>>331345302 (OP) пепе шнеле ватафа пацан ты пидор посрать и не посмотреть на свой кал человеку противоестественно просто посмотрите на этого долбоеба /угадываем
>>331345957 чел твой "кумир" - хасан это как? может ты думаешь что тралишь, хихикаешь там и считаешь что похуй если тебя назовут плохими словами ты ведь притворяешься но для твоей психики не похуй
>>331346081 Хасан араб. Кац евгей. Палестина и Изгаиль. Думаю, тут есть какая-то дуальность. Как левое и правое. Вероятно, речь о яйцах. Заглатывает по самые яйца.
>>331346394 На самом деле все проще. Все эти 4 человека хоть и имеют мелкие разногласия но они против нытиков/инцелов/порвачков/нацистов/целкодрочеров и за это им респеект
>>331346467 Марго аутист-домосед с минимальным реальным общением. Постоянно говорит не задавать ему вопросы на межполовые темы. Лебедев - разведённый алиметщик, которого взъебала бывшая жена (несмотря на брачные контракты). Кац - 100% каблук. Я так понимаю, этот образ Троцкий 2.0 ему жена сделала. За Хасана хз.
>>331346394 >Хасан араб хасан турок вроде его родной дядя ченк уйгур (это имя) - очень старая говорящая голова либерах (я его с детства помню а мне под 40), а батя хасана какой то турецкий олигарх
>>331347491 я думаю что конечно знает о нем, про него но чтобы проникнуться мне кажется надо было одновременно с ним жить, смотреть свежайшие выпуски оккупая, иметь доступ к контенту, ощущать ту атмосферу сейчас нет этого всего
>>331346120 В чем смысл этой хероборы? Мелодия на ебошит и не качает, дрист какой-то литералли более унылый чем специальная "лифтовая/тцшная музыка"; текст - какое-то невнятное бэ-мэ то ли бормотание то ли шепот на непонятно каком вообще языке даже. Нахуя это кто-то слушает?
>>331345957 >чем конкретно не нравятся пикриллы? >1: >плак-плак дитачьки газы, швабодна пластилина от реки до моря, низабудим-нипрастим, смерть сионистам-колониалистам, смерть капиталистам-империалистам, eat the rich!@едет на кубу во время пиздецкого энергетического кризиса - живёт в единственном месте на острове где есть свет(пятизвёздочный отель для иностранцев за высоким забором и вооруженной охраной), в шмоте дороже чем средний кубинец зарабатывает за жизнь(не считая ювелирки даже), его со-протыки бросаются едой в местных детишек через забор - но впрочем это все к данному вопросу не релейтед >@ >2: >расовый еврейский жид вещающий из израиля, похоже не имеющий никаких вопросов и претензий к политике правительства израиля, ну или полностью из избегающий. по части экономики - затертая неолиберальная пластинка.
Да на них как-то пох, просто странно видеть в одном ряду , да ещё как "кумиров". Ладно в контексте "зоонаблюдаю за разными противоположностями, зацените какой я непредвзятый и взвешенный", но с "кумирами" - это или тупо бейт на реакции, или искренняя тупость.