитаю верить, даже если она врёт, если смотрит тред, тогда не надо мне приписывать здесь написанное, иначе сама не лучше
я например не смотрел тред месяц не знаю что было, я даже не стал читать что выше написали, мне это вообщем-то не интересно даже, мне просто понравилась её фотка из зала всё блять и я решил донат ей отправить написать мало ли она всё-таки прочла тред и может быть переживала за мои тёрки с военкоматом, вот я и написал что всё ок и написал что она в крутой форме
а по итогу пишет правило явно направленное против меня, даже если я бы и не заказывал фильм, она же это сделала имено щас когда я появился, я уверен что раньше этого правила не было
да и если например какой-то чел будет в бане, она поставит его кинч, всем понятно что этот пункт про меня, допустим какой-то Хоког задонит на фильм она же поставит его скорей всего хотя я не знаю в бане он просто пример
>>26575871 Да я тебе совет даю из добрых побуждений, я вот сижу в чате лизон, лохушкой её в шутку называю и никаких проблем, меня не банят, как бы можно поверить мне, что я что-то понимаю в вопросе выползания из ненависти стримерш
понимаю, что мог ворваться на твич разьебать за фильмы, за непоставленные песни, всю грязь вылить и по сути я в этом плане прав, потому что даже если я что-то говорил это была реакция на такие вещи, которые объективно её не красят, но: 1. я так не делаю 2. мне её жаль у неё итак сейчас дела не на высоте, чтобы ещё так добивать
даже этим правилом, она же меня наказывает через вред себе, то есть она делает мне больно за счёт того, чтобы не получать этих денег/заказов фильмов
типа я себе сделаю себе плохо, лишь бы будьсобоя ещё как-то уколоть, я не удивлюсь, если с теневым стала встречаться по тем же причинам, чтобы я ревновал
почему-то ревновал летом 2025, но это оч быстро прошло, так что все эти текущие темки с тенями меня не парят абсолютно, реально рад если секс ей помогает и делает более уверенной, жаль только чубрик не может ей крылья дать ни в стриминге, ни в жизни, с тех пор как с ним встречается так никуда толком и не съездила, беларусь не в счёт, это хуйня
летом гонял на рок-фест на несколько дней зимой впервые встал на сноуборд (раньше ток лыжи), на видосе моя третья попытка на склоне, в первые разы было совсем позорно (снимает знакомая, которая давно катается)
если кто-то хочет свои охуительные советы написать займись чем-то, это всё полная хуйня, в прошлом треде я написал 3 варианта и я уверен, что иных нет. повторю 1. моя смерть 2. её прощение (потому что тогда не будет крючка/якоря) 3. терпеть и продолжать как есть
и в отличие от ультиматума югибани между баном и баном, тут есть из чего выбрать
>>26576072 какие нервы, один донат в месяц, если её что-то нервирует, то точно не я больше всего с ней теневой находится, тем более стримов нет, значит они и виноват, мы то тут причём, надо всё-таки адекватно смотреть на ситуацию
не может чел, который ничё не пишет, ни касается тебя нервы трепать, так не бывает
то что она делает всегда меня крайним это факт, но так всегда было, но причина проблем и нервов явно не во мне
ок я готов быть этой губкой, но ты хоть имей какой-то предел тоже своей ненависти и не в ущерб себе
Шиз опущенный, чего ты хочешь от хуесоски югибани? Общения, отношений зрительских? Забудь, этого уже не будет никогда. Чтобы она извинилась за то, что наебала гоя? Лол, это буквально хлеб стримерский, поэтому об этом тоже не мечтай. У тебя реально 2 варианта всего: или забыть о ней тоже, как о неудавшемся опыте социализации, или начать мстить активно. С твоей фантазией и воображением и материальными способностями, уверен, ты найдёшь способы причинить ей как минимум неудобство и дискомфорт, как максимум — решать только тебе
>>26576141 она перед всеми извинялась, но извиниться передо мной для неё что-то нереальное, потому что передо мной она реально виновата, а там где правда там дискомфорт
поэтому ей пофиг когда кто-то проходится по её внешке, она знает что она красотка, но когда я требую ставить заказанные фильмы и песни, она понимает что наебала и это абсолютный скам и ломает её образ "ангела", которым она долго себя позиционировала, типа я такая добрая ля ля ля
доброта это то, что я делал и терпел, а она сущий дьявол в теле ангелочка
сейчас она придумала новое правило >- не быть в бане как раз для этого, потому что она УЖЕ МНОГО РАЗ МЕНЯ НАЁБЫВАЛА
а теперь будет такая удобная отмаза, хотя правило буквально только придуманное и в бане я оказался отчасти из-за её факапов с тем что она меня наёбывала как тогда осенью 2024, когда песни не поставила, я потребовал и она меня же в этом обвиняла ещё, и другие наёбки с переносами без предупреждения
тот кто меня в чём-то винит просто не был на моём месте, у меня не было вариантов не быть ею забаненным, потому что банила она меня сразу как только я пришёл на тянукус, первый суточный бан мне был дан когда я написал что майнкрафт это сложная игра и не стыдно её дропнуть
рядом челы писали ДРОПАЙ их банили на 10-30 минут, меня хуйнула она на сутки
>>26575664 Та она ебанутая, какой теневой? Мне кажется там обычный нормис с завода очень тяжело будет выносить её заторможенную, ебанутый смех, истерики, шизу.
Ты так и не сказал, чего хочешь от неё, шиз. Или ты просто тут высираешься, потому что понял, что тебе ничего не светит от неё, кроме игнора и насмешек?
>>26576264 Тебе примирение не светит, в ближайшие лет 5 минимум, а если продолжишь настаивать на том, что она неправа (хоть это и так) — то вообще никогда. Либо прими это и отъебись, либо начинай мстить, чтобы хуесоска познала весь праведный гнев забаненного чатерса. Ну либо продолжай высираться тут, но тогда ничего не поменяется, кроме глубины ямы, в которую тебя опустили
>>26576322 критическая ошибка, пожалел, потому что она попросила чтоб кто-то зафоловился и никто не фоловился, не хотел чтобы она чувствовала себя чмом
>>26576349 причём это было в 2024 летом когда она ещё стеснялась просить фоловиться, ей в чате написали чтобы она это сделала, она осмелилась и попросила и я думаю если бы никто не зафоловился, она бы себя реально говном тогда ощутила, а так вроде как сработало, она порадовалась и после уже стала просить прожать фоллов без напряга
ладно, вроде бы отпустило, не хочет "моих грязных денег" так не хочет, её право не понимаю это, но принимаю пойду саморефлексировать и пытаться ещё месяц не заходить ни в тред, ни на стримы, не могу её смотреть, зная что причиняю ей столько дискофорта, что даже 1 донат в месяц это слишком
если бы я не был везде забанен, я бы просто написал в личку, что это место легко вычислить и написал бы его название и посоветовал бы заблюрить фон
не потому что хочу к ней прийти, а потому что не хочу, чтобы пришли реально плохие люди, которые могут точно так же вычислить это место
цель была предупредить, но ей похуй, она так и оставила фото, поэтому я не могу принимать её страхи о сталкерстве всерьёз, когда сама себя палит и при этом делает вид, что боится всего такого, но по факту делает это только в мою сторону, хотя я даже в Ижевске не стал к ним с Наташей приезжать, хотя любой сталкер сделал бы это
>>26575774 >но я хочу понять зач она это делает Ты собирательный образ спятевшего симпа. Однажды до тебя дойдет, что тут нет ничего персонального в твой адрес.
