>>331344933 (OP) Ну там реально кетчуп или другой соус лежит, я бы наверное так же сказал, да и что ему надо было делать или говорить? Чела жалко разумеется, будет инвалидом если выживет и жалеть что не умер.
>>331344933 (OP) в это время двачеры: - ЗУМЕР СДОХ ДЕНЬ НЕПЛОХ! - ДА ПОХУЙ НА ЭТУ МОЛОДУЮ ПАРУ. ОЧЕНЬ КРУТО, ЧТО ОНИ СДОХЛИ. Я ТО НЕУДАЧНИК С ДВОЩЕЙ У МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ С САМОГО ДЕТСТВА. А ВОТ У ЭТОЙ ПАРЫ МОГЛО БЫ БЫТЬ ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ, НО КАК УДАЧНО, ЧТО ОНИ СДОХЛИ. ОТМЕТИМ! - ОН СДОХ ДЕНЬ НЕПЛОХ - ТЫ СДОХ ДЕНЬ НЕПЛОХ
>>331344933 (OP) Хули удивлятся. Когда мамка меня записала на секцию лет 5-6 Я не мог выполнить упражнение какое-то, так тренер подошел и снихуя ударил меня в пах кулаком, в то место где мне делали операцию по удалению грыжы, а пока я упал и корчился от боли все просто ржали в голос, после я туда больше не ходил.
Ну или когда дноклассник кинул в меня железный прут со всей силы и убежал и орал в голос как обезьяна от того, что я упал на землю.
>>331344933 (OP) А че им плакать чтоли? Он сам решил выпрыгнуть из окна, он решил что ему проще сдохнуть как собака, чем попытаться учится. Почему мне должно быть его жаль?
>>331345733 >>331345028 >Вот если бы песик упал с окна, ему бы собирали на протез всей страной. Все так, ни править не убивать. Тут и рандом пидорахи в педофилии обвинят за то, что фотоны света попали на лолю на другом конце города и бизнес по беспределу отожмут и похитят средь белого дня и всем всегда будет похуй пока лично не коснется.
>>331344933 (OP) Ну а почему плохо смеяться над неудачными самоубивцами? Он сам этого хотел, но что-то пошло не по плану. Теперь пусть страдает, а мы посмеёмся. Смеяться над неудачниками - полезно и весело. Алсо, это антипропаганда суицида, так что всё ок.
>>331345882 Хотят и смеются, законом не запрещено. Смех помогает при трудных ситуациях в жизни, или ты предлагаешь им загнать себя в яму депрессии из за этого паренька?
>>331346073 В реальной жизни, на тебя также могут выплеснуть весь негатив. Доебаться с нихуя. И че дальше? Просто надо признать, что люди и жизнь в целом говно. А ситуация и место не шибко сильно меняет дело.
Но да это показательно. Потому что в такие моменты в человеке сплывает его бессознательное и стнаовится видно какой он внутри на самом деле, когда с него сорваны маски.
>>331345133 Ты так говоришь, будто аноны с двачей и дефолтное быдло на улице - не одни и те же люди. У меня полно капчующих знакомых, которые ирл имеют семьи, норм работки наносечные и стандартный набор нормисоувлечений и досуга. Двач давно уже борда для всех, не только для хикканов и битардов.
>>331344933 (OP) Так он же уёбок, раз спрыгнул из-за оценки. Над такими только смеяться. И экзамен провалил и ногу потерял. Бинго дегенерата. Наверно украинец
>>331346568 почему не надо то? каждое действие равно противодействию. сделал вызывающую глупость - получай насмешки. не хотел бы внимания не делал бы на людях выходку свою неуклюжую.
>>331344933 (OP) Думаю, что ты, как и остальные моралисты ИТТ ёбаная лицемерная хуета, которая на двоще ТОЧНО БЛЯДЬ ТАК ЖЕ кекает над чужими несчастьями. А сейчас ты тупо вниманиеблядствуешь, спиздив видос из оригинального треда
>>331347060 Почему люди себя так мерзко ведут по отношению друг к другу?
Тут уже просто труп, но его обязательно надо обоссать, чтобы самоутвердиться. В чем проблема людей из бывших стран СНГ? Это ведь реально ебнутые, лоуайкьюшные дегенераты, которые в своем развитии стоят на уровне сраных туземцев из африки.
Можете себе представить, как солдат нато или США мочится на догнивающий труп своего врага?
>>331347700 Что более мерзко - когда в начале войны мирный житель хохол обоссал русака который за деревяные рубли поехал забарнится Или когда рузке режут яйца и головы хохло солдатам?
