>>331344278 (OP) С пикчи смотрел только Лейн. И в правом нижнем углу вроде как игра про пакет в пакете, которую я дропнул через 5 минут игры. Почему-то на испанском языке.
>>331344278 (OP) Неа, не узнал. Пометил галочкой на картинке с чем хорошо знаком и смотрел/слушал/играл. Знаю всё что на пикче есть, но не всё трогал и не всё интересует. Северслат слушал чут-чут, нравится, не фанат. Про Омори знаю, но заинтересован лишь в порнухе по вселенной, с Дельтаруной аналогично, но значительно слабее.
>>331348842 Такие накартинки делают люди которых бесят вот такой некультурный интернет. А почему а потому что мы знаем что мы обычные да, мы не выделяемся, а вы типо блее я такой особенный кирпич поставлю своего верблюда на улицу чтобы сосед видел. Вот такой они и высмеивают типо оринигальность вы думаете да, а на самом деле лох вы все. ОП красавчик
Этро не культура даже чисто ишак на улицу вышел иа сказал и гордый понял голову задрал. А он думает что типо вот отличается от людей типо они нормальнольоно говорят человешеский язык, а он иа орёт типо не норммис
>>331349181 сам формат подобной деконструкции уже давно протух, а та реализация что есть в оп посте - нелепа. это все-равно что постить рейдж-комиксы в 2017 году
>>331349182 Не осёл это вы понял. А оп говорит ослу э бле осёл ты зачем арешь и смеется над ослом весь аул собрал на осла смотреть. Вот я тоже пришёл на нетакусь глядеть вот сюда этом треде. Базар тесен
>>331349308 каждый кто делает подобные пикчи желает быть самой нитакусевой нетакусей который настолько нетакуся что читает других (не настоящих) нетакусь
"ты очень плохо разбираешься в интернет культуре и у тебя очень хуевый мозг" Это блят максима, иё в олово отличть надо или на куске мрамора вытеснить буква за буквой и в ценотр поставить
>>331350427 Не слушай такой а то ты идиот станешь, глупый безкультурный японски музыка. Японцы не умеют делать музыку, самый опидорашивающий народ, хуже евреев