>>26578900 Да так и есть я уверен, а лизон на зло мне с лаской пять лет жила, мы не шизы, в это конечно сложно поверить, но они такие же ебанутые как и мы, просто притворяются лучше
>>26580052 Да аудитория просто верит своим любимым стримершам и берет их позицию за истину, их я бы не назвал шизами, просто люди без критического мышления
>>26576743 Ну буквально доказательство, что ты душный приставучий долбоеб, который лезет учить жизни. Как вышел бы из бана, так сразу бы обратно вернулся
Кстати мои дела в чате лизон идут просто отлично, держу так сказать в курсе, особенно порадовало, как она сначала не хотела фотку выкладывать с лицом, а после моей шутки сразу выложила
>>26584044 сынчидзе ты хоть представляешь какого это, 8 лет в тайге прожить? там эмоций и опыта на жизнь вперёд, а ты за компом 8 лет перед тухлой бабой унижался, надрачивал на неё, и до сих пор продолжаешь только этим и жить как паразит или червь
>>26584126 Да ты бы знал сколько у меня было эмоций эти 8 лет ну и плюс, я дофига чего делал помимо беганья и унижений и за компом представь себе возможностей гораздо больше, чем в тайге, ты буквально имеешь доступ ко всем знаниям, которые накопило человечество
я по сути большую часть времени ни то, чтобы именно бегал за ней, а скорее я пригорел из-за того, что она меня выставила психом перед аудиторией, но при этом её версия событий была сильно искажена и я пытался с ней поговорить, что она откатила эти обвинения
>>26590435 а я дышу открыл окошко весенний ветер, но у меня жопа горит с того нах она себя наказывает, чтобы меня уколоть лишний раз, я даже фильм подбирал до этого она как знала ебанула это правило и у меня как невыполненное дело теперь висит, типа нахуй это всё, может реально она того не стоит, зачем её поддерживать, если она не хочет плыть
реквием типичный зумерзкий продукт эпохи ремейков и пародий на старые великие вещи абсолютно безликий коридорный высер, добавили известного персонажа чтобы обеспечить продажи как во второсортном кино снимаются звёзды просто чтобы заработать без всякой художественной ценности
ни страшно, ни геймплейно ничем не примечательно, как будто нейросетка делала, очень банально про клоунаду и говорить ничего не буду как по мне серия сдохла после Village и лучше уже не будет, можно хоронить
ни души, ни фантазии, если ещё леона убрать, то ваще мусор
и единственное слово, которое я не смог сдержать - уйти и забыть её, этого я сделать не могу
если бы мог стереть воспоминания, я бы сделал это, чтоб её не парить больше
но я не могу забыть Югибани, так же как не могу запомнить каких-то людей из прошлого, поэтому это обещание невыполнимо
в остальном я старался всегда держать данное слово и пытался делать всё, чтобы минимально с ней контактировать, лишь когда мне срали на лицо наёбывая с заказами, только тогда я защищая свои права писал ей
не считаю, что чем-то виноват перед ней, где чувствовал вину извинялся и даже там, где её не было хотел быть зрителем, не хотел ни дружить, ни тем более трахать хотел помириться хотел понять зачем она меня постоянно гнобила хотел послушать заказанные песни и фильмы без хуйни хотел смайл персональный хотел поучаствовать в тайном санте хотел срать в чат как все, шутить, иногда писать комплименты хотел делать мемчики и приколюхи хотел чтобы она стала более популярной и раскрыла себя хотел забыть её не хотел уйти, но хотел, чтобы у неё было дискомфорта хотел быть честным хотел внимания и немного тепла хотел чтобы поздравила с др хотел чтобы путешествовала и повидала больше интересных мест хотел чтобы она извинилась за свои факапы хотел быть собой
сейчас хочу, чтобы это сообщение стало последним и больше никогда не заходить сюда и чтобы этот стрим стал последним, который я открою хочу выйти из этого цикла навсегда хочу сказать прощай и простите, что не оправдал ваши ожидания будьте здоровы
>>26590848 Кстати, назрел вопрос. А как долго ты вообще был "на хорошем счету"? Судя по твоим простыням ты узнал о ней на тянукусе, там же и ярлычок шиза получил
>>26590892 на втором тянукусе он пришёл и сразу же вел себя как шиз, как только она офала стрим, он донатил по 5к и больше всякие шизопасты и высеры, ну она терпела пока он много кидал, потом в банчик отправила быстро
>>26590892 бля, ты нарушаешь мой красивый финал, но вопросы хорошие, поэтому отвечу
ну смотри у меня др в начале лета и я попросил её впервые поздравить себя с др именно тогда, я чувствовал какой-то приятный вайб общения ровно до тех дней, пока не стал донатить в середине мая
как только стал донатить отношение испортилось в худшую сторону, я донатил ей вне стримов, писал типа у тебя крутые стримы и мне было реально по кайфу потому что она тогда халфу проходила и я дико балдел с этого
донатил вне стримов чтобы не смущать никого, потому что я не планировал задерживаться, я думал посмотрю халфу и забью, я думал дело только в играх, она была просто стримером из кучи других, но смотреть её прохождение халфы мне было интересно
и вот когда стал донатить стала игнорить в том числе приветы вначале стримов, до этого постоянно говорила привет как всем
потом было что я сижу уже час общаюсь, а она делала вид что только-только меня заметила, и это было много раз, я воспринял это за издевательство и написал об этом, она сказала что просто невнимательная я поверил
но потом была тема с непоставленными песнями и другие вещи только в мою сторону, похожее было только со слоуладином на одном из стримов, но со мной это было регулярно
причём челы в чате общались, а она игнорила, я хз может смена ника на это повлияла, но она отрицала это, конечно отрицала когда чел игнорит, когда ему похуй, он и не будет замечать этого
в этом и была как бы претензия, в том что она не замечала ни приветов, ни сообщений, я чувствовал себя таким изгоем и это всегда меня преследовало и разрушало
я для себя объясняют это так, что она подумала, что если будет меня гнобить, то я буду платить ей за это и отчасти это так, мне хотелось внимания и так как бесплатно она меня игнорила, мне приходилось платить
>>26591065 А нафига ты по 5к кидаешь, я тоже забанен, но я кидаю по сотке если хочу что-то сказать на стриме и она отвечает мне нормально, сегодня вот тема была про колесо призов на яндекс маркете и что она ничего не выигрывала, я задонил, сказал, что выиграл носки, она сказала, что носки - это не так уж и плохо.
>>26590958 как можно было за 1 месяц так пиздануться, это самое угарное. вся твоя паросоциальщина - стримерша не целует ноги за мои вложения.
и даже сейчас единственная страта твоих "примерений" - хуйнуть очередной донатик. необучаем.
Мой единственный совет и что рельно поможет - добейся прилюдных обсуждений твоей персоны. Доеби ее на негатив. поставишь в свой больной мозг галочку "мне хватило".
