Пиво это говно для быдла. Ни разу не видел чтоб адекват пил пиво, всегда аудитория этого напитка всякие бичи, гопари, короче мусор безмозглый. И вкус так себе, вообще не понимаю как можно это пить, очевидно быдло терпит чтоб по дешману накидаться, водка слишком дорогая, вот и бухают это.
Пидорашье хрючево (пойло): ПИВО Пидорахе было лень перемалывать зерно и делать нормальный хлеб, зерно застоялось в корыте и сгнило, параллельно туда ссали свиньи и капала дождевая вода, все это гнило и бродило, покрывалось плесенью, образовывался спирт, пидорахе с голодухи показалось неплохой идеей выпить данную жижу, и ей понравилось, да ещё и "расслабило" немного, так и появилась традиция пить так называемое "пиво".
>>331348113 (OP) О ЕБАТЬ БРАТ! Тоже сосал эссу нулевочку, я знал несколько точек где она продавалась, даже запомнил где холодная, а где теплая, все магазины это магнит, в пятерках и прочих я не видел. Всего из всех магнитов где я был кокос манго была лишь в трех, два относительно около друг-друга, а третий вообще на другом районе, лол. На счет других вкусов вообще не знал и ахуел когда нашел яблочную, это был магнит в самой жопе окраине города. А ведь есть еще и другие вкусы. Быдло просто не понимает ценителя, если бы это пойло для малолеток было бы везде - я бы, да и ОП явно бы не зацепились за это, при том что алкоголь и хмельное я не пью.
>>331349439 А я наоборот — мангу ни разу не пробовал. У нас завозили только те, что на оппиках, и то сейчас перестали. Рад, что мое предположение про эксклюзивность для магнита подтвердилось. Теперь точно буду знать, что в пятёре искать бесполезно.
А что насчёт Ашана? Тут выкидывали предположение, что в нем она есть.
>>331349640 В Ашане не смотрел в виду отсутствия его на местности, даже не помню где он находится, если есть вообще. Мне кажется в КБ есть шанс найти эссу нулевку, ибо алкомаркет все таки и я не так много шастал по ним, но раз все мои удачные находки были лишь в магните значит у них явное преимущество. Ее настолько мало видимо из-за малого спроса, зачем нужна нулевка, если есть точно такая же только алкогольная?
Все магниты и пятерочки облазил на районе, нигде нет. Даже в КБ заходил. Где эта божья роса продается?