>>331342763 Ну т.к. я с акаричана. Решил сюда пока запостить.
>>331342683 Мне нормально, акне нет. Разве что оригинальный это прям сахарная кома, от пары банок диабетное состояние и ощущение что съел литровую банку варенья, короче такая слабость что в сон клонит от количества сахара в крови.
>>331342509 (OP) Три банки почти пятихатка. В кб теперь беру подобное, там норм энергетик стоит 80р. Имхо, из троих, тока киви-яблоко норм, остальные два не понравились
>>331344272 Я раньше рационально решал все вопросы, имел опыт в социализации и медицине, разбирал по пунктам все низшие проблемы людишек, более 7-8 лет назад. Всегда...
>>331344311 Понимаю. Но я заебался классический пить, сахарная кома >>331342959 + зубы разъедает жёстко, ничто так не разъедает зубы как кокакола и красный бёрн. Нужно же какое-то разнообразие. Ещё заметил раньше был INTENSE ENERGY в 0.3, но он видимо исчез когда начали регулировать количество кофе банке, больше я его не видел. Фото 2014
>>331344331 Не знаю, пью энергетики с 2014 как газировку, вроде живой. А то что додики там получают гастриты, ну это они дефектные додики со слабым организмом они и от обычной еды получают гастриты и умирают, если додик со слабым организмом, то конечно лучше ничего кислого острого там не есть.
>>331344427 > Сколько раз можешь подтянуться на турнике? Ноль. Мне это не нужно - я не работаю руками грузчиком. Я вообще не веду здоровый образ жизни и не занимаюсь спортом, скорее наоборот.
>>331344816 >Ноль. Мне это не нужно - я не работаю руками грузчиком. Я вообще не веду здоровый образ жизни и не занимаюсь спортом, скорее наоборот. Ясно. Да я тоже не работаю руками и зож не веду. Но энергосы не пью, спокойно подтянусь раз 15. Чисто подытожил
Да ладно, всё равно по-моему это бесполезный навык, я не могу представить ситуацию что нужно что-то тяжёлое поднимать в жизни. Ну может полный рюкзак работая в доставке продуктов, но там всё-равно тоже есть ограничения вроде 30кг на курьера.
>>331345244 Ну просто не пью энергосы, чипсы там. Ну короче хуйню, которой травят зуммеров, делая их слабыми. ЗОЖ не веду, просто не ем прям откровенную хуйню. Поэтому я никогда не болел практически
>>331345340 У меня была тётя и любимым её, не знаю как это сказать, фразой или тостом за застольем было "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт". Потом она умерла от рака.