>>26591092 >зачем кидаешь по 5К я же кидал раньше сотками, музыку ставил, пока ещё не был настолько зачмырён, наверно это признаки опустившейся самооценки просто уже не верю, что она может воспринимать без денег
даже в личке когда я платил по 1К за сообщение она терпела, как только я пару раз ответил за 10 рублей, она сразу же забанила
она мне прямо сказала, что банит меня без негатива, но будет рада, если я буду много донатить наверно это логично использовать парасоциальщину, чужую зависимость, в свою выгоду я не могу её обвинять, она действует в своих интересах она не виновата, что у меня были такие травмы в детстве, которые именно на ней кританули надо мне с собой что-то делать как-то, я не знаю как и что, в этом только проблема мне даже казалось, что я вдохновлял её, скорей всего это просто совпадения были
>>26591396 у меня была фантазия, где я кружил её на руках среди полевых цветов, но это было как раз после того как я её зафоловил обратно, но как только начался игнор в мою сторону, всё это угасло, романтика умерла, с тех пор с лета 2024 у меня не было к ней подобных чувств, но мне хотелось быть зрителем как остальные
в ижевске я мог бы с ней встретиться, но я дал ей слово и сдержал его, я даже стрим тогда не смотрел, чтобы она не тряслась и не переживала пока гуляла у нас в городе
я уже давно стримы редко смотрю, просто нет сток времени как раньше и я ей говорил об этом, она это знает
но почему-то мне придаёт слишком много значения, когда последний раз банила, я за неделю может 5 сообщений в чат написал, но всё равно этого слишком много
говорю, чем меня было меньше, тем только хуже было отношение, при этом когда я левак делал и активно сраз отлично общалась, проблемы были именно когда я сбавлял актив
как будто когда меня бельше, тем больше её тревожность и загоны а когда я сру, она забывает о проблемах и просто меня гнобит и всё на меня валит как громоотвод для всех проблем остальных, ну и донаты конечно настроение поднимают можно злиться на меня сливать негатив в меня весь
вот этот момент был осенью 2024, когда я впервые решил вынести то, что терпел на стрим первый и единственный раз
и поначалу, когда она сказала тут "прости" я подумал, а может и правда случайности всё это, НО
вот она это всё тут сказала, типа прости пусть и поржала, но СРАЗУ ЖЕ она проигнорила моё сообщение в чате большое, которое я написал ей
то есть ты буквально человеку сказал о том, что меня парило, а он ТУТ ЖЕ СНОВА тебя игнорит, у меня просто бессилие такое напало, я не помню досматривал ли до конца, но я был убит после этого, мне было оч обидно, как будто те самые эмоциональные качели
когда ты сначала поверил человеку, а он тебя тут же попускает и мне даже в чате кто-то написал на эту тему, что она меня проигнорила, а ей было похуй
Тебе внимания не хватает или что? Ты и твоя блядина тут не интересны, иди нахуй долбоёб блять тупорылый в подсос тред и там сри ей, а лучше в петлю залезь жертва неудачного аборта
то же самое с песнями, десятки песен проигнорила заказанных, из всех заказанных фильмов по сути ни один нормально не посмотрела как обещала
мулен руж у меня сначала выиграл в ауке это не был заказ, да я после него закинул 9999 потому что кайфанул от просмотра, сам он честно выиграл в ауке я думаю 2К наверно на него кидал или типа того
10 причин моей ненависти я не смог посмотреть потому что она не предупредив перенсла фильма на вск с субботы, хотя она сама назначила просмотр на субботу, мы с ней договорились об этом и наебала, я ей написал что отпросился на субботу и на выходные езжу к брату строить дом, она прекрасно знала что в вск я оттуда не смогу его посмотреть и перенесла ИМЕННО на вск
на нг иронию судьбы когда заказал вы наверно помните там я заказывал ещё фильм по заказу комрада, потом его же отменял 5001, потому что она даже не пожелала мне ответного с наступающим, то есть мне пришлось дважды донатить чтобы принцесса соизволила просто проявить обычную человеческую вежливость
она всем залетухам и своим чатерсам желала этого, но мне нет, хотя я написал в донате с наступающим и любой адекват бы ответил то же самое в ответ, но не она, она просто сказала сухое спс за донат и всё
нг был снова подпорчен, хотя я просто пришёл зарядиться хорошим настроением, я ничего плохого ни в тред не писал, ни в личку вообще мы с ней месяцами не контактировали, но она всё держала в себе эту злобу и держит сейчас поэтому ответить ей дефолтное и тебя с наступающим для неё было неприемлимо, она добилась того чтобы я об этом написал в донате на стриме и только тогда сделала это но нахуй мне нужны такие поздравления о которых надо умолять в донатах, это не поздравления, это те самые унижения и попуск
карту совершенных мгновений она просто не посмотрела, сначала делала вид всю неделю что переносит, не называя даже даты, а когда я не сдержался объявила что не будет смотреть, потому что я назвал скучные игры, которые не смотрят скучными играми, которые не смотрят
и люди в чате то же самое писали, она никого из них не банила, ни на кого не злилась, но стоило мне это сказать это стало для неё оправданием скамить меня на фильм, да я сразу же извинился кинул 10К, но это было сделано потому что я просто хотел 10К ей на др закинуть, но не мог потому что она так ко мне опять относится, я не был на её стримах тогда 26 блядских дней, пришёл заказал фильм, ничего её не парил, ничего не написывал а она блять не меняется, такой же негатив в мою сторону даже ещё больше
пипца 2 я уже сам не смотрел, я это сделал больше для того, чтобы проверить осталось ли в ней хоть что-то от человека или там уже только дьявол и на удивление она его посмотрела пусть и без меня. я не ожидал этого, я думал будет как с прошлым непосмотренным фильмом.
и вот сейчас когда я вернулся уже больше месяца прошло без меня, что же я вижу, ей абсолютно похуй оказывается на сталкерство, она просто палит своё местонахождение сама - любой сталкер настоящий будет в первую очередь чекать тг/инст и эта фотка она обязательно будет использована против неё
не так давно знакомая запостила вид из своего окна, я ей сразу в личку написал чтобы удалила, объяснив причины и она сделала это и поблагодарила меня, сказав что и сама думала, что наверно не стоит, а там были примечательные места
ок если вид из окна типичный это даже не так страшно как этот зал, которых в питере не больше 10 штук, сталкер даже тупой просто переберёт их всех, а не будет как я отсекать и смотреть только окраины, я потратил 20 минут на поиск, не зная питер, нихуя не зная по сути, питерские просто перебрав потратили ну максимум час и нашли бы это место. делаю вывод, что сталкерство это был лишь повод меня гнобить и обвинять. мне не интересно кого-то преследовать, но мне интересно всё, что интересно обычному зрилу, следить за своим кумиром в рамках публичной инфы строго
я предупредил её что фотка палевная и стоит заблюрить. но она её не удалила, не заблюрила, значит трясучка сталкерства была фейковой и дрючила она меня этим просто потому что хотела внушать мне вину, больше я на это не поведусь. у меня были все возможности её засталкать и я ими не пользовался, доказав, что меня это не интересует, хотя я имею все навыки для вычисления человека, но уметь не значит использовать во зло.
поэтому те кто считали что я это всё выдумываю, я не знаю сколько ещё нужно подтверждений того, что Саша на меня всегда смотрела и продолжает смотреть через призму внутреннего негатива
да конечно я пишу длинные пасты, потому что блять это не чатик, а форум, в дисе я общался короткими фразами, но какой смысл тут пукать по 1 строчке? это же не чат.
