>>62260346 (OP) >Почему либерахи и все, кто не довольны блокировками - такие немощные? Спросишь когда мы придём к тебе домой, когда настоящие блокировки подвезут.
>>62260346 (OP) Да не нужны никакие митинги. Мне, например, очень доставляет наблюдать за кремлевским жабагадюкингом, и визгами телеграмных zалупных военпорков. Пусть сами себя хавают и обрыг друг в друг ищут, занимательное же зрелище. Не, пока будущая страна 404 под названием р. сама не сгниет, ничего с ней делать не нужно. Заслужила.
>>62260346 (OP) Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на сосаке сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>62260446 Двачую. Не ведитесь на хуйню. Не будьте каргокультистами, не ведитесь на сша. В РФ всегда была одна партия, которая внутри себя варилась. Сейчас экшон выкатывают с мишустиными, кириенко, силовиками, шойгу, чеченами. Ельцин почему появился? Раскол, нестабильность. Две партии на секунду возникли, чтоб потом образовалась одна единая. А в сша всегда существует две партии и буржуазия есть, большой класс богатых людей, которые топят за свой образ жизни и противоречия решают через борьбу партий. Там митинги имеют смысл, кто бы че не говорил про дипстей, он ведь тоже в туалет ходит по-большому.
>>62260805 > в Казахстан или Белоруссию Ебать дебил, это точно такие же тоталитарные помойки. Съебывать нужно в страны Балтии. Да, жить там дороже, но и качество жизни в разы выше. И люди там намного лучше снгшной мрази - ненавидят совок во всех его проявлениях
Аноним ID: Жадный Конан из Киммерии29/03/26 Вск 16:05:44#29№62260897
>>62261207 Почку тебе придётся закладывать, чтобы оплатить этому хлопцу первый взнос на репарации. А я прослежу, чтобы ты не съехал и башлял как положено.
>>62260800 Пошел нахуй скуфф. Отреж себе проводной интернет, и выкинь смартов заменив его кнопочной нокия. И ебись с мужиками в гараже, как ты это любишь.
>>62261423 Да. Директор ЦРУ вообще не при чём. Пусть только сольёт уже всех красно-коричневых обрыг и лахтопорков для мероприятий с краном и без оного.
>>62261477 Рандомный бурят изрезал хохла как ебунявую собаку свинью до полусмерти, одолев в рукопашном бою А дрон довел дело до конца, чтобы хохол спокойно сдох и не мучился Хотя можно было и оставить медленно умирать
>>62260346 (OP) А почему ты не пошел на митинг против блокировок интернета и связи? Я вон видел что патриоты справедливо возмущаются из-за действий ркн, а ты наоборот злорадствуешь над тем что россиянам жизнь хуже делают. Ты хохол?
Аноним ID: Истеричный Ежик в тумане29/03/26 Вск 17:34:04#60№62261563
>>62260800 а запчасть заказать для машинки? В тридорога у перекупов будешь брать? И таких примеров можно массу привести, но для совкового пидора только радость что дети танцевать не будут в тиктоках
Главное чтоб были хуйловики, а либералов мы придумаем. Astra сообщает что из за отсутствия людей на отмененном митинге, путинские собаки хватают всех подряд, включая детей.
>>62260346 (OP) >ФБК с помощью СБУ хотели провести митинги Лахта как обычно. Пиздит. Ни на одном из ресурсов ФБК или СБУ не было призыва выходить на митинги. Тем более на Болотную - самое хуевое место для проведения митинга. Я попробовал найти, кто вообще призывал к митингам. Это какое-то анонимное движение «Алый лебедь», которое распространяет призывы через тикток и телеграм. >никто не пришёл Когда местом сбора была объявлена Болотная площадь, то сразу стало ясно, что это подзалупный митинг. Нахуй он нужен блять. ФБК никогда не будет призывать собираться в таком месте.
>>62260346 (OP) Помню кто то в прошлых тредиках божился что точно пойдет (да с огромной компанией друзей из его обширных сетей горизонтальный связей) плюс пойдут они на говне (И ТАМ ТАКОЕ БУДЕТ)
>>62260346 (OP) Лол. Даже журнашлюхи не пришли на этот гэбнявый цирк. Каким дебилом надо быть что бы поверить что кудрявые пориджи из тиктока пойдут на митинг, они поголовно между собой шепотом разговаривают о бытовых вещах не то что о кромоле. Слабовичик уже сами для себя спектакли устраивают, а обезьяния хуйня хуйня подмахивает.