>>331344933 (OP) >Это все происходит не на двачике, а ирл Уже давно известно, что нормисы главные циники и людоеды. Пока они продолжают маневрировать от этого факта. Страшно будет, когда перестанут
>>331344933 (OP) Хуле тут думать. Снимающий челик с кружочка сам насрал в штаны и пытается делать вид что всё в порядке. Там явно большинство в ахуе, а насмешки у большинства это защитная реакция.
А мог бы провести лекцию из агротехники на тему принципа работы ЗУ комбайна, припасовать с собой свинец и сайгу под жилетом. Неее, надо драматизировать потуги. Омежки такие омежки, нищие как извне так и духом. Получается тот же червь-пидор без единого сегмента.
>>331350769 он из числа тех, кто потом обратился за психической помощью. Чет тип 15 человек называют в СМИ. Но в нашей общаге говорят мол всю группу отстранили и "лечат". Сегодня у них беседы в главном корпусе - кровати пустуют
>>331344933 (OP) >Челик упал с крыши, ему оторвало ногу, недолюдишки просто ржут и глумятся над ним. Это все происходит не на двачике, а ирл. Так да, нормисы это вообще гиены, все без исключения, поэтому с ними дел никаких не имею и не собираюсь. Кстати у чела там кетчуп рядом лол
>>331345773 >Почему мне должно быть его жаль? База, но прикол в том что когда над твоей мамкой перекошенной от инсульта на тратуаре обоссавшейся будут глумится и хохотать ты начнёшь возмущаться чё они себе позволяют. Типичный степашка кароч. Менталитет
А почему должно быть жалко? К суицидникам всегда отношение, как к говну. Их даже на кладбище не хоронили раньше. И не отпевали. Прикинь? Даже религиозные услуги отказывались бабки брать. Вот на столько это зашкварно было.
>>331346477 То что у двух множеств есть пересекающиеся элементы, не значит что они полностью тождественны, смекаешь? Нормикал может и сидит на двачах, но нормикалом быть не перестает.
>>331352777 >А почему должно быть жалко? Ну потому что нужно оставаться человеком, а не дефективной макакой-скотопидорашкой с купированной эмпатией, стоять над трупом и гыгыгыкать. Это что вообще такое? И вот эти "люди" позиционируют себя как цивилизованное общество? Я не удивлюсь что видео обрезано, и они ещё палкой и дилдаком в анус ему потыкали, вытащили кишки и развесили их как гирлянду в своей быдло-шараге, отрезали башку и поиграли ей в футбол, ну а чё суициднек жи гыгыгыни жалка)0) селфи с ним сделаем)0)). Пидорахи по своей сути ничем не отличаются от мексов и исламистких макак рэжущих нэвэрных, дай им волю они и не такое устраивают уже сейчас, даже с типо "своими".
>>331354445 >ничем не отличаются от мексов и исламистких макак рэжущих нэвэрных, дай им волю они и не такое устраивают уже сейчас, даже с типо "своими". Ну да и чего?
>>331354495 Что и к чему ты высрал? По-русски пиши. Что значит мои слова не эмпатичны? Я типо должен к пидорахам эмпатию испытывать? Ну давайте картелям посочувствуем.
>>331345065 >Не вижу смысла испытывать эмпатию к кому либо. Так и фигли ты чего-то требуешь, пидоран? Почему вы называете чистое лицемерие эмпатией? Здесь при любом говне нужно совместо прыгать, орать и охать? Ей богу, мракобы ебучие, прямо как бздутриоты, которые запрещают веселиться во время Жопу Мы Ох, с тезисами "там же люди умирают, ох люди, соотечественники наши".
>>331344933 (OP) Там омежка ебаный, которого не только дногруппники, даже учителя травили. Похуй плюс похуй, еще одна причина пожрунькать над неудачником
Это вообще какие-то смешки на фоне видео. Просто кто-то смеётся в том помещении, откуда снимают. И почему я не вижу твоих возмущений в тредах про унижения "тупых селёдок" или "школьных омежек", где кидают десятки жестоких видео и глумятся всем тредом над людьми, которые им ничего плохого не делали? Надеюсь, я просто случайно тебя там не встречал и ты там не присоединяешься к отстальным весельчакам.
>>331344933 (OP) >недолюдишки просто ржут а суицидник это типа человек дохуя? точно такой же нелюдь который у всех на глазах убивается чтобы привлечь к себе внимание, поэтому нахуй пшёл, хуесос. /thread
>>331345065 Так никто не воспитывает. У меня сосел дегенерат лет 12-13. У него мать на раьоте каждый день, этот еблан только с такими же дегенератами общается. Курение, мат-перемат, выпивка уже в порядке вещей. Абсолбтно пустой взгляд.
Думайте.