бусти то же самое, бусти это не тг, где можно реакт поставить или стикер отправить или быстро кратко ответить, я писал не так уж часто, может 1 сообщение в пару дней, иногда пару и ждал днями когда ответит или прочтёт. я не навязывался относительно других по крайней мере.всегда писал по делу, а не просто как дела там бла бла бла хочу поболтать, нет такого не было. я не собирался тратить её время просто так, старался приносить пользу, либо как-то подбадривать в стриминге, желая, чтобы этот открытый мной стример делал завозы и имел больше профита и его больше смотрели.
но чем больше делаешь для неё конкретно, тем хуже ты в её глазах, наверно она привыкла что так к ней подкатывали остальные, я другой случай. в целом я никогда сам не подкатываю. у меня все отношения были наоборот инициативой девушек. сам я к этому не стремлюсь, хотя многие мыслят стереотипно, но ваше право.
сане желаю простить меня хотя бы внутри себя и тогда перестанешь париться, потому что даже тут люди писали, что как-то но на тебя это влияет ситуация, а я ничего сделать не могу с этим, потому что ключи от проблемы внутри тебя и только ты можешь развязать этот узел и именно ты можешь меня отпустить, потому что я не вижу как ты отпустила эту ситуацию и поэтому я до сих пор к тебе привязан.
это доказывает это вот правило про "не быть в бане", ты же сама это всё понимаешь и я это понимаю и все это понимают. зачем оно, против кого оно? ну всем же понятно. прости меня внутри себя. потому что да я вёл себя грубо, да я косячил, но как и все остальные люди и реактил на негатив негативом. но я искренне извинился за это, а намерения мои были только чтобы у тебя всё было круто по жизни и в стриминге. злость которая была она была краткой на какие-то выше написанные темы, ты передо мной по сути никогда не извинялась, поэтому мне оставалась только злость.
никому не нравится когда он чувствует несправедливость к себе, вот даже ты покупала какую-то игру и тебя кинул чел на бабки, как ты себя ощущала. попробуй перенести это на меня. когда тебя кидают регулярно с заказами ты чувствуешь себя неприятно, а когда ты высказываешь это и вместо извинений слышишь "сам виноват" ты злишься неизбежно.
прости меня и я уйду как ты хочешь честно без обещаний просто уйду, когда увижу, что ты меня отпустила и простила
>>26592458 Да пости, ты только себя посмешищем выставляешь, тут реально она не интересна, тут ценители интеллектуальных дам, а не каких-то прошмандовок, который как грязя за баней
не мне нужны твои извинения, а тебе, Югибани потому что как только ты искренне извинишься, без смеха, без маски, без формальности, а сознавая что была неправа, тебе же самой станет легче, я не буду тебя гнобить за это, я считаю нужно быть очень сильной, чтобы так поступить и ты очень сильная внутри себя, я видел это, когда ты сражалась до конца в игровых ивентах на морали тащила из последних сил
я не собираюсь оставлять тебя со своей тенью, я бы хотел оставить тебя со своим огнём, пусть не таким как твоё яркое пламя, пусть даже как огонёк от спички, которая горела недолго и слабо, но даже спичка может зажечь костёр и пусть он греет и помогает тебе в твоём пути среди других звёзд найти свою дорогу наверх к большим онлайнам и славе, но даже если и нет, маленькие звёздочки тоже по своему красивы, просто требуется лучше всматриваться, чтобы их разглядеть ;)
вообщем, слово за тобой, если я увижу что ты меня простишь, ты меня больше не прочитаешь и не услышишь, а если будешь и дальше воевать, наверно я навечно буду гнить в этом чистилище
я вообще не помню, чтобы хоть одна стримерша ради забанненого чела на двачи приходила и что-то тут писала, оправдывалась
Югибани, я последний раз прошу прощения за то как себя вёл, за грубые прямые слова, но только за свои, за тех, кого ты могла принять за меня нет, за правду нет, только там где перегнул палку
И последний раз я предлагаю тебе помириться и разойтись не друзьями, но без внутренних обид, с взаимным прощением, без закидонов за спиной, о преследованиях и дискомфорте. Я не жаловался на дискомфорт, даже когда он был, потому что дискомфорт будет всегда и это не повод банить людей.
Сохраняй адекватность. То что ты можешь всех убить, не даёт тебе права это делать. Люди разные и не все должны тебе нравится изначально. Тем более если они нормально ведут себя в чатах и дискордах, а тут проблемы начались не на пустом месте и не без причин.
Так что последний раз протягиваю тебе руку Мира. Прости меня, давай зароем топор войны и забудем прошлые обиды отныне.
>>26592578 Она сегодня спалилась, что сидит в треде прям на стриме, я запостил этот пост >>26588629 и она после этого сказала, вот бывают шизики, а бывают адекваты, которые говорят "вот я я " адекват, но оказываются ещё большими шизиками, буквально цитата с пика
Давай так, я не хочу, чтобы ты унижалась и сюда прибегала больше.
Если ты меня простила 1. Посмотри заказанный мной фильм - Карта Совершенных мгновений https://www.kinopoisk.ru/film/1346672/ 2. Послушай заказанную за 5К песню Доры, которую я заказывал
если сделаешь это, не надо никаких слов, я всё пойму, но только если реально простишь меня и перестанешь держать в своём ментальном бане, а будешь просто воспринимать меня как человека или зрителя
>>26592715 У меня такой же сейм с лизон, только я ей игры дарил в стиме, она исправно их принимала, но ни в одну буквально не играла, только один раз запустила potion craft, чтобы показать интерфейс, когда говорила о разработке игр
раньше было угарно пиздец теперь жалко стало в принципе каким бы шизом ты ни был, ты человек со своими чувствами ей надо было отнестись к тебе с пониманием потихоньку начинаю понимать, сколько страданий она тебе принесла мы тут шутки шутим, но ганибугай риал могла просто послушать песню, поздравить с др, посмотреть фильм этож хуйня, как нечего делать, буквально столько денег чел задонатил могла бы уважить и всей этой шизоболи не было бы потратить пару часов своей пустой жизни на фильм челика из чата, фигня дело
я кстати не понимаю, в чём проблема сгонять в Калик, это же была её мечта то с чего всё началось
мне кажется, если она сейчас это НЕ сделает, то из-за нагнетающихся событий потом вообще не получится и это не так дорого как в Корею ебануть через пол земного шара
я думаю ей нужен отдых, потому что видно как стримы дефолтные её калят, нужная новая энергия, нужна разрядка просто не стримить это не отдых, это остаться наедине с загонами смена обстановки может помочь
и второе раздать все кармические долги, мне совершенно не хочется, чтобы её жизнь наказывала за это, но я знаю, что так бывает и она сама понимает, что в долгу передо мной, потому что когда я заказывал этот фильм не было этого правила
теперь да, я даже не стану ничего заказывать, но такая формулировка очень глупая
любой может заказать фильм, а она может чела забанить и забрать деньги, не смотря фильм. подлость, которая как любая вырытая яма по итогу бьёт по саму подлецу
если начать всех наёбывать, по итогу кто тебе захочет платить и воспринимать всерьёз. я долго всерьёз воспринимал и кредит доверия давал. больше не верю
вижу ложь, очень много лжи, то что отрицал. все врут и югб не исключение, но она ещё и не держит данные обещания регулярно
с такими людьми нет возможности нормально о чём-то договариваться
мне самому неприятно видеть что с её стрим карьерой происходит, но обратите внимание, стоило мне вернуться, как пошли снова рейды, снова начала более менее регулярно стримить
потому что сейчас я жду решения, но долго я ждать не буду, максимум до пасхи, потом, извинения больше не приму и оставлю тебя наедине с твоей совестью разбирайся сама с тем какой ты человек
могу лишь сказать, что люди, которые меня обижали в жизни кончили плохо, чел который увёл первую любовь повесился, его мать рано умерла от рака, другой чел который меня в школе задирал, его мать тоже рано от рака умерла, его отец сгорел вместе с его домом, девочка которая меня дразница умерла в 2025 от лейкимии, мы её хоронили почти всем классом
почему-то так происходит, что люди, которые нанесли мне обиду оказываются в очень плохих ситуациях жизненных, причём обычно страдают не они сами, а их близкие сначала, это не угрозы, я просто не хочу скрывать действительность
как уже говорил у меня в семье были ведьмы или ведуньи, не знаю как их называть это моя бабка и прабабка, к ним тыщами люди ходили приносили детей своих, всякие обряды проводили, если бы это не работало, не было бы такого потока
и даже сейчас какие-то случайные люди и путники именно меня находят, тянутся, я не хочу тебе зла, ты не заслуживаешь потерь и катастрофы, но твои ультиматумы в мою сторону, типа не пиши мне, съеби и тп, это не договорённости, это именно односторонняя агрессия, которая отразится обратно многократно
я же предлагаю раздать все долги, простить меня искренне, помириться и разойтись с миром. я не стану сидеть в чате, не стану написывать в лс, не стану донатить, может молча иногда приду стрим глянуть максимум. но ты же сама знаешь что никакой я не сталкер, ты знаешь что всё это самонакрутка, что призма ненависти сфокусирована на мне по какой-то другой причине.