>>62261799 Лахтодырка, неприятно, что на хуйню не ведутся ? Из тоталитаризма возможен только побег, а не борьба с ним. Тем более когда всем норм, верещат только интеллигентики, хорошо, что их начинают давить . Не нравится - уебывай.
>>62261820 Ты прав в том, что позиция по дупину должна быть простая и однозначная: уничтожение как идеолога фашизма и фашистского режима соответствующим весу преступлений образом.
Я давно наблюдаю за этой псиной, она часто делает реверансы в сторону несогласных, но это не более чем трюк-агитка для слабых духом в его секту. Проблема с дупиным конечно не в какой-то там философии (как философ он ничто), а в злонамеренном вранье, злонамеренных манипуляциях и скрытой кооперации с фашистскими силами и прочем соучастии в преступлениях режима.
Аноним ID: Мечтательный Гарри Поттер29/03/26 Вск 18:09:38#101№62261881
>>62261880 Он не идеолог путинской политической системы. Его в нулевые использовала власть чтобы оправдывать завоз орков из средней азии и перекрыть дискриминацию и преступления против местного славянского населения в этих республиках.
>>62260362 Поздняков тоже член фракции крыс. Я рад что не один бурундук не пошел, ибо среди них бывают очень добрые наивные люди. Если поздняков из отговорил то это даже плюс, хотя желал он это из-за того что занесли денех.
>>62262017 К нему никто внутри РФ без иронии не относится уже давно. Его попользовали и выкинули. Про то что это пустое чмо какой-то там идеолог путинской традиционной (лол) России - это очередное заблуждение западных контркультурщиков с правой стороны.
>>62260346 (OP) >фсб при поддержке АПшечки и псевдо-оппозиционеров пиарит хонейпотный движ на стране на которой физически невозможно зарождения оппозиции >"эй слышьте либесрухахахи вы хули не пришли м???" Действительно, почему.)))
>>62260346 (OP) Митинги против убийства коров @ Разогнаны омоном @ Митинги против блокировок @ Не согласованы @ НЕ МИТИНГ ФСБ В МАААСКВЕ @ Почему никто не пришёл Сисян с яшиным таки обучили гоев не ходить под дубинки за повестками. Это хорошо.
>>62262017 Идеологи это Кириенко, Хазин, Багдасарян. Дугин просто раскрученный чел, такой современный crazy russian Rasputin, темный православный маг уууу mythical russian orthodox core.... крч типичное говно которым форчанеров кормят про базовую рф и тд наша пропаганда.
>>62260346 (OP) Сегодня примерно во время "митинга" проезжал по центру ДС, на митинг настолько всем похуй, что даже усиления никакого не было. Даже силовикам было похуй, знали, что никто не придет и все это жидкие попуки импотентной либерды белоленточной.
Аноним ID: Упрямый Дон Хуан29/03/26 Вск 23:10:11#127№62264098
>>62260346 (OP) Всем похуй уже на всё происходящее Нет никаких либералов хуералов, прост поебать, рухнет так рухнет, нет так нет
Ну то есть среднестатистическому жителю рахи поебать что у другого жителя рахи не работает какой то там сайт А тот другой житель рахи знает что всем поебать и идти рисковать свободой и деньгами в пустую он логично не хочет Система наказаний хорошо уже отработана Хуяк тебе шьют две статьи за митинг и за неисполнение требований мента
>>62260346 (OP) Как это меняет тот факт что путин подшконочный пидор и хуесос, шатает интернет и мешает работать? Я вот решил сьебать из сраной на год, заодно не буду платить никаких налогов и коммуналку на паре квартир. Очень жалею что не сообразил в 20-21 году когда я выплатил 10кк налогов, что оккупационный режим не заслуживает денег, надо было менять брокера налогового агента сраной на интернет кухни и идет режим нахуй.
Аноним ID: Шкодливый Герцог Мандарин29/03/26 Вск 23:30:45#130№62264225
>>62260346 (OP) Просмотрел порашу по диагонали, заметил, что кто-то мимикрирует под бурундуков, выставляя их прям борцами с режимом, а все остальные массово записали всех бурундуков в хохлы.
Кто-то о нем еще помнит? В Питере, Москве, Краснодаре и других городах, где ФБК с помощью СБУ хотели провести митинги – НИКТО не пришел.
Буквально ни одного человека!!!
Поздняков смог потушить эту хуету в зачатках, выкупив все каналы сраного лебедя за какие-то копейки.
Так же он смог полностью расколоть их движ.
Почему либерахи и все, кто не довольны блокировками - такие немощные? Потешно выглядят.
ФБК и СБУ* – террористические организации