>>856724 Держи отрывок, добавил ее фотки, которые остались, в жизни немного крупнее чем на фото, но все равно горячая была, до сих пор помню ее грудь и узкую киску
Немного оффтоп, но тоже про казашку. Познакомились в инсте. Начали общаться. Говорила что девственница. Я тогда в другом городе жил, понравилась, начали общаться. Хотел к ней приехать, оказывал знаки внимания. Мне тогда было 25 ей 19. Сказала что слишком старый для нее, родители не одобрят. Перестали общаться. Потом снова списались через месяца 3, узнал что нашла тогда себе какого то типа 31 летнего, который лишил ее девственности, потом начала спать с женатым мужиком. Часто ездила в клубы, могла с кем нибудь спокойно уехать. Начал у нее за это подробно спрашивать, уже скринов не осталось. В общем забирали ее с клубов, трахали без презервативов, кончали внутрь. Рассказывала что нравится когда ее душат, плюют на нее. Хотел развести на нюдсы, только фото в белье отправила. Если кому интересно есть ее инста, но она закрыта. В общем оказалась стандартной шалавой
>>856805 > В общем забирали ее с клубов, трахали без презервативов, кончали внутрь жаль в моем городе таких казашек нет. идеально же. ебешь, кончаешь. ничего не тратить на нее.
>>856818 Двачую этого. Казашки ебанутые, когда удобно - принципиальные пиздец, но все эти принципы как пук испаряются, когда животное нутро просыпается. Сам женат был на такой, сейчас вот в процессе развода.
>>856394 (OP) Помню в прошлом казахском треде был мужик который ебал молодую няшу студентку, с ней он выложил где-то 4 видоса. Если есть сохранившие, скиньте сюда, шишка дымилась люто от того видоса
>>858873 Просит 25к тенге за видосы, готов купить и слить аноны, если только скинетесь мне. Приватки взял обычные у неё, фулл тухляк 1 видос какой-то ни о чём совсем, говорит боится сливов и есть канал с 89 видосами, там вся вкуснятина которая стоит 25к тенге