я просто человек, обычный зритель, со своими фишками, безусловно со своими травмами, который хочет мира и добра, немного тепла. а ты меня прогоняешь и выгоняешь как будто я твой бывший модер, который тебе угрожал зубы выбить.
я понимаю, что тебе встречалось масса плохих людей, но я не из их числа. это твоё самое большое заблуждение.
ты думаешь что разводила меня на бабки негативом, но если бы ты была добра ко мне, получила бы гораздо больше.
>>26594789 это внимание она уделила не мне, а каким-то своим внутренним самокопаниям, а этом и проблема, может она мыслями что-то там уделяла, но в реальности только предьявы в дискомфорте, баны и наёбы с обесцениваением
она говорила якобы её проблема в том что она слишком прямая, но на деле она слишком молчалива и замкнута, потому что если бы она высказала то что внутри неё, всем стало бы проще и прежде всего ей самой
никто не может за неё это сказать, я не стану додумывать и придумывать за неё ничего, хотя она безусловно так постоянно делала за меня что-то придумывала и додумывала
если девушка отвечает вам на сообщения, это не значит, что она вас хочет и хочет общения с вами, и что она вообще шлюха. она стример, а вы - зритель. она буквально должна вам отвечать. иначе какой-нибудь очередной шиз создаст тред о том, какая стример сука.
>>26595376 Там донатер выяснял, кто был на др, я пошутил просто с самоиронией, я-то итак знал, что лизон была, она в чате об этом писала, а югибани решила, что это я доначу ещё и в чате типа издевательски пишу об этом
>>26595390 такое возможно, за меня тоже челы донаты писали некоторые кто-то из её олдов ревнивцев, которые её накручивают на ненависть и подло манипулируют, чтобы она с другими людьми не общалась, внушая всякие страхи
>>26595441 прохладно, сначала я верил, что это всё совпадения, но она скорей всего и себя обманывала якобы хорошо получает
разница в том, что я смотрю на поступки и действия, а не слова и по действиям всегда был негатив, на словах да делала вид якобы всё ок, но это просто ложь
>>26595443 Он походу ещё охуенный фотограф,раз она постоянно фотки выкладывает,но не любит фоткаться Либо её шиза про то сто если человек тебя любит,то фотка хорошая получится
>>26595780 меня тоже не называет, хотя я не её парень, постоянно говорит "некоторы люди", "те кто", "заказ фильма но не для тех кто в бане" и тп, на стримах которые видел несколько раз слышал фразы явно относящиеся ко мне, сидит накручивает себя, вместо того чтобы мне это прямо сказать
как будто я не человек, как будто я её забанил, а не она меня, нах тогда это всё, все эти накрутки, нах себя ебать всем этим, когда ты можешь просто поговорить, помириться и жить дальше, дышать свободно не чувствуя вины и долгов перед человеком
я не прошу и не требую ничего, на что имею право 1. на уважение обычное человеческое 2. на выполненные заказы 3. не гнобить и не продолжат за спиной на меня говна накидывать
я буду реактить негатив только когда ко мне так относятся, если проявить человечность, я отвечу тем же самым
вообщем я жду до пасхи и готов принять любые формы извинений и прощения, пока замолкаю, дело твоё, можешь оставаться в кармическом долгу, в самозагонах, а можешь снять с себя весь этот груз и завершить и начать что-то новое, это уже от тебя зависит
типичная история и скорость её ответов была на след день либо через день конечно приходилось пасты отправлять норм диалоги с такими ответами невозможны ты напишешь ПРИВЕТ она через день напишет ПРИВЕТ это же бред
один раз попытался в дисе с ней диалог завести и после первого же вопроса вводного "летишь?" меня сразу же в сталкерстве обвинила и стала обвинять при всех
>>26595443 постила в дисике в качестве мечты здоровенных качков с кубиками и мышцами в итоге ебется с какой то жирной грушей у которой бедра шире плеч, насколько ж инцелы ошибаются в своей шизе по внешке, угабуге вон вообще поебать на атлетичность трахаря
не увидел никакого раскаяния видно что тред читала и понятно что не простит не вижу смысла ждать зная чем это кончится только больше расстройств ок оставляю тогда с непоставленными песнями и фильмами без прощения, потому что даже не извинилась не мир но удачи, развития в стримах и саштья в шизни
>>26596444 потому что смотрит на меня через призму внутреннего негатива, которую навесила на меня в 2024 и любые слова и действия через неё рассматривает я бы вежлив долго, но для неё вежливость = слабость только грубость работает с саней я больше не пытаюсь в вежливость, просто говорю искренне и честно
я вежливо предложил ей посмотреть фильм когда ей будет угодно, а она использовала эту вежливость чтобы бесконечно переносить не только просмотр фильма, но даже дату его просмотра, ожидая, что я буду занюхивать каждую минуту стрима (потому что в тг она не написала когда будет просмотр фильма)
но стоило мне высказаться что я думаю по этому поводу за 5К она тут же прибежала в тред, сделала вид что вот она хотела якобы сейчас фильм посмотреть, но увы увидела моё сообщение и теперь не будет мой фильм смотреть, а посмотрит бриджит джонс, ага, а до этого даже не ставила вопрос о просмотре фильма, на голосования не выносила, выбор ставила между Культ Овцы или Лонг Дарк, хотя можно было добавить фильм и я уверяю выбрали бы просмотр фильма, он короткий час с копейками
вместо этого выбрала говном по лицу моей вежливости мазать, издевательства свои на пустом месте
аналогично и сейчас происходит, меня это так заебало, строит из себя жертву, хотя сама же всё делает, чтобы меня колоть, но не по дружески а пассивно агрессивно с целью максимально больно сделать
>>26596533 А ты прадена смотришь? Там целая тусовка уже, фауст заходит, синдорая видел, я модератором вообще стал, это как клиника реабилитации зацикленных на стримершах
даже вот сейчас на стриме сказал, она рассказывала про людей которые долго не отвечают (саша) и не забыла опять уколоть меня фразой >ну конечно не когда там челы с пастами типа таким можно залупой по губам проводить конечно же, они не люди ваще пиздец
и это не первый раз такое, я не так часто на стримы захожу, но переодические подобное слышу, ну скажи ты хотя бы прямо что будь собой попущ, я его за человека не считаю, его можно унижать, вести себя не по человечески, не отвечать, обвинять во всём и делать вид, что он якобы задалбывает где-то, хотя я уже почти год минимально активен, почти ничего не писал
>>26596688 у меня нет времени стримы смотреть обычно, изредка появляется, я куда-то залетаю, это рандомно происходит больше не привязываюсь к стримерам, смотрю только контент вон у Лёвы 2К зырил его путешествие в Африку было забавно
>>26596799 я в режиме антипуша максиаально, вчера пытался газовать, но она сама не хочет ничего менять, я знаю что она бы выдохнула и расслабилась, поняв, что я никакой не монстр, а просто челик, который дефал свои базовые права как ЛЮБОЙ бы сделал на моём месте, но наверно надо было сразу избегать вежливости, может из-за мягких формулировок ей показалось, что это всё ерунда и можно вести себя со мной как угодно
если она хочет это на стримы выносить, то наверно придётся так поступать, а что ещё остаётся ничего сверх не требую - только сделать то, что было заказано и перестать выпады делать в мою сторону и я поступлю аналогично
>>26597047 Чел, не делай этого, просто успокойся и всё, оставь её наконец в покое, хватит. Это односторонние отношения, пора бы уже понять, что ей похуй
тебе уже не один раз тут сказали, что если бы ты это вынес в публичное поле, она бы иначе реагировала для большинства её зрителей двача и тебя не существует и вместо того, чтобы на стримах с ней говорить, ты донатил и писал вне стрима. за что и поплатился для большинства ты какой-то там чмоня додик сталкер с какого-то треда большинство не знает о твоих страданиях и того, как она в действительности с тобой поступила если бы ты хотела справедливости, ты бы проявил смелость (не оправдывайся тем, что ты не желаешь ей зла и потом не пытался это осветить в массы) но вместо этого ты в очередной раз ноешь на анонимном форуме приходишь в чат и пишешь, без всяких угроз и нытья «Саша, посмотри мои фильмы, которые я у тебя заказывал за столько то денег за последние пару лет». если будет отшучиваться и отнекиваться, скажешь прямо «ты меня наебала и не ты хороший человек».
>>26597208 не надо всё это дерьмо ебучее просто «посмотри мои фильмы, я куча дунег уплотил» своими пастами аля болоньезе ты только хуже сделаешь ну не будь шизом
>>26597231 возможно, надо обдумать, я спрошу у друзей ещё наверно да лучше кратко высказать свои претензии и если она будет уйдёт с темы, тогда уже вскрывать все подводные
>>26597240 писать про чувства и обиды, это опять нытьё, которого она боится и всячески игнорит, не надо этих пожялеек у неё в чате 99,9% мужской аудитории, которая надорвёт животики от твоего нытья надо брать фактами, а не пожалейте меня, меня девочка игнорит по факту, это наёб зрителя на деньги заказ не выполнен и это не 100 или 500 рублей можешь не просить её выполнить этот заказ озвучь публично, что тебя наебали и выставили шизом без просьб извиниться ОНА САМА ДОЛЖНА ИЗВИНИТЬСЯ И САМА. СКАЗАТЬ «извини, давай выберем время и посмотрим» ЕСЛИ ОНА ЭТОГО САМА НЕ СКАЖЕТ (дай ей время, неделю мб), то всё, забей
>>26597390 Я уже там с 20 года, но это будет лучше для него, чем в себе все держать или тут писать, надо ей все высказать, я то Лизон все высказал в личной переписке и мне стало лучше, но он лично не хочет значит донаты лучший выход
>>26597390 ему надо закрыть гештальт и высказаться публично его это мучает уже сколько, два года??? ничего плохого в этом нет, сказать что тебя наебали каким бы шизом он ни был, он риал ничего плохого ей не сделал, только нытьё постит он скажет «ты меня наебала» она скажет «извини» хули нет? даже такой шиз заслуживает справедливости он же блять жить не может дальше если югибани всё это читает, ума не приложу, как она ещё это не прекратила простым извинением, послушав его песню вам это ничего не говорит о ней, как о человеке?? пускай он шиз, но это издевательство она либо совсем дурочка, либо сука посмотрим фильм, послушай песню ты блять ничего не теряешь можно это даже сделать без объяснений и извинений он пример это сам, отпустит ситуацию так ч это вижу
надеюсь модерация канала югибани сообразит сделать премодерацию донатов чтобы оградить свою любимую стримершу от негативщиков некомфортиков и поберечь её эмоциональное состояние
границу монитора не собираюсь пересекать, донаты на стриме это последняя грань на которую я могу пойти, никаких угроз от меня в жизни не будет и попыток переходить экран монитора, всё в рамках взаимодействия стример-зрил, в рамках этого поля и доступных границ
>>26598483 Слишком долго в себе держишь, надо давать выход эмоциям гораздо раньше. Ты месяц пытался отвлечься, и к чему это привело? Пасты и нытьё в эпических пропорциях прорвались обратно, потому что ты весь месяц себя накручивал нереально, пока югибани чилила и ебалась с теневым. Посему не жди пасхи, жги сейчас, пока запал не угас и праведен. Для тебя самого месяц ожидания крайне опасен, ты можешь буквально потерять себя в ней. Нужна финальная точка в этом спектакле, и чем раньше ты её поставишь, тем скорее обретёшь свободу от хуесоски-скамерши и начнёшь ЖИТЬ, а не существовать в её тени.
Или же это нежелание делиться своей медийностью, а держать его за лоха, который только бабок заносит, фоткает, выгуливает и ублажает всячески, какой вообще смысл иметь телку стримершку и не иметь с этого профитов в виде популярности
>>26604255 да потому что это в порядке вещей для адекватных людей, а не рассказывать какой он охуенный, но вам не покажу, а то засмеёте дуре через год 30 напоминаю
>>26604255 Она блядь не должна каждые 5 минут про него пиздеть, не должна отвечать на провокации чата по этому поводу, это обрубает доходы, онлайн, активность серунов в чятиках. кроме совсем уж шизанутых куколдов типо нофанчика и жомли Это всю волшебную атмосферу симповства руинит на корню, я не понимаю нахуя она так упорно себя гробит этим, или хочет чтобы остались совсем конченные терпилы, или стремится выдрессировать куколдством имеющихся, но это так не работает, это что-то вроде базовой прошивки. Мужчина не хочет поддерживать тянку которая уже занята
>>26605757 >Да и какую он популярность бы обрёл среди симпов и шизов? Это не так работает, стримерша не в вакууме существует, у неё есть знакомые стримеры, у них есть зрители и тд и тп, из всего этого можно извлечь пользу, опять же если ему это интресно и не похуй на всю эту твитч ебаторию, но если ему похуй, то тогда как они вообще вместе тогда, если для неё это большая часть жизни
>>26605906 думаю она понимает, что её век потихоньку заканчивается, поэтому уже не якшается откровенным скамом заниматься как с синдораем или этим немощным
>>26605841 >Она блядь не должна каждые 5 минут про него пиздеть Долбоебу показали пару минутных нарезок с косвенными упоминаниями на разных 6-часовых стримах
>>26606135 да югисимпик, молодец что отсмотрел все стримы, ткнул носом в наглый пиздеж
А должно быть 0 упоминаний прямых либо косвенных за месяцы, но это же пиздец как тяжело, лучше расслабить гигантскую сраку, смириться с участью содержанки и пиздеть без задней мысли обо всем что в голову взбредет
Вспомнил, когда лизон начала с лаской жить, я горел и в личке назвал её содержанкой, так она после этого побежала каждый день ауки проводить на фильмы и игры, вот это я понимаю мотивация
>>26606585 да твитч - это и не её работа, это её способ жизни так как она профессионально не реализована, но по совокупности личных качеств может удерживать внимание небольшой аудтории, это хобби, но странно мутить со стримершой, если тебе полностью похуй на стримы
>>26606652 Нет, я же говорю стримы - это хобби, а не её профессия, какая-то общность интересов-то должна быть, если кассирша в свободное время смотрит аниме или ходит на рок концерты, то можно и замутить, а что её с парнем связывает вообще? Игра в овервотч?
>>26606746 Так она так же отсримила и смотри аниме или ещё чем занимается,свободного времени то у неё дохуя Особой разницы не вижу смена на работе или смена на твиче
да, она пиздлявая, как сказала бабка тут спору нет, нихуя не думает, что говорит многое лучше не рассказывать, а она говорит. нахуя? но тут она как будто пытается быть искренней и типа "смотрите, я ебусь, у меня парень есть, парень есть у меня, есть у меня парень, смотрите, я вам не вру, я с вами честная, у меня нет теневого, я его от вас не скрываю, я такая молодец" можно было бы себя скромнее вести, но скромность это не про угибани, она хабалка и гордится этим
раз вам лучше знать, как себя вести, рассказывайте, что делать стримерше у которой появился парень? как его обнародовать, а то это будто преступление и личной жизни у стримерши быть не должно
>>26609881 >раз вам лучше знать, как себя вести, рассказывайте, что делать стримерше у которой появился парень? как его обнародовать, а то это будто преступление и личной жизни у стримерши быть не должно
1) Не упоминать вообще
2) Рассказать один раз, чем он занимается, как зовут, одно совместное фото показать и всё
>>26609881 Она в очередной раз пытается на двух стульях усидеть, и получается как обычно. тут два варика есть:
Либо она палит его, он приносит ей там кофе на стримах и машет в камеру, но тогда кукичи расходятся потихоньку. в такой ситуации уже или аудитория меняется, или на счётчике 0, если она больше ничего не может предложить.
Либо она вообще про него ничего не говорит никогда, все вопросы игнорит, продолжает изображать милую уязвимую девочку, тогда кукичи продолжают сидеть, возможно новые приходят помаленьку. всегда можно сказать, что-то вроде: "про личную жизнь я больше не рассказываю"
То что сейчас это тупа франкенштейн для мегакуколдов. "вот у меня есть парень, я с ним ебусь регулярно и вам его не покажу." ну это чистая дрессировка куколдов, но в принципе даже это приносит какие-то копейки.
По факту она уже содержака, и не думаю, что ей что-то поможет сейчас. скорее всего ничего не изменится, и она так и будет плыть по течению в своём болотце
>>26610122 >По факту она уже содержака, и не думаю, что ей что-то поможет сейчас. скорее всего ничего не изменится, и она так и будет плыть по течению в своём болотце
Бросает парня, начинает завозить контент, уезжает к будьсобою
Вот кстати взять ту же лизон, не хочу хвастаться, но после того, как она дропнула теневого (с чьей подачи угадайте с трех раз) она начала стримить гораздо чаще, играть в циву со стримерами, поехала в Грузию, так что если уж югибани не хочет слушать ебаных хуемразей, то пусть хотя бы берет пример
>>26610346 нихуя не понял что за графики, но они доказывают стабильную активность картер, потому что она давным давно показала своего ебыря и вообще недавно вышла за него замуж?
>>26610387 Да он тоже нихуя не знает, но советы раздаёт налево и направо, словно экперт. По факту он залетуха и симпоговно с раздутым самомнением, его идеи не будут актуальны никогда. Вы же понимаете, что она его заигнорит, он выстроит в своей голове её дьявольскую фигуру, которая, помимо него, скаманула ещё людей, и там уже есть реальный риск, что он будет мстить. Он уже вкидывал пару тредов назад "гипотетический" сценарий, так зачем провоцировать лишний раз больного человека?
>>26610614 Мурмяу побежал выпрашивать разбан мгягягя. Сука, как будто это что-то изменит для вас, неугомонные. Вам же это вообще никак не поможет, вы должны сами измениться для начала. Когда я ловил бан, у меня даже в мыслях не было писать разбан реквест никогда, в том числе и у шершули, только у юзи один раз написал реквест 4 года назад, потому что там за расизм честный бан был, и тот был отклонён. Потом всё равно разбанили сами, добрые люди
>>26610943 Удачи порешать вопросики, дружище. Вообще, ваши случаи показывают, что не очень важно, отвечает ли девушка в такой ситуации, или наоборот игнорит, шиза может развиться в обоих случаях
>>26611042 Да ты иронизируешь, но это не важно, мне-то уже плюс минус нормально, это она за меня держится, просто боится в общение зайти личное, приходится в чате её тусоваться
я так и не понял в чем ультиматум шиза ну кинули тебя на 5к, ну забаниливезде нахуй, значит ты не нужен, что ты хочешь в итоге, какая цель, кроме как насрать очередной пастой сюда?
Нормально пишешь человеку, извини за неуместные шутки, разблокируй, буду просто чатерсом. В ответ хуета, ой я тебя не вижу обычным чатерсом, ой мне не комфортно, мне кажется, что ты меня преследуешь. Да ты нахуй не нужна, пиздец, 100 зрителей, а чсв, как у голивудской звезды, я хуею просто с этой дуры
Нет ладно я ещё понимаю я думал дело в лизон, что там женская солидарность и всё такое, но когда уже очевидно, что я её не преследую, она меня обвиняет в том, что я её саму преследую лол, хотя только сегодня мне нормально отвечала на донаты на стриме, что за лицемерие
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билли? — Да, Гарри? — Что это было, Билли? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билли? — Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.
Нет, а какого хуя меня обвиняют в том, что я её преследую, если я ей личное сообщение оправил одно за несколько месяцев да и то, только после того, как она мне ответила нормально на кучу донатов, в чем я тут не прав? Я нормально попросил себя разблокировать, чтобы я мог быть просто обычным чатерсом, но она реально как будто смотрит на меня сквозь призму негатива какого-то и хочет видеть во мне преследователя, коим я больше не являюсь и никого преследовать не собираюсь. Мне просто нравится зависать на стримах, но не хочется общаться за деньги, всего-то попросил возможность сидеть в чате, что доступно всем остальным просто так, но нет из-за того, что я когда-то кого-то там преследовал на мне нужно теперь вечно держать эту роль, бред полный, конечно я возмущён этой ситуацией
Да у меня одних твитч аккаунтов штук 20-30, если бы я её реально хотел преследовать, я бы ей писал со всех них, я и писать-то не хотел, но тут в треде кто-то скинул её тг и я подумал, что учитывая её ответы на донаты это будет вполне уместно, там сообщение-то было буквально на два предложения, могла бы и просто молча забанить без этого сообщения, которым она как будто попыталась саму себя оправдать от того, чтобы её не считали злодейкой, хотя она таковой безусловно и является. Нельзя так относиться к людям, можно было бы просто вежливо отказать, но не блокировать, но нет нужно ответить и потом обязательно заблокировать, чтобы показать, кто тут босс, а кто жалкий плебей, который должен бегать за ней и вымаливать прощение. Так вот этого не будет, если она хочет видеть меня в этой роли, то пожалуйста, это безусловно её право, но не надо тогда потом обижаться, что меня не будет на стримах и я не буду её донатить с шутками или сообщениями в тему, которые она с удовольствием комментирует.
>>26615977 А мне интересно выслушивать все подробности её личной жизни, хочу знать всё до мельчайших деталей, чтобы потом можно было представлять по необходимости. Пора сашуле уже клеточку разыгрывать в шарах или типа того, все ребята очень хотели бы в таком поучаствовать
С одной стороны её поведение конечно можно списать на травматичный опыт из прошлого, где её действительно какие-то поехавшие шизы выслеживали и она опасается повторения этого опыта, но с другой стороны на лицо манипулятивное поведение и желание привлечь к себе дополнительное внимание.
То есть ты блокируешь человека, который когда-то кого-то действительно преследовал, но больше этим не занимается и хочет быть просто чатерсом и частью сообщества, нормально с тобой взаимодействовать, но ты не даёшь ему такого шанса и как будто сама подталкиваешь к тому, чтобы теперь он преследовал тебя, тем самым подтверждая свою картину мира, где никто не может измениться и стать просто нормальным, обычным зрителем даже при том, что раньше он вел себя сомнительно.
Эта замкнутость на своей картине мира и мешает ей увидеть тот факт, что я стал абсолютно другим человеком, но её дело, я просто вижу в этом её проблему и озвучиваю её, может быть она это прочитает и задумается над собой, может нет, мне нет нужды её преследовать, я не вижу в этом никакого смысла для себя, но жаль, что она застряла в таком восприятии меня.
>>26616166 Реальность такова, что люди как правило не меняются со временем. Если ты уже делал хуйню в прошлом, то на всякий случай от тебя лучше отгородиться. Исходя из того, что ты писал в треде, видно что у тебя шиза всё ещё есть. Милосердия от неё не жди, ей самой могут быть приятны твои страдания, особенно если она тебя за злюку считает. Я лично видел как она травила чела в чужом чате, который ничего плохого не сказал, просто неуместно высказался, остальные просто терпели молча
>>26616166 Бля, ты ж таким типа веселым троллем был с аниме картинками. А чуть прижали, то сразу скулеж пошел с длинными простынями и "психоанализом". Как же вы шизы одинаково мыслите
Да она сама только и говорит, что сама шиз, что все шизы и это нормально, но когда доходит до какого-то минимального риска сразу прячется в кусты.
Да рискни, дай возможность сидеть в чате, общаться, всегда можно ещё раз заблокировать, если я буду что-то сомнительное писать, желание сидеть в зоне комфорта с выдрессированными симпами до добра не доведет, всё равно реальный мир непредсказуем и не получится в нём всех забанить и спрятаться в раковину.
Да и вообще, давать людям шанс - это правильно, тем более, что лично ей я вообще ничего плохого не сделал, буквально нормально общались, потом я сказал, что мурмяу, надеясь, что наше с ней позитивное общение поможет мне и с Лизой улучшить отношения, в итоге баны, страхи как бы Лиза на неё не обиделась, а то вдруг на тянукус не позовет, а теперь ещё и обвинение в том, что я её саму преследую, ну офигенно, отличная позиция.
Короче я на Сашу больше не злюсь, она в праве считать меня преследователем, я просто не буду никак с ней контактировать, но на стримы иногда буду заходить
>>26618824 Был обычным зрилом, випером, общался пару раз с Сашей в тг. Её поведение на стримах выбешивает последнее время и хочется отблагодарить её за это
>>26618912 В данной ситуации - это единственно верное решение. Если тебя уже обвиняют в том, что ты преследуешь, любые твои действия будут восприниматься сквозь призму этого.
>>26620197 Дело не в деньгах, ты реально думаешь, что я донатами смогу убедить её в том, что я нормальный и меня можно разбанить? Я сомневаюсь в этом. А тому челу нужно просто высказать ей всё, что накипело у него, у него другая задача. У меня-то нет к ней претензий, она меня на бабки не выставляла. Просто хотел общаться с ней на стримах, но если ей некомфортно, то я не буду настаивать.
а начиналось так красиво... она буквально читала каждое мое сообщение и отвечала, ей зашла шутка про то, что у парней прыщи от того, что в них сперма накапливается, а я пошутил, что у тянок наоборот, от того, что в них слишком мало спермы
в жизни я бы дал Югибани себя побить, не знаю лёг бы перед ней свернувшись калачиком и сказал хуярь своими говнодавами не сдерживайся, и после подарил бы ей нормальную обувь
в интернете сложнее возможно, высказать всё что хочет, с обзывательствами (но проблема в том, что меня сложно как-то задеть такими вещами после двача) могу конечно сыграть, что меня это задело, но я же понимаю, что Юги так искренне не считает
мне жаль беднягу, что она себя так сильно накрутила, я реально не встречал ещё таких людей, кто бы настолько сильно кого-то боялся, тем более, что я могу так кого-то пугать
уверен что её эти страхи подпитывали ближайшие к ней "люди", не знаю из ревности или ещё какие-то мотивы, но то, что они сделали с человеком преступление против этого человека
Югибани, если когда-то, я увижу тебя в жизни и ты поймёшь, что это я, можешь просто хуярить сразу, максимум что сделаю закрою своё лицо руками, я не буду тебе сопротивляться
меня нельзя сравнивать с мурмяу, потому что я не стремился в общение с югб как минимум, не стремился с ней встречаться и тп.
он хотел близости, а я хотел адекватного отношения как к другим зрителям и исполнения заказов, ну или извинений, когда этого не происходило
это базовые права человека любого адеквата, а то что я пасты писал/пишу
ну ок, я бы мог написать там >привет получил бы бан, конец поэтому пытался впихнуть больше, в рассчёте, что она реально вникнет и поймёт чё-то, но видать когда чел напуган, он просто на любую хуйню агрится как мобчик в рпг, даже когда проходишь мимо
и вообще что плохого в пастах, она же постоянно на этом акцент делает, ну такая особенность общения и чё? могу писать кратко и в целом в общении я обычно придерживаюсь краткости, живого разговора, но как уже сказал общения с югб не было, был один паттерн 1. мои оправдания 2. её обвинения это не общение, это хуйня
>>26623421 Это шутка на первое апреля и часто в фильмах обыгрывается тема с альтер эго, которое является полной противоположностью тому, как человек себя обычно ведёт
Твич - https://www.twitch.tv/yugybunyg
Хайлайты https://www.youtube.com/channel/UC3p5Vh7m0PprIfqO0fQw1jQ
Бусти - https://boosty.to/yugybunyg
Телега - https://t.me/yugybunyg
Инста - https://www.instagram.com/omerzitelno
(Запрещенная на территории РФ организация)
Прошлый